Дитё

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

Re: Дитё

#301 Алекс33 » 16.05.2011, 18:22

Наглы смолчат ? Не верю.
Почему они вдруг отдадут Германию каким-то русским ?
Им лучше сразу повеситься.
Переход Германии в русский лагерь - это провал всей западной политики в Европе.
Неможно.

"три недели..." - это Абердин. Все его работы, имхо, можно читать до 25-30% от начала текста (оптимистично), далее невозможно. Извините, но это такое личное мнение.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#302 Алекс33 » 16.05.2011, 18:32

vlad2981 писал(а): А насчет машин так это не единичный "впрыск"

Тогда в государстве идет уничтожение промышленности и непрерывная реклама западного образа жизни. Зачем что-то проектировать и строить, если все дадут ?
Пример - см.Прибалтика, страны б.СЭВ и нефтедобывающие страны (эти потихоньку выбираются - за что их бьют).

Есть такая вещь среди мира фэнтази. Там представитель цивилизации отказывается от помощи высокоразвитых демократических стран, выбирая путь самостоятельного развития.
Через много лет вместе с высокопоставленным лицом посетили планету другой расы, принявшей помощь в то же время. Голодный нищий старик с внуком продает поделки и прячет древнюю вещь подальше от покупателей (получив помощь раса забыла свою культуру).
Их же цивилизация самостоятельно вышла в Космос.

Белоусов вдохновил (да простит меня Алиса): "Теперь он просто сидел и размышлял- как из ледяных букв 'О', 'Ж', 'А', 'П', сложить слово 'Вечность'..."

"Из стремления к жопе вечность не построишь".

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#303 Владимир_1 » 16.05.2011, 18:38

Алекс33
Вполне может быть, буду думать, спасибо.
Я не писатель - я просто автор.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#304 Александр » 16.05.2011, 20:27

Алекс33 писал(а):Гольф произошел из Трабанта.
Вот такая остальгия.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#305 Инженер Сидоров » 16.05.2011, 22:38

Что-то мне подсказывает (возможно, то что прожил всю свою жизнь в Ленинграде), что адрес Первого Секретаря Ленинградского ОК КПСС, Кандидата в члены (или уже Члена) Политбюро ЦК КПСС Г. В. Романова в обычном телефонном справочнике вряд ли указывался...
С уважением, Михаил.

Prostak
Новичок
Prostak
Новичок
Лояльность: 20 (+20/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#306 Prostak » 16.05.2011, 23:14

vlad2981 писал(а):Открывшаяся дверь явила моему взору огромную палату для выздоравливающих. Войдя следом за Андроповым в помещение, я осмотрелся. Искомое лицо, укутанное пледом, лежало на кровати с бледным лицом и внимательно смотрело на меня. Я поздоровался первым:
- ЗдравствуйтеЗПТ Леонид Ильич.
огромную - небольшую, на одного-двух человек.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#307 Владимир_1 » 17.05.2011, 05:03

Инженер Сидоров
Спасибо, мне уже сообщили об этом. Буду переписывать.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

• 1

#308 Владимир_1 » 18.05.2011, 17:53

Посмотрев на машину я вспомнил с каким скрипом прошло предложение Генсека Романова об объединение Германии, с уплатой за это, в виде дефицитных станков для автозаводов и другими нужными вещами. Один из таких, когда-то дефицитов, сейчас стоял передо мной. За год германцы построили три автозавода по всем современным технологиям. И многочисленные авто, за последние четыре года, просто заполонили Союз. Везде в крупных населенных пунктах можно было видеть спецавтоцентры, рем-персонал которых проходил обучение в новых техникумах. Посмотрев на чистое небо, я направился в дом, узнать, какие новости меня ждут.
В сенях я столкнулся с Ольгой. Откусывая на ходу горячую пышную булочку, попыталась протиснуться мимо меня:
- Ты куда?- Спросил я.
- Мамка послала, к тете Даше. Сказала помочь прополоть грядку,- пробормотала она с набитым ртом. Это сразу сказало мне, кто приехал. Похоже, нас снова посетил полковник Строгонов, мой куратор, и главная связь с Романовым. Ольгу всегда отправляли к тете Даше, с каким ни будь с пустяком. Странно, что так рано приехали. Обычно меня всегда предупреждают, если будет гость. Предчувствуя недобрые новости, я вошел в гостиную, она же столовая, она же кухня. Строганов сидел ко мне спиной и пил чай, тревожный взгляд матери, брошенный мельком на меня, и напряженная спина полковника сказала многое.
Тихо подойдя к полковнику, я спокойно коснулся его плеча. Куратор вздрогнул, спина его согнулась еще больше, и он…., не повернулся ко мне, а продолжил как-то механически отхлебывать чай. Обойдя стол, посмотрел в лицо полковника. Бледное, с бегающими глазами лицо, дало мне понять, что дело плохо. Постаравшись поймать его взгляд, я сказал, когда смог это сделать:
- Зачем?
Взгляд Строгонова был полон боли, открыв губы, он хрипло выдохнул:
- У них мои дети!- Бросив быстрый взгляд на мать, которая немедленно вышла, спросил:
- Сколько у меня времени?
- Ни сколько. Они здесь!
- Кто?- Спросил я доставая из под подоконника ТТ, найденный мной в разбитом доте, сохранившемся в отличном состоянии. Оружие мне давать категорически не хотели, пришлось выкручиваться самому.
- Британцы!
- Опять они? Достали уже! Им что прошлого раза было мало? Какой приказ? Живым? Мертвым?
- Живым! Приказ брать, неповрежденным.
- А, тогда повоюем!- Сказал я передергивая затвор пистолета. Взяв диванную подушку, я уперев в нее дуло пистолета, нажал на спусковой крючок. Пистолет дернулся в руке и звук выстрела разнесся по комнате, но для того чтобы его услышали на улице он был слишком тих. Ни когда не прощал предательства, даже если пошли на нее из-за членов семьи. Бросив подушку обратно, я повернулся к входящей матери.
- Сигнал ушел?
Она покачала головой, и ответила, бросив быстрый взгляд на тело полковника, лежащего на полу:
- Блокируют, проводную тоже! Только связалась с Валей, и все. Уходи мы прикроем.
- Прикрывальщицы блин! Сидите не дергайтесь, к окнам не подходите, наверняка снайпера караулят.
Тихонечко подкравшись к кухонному окну, я чуть отодвинув занавеску, посмотрел на свой амбар, стоящий метрах в ста от дома, и по возможности на окрестности.
- Трава не по ветру шевелиться. Бери ведро и сделай вид, что оно полное иди к Валентине. Займите оборону, я прорвусь и уведу их отсюда. Селиванову скажете, я ушел на пункт два, он поймет.
Прихватив из тайника запасные магазины и две эфки, я выскользнул в сени, не дожидаясь ответа от сотрудника охраны.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#309 BRODJaGA » 18.05.2011, 18:49

Ни когда не прощал предательства (никогда)
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#310 Алекс33 » 18.05.2011, 19:30

Зачем англичанам потребовался ГГ ? Ситуация изменилась, в игре другие игроки, информация ГГ давно устарела.

Вернусь к Германии.
Военные базы США и Великобритании находятся на территории ФРГ на основании международных договоров и мнение немцев в этом деле самое последнее. На нейтральный статус ФРГ в тот момент пиндосы вряд ли пойдут - они контролируют важнейшего геополитического врага англосаксов.
В таком случае, при выводе войск СССР с территории ГДР, как было ранее заявлено, под контроль США и их союзников переходит объединенная Германия - либо война, потому что повода для ухода США и Великобритании нет; СССР теряет в Европе своего глобального военного союзника, что могло произойти лишь в результате войны либо предательства, как это было в нашей истории (слова Горбачева о том, что он пришел к власти, чтобы уничтожить...). Воевать Германия против союза ядерных государств NATO не будет - "сами разбирайтесь".
Объединение Германии должно инициировать распад ВД и СЭВ - т.е. следует ожидать почти тот-же результат, что и в реальной истории: агентура и СМИ все свои действия и финансы сосредотачивают на других странах ВД...результат известен. Плохо ли хорошо ли в ГДР от объединения - но вовне будет известно что хорошо, тем более что гамбургеров и заменителей айфонов ЕС найдет на несколько миллионов вновь приобретенных жителей "Свободной Европы".
То есть действия высшего политического управления СССР крайне необдуманно выглядят при известной им истории.
Пока у наглов и пиндосов не будет проблем в тылу - из ФРГ они не выйдут.
По сути ФРГ - оккупированная страна и договариваться необходимо с оккупантами.
Поэтому не верю.
Нужен анализ и текущий статус сложившейся на этот момент геополитической обстановки.
И куда дели Макса Вольфа ? Тоже подушкой управились ?
:(

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#311 vorobei » 18.05.2011, 20:20

Алекс33 писал(а):Зачем англичанам потребовался ГГ ? Ситуация изменилась, в игре другие игроки, информация ГГ давно устарела.

Так неизвестно, по крайней мере англичанам, ВСЯ ли информация ГГ "устарела". К тому же вполне возможно, что устарела не вся, даже если ГГ и считает иначе.

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок
Лояльность: 5 (+5/−0)

#312 Superkashalot » 18.05.2011, 21:24

Согласен с Алексом33 - бондиана кончилась, и пошла даже не фэнтэзи, а чистая фоменковщина:
Через Греко-Палестину,
Пряча ладан в ятаган,
Ехал в хадж на Украину
Римский Папа Чингисхан.
PS Как вариант, Влад, предлагаю лучше вывести войска из ДРА и поддерживать их по минимуму, заодно сняв ограничения для спецназа на заход в Пакистан. ГДР же лучше не трогать, а массировать вымя (ну чтобы была основа для авто, хотя против КОКОМа в Бонне не пойдут) у ФРГ под разговоры о ВОЗМОЖНОМ воссоединении страны - "Что наше, то наше, а вот, что ВАШЕ - это мы и будем обсуждать" (с) приписывается ИВС. Главное же за эти пять лет - а что стало с южнокорейским боингом и мерами по безопасности на АЭС с РБМК? Ведь если верить Брюну, то в ночь 1.09.1983 в небе над Сахалином было целое воздушное сражение, а боинг сбили япы, не разобравшись толком где кто...
"Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами — у нас есть транспортир!"© Вит
Понятна моя мысль неглубокая?

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#313 Алекс33 » 18.05.2011, 22:32

Superkashalot писал(а):предлагаю лучше вывести войска из ДРА

Есть некоторые обстоятельства, которые указывают на неоднозначность такого решения.
К Андропову у меня множество вопросов - кажется мне, что сдача началась с него, но не о нем речь.

На 1982 г. США уже открыто финансируют афганскую оппозицию, Пакистан готовит бойцов. Если вывести войска из ДРА, то на пенсию эти бойцы не пойдут - пару лет они уже получали стабильную зарплату, привыкли.
Также при уходе из ДРА убирается угроза для позиций Великобритании и США на БВ.
Была ведь какая-то идея для занятия Афганистана. Читал что необходимо было создать угрозу интересам США в Персидском заливе.

Можно, конечно, отделить северный Афганистан и т.д.
Подробно политическая ситуация (несколько позднее) описана здесь: http://zhurnal.lib.ru/a/afanasiev_a_w/nastupleniech1.shtml
ЦРУ уже активно работает в регионе. Будет ли оно развивать производство героина?
Будет - так показала история.
СССР, разворошив улей - может ли оттуда сбежать или будет лучше остаться, но действовать с применением иной тактики и вооружения ?

Superkashalot писал(а):Ведь если верить Брюну, то в ночь 1.09.1983 в небе над Сахалином было целое воздушное сражение, а боинг сбили япы, не разобравшись толком где кто...
Если верить Брюну - то Андропову верить нельзя.

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок

#314 Superkashalot » 18.05.2011, 22:58

Алекс33 писал(а):
Superkashalot писал(а):предлагаю лучше вывести войска из ДРА

Есть некоторые обстоятельства, которые указывают на неоднозначность такого решения.
К Андропову у меня множество вопросов - кажется мне, что сдача началась с него, но не о нем речь.

На 1982 г. США уже открыто финансируют афганскую оппозицию, Пакистан готовит бойцов. Если вывести войска из ДРА, то на пенсию эти бойцы не пойдут - пару лет они уже получали стабильную зарплату, привыкли.
Также при уходе из ДРА убирается угроза для позиций Великобритании и США на БВ.
Была ведь какая-то идея для занятия Афганистана. Читал что необходимо было создать угрозу интересам США в Персидском заливе.

Можно, конечно, отделить северный Афганистан и т.д.
Подробно политическая ситуация (несколько позднее) описана здесь: http://zhurnal.lib.ru/a/afanasiev_a_w/nastupleniech1.shtml
ЦРУ уже активно работает в регионе. Будет ли оно развивать производство героина?
Будет - так показала история.
СССР, разворошив улей - может ли оттуда сбежать или будет лучше остаться, но действовать с применением иной тактики и вооружения ?

Superkashalot писал(а):Ведь если верить Брюну, то в ночь 1.09.1983 в небе над Сахалином было целое воздушное сражение, а боинг сбили япы, не разобравшись толком где кто...
Если верить Брюну - то Андропову верить нельзя.

Насчет раздела Афгана - тут что-то есть, но без поллитры не разобраться :du_ma_et: , хотя спецам все равно надо дать разрешение на вход (по необходимости) к пакам. А почему Андропову верить нельзя -немного не въезжаю... Когда это он успел ссучиться?
"Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами — у нас есть транспортир!"© Вит

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок

#315 Superkashalot » 18.05.2011, 23:16

А да, забыл (совсем старый стал :ne_vi_del: ) - там еще как раз в 1982-м всякие психоперации были, а потом ваще СОИ - классический разводной лоходром для престарелого Политбюро. Надо бы как-то их в "хорошем" начинании поддержать, чтобы они, пиндосы, РЕАЛЬНО начали в эту херню триллионы своих мертвых президентов вкладывать ::yaz-yk: ...

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#316 Алекс33 » 18.05.2011, 23:28

Superkashalot писал(а):А почему Андропову верить нельзя -немного не въезжаю... Когда это он успел ссучиться?

Тут тоже без поллитры не разобраться, но базовые линии такие:
Андропов был Председателем КГБ СССР 1967—1982.
Решение по Афганистану в 1979 принималось в т.ч. с подачи его информации и аналитики.
Андропов же извинялся за Афганистан, будучи генсеком (Из напутствий вождю: ... сомневающийся оборачивается назад, и в том погибель его).
Андропов не открыл материалы по инциденту с KAL 007.
Горбачев - креатура Андропова.
Выпускники Колумбийского университета - никому из них не была перекрыта карьера.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#317 Алекс33 » 18.05.2011, 23:36

Superkashalot писал(а):А да, забыл (совсем старый стал ) - там еще как раз в 1982-м всякие психоперации были, а потом ваще СОИ - классический разводной лоходром для престарелого Политбюро.

Андропов "просмотрел" и СОИ и Коком и уничтожение разрабатывающего радиопрома в СССР.
Почему КоКом. Выездные спецы покупали за бугром товар и подсаживались на деньги.
О радиопроме. Могу соврать, но выходец с Воронежского телезавода, попав в министерское кресло, с подачи "выездных" прикрыл разработки перспективных тем - поддержал вроде как экономию. "Зачем разрабатывать если можно украсть ?".

Nettle F
Новичок
Аватара
Nettle F
Новичок
Лояльность: 2117 (+2217/−100)

#318 Nettle » 18.05.2011, 23:53

Взяв диванную подушку, я уперев в нее дуло пистолета, нажал на спусковой крючок. ... Бросив подушку обратно, я повернулся к входящей матери.

Дорогой Автор, а Вы никогда не стреляли в апельсин? Брызги летят веером по трем из четырех направлений. Я к чему это - хоть голова это не апельсин, но принцип похож, поэтому на искомой подушке, так как стреляли с близка, должны остаться мелкие капельки крови. Нафига грязный предмет на диване? :ne_vi_del: Или это был не контрольный выстрел? :smu:sche_nie:

Superkashalot M
Новичок
Аватара
Superkashalot M
Новичок

#319 Superkashalot » 19.05.2011, 00:09

модераторам - этот пост можно удалить (у меня почему-то кнопка пропала)
Последний раз редактировалось Superkashalot 19.05.2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Nettle F
Новичок
Аватара
Nettle F
Новичок
Лояльность: 2117 (+2217/−100)

#320 Nettle » 19.05.2011, 00:30

даже если пошли на нее из-за членов семьи.

на него(на предательство)

Вернуться в «Поселягин Владимир»