vlad2981 писал(а): А насчет машин так это не единичный "впрыск"
Алекс33 писал(а):Гольф произошел из Трабанта.
Вот такая остальгия.
огромную - небольшую, на одного-двух человек.vlad2981 писал(а):Открывшаяся дверь явила моему взору огромную палату для выздоравливающих. Войдя следом за Андроповым в помещение, я осмотрелся. Искомое лицо, укутанное пледом, лежало на кровати с бледным лицом и внимательно смотрело на меня. Я поздоровался первым:
- ЗдравствуйтеЗПТ Леонид Ильич.
Алекс33 писал(а):Зачем англичанам потребовался ГГ ? Ситуация изменилась, в игре другие игроки, информация ГГ давно устарела.
Superkashalot писал(а):предлагаю лучше вывести войска из ДРА
Если верить Брюну - то Андропову верить нельзя.Superkashalot писал(а):Ведь если верить Брюну, то в ночь 1.09.1983 в небе над Сахалином было целое воздушное сражение, а боинг сбили япы, не разобравшись толком где кто...
Алекс33 писал(а):Superkashalot писал(а):предлагаю лучше вывести войска из ДРА
Есть некоторые обстоятельства, которые указывают на неоднозначность такого решения.
К Андропову у меня множество вопросов - кажется мне, что сдача началась с него, но не о нем речь.
На 1982 г. США уже открыто финансируют афганскую оппозицию, Пакистан готовит бойцов. Если вывести войска из ДРА, то на пенсию эти бойцы не пойдут - пару лет они уже получали стабильную зарплату, привыкли.
Также при уходе из ДРА убирается угроза для позиций Великобритании и США на БВ.
Была ведь какая-то идея для занятия Афганистана. Читал что необходимо было создать угрозу интересам США в Персидском заливе.
Можно, конечно, отделить северный Афганистан и т.д.
Подробно политическая ситуация (несколько позднее) описана здесь: http://zhurnal.lib.ru/a/afanasiev_a_w/nastupleniech1.shtml
ЦРУ уже активно работает в регионе. Будет ли оно развивать производство героина?
Будет - так показала история.
СССР, разворошив улей - может ли оттуда сбежать или будет лучше остаться, но действовать с применением иной тактики и вооружения ?Если верить Брюну - то Андропову верить нельзя.Superkashalot писал(а):Ведь если верить Брюну, то в ночь 1.09.1983 в небе над Сахалином было целое воздушное сражение, а боинг сбили япы, не разобравшись толком где кто...
Superkashalot писал(а):А почему Андропову верить нельзя -немного не въезжаю... Когда это он успел ссучиться?
Superkashalot писал(а):А да, забыл (совсем старый стал ) - там еще как раз в 1982-м всякие психоперации были, а потом ваще СОИ - классический разводной лоходром для престарелого Политбюро.
Взяв диванную подушку, я уперев в нее дуло пистолета, нажал на спусковой крючок. ... Бросив подушку обратно, я повернулся к входящей матери.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость