Э-э-э... Я говорю о тотальном уничтожении деревень, где уничтожаются и дети, и женщины и старики. Я понимаю всю степень риска такого поведения. Но это... не в традициях русских.Андрей Д писал(а):Не путайте. Это не геноцид, это самозащита. В тексте описывается геноцид аборигенами землян, а не наоборот.
1. Я говорю о русских.Андрей Д писал(а):Автор чётко и ясно описал ситуацию. Земляне защищаются, а не устраивают геноцид. Читайте внимательно
Если аборигены восприимчивы к земным бактериям, то, наверняка, эти болезни будут лечиться земными препаратами. Установление контакта возможно через оказание медицинской помощи аборигенам. И более того, как ответ - применение лечебной магии аборигенами по отношению к землянам.
а нахрена в каждой части сидит замполит и особист? Хреном груши околачивают? Если русские военные допустили тотальную войну как в СССР 41-45 гг. то это однозначно беда всего русского анклава. Значит навсегда русские получат статус чужаков. А именно к этому и стремятся западники в своей тотальной пропаганде со времен СССР. Сделать чтобы русских воспринимали всегда и везде как агрессоров, как врагов и с приходом к власти либерастов пропагандировали - русские ОБЯЗАНЫ всех ненавидеть и не прощать, ибо милосердие недостойно "белого человека".StrelokT3 писал(а):для подавляющего большинства аборигенов мы - порождения Хаоса, демонические отродья.
Я считал с момента переноса старую власть выкинут, потому что Москвы нет, новые войска не пришлют
С этого момента возникает вопрос, а какое общество будут строить русские попаданцы? Общество взаимопомощи, дружбы и мира
И учитывая превосходство китайцев в численности у меня вопрос, а китайцы русских раком не поставят?
Главное ведь для автора никакой пощады врагу, пусть это женщины и дети.
Самая большая глупость. Инстинкты самосохранения и продолжения жизни есть самые базовые, с которыми рождается любое существо начиная от таракана и кончая человеком. У нас мозги даже устроены несколько по разному и соответственно поведение и логика другая. Поэтому когда вы говорите, что жещины обезумели, то это значит одно: Русские военные довели до такого состояния, что женщины и дети презрели страх и им уже все равно - умрут они или нет. Это просто НЕНАВИСТЬ к чужакам и каждая буква заглавная. У нас ненависть к фашизму за 4 года войны и массовое уничтожение, а здесь вообще будут ВЕЧНО НЕНАВИДЕТЬ. Но до такого состояния в массовом порядке могли довести фашисты со своим планом "Ост", соответственно вопрос автору - вы чего там зверствуете? Вы чего там устроили раз дети кидаются на автоматы? Вы чего массово уничтожили всех мужчин взрослого поколения, раз в атаку идут женщины с детьми? Этож до какого состояния нужно было довести местных, чтобы местные женщины, а не изнеженные землянки как крысы шли в последнюю атаку и судя по всему надежды выжить у них просто нету.StrelokT3 писал(а):оправка, женщины и дети, потерявшие всякий налет разума, иными словами бешенных полузомби будут отстреливать земляне
StrelokT3 писал(а):Елки палки, тут колдуны превращают собственных гражданских, оказавшихся на оккупированных землянами территориях, в бешенных зверей или вообще в нежить.
А-а-а-а... Падоньте... Я ориентировался по комментариям.StrelokT3 писал(а):так это из старой версии
Видимо, реь идёт о достаточно ранней ситуации. Если китайцы попали не из пограничного округа, то у них могло и не оказаться достаточного количества готового оборудования. Да, со временем всё произведут, установят, оборудуют. Но как раз на начальном этапе - самые большие жертвы.zhenis писал(а):Почему то не отработана система пограничной линии. Вот например рейд альвов - сожгли сутки назад 2 деревни, значит углубились на китайскую территорию примерно на км 50-60, а их до сих пор не вычислили. Неужели вдоль границы нельзя по ночам пускать БПЛА с тепловизорами
Стрелок просто перечитайте историю России. Вспомните как предки при киевских князьях всяких хазаров, печенегов гоняли и как после Золотой Орды,оборонялись от всяких татар.StrelokT3 писал(а):А не проще землянам самим вторгнуться в приграничные земли и устроить там капиталную зачистку? Это ж куда лучше, чем сидеть в пределах своего периметра и страдать от бесконечных нападений.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей