Автор? Как Вы думаете, чем отличается рабская сеть от других? Так что, рабыня, явная подстава, ну не можнт она стеснятся и проявлять личность, после полугода издевательств!

Это цитата из Генералов """Топать нам минут сорок, и я расскажу вам одну историю. Не свою, но я в ней принял некое участие. Но это если вы поклянетесь, сохранить все что услышите в тайне.
Дети есть дети, даже если они живут на свалке. И самая страшная и нерушимая клятва на крови была произнесена. После чего я начал свой рассказ.
История девочки из борделя по имени Ласка, рассказанная Энжи детишкам с целью уберечь их от необдуманных поступков, да и просто вводящая нас всех мир мерзости и гнусности который все же существует параллельно нашему высокоморальному миру и часто с ним пересекается, и влияет, и о котором все предпочитают не знать.
Все вы наверное знаете Ласку – шлюшку. Да да из игрушечников. Что уже бегал к ней, а не рано тебе? Да знаю я что она без секса жить не может и гребёт под себя всех, и старых и молодых.
Я с ней познакомился почти два года назад. Её тогда в пластиковом мешке на территорию игрушечников выбросили. Кто у них был такой смелый что в мешок полез я не помню. С женщинами у них всегда проблемы были. А тут в мешке девчонка и дышит еще, а то что она там по кусочкам ну так сшить можно. Они не из брезгливых. А тут я ещё засветился как доктор. Как раз эпидемия заканчивалась. Ну и прислали за мной. Я у них перо лазерное всё выцыганивал. А они не в какую. Хоть и не работает, а все равно не отдают. А тут сами пообещали да и денег, тоже и не втихую, а по контракту. Ну я и согласился.
Из пакета они её сами вытащили. На стол уложили, ну и все её детали тоже рядом в тазиках. Капсулу свою я тогда только испытывал. Пришлось игрушечникам её на себе переть, она хоть и не тяжёлая но габаритная. Да и подключил я её к их сети. Откуда я про неё знал? Так я же им энергоустановку и продал в обход техников, ух те и злились. Я ж им цены сбил по всей свалке. До предъяв не дошло, Чума разразилась, и всех их почти и прибрала.
Ну так вот. А выглядела эта Ласка, как кусок мяса. Правда со шкурой и волосами. Кожа с груди до живота содрана. Живов разрезан, кишки рядом на столе лежат. Руки все в ожогах. Ноги переломаны так, что кости торчат, и стальные зажимы которыми ей кости ломали на них болтаются. Рот значит разрезан до ушей самых, и веки отрезаны.
Что морщишься Малявка. Представила картину. Не нравится Вот и мне не понравилась. Я сразу игрушечникам заявил, что спасти её практически не реально и все медикаменты что на неё потрачу им придется мне оплатить в любом случае. Думал откажутся. Нет, согласились. У них тогда только две женщины уцелели. Одной пять, другой семьдесят пять. Вот их и приперло. Ну вот я и взялся её собирать. Собрать человеческое тело при определённом умении и сноровке не сложно. Сложно не дать ему при этом умереть. В общем у меня получилось.
Что неплохо получилось. Видел мою работу. Ну - ну тоже ценитель малолетний нашелся. А уже десять, ну тогда извини.
Да собрать я её сумел. Хоть и провозился я с ней две недели. И шрамы даже убрать сумел.
Но вот ходить за ней пришлось мне и долго, и историю её я знаю. Ну кроме меня её ёще старшие знают. Тогда после её рассказов и началась охота на вербовщиков по всей свалке. Ну вот послушайте детки что она поведала о своей судьбе.Родилась, значит ласка не на свалке, как вы наверное подумали. Родилась она среди бедных вольных чернорабочих. Да ,тех которые за любую работу берутся, и с гражданскими нейросетями. А с ними, как вы знаете, никакой нормальной профессии не получишь. Только гражданство, пособие на пять лет, и хочешь подыхай после, а хочешь на работу устраивайся за гроши, или в бордель. Ну в бордели их не берут, во первых не умеют ничего, во вторых глупые, а в третьих старые. Вот и родила такая мамаша с гражданской нейросеть и полным отсутствием мозгов красивую девочку. Дорастила её до лет так четырёх, и стала думать как быть дальше. Денег нет, перспектив нет. А тут вербовщики сладкоречивые. Чем они дурру мать прельстили не знаю. Может деньгами, может перспективами для дочки, может ещё чем. Но вот только отдала непутёвая мамаша свою дочку им.
И оказалась Ласка в борделе. Да не простом, а у мамки Мерзавки. Нет сразу под клиентов её не стали подкладывать. Расщедрились, вживили ей ,временный нейрочип. Ну и учить стали. Как клиента ублажить получше, как правильно минеты делать, как в попку давать , и как в вагину. Мало кто знает, но девочка может заниматься сексом теоретически с трёх лет. Да и практически тоже. Все что необходимо для траха у неё уже сформировалось, а то, что маленькое, так и растянуть можно. Если аккуратно и не рвать ей все, то вполне можно за полгода супершлюху малолетнюю, а потому сверхдорогую, получить. А нейрочип при этом обучении задействует центр удовольствий, который у любого человека в мозгу имеется, и за наслаждения и удовольствия отвечает, или центр неудовольствия и боли. Вот значит заставляют Ласку маленькую, член мужику сосать, а ей противно или она не хочет, тогда с пульта учитель задействует через нейрочип, грошовая, кстати ,вещица и ставится на раз, центр боли и она корчится от боли до тех пор пока не починится приказу. А как значит, сосать стала, так наоборот центр удовольствия задействуют. Она сосет, и ей кажется что от этого ей хорошо. Хорошо, правильно пососала ещё лучше, неправильно не очень хорошо. И сперму сплёвывать нельзя, это считается дурным тоном. И наказывают за это. Так вот её глотать приходится. Многих девочек от этого рвёт и их наказывают и сильно и снова заставляют сосать и глотать.
Что старшие девчонки рассказывали как это противно? Ну, вот и представь , как Ласке приходилось. И вот так раз за разом. Клиентов по сто в день. А устала или артачится начала на тебе боль. Так и приучают приказы выполнять, и подчиняться. А члены разные: и большие и маленькие, и вонючие и грязные и в говне бывают, и каждый она должна облизать и клиенту удовольствие доставить. И отказаться нельзя иначе боль и сильная я тебе скажу. А вот повреждений при этом тело никаких не получает. То есть товарный вид, не портится. И так раз за разом как на конвейере. Один клиент сменяет другого. И клиенты бывают разные. И старики дряхлые, и пацаны молодые, как вот твой приятель. И кто то просто ждет пока она ему отсосёт, а кто то тебя лапает, а другой норовит тебе в попку или вагину не просто палец засунуть, а дилдо или даже бутылку целиком, и ему это можно, ведь он тебя по сути, купил, пусть и на время и может творить все что заблагорассудится. Как с рабыней. Так вот. А как сосать члены у всех мужиков Ласка научилась, подчиняться стала беспрекословно, стали её дальше учить. Теперь анальнму сексу. Вот сколько тебе? Пять, скоро шесть уже. А вот Ласка, помоложе, тогда была. Ну какая у тебя в попке дырочка, ты сама представляешь. И вот в эту маленькую дырочку засовывают член, толщиной сначала с мой большой палец, через некоторое время уже как два пальца, а потом как три или даже четыре. И длина не маленькая, начиная от моей ладони и до твоего предплечья с кистью вместе.
Представила, как это бедной Ласке в попку засовывают? А себя на её месте представляешь?
Ну, слушайте дальше. А дальше опять Нейрочип. Подчиняешься , правильно делаешь, клиент доволен – получи и ты порцию счастья. Больно, противно терпи, или нейрочип забивает неприятные ощущения. Это как клиент уже захочет. Захочет, чтобы ты стонала от удовольствия, получишь сигнал с нейрочипа и сильный и будешь наслаждаться, пребывая в экстазе, а не захочет – будешь боль терпеть и корчится под ним. И клиент зачастую теперь не один, а сразу двое. У одного сосёшь, а другой тебя в попку пользует. И меняются они потом, и так пока оплаченное ими время не выйдет, а захотят так и продлить могут. А даже и если не продлят, времени у тебя только на то чтобы подмыться, перекусить, залить в попку регенерационный гель и новые клиенты уже ждут тебя с нетерпением.
И так каждый день несколько лет к ряду. И вот когда девочка уже научилась этому, да и подросла немного, лет эдак, до пяти или шести. Её выставляют на торги. В борделе заранее оповещают клиентов о том, что на торги выставляется такая то девочка- целочка. В этот день в борделе аншлаг. Народу набивается жуть. И вот девочку забирает тот, кто больше денег предложит. Причём как один клиент, так и группа. Когда торговали Ласку, ограничение было не более пяти человек в группе и не более чем на сутки. А то очень много девочек при этом умирало."
И это не полная сеть!!!