Одиночка

Описание: ...для тех, кто только начинает...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#141 AllexxGL » 06.07.2013, 09:21

Дом Хиллебрандтов находился в довольно чистом и уютном районе Реники. По своей архитектуре он очень сильно отличался от окружавших его домов. Построенный из красного кирпича с черепичной остроконечной крышей в старом европейском стиле. Казалось, что какой то волшебник мановением своей руки просто перенёс сюда старый дом из Германии. Правда черепица блестела, как будто только недавно была уложена и небольшой аккуратный цветник перед домом, а также пара скамеек у крыльца. Всё это казалось абсолютно не реальным на фоне чужой архитектуры города. Виктор даже застыл от восхищения, когда всё это увидел и Дитеру пришлось потянуть его за руку проводя в дом.
-Проходи Виктор и чувствуй себя как дома. - с этими словами Дитер провёл его в дом своего отца. - Пап, я вернулся и не один а с гостем.
На зов сына вышел Хиллебрандт старший, а вслед за ним миловидная женщина похожая на Дитера, видимо его мать, так как она сразу же кинулась обнимать его. Вольфганг Хиллебрандт оказался человеком средних лет, такой же высокий как и его сын.
-Па, Ма, это Виктор, он мне помог когда на меня напали пираты. Одного пирата он уничтожил, а второй сам удрал от него. Па, он кстати тоже с Земли.
Вольфганг Хиллебрандт подошел к Викторы и крепко пожал ему руку со словами - большое вам спасибо за нашего сына, я тем более рад с вами познакомиться раз вы с Земли. Давно сюда попали?
Ответить Виктор не успел, так как вмешалась мать Дитера. - Вольфганг, ты что собираешься держать гостя в прихожей?
-Ой, извините - стушевался Хиллебрандт старший - проходите в гостиную. - и он провёл Виктора в большую комнату с настоящим камином. Комната Виктору очень понравилась, примерно по грудь она была обшита деревянными панелями, а выше шла кирпичная кладка. Из того же кирпича был выложен и камин в котором Вольфганг тут же разжёг огонь.
-Виктор, подождите пожалуйста минут десять, я тут сейчас быстро соображу нам перекусить - и он ушел. Виктор устроившись в удобном кресле перед камином просто смотрел на огонь. Всё же в горящем огне и бегущей воде есть что то завораживающее. Люди готовы подолгу смотреть на них не отвлекаясь на другое. Минут через пять вернулся Вольфганг, он принёс два больших бокала, настоящий деревянный бочонок литров на десять и тарелку с жареными колбасками над которыми поднимался пар. Налив из бочонка в бокалы коричневатый напиток он пододвинул один к Виктору. Тот отпил из него и с большим удивлением уставился на Вольфганга - пиво?
-Оно самое.
-Но как чёрт возьми вам это удалось?
-Виктор, настоящий немец всегда сможет сварить пиво и сделать колбаски. - улыбнувшись он продолжил - шутка, просто один мой дед был пивовар, а другой мясник, так что я видел как делаются колбаски и варится пиво. Самым трудным было найти здесь ячмень, рожь и хмель, но я за несколько лет поисков нашёл и то и другое. Теперь у меня всегда есть домашнее пиво.
-Вы просто волшебник - польстил ему Виктор.
-Просто хорошая память, как вы здесь оказались?
-Да ничего особенного, пришел на Земле в одну фирму в поисках работы. Они сказали, что должны провести медицинское обследование, положили в какой-то аппарат, а очнулся я уже на их корабле. Полтора года отработал техником-инженером, восстанавливал погибшие корабли и демонтировал с непригодных к восстановлению агрегаты. Потом на нас напали арахниды, мне чудом удалось уцелеть и я восстановил себе подходящий корабль - аратанский средний крейсер. Модернизировал его, насобирал всяких нужных вещей и едва успел унести от туда ноги, когда в системе снова появились пауки. Поскольку в Агарской империи мне делать было нечего, то решил перебраться в Аратан. По дороге повстречался с патрулём и пришлось немного пострелять в них, а то они не хотели меня отпускать. Потом встретил вашего сына и немного помог ему. Вот собственно и всё.
-Виктор, какая у вас стоит нейросеть?
-"Инженер 7М+".
-А базы?
-Полный комплект технических баз 4-6 ранга, плюс медицинские и пилотские включая большие корабли.
-Очень неплохо, где вы это всё взяли?
-С разбитых кораблей, там много чего было, правда всё прошлого поколения но мне хватает.
-Вы уже думали, чем будете заниматься в дальнейшем?
-Да, мне по случаю попалась база "Торговля", так что наверно всем понемногу. Буду летать между планетами, торговать, ремонтировать корабли и оборудование, при случае потрошить корабельные кладбища.
-У меня есть для вас предложение. Я сейчас занимаюсь торговлей и мне временами надо доставлять и забирать различный товар во фронтире. Дитер как раз и выполнял один такой заказ, когда на него напали. Не хотите поработать со мной?
-А почему бы и нет? Мне в принципе без особой разницы.
-Вот и отлично! - обрадовался Вольфганг. - а сейчас пока выпьем.
-Вольфганг, а вы как сюда попали? - в свою очередь поинтересовался у своего собеседника Виктор.
-Немного по другому чем вы. Я с четырьмя своими друзьями отправился в Тюригские горы на рыбалку, там нас и захватили. По дороге у наших хозяев вышла стычка с конкурентами, а поскольку нам уже успели закачать интер, то бессловесными мы уже небыли. Во время абордажа захватили оружие и приняли самое действенное участие в побоище. Правда трое из нас погибли, но абордаж отбили и даже захватили то корыто, на котором нас везли. В итоге мы с остатками экипажа пришли к компромиссу и нас высадили на нейтральной станции неподалёку от Аратана. Кое что я со своим другом получил в качестве компенсации и мы смогли добраться до империи. Потом приняли аратанское гражданство и тридцать лет прослужили по специальности.
-А кем?
-Позвольте представится - и вставший с кресла Вольфганг шутливо щёлкнув пятками произнёс - старший лейтенант Штази, Вольфганг Хиллебрандт. Нас взяли в СБ флота - продолжил свой рассказ Вольфганг - я дослужился до полковника и вышел в отставку. За годы службы кое что накопил и решил выйдя в отставку заняться торговлей. Потом подрос сын и стал мне помогать. Это хорошо, что вы смогли застать меня дома, так как через пару недель я улетаю в очередной рейс. Конечно сейчас я летаю намного меньше чем раньше, но тем не менее приходится. Понимаете Виктор, людей которым можно доверять очень мало и приходится в ответственные рейсы лететь самому или посылать сына. Он у меня к сожалению единственный, правда ещё есть две дочери, но они уже замужем. У моих зятьёв свой бизнес и они мне не помощники.
Ещё пару часов они просидели перед камином попивая пиво и неспешно разговаривая пока Виктор не почувствовал, что засыпает. Вольфганг это заметил и проводил своего собеседника в гостевую спальню, где Виктор и лёг спать.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#142 AllexxGL » 07.07.2013, 18:31

На следующий день Виктор совершил экскурсию по городу в сопровождении Дитера. За всё свое время пребывания после похищения он не видел ничего, кроме космоса и обломков кораблей. Теперь навёрстывая упущенное он с большим интересом рассматривал инопланетную архитектуру. Вечером он снова вернулся в дом Хиллебрандтов, о том что бы снять номер в гостинице не могло быть и речи. Вольфганг так прямо Виктору и заявил, что всегда рад его принять у себя и он его нисколько не стесняет. Впрочем так оно и было на самом деле, дом у Хиллебрандтов был большой и места там было много. Пока у него было свободное время Виктор решил немного украсить свой корабль и найдя через инфосеть художника дал ему заказ нарисовать оскалившегося крылатого пса. К своему большому удивлению он просматривая каталог животных нашёл зверя очень сильно похожего на земного волка. Тот отличался от него только своей полосатой раскраской. Вот Виктор и дал задание художнику на основе этого животного нарисовать оскаленного крылатого пса серо-коричневого окраса. Пару раз ему правда пришлось художника подкорректировать, но в итоге он получил что хотел. Получив файл с рисунком было дело техники дать задание своим ремонтным дроидам нанести полученный рисунок на борт "Симаргла". Два изображения украсили борта крейсера и одно побольше было нарисовано сверху в передней части корпуса. Также Виктор распорядился нарисовать на бортах три красные звёздочки по числу одержанных им побед. Два захваченных пиратских эсминца он расценил как две победы. Отдых продолжался почти неделю, пока Вольфганг не позвал его на серьёзный разговор.

-Добрый день Виктор, у меня к тебе деловое предложение. Тебе ведь всё равно нечем заняться. В нашем разговоре ты не отказался от сотрудничества со мной и я хочу предложить тебе один рейс. Не буду от тебя скрывать он достаточно рискован, но за него заплатят неплохие деньги. Раньше я отказывался от него, так как предстоит лететь в опасный район, а мои два транспорта не годятся для этого. Груз не очень большой и вполне влезет в твой трюм. Заказчик даёт сто тысяч кредитов и оплачивает топливо.
-Странно, что за этот заказ не борются другие.
-Во первых не каждому его доверят, а во вторых я уже сказал, что надо лететь в опасное место. Это во фронтире, нейтральный космос с массой пиратов. Просто туда лучше лететь на крейсере, больше шансов слетать туда и вернуться назад.
-Я согласен, всё равно чем то надо заняться, а сидеть на одном месте мне не хочется. Надо сначала везде побывать, а потом можно и остепениться.
-Тогда лови файл с данными - и Вольфганг отправил ему информацию по заказчику.
В деньгах Виктор не нуждался, уже имевшихся при спокойном образе жизни ему хватило бы до конца его жизни. Просто он хотел обрасти полезными связями, конечно это было довольно рискованно, но Виктор верил в свой корабль, который он модернизировал по максимуму. Связавшись с заказчиком он договорился с ним о личной встречи. Она произошла в одном небольшом, но очень уютном кафе где он и встретился с заказчиком. Им оказался мужчина средних лет, хотя с уровнем здешней медицины ему могло перевалить и за сто лет. Груз оказался легальным, просто назначался в очень опасный район, от того и была такая высокая оплата за его доставку. Лететь надо было на планету Закис и доставить туда груз дефицитных запчастей и расходников к различным устройствам и агрегатам. Путь в одну сторону занимал около двух недель и проходил большей частью по нейтральному космосу. Виктору надо было сделать одиннадцать прыжков до места назначения. Поскольку он уже завершил здесь все свои дела с чиновниками и его корабль был полностью проверен и снаряжен, то он решил не терять времени и вылететь на следующий день. После разговора с заказчиком он отправился прямо на орбитальную станцию и там дождался прибытие груза. Закончив с погрузкой он спустился вниз в Ренику. Эту ночь он провёл в шикарном борделе с девочкой. Помня о предстоящем рейсе он выпил всего несколько бокалов вина и поэтому проснулся утром в прекрасном настроении. Умывшись и заказав завтрак в номер он позавтракал, собрался и расплатившись за всё улетел на свой "Симаргл". Оформление документов прошло без помех и спустя два часа получив разрешение от диспетчера он уже уходил в прыжковую зону. Достигнув её через пять часов он ушел в гиперпрыжок.

Нейтральный космос.

Три прыжка прошли в относительно безопасной зоне, а после четвёртого Виктор в первый раз в этом рейсе столкнулся с пиратами. За ним погнались два корабля, один старый лёгкий крейсер четвёртого поколения и переделанный транспортник. В принципе он мог легко от них уйти, его двигатели это позволяли даже без включения дополнительной четвёрки боковых двигателей. Вначале он так и хотел сделать, но потом передумал. Его "Симаргл" мог с лёгкостью справится с этими джентльменами удачи и Виктор решил пока есть возможность потренироваться на кошечках. Изученные базы дело хорошее, но для их закрепления нужен опыт. Тренажер вещь тоже хорошая, но реальный опыт всё же лучше. Развернувшись "Симаргл" сам пошёл в атаку. Виктор сосредоточил большую часть энергии реакторов, которые он все вывел на рабочий режим в носовой части своего крейсера. Пираты открыли по нему огонь с дальней дистанции и даже несколько раз попали, вот только их попадания без труда отразили силовые щиты корабля. Они даже выпустили по нему ракеты, которые зенитные лазеры "Симаргла" достаточно легко уничтожили. Виктор летел навстречу пиратам не открывая огня и только выйдя на дистанцию эффективного поражения открыл огонь по крейсеру. Даже без модернизации, в базовой комплектации его средний крейсер имел преимущество над лёгким крейсером пиратов к тому же более старого поколения. Первым же своим полным залпом он вынес пиратскому крейсеру щиты и вторым залпом через пару секунд разнёс его на части. Вооруженный транспорт увидев это попытался скрыться, но куда ему было тягаться с более мощным и новым кораблём. Виктор имел почти тройное преимущество в скорости и через пару минут настиг беглеца. Вынеся ему щиты он дал осторожный выстрел по его двигателям. Ведь стоило лишний раз потренироваться и в абордаже. К продолжившему дальше лететь прямо по инерции пирату он без труда пристыковал свой корвет с партией абордажных дроидов. Полусотне армейских дроидов пираты не смогли оказать достойное сопротивление и спустя минут двадцать транспорт был полностью от них зачищен. Больше в системе на данный момент никого не было и Виктор решил получше изучить свой трофей. Забрать транспорт с собой он не собирался. Даже если бы у него остались исправными маршевые двигатели он всё равно уже по мнению Виктора сильно устарел. Закрепить его к своему кораблю, как ранее он сделал с двумя эсминцами тоже не получилось бы, так как транспорт был размером с его "Симаргл" да и лететь так дальше было слишком опасно, а возвращаться назад ради этого было глупо. К большому разочарованию Виктора транспорт оказался почти пустым, видимо пираты только отправились в поход и ещё не успели прибарахлиться. С худой овцы хоть шерсти клок и Виктор решил извлечь из тел пиратов их нейросети и импланты. На Ренике он не стал продавать извлечённые из трупов нейросети и импланты, так как они там стоили очень дешево. При свободном наличии новых его подержанные, да к тому же ещё и устаревшие стоили сущие гроши. Здесь во фронтире совсем другое дело, этот товар достаточно редок и его трофеи уйдут здесь очень быстро и значительно дороже. Во время обыска транспорта его дроиды наткнулись на молодую девушку, поскольку она была не вооружена и не оказывала им сопротивления. то её не убили, а доставили вместе с телами пиратов на борт "Симаргла". Пока шел обыск захваченного транспорта ремонтный дроид нарисовал на бортах крейсера ещё по две звезды. Наконец корвет с добычей вернулся на крейсер и дав по пиратскому транспорту залп из лазерных пушек полностью выводя его из строя Виктор полетел дальше. Закончив с навигацией и дав распоряжение изъять из пиратов нейросети с имплантами он пошёл разбираться с доставленной на борт девушкой. На вид ей было около двадцати и выглядела она даже очень ничего, всё при ней. Она со страхом смотрела на Виктора, пока он её разглядывал. Наконец он её спросил:

-Нус прекрасная незнакомка и кто же вы будете?
-Меня зовут Света и я была рабыней у пиратов.
-Ты с Земли? - спросил удивлённый Виктор.
-Да, я из Краснодара.
-Вот уж мир тесен, куда не плюнь попадёшь в землянина. Видно эти сволочи поставили похищение у нас людей на поток.
-Дак ты тоже с Земли?
-Да, я из Ростова, а зовут меня Виктор.
-Что со мной будет дальше?
-Не знаю, для начала удалим твою рабскую нейросеть. Давно она у тебя кстати стоит?
-Нет, около полугода, а что?
-Тогда тебе крупно повезло, через несколько лет тебе не помогло бы даже её удаление, а так ещё не поздно. Сейчас пойдём в медотсек и сначала удалим тебе нейросеть, а потом проведём полное сканирование и по его результатам лечение.
Они пришли в медотсек крейсера и активировав медкапсулу Виктор сказал Свете - раздевайся.
Та сначала засмущалась, но Виктор произнёс - представь, что ты на приёме у врача.
-А ты разве врач?
-Можно сказать и так, у меня четвёртый уровень боевой медицины, так что можешь считать меня врачом.
-Отвернись пожалуйста - покраснев попросила она.

Виктор отвернулся и быстро раздевшись Света юркнула в медкапсулу. Закрыв её Виктор быстро запрограммировал её и пошёл по своим делам. Девушка пролежала в медкапсуле больше суток, сначала была операция по удалению рабской нейросети, а потом почти сутки она восстанавливалась. Когда Виктор менял себе нейросеть он сильно рисковал, по уму ему нужно было не меньше суток восстанавливаться после удаления старой. "Симаргл" как раз ушёл в новый прыжок выбросив перед этим тела выпотрошенных пиратов, когда медкапсула закончила со своей пациенткой. Света оделась и ждала Виктора, который скоро к ней пришёл.
-Итак Света - начал он - здоровье тебе мы подправили, теперь кем ты хочешь быть? Твой интеллект составляет сто двадцать семь единиц.
-А этого хватает что бы стать пилотом?
-Вполне, что хочешь летать?
-Конечно, раз выдался такой шанс.
-Поставим тебе "Пилот 6+", вполне неплохая нейросеть, потом если заработаешь достаточно денег установишь себе более продвинутую версию. Еще могу тебе поставить по одному импланту "Интеллект 50", "Память 50" и по одному на скорость и силу.
-Да конечно, я согласна, вот только - тут Света замялась - как мне потом с тобой рассчитываться?
-Считай это моим подарком тебе, как гуманитарная помощь. А сейчас пошли назад, будем тебе всё устанавливать.
Вернувшись в медотсек Света снова раздевшись легла в медкапсулу, а Виктор принеся необходимые импланты и нейросеть поместил их в приёмник медкапсулы и занялся её программированием.
Последний раз редактировалось AllexxGL 07.07.2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#143 AllexxGL » 07.07.2013, 18:32

Нус народ, у кого какие мысли о дальнейших приключениях Виктора?

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#144 Uksus » 07.07.2013, 19:04

AllexxGL писал(а):не могло быть и речи. Вольфганг так прямо Виктору и заявил, что всегда рад его принять у себя и он его нисколько не стесняет. Впрочем так оно и было на самом деле, дом у Хиллебрандтов был большой и места там было много.

Хммм? И всего-то две строчки текста...

AllexxGL писал(а):Тот отличался от него только своей полосатой раскраской.

Окрасом.

AllexxGL писал(а):художника дал ему заказ нарисовать оскалившегося крылатого пса. К своему большому удивлению он просматривая каталог животных нашёл зверя очень сильно похожего на земного волка. Тот отличался от него только своей полосатой раскраской. Вот Виктор и дал задание художнику на основе этого животного нарисовать оскаленного крылатого пса серо-коричневого окраса.

Хммм?

И далее по тому же принципу.
Да, я зануда, я знаю...

вованд M
Новичок
Аватара
вованд M
Новичок
Лояльность: 57 (+65/−8)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#145 вованд » 07.07.2013, 19:28

Только не надо заниматся "хомячеством",это уже было млн.раз и не интересно.Что то про поиск чего то нового.Типа планета,база Предтеч,вызволение из рабства землян ...Какие-нибудь действия конкретного смысла.

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#146 Gerasim36 » 07.07.2013, 19:47

Странное поведение для рабыни
Стеснительности точно быть уже не должно

И зачем полностью уничтожать крейсер который уже без щитов и почти не опасен?
Там трофеи тоже вполне могли быть. Уж нейросетей побольше, чем на транспортнике
Плюс награда за пиратов.
Да и информация о пиратских базах тоже пригодилась бы
Миров много-на всех хватит

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 1 месяц

#147 Sergey_Zloy » 07.07.2013, 20:16

Это сильно похоже на внедрение, пиратов сыграли в темную, все одно шлак. Если внедренка, то пусть лучше это будет СБ новой родины ГГ, а то совсем печаль. Герасим36, штурмовать базу на СКр самоубийством попахивает.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Автор, может быть ГГ продолжит карьеру мусорщика, но уже легально и в какой-нибудь дальней системе обнаружит побитую базу древних, (Джоре, Предтеч, нужное выбрать)?

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#148 AllexxGL » 07.07.2013, 20:36

Я пока сам не знаю что будет дальше, пока по плану стычки с пиратами и подстава контрабандистов. В обще задумывал, что ГГ станет полу торговцем полу контрабандистом, но возможно всё.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#149 Uksus » 07.07.2013, 20:41

Автору, конечно, виднее, но на фиг гг гемор с контрабандой?
Да, я зануда, я знаю...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#150 AllexxGL » 07.07.2013, 21:14

А он в поисках себя, всё же авантюрная жилка у него присутствует иначе просто осел бы где нибудь и проживал честно заработанные капиталы.

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3222 (+3274/−52)
С нами: 13 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#151 Ронин » 07.07.2013, 21:39

ИМХО - мелковато для спеца такого уровня. Пока будет лететь, появится сто возможностей для развития сюжета в любую сторону. Один из вариантов - стать скаутом в поиске артефактов Древних, попутно выполняя рискованные заказы на разведку и доставку грузов в опасные районы. И как то надо связать его с остальными землянами, чтобы у всего его бытия был более глубокий смысл.
Опять таки. Если считать Землю заброшенной колонией Древних то какие выверты сюжета могут быть, когда в одном месте совместятся арты Древних и ГГ... В общем есть куда развивать. Требуется только продумать изложение.
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#152 AllexxGL » 07.07.2013, 21:48

отрывок из второй части, где Виктор выходит на контакт с "Россией".

Выполнив заказ контрабандистов и доставив груз ожидавшему его торговцу Виктор возвращался назад. Он только вышел из прыжка, когда его корабельный искин Кэп сообщил - внимание, обнаружены четыре корабля, по предварительному это сканированию три агарских тяжёлых крейсера седьмого поколения класса "Ронг" и один аратанский десантный крейсер класса "Мерона". Десантный крейсер отличается от эталона, судя по всему он модернизирован.
-Кэп, что они делают?
-Агарцы преследуют десантный крейсер Вик, вот аратанец разворачивается, похоже он решил пойти в атаку.
-Почему он не убегает?
-Включена глушилка, сейчас никто не сможет уйти отсюда.
-Что ни будь ещё Кэп?
-Да Вик, аратанец начал подавать сигналы опознания как крейсер "Пума" корпорации "Россия".
Виктор уже неоднократно слышал про эту корпорацию и даже подумывал как ни будь навестить её, но у него всё не находилось на это времени. Виктор особо не размышлял, хоть он и считал себя одиночкой ни кому ни чем не обязанным оставлять земляков в беде он не захотел. К тому же он мог на этом получить определённые преференции. Уже сейчас слава "России", как корпорации с очень крепкими кулаками и собственной высококлассной судоверфью распространилась за пределы Аратанской империи. Возможно они смогут ему помочь и с поиском Земли, а уж модернизировать его "Симаргла" и подавно. Поэтому он твёрдой рукой повёл свой крейсер на помощь "Пуме". Скрытый пускай уже устаревшей, но всё ещё достаточно эффективной системой маскировки "Тень" он включив форсаж на всех своих восьми двигателях довольно быстро догонял агарцев. Вот "Пума" развернувшись устремилась в атаку и не обращая внимания на встречный огонь сосредоточилась на головном корабле противника. Тот просто скрылся в сполохах попаданий, вот массированный запуск противокорабельных ракет и головной крейсер исчезает в большой вспышке, после которой остаются только разлетающиеся в разные стороны обломки. Впрочем эта самоубийственная атака его земляков не прошла для них даром. Их щиты оказались сорваны и сейчас каждый удачный выстрел их противника наносил их крейсеру повреждения. В этот момент "Симаргл" вышел на дистанцию действенного огня и открыл огонь по замыкавшему крейсеру агацев. Не будь они так заняты боем, то смогли бы обнаружить его приближение. Всё же маскировочный модуль "Тень" уже устарел и годился только против старых кораблей.

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца

#153 Kraft7 » 11.07.2013, 17:37

Автор? Как Вы думаете, чем отличается рабская сеть от других? Так что, рабыня, явная подстава, ну не можнт она стеснятся и проявлять личность, после полугода издевательств! :ad_min_v_duhe: Это цитата из Генералов """Топать нам минут сорок, и я расскажу вам одну историю. Не свою, но я в ней принял некое участие. Но это если вы поклянетесь, сохранить все что услышите в тайне.
Дети есть дети, даже если они живут на свалке. И самая страшная и нерушимая клятва на крови была произнесена. После чего я начал свой рассказ.
История девочки из борделя по имени Ласка, рассказанная Энжи детишкам с целью уберечь их от необдуманных поступков, да и просто вводящая нас всех мир мерзости и гнусности который все же существует параллельно нашему высокоморальному миру и часто с ним пересекается, и влияет, и о котором все предпочитают не знать.

Все вы наверное знаете Ласку – шлюшку. Да да из игрушечников. Что уже бегал к ней, а не рано тебе? Да знаю я что она без секса жить не может и гребёт под себя всех, и старых и молодых.
Я с ней познакомился почти два года назад. Её тогда в пластиковом мешке на территорию игрушечников выбросили. Кто у них был такой смелый что в мешок полез я не помню. С женщинами у них всегда проблемы были. А тут в мешке девчонка и дышит еще, а то что она там по кусочкам ну так сшить можно. Они не из брезгливых. А тут я ещё засветился как доктор. Как раз эпидемия заканчивалась. Ну и прислали за мной. Я у них перо лазерное всё выцыганивал. А они не в какую. Хоть и не работает, а все равно не отдают. А тут сами пообещали да и денег, тоже и не втихую, а по контракту. Ну я и согласился.
Из пакета они её сами вытащили. На стол уложили, ну и все её детали тоже рядом в тазиках. Капсулу свою я тогда только испытывал. Пришлось игрушечникам её на себе переть, она хоть и не тяжёлая но габаритная. Да и подключил я её к их сети. Откуда я про неё знал? Так я же им энергоустановку и продал в обход техников, ух те и злились. Я ж им цены сбил по всей свалке. До предъяв не дошло, Чума разразилась, и всех их почти и прибрала.
Ну так вот. А выглядела эта Ласка, как кусок мяса. Правда со шкурой и волосами. Кожа с груди до живота содрана. Живов разрезан, кишки рядом на столе лежат. Руки все в ожогах. Ноги переломаны так, что кости торчат, и стальные зажимы которыми ей кости ломали на них болтаются. Рот значит разрезан до ушей самых, и веки отрезаны.
Что морщишься Малявка. Представила картину. Не нравится Вот и мне не понравилась. Я сразу игрушечникам заявил, что спасти её практически не реально и все медикаменты что на неё потрачу им придется мне оплатить в любом случае. Думал откажутся. Нет, согласились. У них тогда только две женщины уцелели. Одной пять, другой семьдесят пять. Вот их и приперло. Ну вот я и взялся её собирать. Собрать человеческое тело при определённом умении и сноровке не сложно. Сложно не дать ему при этом умереть. В общем у меня получилось.
Что неплохо получилось. Видел мою работу. Ну - ну тоже ценитель малолетний нашелся. А уже десять, ну тогда извини.
Да собрать я её сумел. Хоть и провозился я с ней две недели. И шрамы даже убрать сумел.
Но вот ходить за ней пришлось мне и долго, и историю её я знаю. Ну кроме меня её ёще старшие знают. Тогда после её рассказов и началась охота на вербовщиков по всей свалке. Ну вот послушайте детки что она поведала о своей судьбе.Родилась, значит ласка не на свалке, как вы наверное подумали. Родилась она среди бедных вольных чернорабочих. Да ,тех которые за любую работу берутся, и с гражданскими нейросетями. А с ними, как вы знаете, никакой нормальной профессии не получишь. Только гражданство, пособие на пять лет, и хочешь подыхай после, а хочешь на работу устраивайся за гроши, или в бордель. Ну в бордели их не берут, во первых не умеют ничего, во вторых глупые, а в третьих старые. Вот и родила такая мамаша с гражданской нейросеть и полным отсутствием мозгов красивую девочку. Дорастила её до лет так четырёх, и стала думать как быть дальше. Денег нет, перспектив нет. А тут вербовщики сладкоречивые. Чем они дурру мать прельстили не знаю. Может деньгами, может перспективами для дочки, может ещё чем. Но вот только отдала непутёвая мамаша свою дочку им.
И оказалась Ласка в борделе. Да не простом, а у мамки Мерзавки. Нет сразу под клиентов её не стали подкладывать. Расщедрились, вживили ей ,временный нейрочип. Ну и учить стали. Как клиента ублажить получше, как правильно минеты делать, как в попку давать , и как в вагину. Мало кто знает, но девочка может заниматься сексом теоретически с трёх лет. Да и практически тоже. Все что необходимо для траха у неё уже сформировалось, а то, что маленькое, так и растянуть можно. Если аккуратно и не рвать ей все, то вполне можно за полгода супершлюху малолетнюю, а потому сверхдорогую, получить. А нейрочип при этом обучении задействует центр удовольствий, который у любого человека в мозгу имеется, и за наслаждения и удовольствия отвечает, или центр неудовольствия и боли. Вот значит заставляют Ласку маленькую, член мужику сосать, а ей противно или она не хочет, тогда с пульта учитель задействует через нейрочип, грошовая, кстати ,вещица и ставится на раз, центр боли и она корчится от боли до тех пор пока не починится приказу. А как значит, сосать стала, так наоборот центр удовольствия задействуют. Она сосет, и ей кажется что от этого ей хорошо. Хорошо, правильно пососала ещё лучше, неправильно не очень хорошо. И сперму сплёвывать нельзя, это считается дурным тоном. И наказывают за это. Так вот её глотать приходится. Многих девочек от этого рвёт и их наказывают и сильно и снова заставляют сосать и глотать.
Что старшие девчонки рассказывали как это противно? Ну, вот и представь , как Ласке приходилось. И вот так раз за разом. Клиентов по сто в день. А устала или артачится начала на тебе боль. Так и приучают приказы выполнять, и подчиняться. А члены разные: и большие и маленькие, и вонючие и грязные и в говне бывают, и каждый она должна облизать и клиенту удовольствие доставить. И отказаться нельзя иначе боль и сильная я тебе скажу. А вот повреждений при этом тело никаких не получает. То есть товарный вид, не портится. И так раз за разом как на конвейере. Один клиент сменяет другого. И клиенты бывают разные. И старики дряхлые, и пацаны молодые, как вот твой приятель. И кто то просто ждет пока она ему отсосёт, а кто то тебя лапает, а другой норовит тебе в попку или вагину не просто палец засунуть, а дилдо или даже бутылку целиком, и ему это можно, ведь он тебя по сути, купил, пусть и на время и может творить все что заблагорассудится. Как с рабыней. Так вот. А как сосать члены у всех мужиков Ласка научилась, подчиняться стала беспрекословно, стали её дальше учить. Теперь анальнму сексу. Вот сколько тебе? Пять, скоро шесть уже. А вот Ласка, помоложе, тогда была. Ну какая у тебя в попке дырочка, ты сама представляешь. И вот в эту маленькую дырочку засовывают член, толщиной сначала с мой большой палец, через некоторое время уже как два пальца, а потом как три или даже четыре. И длина не маленькая, начиная от моей ладони и до твоего предплечья с кистью вместе.
Представила, как это бедной Ласке в попку засовывают? А себя на её месте представляешь?
Ну, слушайте дальше. А дальше опять Нейрочип. Подчиняешься , правильно делаешь, клиент доволен – получи и ты порцию счастья. Больно, противно терпи, или нейрочип забивает неприятные ощущения. Это как клиент уже захочет. Захочет, чтобы ты стонала от удовольствия, получишь сигнал с нейрочипа и сильный и будешь наслаждаться, пребывая в экстазе, а не захочет – будешь боль терпеть и корчится под ним. И клиент зачастую теперь не один, а сразу двое. У одного сосёшь, а другой тебя в попку пользует. И меняются они потом, и так пока оплаченное ими время не выйдет, а захотят так и продлить могут. А даже и если не продлят, времени у тебя только на то чтобы подмыться, перекусить, залить в попку регенерационный гель и новые клиенты уже ждут тебя с нетерпением.
И так каждый день несколько лет к ряду. И вот когда девочка уже научилась этому, да и подросла немного, лет эдак, до пяти или шести. Её выставляют на торги. В борделе заранее оповещают клиентов о том, что на торги выставляется такая то девочка- целочка. В этот день в борделе аншлаг. Народу набивается жуть. И вот девочку забирает тот, кто больше денег предложит. Причём как один клиент, так и группа. Когда торговали Ласку, ограничение было не более пяти человек в группе и не более чем на сутки. А то очень много девочек при этом умирало."

И это не полная сеть!!!

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 4 месяца

#154 lerner » 11.07.2013, 17:51

#157 Kraft7 » 11 минут назад
Тут и ранее попадались подобные мерзости.
Такое впечатление, что сюда пробрались какие-то озабоченные извращенцы..., надеюсь что вас рано или поздно тут забанят, а менты взяли на карандаш как потенциальных клиентов...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Пришлый M
Новичок
Пришлый M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#155 Пришлый » 11.07.2013, 18:04

насчёт подставы-незнаю. но вовсех книгах о Содружестве говорят на общем все всё понимают,что все соотечественики забыли русский? в случае с Светой они, что продолжают говорить на общем? странно.

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок

#156 Kraft7 » 11.07.2013, 18:12

-Им поставили нейросети Раб 4, обычное мясо годное для простой и тяжелой работы. Из Одиночки! И ещё читал там ГГ спасает рабов, ставит их в каюте, но забыл им сказать что они отдыхали. Они стояли 2 суток, писали, какали на себя и ждали другой команды!!!!

И для lerner! -- По себе не суди!
Последний раз редактировалось Kraft7 11.07.2013, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Пришлый M
Новичок
Пришлый M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#157 Пришлый » 11.07.2013, 18:21

Kraft7 писал(а):-Им поставили нейросети Раб 4, обычное мясо годное для простой и тяжелой работы. Из Одиночки!
и что? они забывают то что знали, и знакомый язык тоже?

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок

#158 Kraft7 » 11.07.2013, 18:26

Нет! Язык тут не причем! А вот воля подавляется на раз!
-Им поставили нейросети Раб 4, обычное мясо годное для простой и тяжелой работы. Из Одиночки! И ещё читал там, ГГ спасает рабов, ставит их в каюте, но забыл им сказать что они отдыхали. Они стояли 2 суток, писали, какали на себя и ждали другой команды!!!!

И для lerner! -- По себе не суди!

Простите, это на каком языке написано? На русский непохоже. Uksus

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
Я не могу полностью представить, что происходит с рабами в мире EVE если это происходило у Нас!!!

История Салтычихи, а именно так прозвали крестьяне свою истязательницу, не окутана мистикой и тайнами, однако не менее интересна.

Дарья Николаевна – «Салтычиха» – московская боярыня, «мучительница и душегубица», уморившая более 100 своих дворовых девок и наводнившая своими зверствами ужас на всю округу. Её имя на Руси стало нарицательным для определения бессмысленной и беспредельной жестокости.

Урожденная столбовая дворянка Иванова находилась в родстве со старинными и уважаемыми московскими фамилиями, в числе коих Мусины-Пушкины, Строгановы, Толстые. В браке с ротмистром лейб-гвардии Конного полка Глебом Алексеевичем Салтыковым (дядей светлейшего князя Николая Ивановича Салтыкова) она нажила двоих сыновей.

Карьеру убийцы Салтычиха начала в 26 лет, получив после смерти супруга в своё полное владение около шестисот крестьян в поместьях Московской, Вологодской и Костромской губерний. Жизнь вдовы проходила в московском доме на Стретенке и в поместье Троицкое (на берегу Клязьминского водохранилища), где и происходили все кровавые события. Городской дом Салтычихи в Москве находился на углу улиц Большая Лубянка и Кузнецкий Мост, то есть на месте, где позже были построены здания, принадлежавшие ныне ФСБ России. Усадьба, где, как правило, она совершала убийства и истязания находилась на территории поселка Мосренген (Троицкий парк) рядом с МКАД в районе Теплого стана.

Свидетели указывали, что, будучи замужем, Дарья Николаевна не проявляла садистических своих наклонностей. Все началось с регулярного избиения прислуги за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, но только после смерти супруга, а со временем безнаказанность ослепила боярыню, и Дарья Николаевна открыла серию своих пыток.

Истязания начинались с того, что она наносила провинившейся крестьянке удары попавшимся под руку предметом: поленом, валком, утюгом. Затем конюхи и гайдуки вытаскивали провинившуюся во двор и пороли, часто до смерти. Салтычиха могла облить жертву кипятком или опалить ей волосы на голове. Также использовала для истязаний горячие щипцы для завивки волос, которыми хватала жертву за уши. Она часто таскала людей за волосы и при этом длительное время била их головой о стену. Многие убитые ею, по словам свидетелей, не имели волос на голове, Салтычиха рвала волосы пальцами, что свидетельствует о её немалой физической силе. Жертв морили голодом и привязывали голыми на морозе. Ещё Салтыкова топила своих жертв, и даже зимой, в проруби, в ледяной воде. По непроверенным данным, ее конюх закапывал жертв возле реки.

Пытки длились долго, смерти приходилось ждать часами, иногда днями. Одну крестьянку после избиений загнали в пруд по горло в ноябре. Через несколько часов её вывели и добили, тело бросили под окна боярыни, а на труп матери бросили живого младенца. Ребёнок так же умер не сразу.

За семь лет Салтычиха замучила до смерти более 100 человек, в основном женщин, в том числе двух 12-летних девочек. Источники приводят цифры от 120 до 139 человек, из них 38 убийств доказанных. А вместе с тем она вела внешне набожный образ жизни, делала пожертвования церкви и ежегодно совершала паломничества к православным святыням.

В одном эпизоде досталось от Салтычихи и дворянину. Землемер Николай Тютчев – дед поэта Фёдора Тютчева – длительное время состоял с ней в любовных отношениях, но потом решил жениться на другой, за что Салтычиха чуть не убила его вместе с женой. Первоначальные жалобы крестьян привели лишь к наказаниям жалобщиков, поскольку у помещицы было много влиятельных родственников. Но в конце концов двум крестьянам, овдовевшим стараниями хозяйки, в 1762 году всё же удалось передать жалобу только что вступившей на престол Екатерине II. Для императрицы знатное происхождение Дарьи Николаевны не стало решающим. Следствие и судебный процесс стали показательными для той эпохи.

Расследование по делу, длившееся шесть лет, было поручено безродному чиновнику Степану Волкову, его низкое происхождение и личная заинтересованность должны были стать гарантом честного и тщательного расследования. Он проанализировал счётные книги Салтычихи, что позволило установить круг подкупленных чиновников, и составил список из 138 фамилий крепостных, судьбу которых предстояло выяснить. Согласно официальным записям 50 человек считались «умершими от болезней», 72 человека — «безвестно отсутствовали», 16 считались «выехавшими к мужу» или «ушедшими в бега». По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Дарьей Николаевной было убито 75 человек, в основном женщин и девушек. Следователи также изучили записи о движении крепостных душ, в которых было отмечено, какие крестьяне были проданы, кто был отправлен на заработки и кто умер.

Было выявлено много подозрительных записей о смертях. Так, например, 20-летняя девушка могла поступить на работу в качестве прислуги и через несколько недель умереть. Согласно записям, у одного из жалобщиков, служившего конюхом, умерло подряд три жены. Некоторых крестьянок будто бы отпускали в родные деревни, после чего они тут же умирали или пропадали без вести.

Изучение архивов канцелярии московского гражданского губернатора, московского полицеймейстера и Сыскного приказа выявило 21 жалобу, поданную на Салтычиху её крепостными. Все жалобщики были возвращены помещице, которая произвела над ними самосуд.

Салтычиху взяли под стражу, однако боярыне не созналась в своих преступлениях даже под страхом пытки. Малоэффективной оказалась и пытка известного разбойника в присутствии Салтычихи с извещением, что она будет следующая. Возможно, она была осведомлена о том, что подобный способ допроса к ней применен не будет (разрешение на пытку получено не было). Не сработали и уговоры священника о покаянии.

Ничего не оставалось, как только произвести повальный обыск в московском доме Салтычихи на Сретенке и в Троицком, сопровождавшийся опросом сотен свидетелей. Были обнаружены бухгалтерские книги, содержавшие информацию о взятках чиновникам московской администрации, а опрошенные рассказали об убийствах, сообщили даты и имена жертв.

Взятки получили начальник полицмейстерской канцелярии Молчанов, прокурор Сыскного приказа Хвощинский, присутствующие Сыскного приказа Вельяминов-Зернов и Михайловский, секретарь Тайной конторы Яров, актуариус Сыскного приказа Пафнутьев.

По итогам следствия Волков пришёл к заключению, что Дарья Салтыкова «несомненно повинна» в смерти 38 человек и «оставлена в подозрении» относительно виновности в смерти ещё 26 человек. Весной 1765 года следствие в московской Юстиц-коллегии было формально окончено и направлено для дальнейшего рассмотрения в 6-й Департамент Правительствующего сената.

Судебное разбирательство длилось более трех лет. В конце концов, судьи признали обвиняемую «виновной без снисхождения» в тридцати восьми доказанных убийствах и пытках дворовых людей. Однако сенаторы не стали выносить конкретного приговора, переложив бремя принятия решения на царствующего монарха — Екатерину Вторую. В течение сентября 1768 года Екатерина II несколько раз переписывала приговор. Сохранилось четыре собственноручных наброска приговора императрицы. Но уже в октябре Салтыкова Дарья Николаевна была осуждена:

- к лишению дворянского звания;

- пожизненному запрету именоваться родом отца или мужа (запрещалось указывать свое дворянское происхождение и родственные связи с иными дворянскими фамилиями);

- отбыванию в течение часа особого «поносительного зрелища», в ходе которого осужденной надлежало простоять на эшафоте прикованной к столбу с надписью над головой «мучительница и душегубица»;

- к пожизненному заключению в подземной тюрьме без света и человеческого общения (свет дозволялся только во время приёма пищи, а разговор — только с начальником караула и женщиной-монахиней).

Наказание осуждённой было исполнено 17 октября 1768 года на Красной площади в Москве. В монастыре, куда прибыла осуждённая после наказания на Красной площади, для неё была приготовлена особая камера, названная «покаянной». Высота отрытого в грунте помещения не превышала 2,1 метра, оно полностью находилось ниже поверхности земли, что исключало всякую возможность попадания внутрь дневного света. Узница содержалась в полной темноте, лишь на время приёма пищи ей передавался свечной огарок. Салтычихе не дозволялись прогулки, ей было запрещено получать и передавать корреспонденцию. По крупным церковным праздникам её выводили из её тюрьмы и отводили к небольшому окошку в стене храма, через которое она могла прослушать литургию. Жёсткий режим содержания продлился 11 лет, после чего был ослаблен. Проведя в тюрьме тридцать три года, изощренная садистка и убийца умерла 27 ноября 1801 года. Даже на 71 году жизни помещица-дворянка Салтыкова Дарья Николаевна не раскаялась в содеянных ею преступлениях.

В отношении Салтычихи невозможно говорить о маниакальности, поскольку доказательства какой-либо сексуальной подоплеки ее злодеяний отсутствуют. Однако прозвище «русский Маркиз де Сад» надолго прикрепилось к ее фамилии, и Дарья Николаевна по праву заняла место среди самых беспощадных мучителей в истории. Что же касается мнения психиатров, то о характере заболевания Салтыковой можно только догадываться. С одной стороны, она вела себя как верующий человек, с другой – совершала садистические преступления. Один из возможных диагнозов может быть «эпилептоидная психопатия». Люди с подобным отклонением совершают самые жестокие убийства. Преддверием к убийству является злобно-угрюмое настроение. Такие психопаты проявляют жестокость к животным. Их сексуальная активность относительно невысока, но они склонны к ревности. В то же время они рачительны в денежных делах. Это описание вполне соответствует характеру Салтыковой.
About th

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 54951 (+55542/−591)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#159 Андрей Д » 11.07.2013, 21:40

Такие вещи должны вызывать омерзение и сочувствие к унижаемым (у нормальных людей), а если возбуждение, тогда это уже к психиатру. Это как лакмусовая бумага. А минусовать не надо. Надо к себе прислушаться.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#160 AllexxGL » 11.07.2013, 21:42

Процедура установки пилотской нейросети вместе с имплантами прошла удачно. Решив подлечить свою нежданную попутчицу Виктор настроил медкапсулу на режим полного восстановления. Света пробыла в медкапсуле шесть дней, за это время её новая нейросеть и импланты очень хорошо прижились. До конечной цели его путешествия оставалось чуть больше суток. Ещё пару раз "Симаргл" встретился с пиратами, но разглядев цель они каждый раз предпочитали поскорей убраться с дороги крейсера. Вот наконец и цель путешествия, Виктор решил, что пока он будет заниматься своими делами Света пускай продолжает изучать базы под разгоном в медкапсуле. Конечно всех необходимых ей баз у него не было, но пилотская база малых кораблей четвёртого уровня и техобслуживание третьего он нашёл, вот их Свете и предстояло изучать. Пока она лежала в медкапсуле Виктор ещё раз прогнал перед собой происшедшее. Уж очень вовремя ему попалась землячка, больно похоже на медовую ловушку, хотя с другой стороны кто мог сказать, что он там появится. Слишком мал шанс всё подстроить и где гарантия, что он просто не уничтожил бы пирата парой залпов. Про себя Виктор решил вести себя немного настороженно со Светой.

Нейтральный космос, планета Закис.

Выйдя из гипера в нужной ему системе крейсер Виктора взял курс на планету Закис и через семь часов уже подходил к ней. На подходе к планете его перехватили два лёгких крейсера, как они представились сил самообороны Закиса. Первым вопросом было цель посещения планеты. Когда доблестные представители правопорядка узнали цель посещения Виктором их планеты, то тут же начались непонятки. Во первых, как они заявили компания "Валон" которая числилась получателем груза обанкротилась и теперь он принадлежит правительству планеты. Поэтому груз следует выгрузить на правительственных складах, далее сам Виктор вызывает у них подозрение, а потому его корабль арестовывается до выяснения. В качестве средства убеждения к двум лёгким крейсерам добавилась шестёрка эсминцев. Спокойно выслушав требования аборигенов Виктор спокойно им ответил:
-А теперь слушайте меня клоуны, если попробуете меня задержать, то я разнесу ваши корыта на запчасти и скажу, что так и было. Свою туфту втирайте лохам, а я пожалуй верну груз отправителю и пускай он сам решает, что с ним делать.
Этих кораблей, даже несмотря на их количественное превосходство Виктор не боялся. Все они были максимум пятого поколения и он мог достаточно легко их уничтожить. На крайний случай просто сбежать, мощности его маршевых двигателей на это хватало, правда без дозаправки ему не хватит топлива на обратный путь, но его можно купить и на паре торговых космических станций по пути. Он уже собрался разворачиваться и улетать, когда пришёл новый вызов с планеты.
-Эй на "Симаргле", ребята просто неудачно пошутили. Я Эрг Сома, хозяин компании "Валон", это мой заказ ты привёз.
-Почему я тебе должен верить после всего происшедшего?
-Свяжись сам с отправителем и он подтвердит мои слова, твои расходы за связь я тебе компенсирую.
Не долго думая Виктор так и сделал связавшись с заказчиком.
-Рулис Опар на связи.
-Это Виктор с "Симаргла".
-Что у тебя случилось?
Виктор подробно рассказал ему обо всём происшедшем. Выслушав его Опар рассмеялся - Старина Эрг в своём репертуаре. Всё в порядке Виктор, это получатель груза.
-Вы готовы подтвердить это под протокол господин Опар?
-Да готов, только к чему эта офицальщина?
-Что бы потом не оказалось, что это вовсе не получатель груза, а неизвестно кто.
-Хорошо, я подтверждаю под протокол, что это получатель груза.
-Благодарю вас господин Опар.
-Ну что, могу я теперь получить свой груз - встрял в разговор Сома.
-Конечно господин Сома, вот только разгружаться я буду тут на орбите, после всего происшедшего у меня нет к вам никакого доверия.
-Но согласно договора... - договорить ему Виктор не дал.
-Согласно договора я должен доставить груз в эту систему и я это сделал. О том, чтобы садиться на планету разговора не было. Груз находится в стандартных контейнерах и мои дроиды могут перегрузить их в ваш корабль, только не говорите мне, что у вас нет внутрисистемных транспортов. Я видел их по дороге сюда как минимум пару десятков. Кстати весь этот фарс мной записан и если я выкину ваш груз в космос, то ни один суд ко мне после происшедшего не придерётся.
-Хорошо - недовольно проговорил Сома - через полчаса к тебе подойдёт транспорт "Куар", перегрузишь товар на него.
Если по дороге сюда Виктор думал продать тут трофейные нейросети и импланты, то после случившегося у него не было никакого желания что либо тут продать. Он даже не стал тут заправляться и после выгрузки товара тут же улетел. В двух прыжках отсюда находилась довольно большая торговая станция, где он и рассчитывал заправится и продать свой товар.

Вернуться в «"Песочница"»