а это тогда что?

верхнее фото Sd.kfz 10/4
на двух нижних фото 37 мм зенитка, та самая Sd.kfz 6/2 демаг.
Верхнее фото - Демаг с 20-мм пушкой.Tyler писал(а):−
#2188 Tyler » 4 минуты назад
Садко,
а это тогда что?
Извините, не согласен. Это не патриотический а ура-патриотический, частично даже экстремистский и шовинистический уклон.yore писал(а):но вместо АИ у Вас получается некое фантастическо-утопическое произведение, правда, с патриотическим уклоном
Вот это я понимаю, прямо и без маскировки. А за такие обвинения вам скоро статья выйти может, бандера вы наша незалежная.mikenat писал(а):Извините, не согласен. Это не патриотический а ура-патриотический, частично даже экстремистский и шовинистический уклон.
mikenat писал(а):Извините, не согласен. Это не патриотический а ура-патриотический, частично даже экстремистский и шовинистический уклон.
bego писал(а):Или тогда попробуйте сами написать произведение, а мы оценим.
Александр, Вы знаете, что я не разделяю мнение уважаемого mikenat в большинстве его позиций. Но к Бандере он никакого отношения не имеет, на советскую армию именно он ЕМНИП ни разу не клеветал (был здесь другой коллега с Украины, который это делал).Александр М. писал(а):А за такие обвинения вам скоро статья выйти может, бандера вы наша незалежная.
4. Ни один современный танк не застрахован от пробития в борт или корму бронебойным снарядом "Ахт-Ахт" 88 мм. более того, даже снаряд 75 мм. пушки Пц-4 (не окурка) в борт ОБТ может привести к пробитию брони. Про БМП и БМД - для них ЛЮБОЙ снаряд, включая 20 мм. ББ, может являться фатальным. Где потери?????
yore писал(а):Садко, какой вопрос Вы мне переадресовали?
alexBelVMF писал(а):А так - продолжение отличное, ждем ещё.
Садко писал(а):А я считаю, что автор вправе принимать любое решение, тем более, что он пишет не документальное произведение. Он ТАК ВИДИТ...
Неуважаемый мною бай со Средней Азии. К Бандере я не имею никакого отношения, даже более того являюсь его последовательным противником. Статья даже не ваша, и тем более не наша. Да и в России ее не примут.Александр М. писал(а):Вот это я понимаю, прямо и без маскировки. А за такие обвинения вам скоро статья выйти может, бандера вы наша незалежная.
alexBelVMF писал(а):одних выходцев из 2012 года мало - пора новых игроков вводить!
одних выходцев из 2012 года мало - пора новых игроков вводить! А то непонятно, для чего же все-таки этот загадочный ГОЛОС был, для чего все это затевалось. Фантастика - так фантастика.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей