#75 Большой Свин » 28.05.2013, 00:36
Родилась, значит ласка не на свалке, как вы наверное подумали. Родилась она среди бедных вольных чернорабочих. Да ,тех которые за любую работу берутся, и с гражданскими нейросетями. А с ними, как вы знаете, никакой нормальной профессии не получишь. Только гражданство, пособие на пять лет, и хочешь подыхай после, а хочешь на работу устраивайся за гроши, или в бордель. Ну в бордели их не берут, во первых не умеют ничего, во вторых глупые, а в третьих старые. Вот и родила такая мамаша с гражданской нейросеть и полным отсутствием мозгов красивую девочку. Дорастила её до лет так четырёх, и стала думать как быть дальше. Денег нет, перспектив нет…. А тут вербовщики сладкоречивые. Чем они дурру мать прельстили не знаю. Может деньгами, может перспективами для дочки, может ещё чем. Но вот только отдала непутёвая мамаша свою дочку им.
И оказалась Ласка в борделе. Да не простом, а у мамки Мерзавки. Нет сразу под клиентов её не стали подкладывать. Расщедрились, вживили ей ,временный нейрочип. Ну и учить стали. Как клиента ублажить получше, как правильно минеты делать, как в попку давать , и как в вагину. Мало кто знает, но девочка может заниматься сексом теоретически с трёх лет. Да и практически тоже. Все что необходимо для траха у неё уже сформировалось, а то, что маленькое, так и растянуть можно. Если аккуратно и не рвать ей все, то вполне можно за полгода супершлюху малолетнюю, а потому сверхдорогую, получить. А нейрочип при этом обучении задействует центр удовольствий, который у любого человека в мозгу имеется, и за наслаждения и удовольствия отвечает, или центр неудовольствия и боли. Вот значит заставляют Ласку маленькую, член мужику сосать, а ей противно или она не хочет, тогда с пульта «учитель» задействует через нейрочип, грошовая, кстати ,вещица и ставится на раз, центр боли и она корчится от боли до тех пор пока не починится приказу. А как значит, сосать стала, так наоборот центр удовольствия задействуют. Она сосет, и ей кажется что от этого ей хорошо. Хорошо, правильно пососала ещё лучше, неправильно не очень хорошо. И сперму сплёвывать нельзя, это считается дурным тоном. И наказывают за это. Так вот её глотать приходится. Многих девочек от этого рвёт и их наказывают и сильно и снова заставляют сосать и глотать.
Что старшие девчонки рассказывали как это противно? Ну, вот и представь , как Ласке приходилось. И вот так раз за разом. Клиентов по сто в день. А устала или артачится начала на тебе боль. Так и приучают приказы выполнять, и подчиняться. А члены разные: и большие и маленькие, и вонючие и грязные и в говне бывают, и каждый она должна облизать и клиенту удовольствие доставить. И отказаться нельзя иначе боль и сильная я тебе скажу. А вот повреждений при этом тело никаких не получает. То есть товарный вид, не портится. И так раз за разом как на конвейере. Один клиент сменяет другого. И клиенты бывают разные. И старики дряхлые, и пацаны молодые, как вот твой приятель. И кто то просто ждет пока она ему отсосёт, а кто то тебя лапает, а другой норовит тебе в попку или вагину не просто палец засунуть, а дилдо или даже бутылку целиком, и ему это можно, ведь он тебя по сути, купил, пусть и на время и может творить все что заблагорассудится. Как с рабыней. Так вот. А как сосать члены у всех мужиков Ласка научилась, подчиняться стала беспрекословно, стали её дальше учить. Теперь анальнму сексу. Вот сколько тебе? Пять, скоро шесть уже. А вот Ласка, помоложе, тогда была. Ну какая у тебя в попке дырочка, ты сама представляешь. И вот в эту маленькую дырочку засовывают член, толщиной сначала с мой большой палец, через некоторое время уже как два пальца, а потом как три или даже четыре. И длина не маленькая, начиная от моей ладони и до твоего предплечья с кистью вместе.
Представила, как это бедной Ласке в попку засовывают? А себя на её месте представляешь?
Ну, слушайте дальше. А дальше опять Нейрочип. Подчиняешься , правильно делаешь, клиент доволен – получи и ты порцию счастья. Больно, противно терпи, или нейрочип забивает неприятные ощущения. Это как клиент уже захочет. Захочет, чтобы ты стонала от удовольствия, получишь сигнал с нейрочипа и сильный и будешь наслаждаться, пребывая в экстазе, а не захочет – будешь боль терпеть и корчится под ним. И клиент зачастую теперь не один, а сразу двое. У одного сосёшь, а другой тебя в попку пользует. И меняются они потом, и так пока оплаченное ими время не выйдет, а захотят так и продлить могут. А даже и если не продлят, времени у тебя только на то чтобы подмыться, перекусить, залить в попку регенерационный гель и новые клиенты уже ждут тебя с нетерпением.
И так каждый день несколько лет к ряду. И вот когда девочка уже научилась этому, да и подросла немного, лет эдак, до пяти или шести. Её выставляют на торги. В борделе заранее оповещают клиентов о том, что на торги выставляется такая то девочка- целочка. В этот день в борделе аншлаг. Народу набивается жуть. И вот девочку забирает тот, кто больше денег предложит. Причём как один клиент, так и группа. Когда торговали Ласку, ограничение было не более пяти человек в группе и не более чем на сутки. А то очень много девочек при этом умирало.
Ласке повезло. Её сторговал один старый извращенец с двумя сыновьями и всего на восемнадцать часов, правда с особыми условиями. У них в семье была девочка примерно её возраста, и все они хотели её трахнуть. Вот Ласке и выпало сыграть её роль. Сначала её заставляли голой ходить перед ними, приседать, раздвинув ноги и демонстрируя свою писечку. Потом они стали мочиться на неё стараясь попасть ей в рот и требуя глотать. А потом трахали её всеми и в разных позах, и по очереди и всеми сразу все восемнадцать часов без перерыва. Ласка думала, что сдохнет под ними. Но нет выжила.
На следующее утро пришёл доктор и восстановил ей целку. И таким образом её продали еще раз двадцать. Когда она примелькалась по разным борделям, восстанавливать целку ей перестали. И определили в категорию давалок . Постепенно требования клиентов возрастали. Её продавали в группы на пять и более клиентов. С извращениями, типа пития мочи клиентов, или вылизывания их задниц, после туалата. Когда она достигла возраста одиннадцати лет и стала оформляться как женщина, она стала высокоценным товаром. Многие заказывали её. Клиентам нравились реденькие волосики на её писечке, начавшие оформляться грудки. Её возили на дом к клиентам, красили, за ней ухаживали как за принцессой. А потом она выросла. Ей стало тринадцать. И клиентов стало мало. И стала она отработанным материалом.
Что? Проверки. Ну приходит проверка. Во первых, проверяющему сразу дают на лапу. Во вторых он спрашивает девочек, под протокол: Вы получаете деньги за свои услуги? – Нет. Сканер фиксирует правда. Вам Приятно оказывать такие услуги? –Да и это правда, что и фиксирует сканер, а то что удовольствие девочка испытывает от мнемочипа воздействующего на мозг , это остаётся за рамками. И так далее. В результате насилия не зафиксировано, а здесь ребенок просто получает удовольствие, а не работает, ведь денег ему не платят. В итоге все отлично все законно, работайте дальше, а я к вам на днях забегу уже в качестве клиента.
А почему Ласка оказалась здесь? Ну как я и говорил, стала она балластом, дохода с неё мало поступало. На вип- шлюх она не тянула, а перепрограммировать нё на садо- мазо уже поздно. И вот продали её, какому то конченому уроду, который удовольствие испытывает, только заставляя страдать других. Вид сломанных костей, крови ему слаще всего. Вот и отправили её в последний путь сначала к уроду, а потом на свалку. Вот только не померла наша Ласка. Выжила.
Что такое садо-мазо? Ну ты помнишь, была у независимых Чучка- ударь меня. Вот она не могла жить без боли. Её бьют, а ей это в удовольствие. И чем ей больнее, тем больше удовольствия она испытывает. Она год назад в кислотном озере поплавать решила. Ну и умерла с блаженной улыбкой на лице, испытав самое последнее в жизни удовольствие. Там тоже такое же нейропрогрммирование, ну может чуть сложнее, и возиться дольше.
Почему после того как нейрочип я удалил Ласка не может обходиться без секса? Ну, это рефлекс, который ей выработали в течение нескольких лет. Избавиться сейчас она от него не может, хоть и старается, и я в этом помочь ей не могу. На это много времени надо. Это стало частью её. Она может и не хочет этого, а организм требует. И мучается она от этого. И ко мне уже не раз ходила с просьбой избавить её от этой зависимости. Увы, это можно сделать только когда ей установят нейросеть. Тогда я бы смог покопаться в её настройках и стала бы он обычной нормальной женщиной.
Зачем я рассказал вам эту историю? А затем чтобы ты Стешка, ещё раз хорошо подумала, прежде чем требовать от генерала позволить тебе быть посыльной. Ты маленькая, за тебя могут и миллион предложить вербовщики. Не делай большие глаза, попадёшь в бордель,ты эти деньги своим хозяевам за год отработаешь. А отправить тебя туда могут как раз те, кому ты сообщения передавать будешь. Что с того что им потом отомстят. Да, возможно тебя и найдут, и назад выкупит твой клан. На это уйдет много времени, и изменить твою психику эти уроды успеют; не знаю насколько,но успеют. И много тебе удовольствия от того что ты будешь в лучшем случае как Ласка. А если как Чучка-ударь меня?
-Бедная ласка.- Были первые слова Стешки.
-Никогда больше не буду насмехаться над ней, и другим не позволю. И ты больше никогда к ней не пойдёшь.- Обращаясь к старшему парню, закончила она. После чего подпрыгнув залепила ему звонкую пощёчину, и залившись слезами убежала. Мальчишки ошарашено молчали.
Спасибо Вам Энжи.- Наконец сказал старший.- Не ходить к Ласке не большая цена за жизнь сестры, пусть и сводной. Да я после Вашего рассказа и сам не смог бы с ней, ну вы понимаете… Просто, жаль её, очень. Ну, вот мы и пришли. Надеюсь, Стешка не станет требовать стать курьером.
Я тоже на это очень надеюсь, - ответил я.