Генералы мусорных отвалов

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#61 Большой Свин » 27.05.2013, 13:47

Проспал я, оказалось, почти сутки. На сегодня дел было много. Впервыю очередь я решил избавиться от тела незадачливого доктора-стукача. Прихватив своё сокровище – лазерное перо, я отправился в холодную комнату. Пришлось оттащить этого идиота обратно в операционную. Ну не расчленять же его среди консервов и запасов еды. Хорошо еще, что я вчера, или позавчера, какая разница, догадался под него плёнку подсунуть. Крови с него натекло… Теперь хоть убирать меньше. Оттащив тело в операционную, приступил к разделке этой туши. Да, всем хорошо моё перо, и режет любой материал, и на любую глубину, и прижигает раны, и много чего ещё…., но вони, от разделки промёрзшей плоти было много. Батарея в лазерном пере уже садилась, и сформировать луч высокой температуры и одинаковой плотности уже не могла. Покончив с этим вонючим делом я расфасовал куски по пластиковым мешкам. Оттащив их к выходу, занялся уборкой в операционной. Да не самое приятное занятие оттирать засохшую кровь… Я утешал себя, что эта операционная для меня любимого и еще не раз спасет мою никчемную жизнь. И в этот момент воспоминания о сне нахлынули с новой силой.
Почему никчемную, у меня теперь есть цель. Но она рождает кучу проблем. Необходимо найти свою родину. И я ведь не один спасся. В том боте были еще дети. И подростки тоже. Значит, стоит их поискать. Но прошло время…. А сколько времени , кстати. На борту «Лебедя» я прожил семь лет и три месяца, ровно. Не известно сколько на рынке рабов и на «Скупой вдове». Ну на «Вдове» дней десять не больше, иначе я был бы уже там где не волнуют проблемы, и много вкусной еды…. А вот рынок и криокамеры корабля туда меня доставившего. Это проблема. На свалке я тоже около пяти с половиной лет. Хм, а сколько же мне самому лет? Ну, семь плюс пять двенадцать. Да месяцев девять. А вот как дальше…. Рынок я помню плохо. Побои, голод. Я все это время был как не здесь. Шок нервный, приведший к пограничному состоянию психики как объяснял доктор. Но по его уверениям на борт «Лебедя» я попал в возрасте от четырех до пяти с половиной лет. Хоть он и не доверял методикам определения возраста, ссылаясь на множество факторов сказывающихся на точности, но мне деваться некуда, примем, что мне было четыре и три. И того получаем, что мне сейчас около семнадцати лет. Нда, я задержал взгляд на парне, отразившемся в полированной поверхности стола. А выгляжу я максимум на четырнадцать лет. И плохое питание здесь не при чем. Да и по методикам определения биологического возраста Я ну никак до семнадцати не дотягиваю. Парадокс получается. Или еще одна загадка.
Ну, с возрастом разобрались. Что дальше. Ах, да. События о которых надо искать упоминания произошли около тринадцати лет назад. Значит, мне нужна информация о том что происходило тринадцать – четырнадцать лет назад в Империи. Гвардейцев то я по своему сну опознал четко. Значит случившееся со мной дело рук Империи Аратан. Поскольку войны в те времена не было. Да и последние лет пятьсот после войны с Агранской империей Аратан живёт мирно. Значит это был какой то Внутренний инцидент, Иначе вмешалось бы содружество. Хотя и в содружестве Аратан считают темной лошадкой. Чего стоят легенды о бессмертном Императоре Аратан, который правит Империей Уже полтора тысячелетия и имени которого никто не знает, и о большом Чёрном корабле. Который и позволил не проиграть последнюю войну. Хотя в корабль я и поверю. Приходилось видеть подобные в космосе. Но это были мёртвые корабли древних. Хотя они и были черными. Доктор очень много о них рассказывал и зачастую такого что не найдешь в сети. Значит нужен терминал доступа в имперскую инфосеть. Ага, закатайте губы мистер Инжи. Даже если бы у вас стояла нейросеть возникли бы проблемы, а у вас её не имеется. Хотя щерез полгода можно и ставить, НО…. Надо доказать свой возраст. Нужны документы, но это решаемая проблема и деньги у меня на это есть. Но вот нейросеть…. Она же сдаст меня с потрохами. Нет, нельзя мне стандартные сети ставить. Если только Те над которыми мы с доктором тогда полгода трудились. Они то в тайнике, но как до них добраться…. Пусть координаты у меня есть, но корабля то нет. Купить не смогу, денег не хватит и нейросети, чтобы управлять нет. Нанять? Опасно, да и ликвидировать весь экипаж придется. Я хоть и неплохой боец, ага, последний раз тренировался месяц назад, но в одиночку не справлюсь. Значит нужны помощники. Нанять – это не серьёзно. Нужны друзья, единомышленники, те кто не предаст. А если психоблок им всем ставить на верность? Не, не пойдет. Потеряют самостоятельность и неординарность мышления. Да и зависать будут…. Вот бы мне добраться до тайника Доктора Авеля. На том оборудовании и я смог бы проделать и психоблокаду нормальную и установку нейросети….
Так, вывод. Мне нужна команда. Ну что же, хоть я и не люблю общества себе подобных, раз иначе нельзя, придётся начинать собирать свою команду. А то ранг генерала есть, подконтрольная территория тоже, а вот людей нет. Непорядок, придется исправлять.
Так за размышлениями я убрал всю операционную, и даже уничтожил все следы убийства. Осталось только выбросить «мусор» Подойдя к капсуле с найденышем, я проверил её показатели. Все больше их смещалось в зелёную зону. Восстанавливалась ОНА с рекордной скоростью. Заменил часть катриджей. Пустые поменял все, и все те которые автомат забраковал. Обычно используя переделанный автодиагност я просто программно разрешал использование просроченных катриджей и тех что автоматика блокировала за несоответствие состава или снижение активности. Но здесь я расщедрился на годные, спасибо тому кто сейчас в изолированных пакетах ждет меня у выхода. А вообще то девочка со странностями. И как то не так она на меня действует… Воздействует. Никогда бы не подумал что могу за просто так ухнуть кучу весьма ценных препаратов на незнакомого человека да и ещё без какой либо выгоды.
Меня бросило в пот. Воздействие…. Принуждение к совершению несвойственных поступков… Доктор же рассказывал о подобном. Метнувшись к Своему наследству с «Лебедя» я достал сканер. Прихватив для верности армейский лучевик, я вернулся к капсуле. Ну если это химера, точно сдам властям. И получается, что труп не по понятиям… Вот это попадалово… Эти и другие мысли крутились в моей голове пока я подключал сканер.
Но к удивлению сканер на излучение мозга химер остался чистым. Даже те всплески, что свойственны простым людям, были ниже стандартно нормальных. Но тогда почему? Почему я себя так веду? Там на свалке, найдя её я столь страстно хотел спасти её. Почему? Ответ ускользал от меня.
Запрограммировав капсулу на автоткрытие, мало ли что со мной может случиться, а так у неё хоть один шанс выжить но будет, и прихватив с собой оповещалку я отправился «выносить мусор»

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#62 Шифер » 27.05.2013, 14:01

Очень хорошо прописана психология. Прими плюс
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#63 Большой Свин » 27.05.2013, 14:06

В теме Александра я оставил свой вопрос - просьбу. Осталось только ждать Его решения. Но в любом случае все началось с подражательства ему. За что ему спасибо. Если откажет попробую смену имен и даже возможно и империю менять придётся.
Кстати, вопрос...........
Какие ещё есть образования в содружестве и какие рассы есть или были? Возможно о них лишь упоминалось. И как они называются, и каково их самоназвание?

Добавлено спустя 1 минуту:
И если не трудно уровень развития и краткую характеристику.

Шифер M
Шифер M

#64 Шифер » 27.05.2013, 14:12

Дим, не поверишь - у каждого по разному. Империя боооооольшая, и чего в ней только нет... Но в основном, гуманоиды

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А вообще, мне понравилось описание рас у Чужина. Остальные описывают с уклоном в фентези :ne_vi_del: . Уже до вампиров добрались...
И тянет поговорить.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 11 месяцев

#65 LazyAlex » 27.05.2013, 14:16

не удивлюсь, еслибы медкапсулы могли как оборудование многофункцианальное перерабатывать ткани в биогель, как вторсырье для картриджей, чего добру пропадать, думается, особо пиетета по этому поводу у космических цивилов не будет.Все в дело, повысим кпд намолотим в закорма родной империи итд ) И можно после установки нейросети попытаться вытащить из памяти лица пехоты Вершителя и прочих. Думаю, индивидуальная нейросеть по несложному алгоритму вполне может найти в Инфосети следы операции, всетаки зачистку планеты с орбитальным подавлением просто так не скроешь.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
думаю Империй вопще много, было бы забавно прилетает Александер и КО на Землю дом искать, а России нет на этом месте нет только халифат с сибирской империей, а вместо штатовцев инки с потомками викингов.
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#66 Большой Свин » 27.05.2013, 14:41

шифер писал(а):Дим, не поверишь - у каждого по разному. Империя боооооольшая, и чего в ней только нет... Но в основном, гуманоиды

Может СОДРУЖЕСТВО? Я просто всегда путался в объединениях, образованиях,.... Что куда входит и к чему относится, и почему хочет выйти но его не пускают... В общем для меня это бред полный. Но вот для книги приходится вникать. Так что помогите если можете создать целостную структуры содружества и империй. Кстати Фронтир - название содружества или что?

Шифер M
Шифер M

#67 Шифер » 27.05.2013, 14:52

Да, ошибся, Содружество. Содружество состоит из Империй. (принцип Евросоюза?). Фронтир - дикий-дикий Запад. То есть пограничье. Слегка населен. Далее за Фронтиром дикий космос или до бесконечности, или до арахнидов. Ессно, злые арахниды временами обижают наших хороших. И за это регулярно получают по наглой многоглазой морде ( ну как, с переменным успехом). Империи из Содружества так же временами пакостят друг другу, не доводя дело до большого конфликта, так как считается, что эти пакости что-то типа конкуренции, своеобразный двигатель прогресса, военного. Пока понятно?

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
А вот дальше идут различия практически у каждого автора.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И если по названиям у многих одинаково, то количество империй и их развитие разное. У Хорта Агарн, Аграф, Аратан и некоторые другие - это внешние империи. Есть еще внутренние или центральные. В центральных империях развитие ушло далеко вперед.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У Чужина только пять империй и они произошли от Древних. У Викулова уже точно не помню. У остальных очень невнятно
И тянет поговорить.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#68 LazyAlex » 27.05.2013, 15:29

Фактически, содружество сеть мииров построенных на принципе технологического превосходства и социальной ассимиляции.
В центре старые миры держащие власть создания нейросетей и гипердвигателя (полученные технологии из анализа технологий Древних рас легли в базовые основы Содружества)
Технологии Центральных миров на несколько поколений опережают окраины ( к коим относятся и артанцы, и агарская империя работорговцев они вошли в Содружество относительно недавно и еще не прошли ассимиляцию)
Фактически окраины посажены на технологическую иглу и могут быть только потребителями технологий, вся технологическая цепочка только у центральных миров, при этом окраины используются как ресурсные базы, как материальные, так и человеческие, плюс сбыт старых технологий и новые рынки. Собственно по этому некоторые вещи в произведении Александра выглядят натянуто, просто потому, что создать нечто сильно превосходящее из сделанного в империи просто невозможно. Учитывая, что мусорщики собирают технику с мест боев и не обладают всей технологической цепочкой никто им такого не предоставит.
Фронтир же зона за пределами действия законов Содружества, не обязательно дикие миры, есть и современные и нечеловечкие просто не желающие ассимиляции в большой безличной массе, или не желающие быть сырьевым придатком, зависимым от технологий Cодружества.
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

Шифер M
Шифер M

#69 Шифер » 27.05.2013, 15:36

Все правильно, по Хорту. У того же Чужина и, если не изменяет память, Викулова о центральных мирах речи нет. Ну и Вы сами упоминали, что наша вселенная такая многогранная и такая распараллеленная ;;-)))
И тянет поговорить.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#70 LazyAlex » 27.05.2013, 15:47

Как пример мир Энжи может быть вполне культурным самостоятельным миром не входящем в Cодружество и имеющим проблемы и пересечение интересов на базе напр технологий древних или генных модификация, ведь по сути неподконтрольные супермены ни Содружеству, ни Аратанцам не нужны. А после уничтожения мира уже можно про них написать, что угодно.

Шифер M
Шифер M

#71 Шифер » 27.05.2013, 15:49

Итог: выбор за Димой, какой концепции придерживаться или создать нечто своё
И тянет поговорить.

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#72 Большой Свин » 27.05.2013, 17:46

Пробраться по наклонному тоннелю с грузом перешагивая ловушки и обходя ЗОТы которые я же и соорудил было не очень удобно. И даже опасно. Но зато внутри я был как в крепости. А деактивировать системы целиком и все мне просто было лень. К тому же какая никакая тренировка гибкости и скорости…. Выбравшись и полностью активировав защиту, я со своей «скорбной ношей» отправился к Могильнику. Могильник? О это песня для знающих. Там можно прятаться и быть уверенным что туда не придут за тобой. Там можно хранить что угодно в уверенности что твой тайник не будет разграблен. А ещё от туда можно не вернуться, или принести заразу, которая погубит весь клан, или радиацию…. Так что по доброй воле кроме меня на территорию Могильника Могли сунуться только Старик и Фома. Фома потому что ему ничего не страшно. Дурачок он местный. А Старик…. Ну Старик есть Старик. Он все здесь знает. Говорят что всю жизнь здесь живёт, да и родился здесь же. А может и работал, когда здесь был карьер, а не свалка. Но в это я не верю. В глубинных слоях свалки можно найти вещи датировать которые не берется и лысый Джоб. Он держит антикварную лавку в паре кварталов от свалки. Ну и я частенько сдаю ему на реализацию кой какие находки. Я усмехнулся вспоминая сколько сил и времени пришлось потратить чтобы отучить его ловчить и обманывать своего благодетеля – меня то есть. Но зато теперь он был честен, по крайней мере со мной. Так вот одной находке по его словам было более полутора тысяч лет. Это был допотопный байк с ДВСом. О них ( двигателях внутреннего сгорания) почти ничего неизвестно. Ух и провозился я, восстанавливая этот байк.
Оттарабанив останки незадачливого «Лепилы» туда, где ему самое место, я задумался. Лепила тварь небезызвестная, в определённых кругах. Искать его будут. Камер над дверью я не опасался. Кто приходил и уходил, таких много. Вышел я один, да и лица не видно…. Да и копам насрать на пропажу ещё одного незаконопослушного гражданина самой низкой категории. Но были и помимо них люди которые умели искать и находить. Нет, по всем понятиям я был в своём праве….. НО. И это было существенное но. Кроме него поблизости не было медиков, не задающих вопросы. А это ударит по бандам и сильно. Так что штрафа мне не избежать. А самому, занимать его место, мне не хотелось, хотя доход и был не малый с этого. Ну ладно будем решать проблемы по мере их прихода.
А ещё меня очень тревожило мое собственное поведение в присутствии найденной девчонки. Ну не свойственен мне альтруизм. Меня учили прагматизму и логичности поступков и действий, аж семь лет. А тут я веду себя как влюблённый малолетка…. Та-а-ак. Влюбился что ли? Да нет вроде не похоже. Как к женщине меня к ней не тянуло. Странно. Но вот описать и понять чувства охватывавшие меня при ней я не мог. Попутно я проверил свои тайники. Деньги я хранил здесь. Рядом с биоотходами, телами найденных людей и умерших жителей мусорки. А недалеко от радиоактивной поляны я прятал оружие, и кое что еще… Тайник там был на заглядение, и то что фонило слегка на входе – не беда. Но вот Читкарты это портило….
На выходе из Могильника меня ждал курьер от Бакалейщиков. Мелкий малёк лет так пяти шести. Бакалейщики это богатый и обширный клан. Сидят на месте сброса пищевых отходов. От них кормится вся свалка. Не злые в принципе ребята, но чужих на своей территории не любят, и скармливают их свиньям. За разведение которых, их ещё за глаза, фермерами кличут. А вот таких мальков в качестве посыльных и используют. А что, ценных вещей или одежды на нем нет. Сам по себе представляет ценность лишь для извращенцев или Вербовщиков из борделей, которых у нас ненавидят сильнее чем ботов охраняющих периметр свалки. Да и сгинет, не сильно клан от этого ослабеет. А мальку польза, и территорию свалки изучит и с людьми познакомится и ума поднаберётся. Этого я не знал но по красной рубахе сразу определил Бакалейщика. Больше никого моя «чуйка» в окрестностях не чуяла. От малька исходили эманации радости и нетерпения. Никакой угрозы.
- Уважаемый, Энжи, старшие вас ищут. Нам опять подбросили отходы из лабораторий. Все боятся, и бизнес стоит. А вас никак не могут найти. Я первый догадался вас здесь искать. Вот меня и послали сюда. Пойдёмте скорее, а то тут страшно и вас уже давно ждут…. Я провожу вас, ладно. Я очень шустрый и знаю потайную тропинку от сюда.
Все это малёк уместил буквально в пару секунд. Отстрочил как швейная машинка. Мне он понравился.
- Ну что же, веди Сусанин.
- Ой а вы тоже сказки Учителя Ларина слушали… И не Сусанин я никакой, я вас точно проведу, вы же не враг нам. А вообще он герой и вправду. Я бы вот также точно врагов куда ни будь не туда завел бы. А вот в могильник к примеру и привел….
Его непосредственность и весёлость, и мгновенные переходы от восторга к обиде и назад меня позабавили. Все это не свойственно здесь даже детям.
-Ладно пошли твоей тайной тропой, герой. И как тебя зовут?
- Стешка. И я не герой, я девочка.
А вот это было странно. Послать одну девочку…. Женщинами на свалке дорожили, даже детьми. Их всегда было немного и погибали они здесь гораздо чаще. Да и выбраться от сюда им было проще.
- Стешка? Однако, и кто же тебя одну отпустил?
- Ну я как бы ни чья. И это я предложила вас здесь искать… И кроме того я пообещала, что заходить не буду снаружи подожду. А все другие мальки вас же и ищут, а повезло мне.
-А что за срочность то?
- Да там один мешок порвался и там крысы все в язвах рассыпались.
Это было очень не хорошо. Вполне возможна эпидемия.
-Вот что, Стеша, веди ка меня ко мне. На стройотходы надо прихватить скаф. Перчатками в этот раз не обойтись.
Так ы и отправились на мою территорию. На границе которой повстречали ещё двоих мальков. Велев дожидаться меня здесь, я отправился в свой «замок». А что прикольное название, «замок». Так и уду впредь называть своё убежище. Приглашать в гости и ходить близко с убежищем считалось моветоном. Да и опасно это… Проверив свою пациентку, я убедился что все в порядке. Снова подивился непонятному чувству охватывающему меня рядом с ней, и прихватив, а заодно проверив легкий биоскафандр высокой степени защиты, отправился к своим провожатым. БСВСЗ- грозная абривиатура скафа была скорее насмешкой. Ну какая высокая степень защиты при использовании фильтров. Пусть и наномолекулярной очистки. Здесь должен быть изолированный скаф и без возражений. Вот у нас с доком были… Ух, конфетка. Легкие, прозрачные. Сами по фигуре подгоняются, и не рвутся. Их даже лазером прожечь трудно. Наноскафы так их Доктор Авель называл. А встроенный искин…. Эх было времечко…
Не доходя до места где велел себя ждать, почуял эманации злобы и раздражения, и яркой обиды. Мальков застал спорящими.
-Нет все равно, это я его нашла, и я буду посыльной.
-Ну подумай глупая мы мальчишки, что с нас взять, а ты ценная, потому что девочка. А быть посыльным опасно. Всякие придурки и извращенцы встречаются.- Убеждал девочку старший из ребят.
- Мне скучно сидеть с другими. И по мне не видно что я девочка.
-Дурочка ты, а не девочка. Этот Энжи такой смелый и добрый. Другой может тебя заставить раздеться до гола и задницу раздвинуть, прежде чем к себе подпустит. Или пошлёт кого из своих чтобы он все дырки тебе проверил, причем под его неусыпным оком ,а вдруг у тебя там взрывчатка и ты его убивать пришла. А послание у тебя секретное и его на ухо шептать надо, вот и приходится на всё соглашаться, потому что иначе старшой шкуру спустит. – Это уже меньший вставил свой пять копеек в уговоры.
-Но я же первая нашла и послание передала. И не трусиха я. И пусть… И разденусь если надо. – Уже со слезами в голосе отбивалась Стешка.
-Тогда нам придётся соврать что нашел его я, а Мук подтвердит. И генерал не будет нарушать своего слова.
-Но это не честно. Так нельзя… А я… я …. А я, все равно буду на своём стоять и пусть будет божий суд.
- Глупая. Это только взрослые на божьем седее дерутся до смерти. И кто выжил тот и прав. Детей там плетьми секут. Обоих сразу. И прав тот кто первым откажется. Филька – кривой, кривым после этого и стал. Он пятьдесят три удара выдержал. Рекорд. А ты и с десятка загнёшся, мелкая.
- Ну и пусть я умру. Зато и вам достанется.
Ну так бьют голыми - Использовал видимо последний аргумент младший. – А ты перед мальчишками стремаешься заголяться.
-Ну и пусть. Все равно я его нашла, а не вы. И даже если калекой останусь…
В этот момент я решил вмешаться.
-Так, что за шум, а драки нет?
-Да мы просто девчонок не бьём, да и бесполезно её козу упрямую бить. Она с нашего генерала слово – клятву взяла, что если Вас первая найдет, он её посыльной сделает. Ну нас всех старшой и послал вас искать, чтобы значит генерала не подводить, и грозился по десятку плетей каждому отмерять если она нас опередит.
- Ну вот вы и испугались плетей…. Ладно пойдем те. В дороге договорим.
Я ногрузил парней своим барахлом. Не самому же нести в самом деле. А им это по силам вполне. Нефиг эскорт изображать, носильщиками поработают. Суть проблемы и спора была мне ясна, но вот как они к ней относятся, меня заинтересовало.
- Ну что трусишки, боитесь плетей? -Подначил Я- Или то что вас девчонка обставила покоя не даёт?
-Да как вы не понимаете. Она же девочка. Вот и вы догадались.
-Ну мне она сама призналась а так бы не вжисть не поверил бы, и сейчас не особо верю. Может проверить? – Я взглянул на негодничу с прищуром.
Показывавшая, парням язык вначале фразы, она покраснела. И через несколько секунд, набравшись решимости, отшила нас.
- Мне прямо здесь раздеться?- Фыркнула она, и начала расстёгивать рубаху.
-Да нет, не надо, хотя для проверки можно было бы лишь штаны спустить или руку тебе туда засунуть.
-Ну так засуньте, только в дырочки не лазьте я ещё девочка.
-Вот в этом то и проблема Стеша. – Уже не стебаясь сказал я.
- В чем? В том что я еще ни с кем не трахалась? Так это легко у странить. - Завелась девчонка. Глядя на неё я понял, что т задуманного она не отступится. Есть такие люди. Будут землю жрать, любые муки пройдут, себя и других жалеть не будут, по трупам пойдут, Мать родную не пожалеют; но цели своей добьются.
-Ладно, Стеша. Ты решение приняла. Я при встрече с вашим генералом подтвержу, что меня нашла ты.- Парни при этом горестно вздохнули.
-Не плетей мы боимся, а за неё, упрямую. Я прям сейчас хоть на плети, хоть на что угодно согласен лишь бы она от своей дуратской идеи отказалась.
-И мальчиком для любви быть согласишься. Чтобы тебя при всех в попку трахали. – Не упустила случая вставить шпильку мелкая стервочка.
Парень задумался. На свалке ко многим вещам относились гораздо проще, чем за её пределами. Но и здесь это считалось позором. И отношение к таким было соответствующее. Гомофилы сбивались в стаи и мстили остальным. Возможно и заслужено, не знаю. Или если это было изнасилование, а чаще всего это так и было, стремились убить того кто это сделал, и тогда могли жить в своём клане. Про Это не говорили, Это скрывали ото всех. После такого ты никогда не стал бы генералом на свалке. Да и относились бы к тебе, скажем так, не очень… Это было то что грозило когда то и мне ( не стоит лгать самому себе, не справился бы пятилетний пацан с пятью взрослыми. А убить себя, я смог бы только после.). И чего я чудом избежал. Так что парню, на вид ему было лет восемь, и наверняка он был старшим в этой команде, было о чем думать.
- Если ты поклянёшься своей кровью, что оставишь эту затею, и будешь вести себя как все женщины клана, я соглашусь и на это. – Прошептал он сквозь зубы. Это было самоубийством или Поступком. Поступком с большой буквы как говорил доктор Авель. На сей раз притихла мелкая.
- Не, несогласная я. – Наконец выдало это чудо.
Ну и ладно. – глядя парню прямо в глаза сказал я. – Я сам поговорю о тебе с генералом Кацем. Думаю , что мне он не откажет, в моей просьбе.
Глаза мелких чуть не вылезли из орбит. Знать имя своего генерала могли лишь члены клана. Я, хоть я являлся формально генералом и на совещаниях присутствовал, был исключением. Даже генералы не знали имен друг друга. А вот я знал.
-Ну что, глаза сами вправите или помочь? Топать нам минут сорок, и я расскажу вам одну историю. Не свою, но я в ней принял некое участие. Но это если вы поклянетесь, сохранить все что услышите в тайне.
Дети есть дети, даже если они живут на свалке. И самая страшная и нерушимая клятва на крови была произнесена. После чего я начал свой рассказ.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Огромное спасибо всем предоставившим информацию. Для меня она ценна. Тем более что просто изложена. Хорта я не читал. И писать взялся по мотивам Мусорщиков Александра. Разрешение от него получено. Имена останутся прежними. И пересекаться с ним, я в дальнейшем не планирую. Так что тему Фанфиков продолжать не буду, но многое от туда возьму, только переиначу чудок. Но это планы как будет покажет время. Эта часть что я выложил весьма не однозначна для меня. Я долго думал как показать мерзость не переходя неких границ тем более я всегда говорил подонку что он подонок а не прятался за политкорректность. За что бывал часто бит, и до сих пор не любим на работе. В общем вот такой я СВИН. Если этот отрывок особых нареканий не вызовет, то следующий планируется ну уж совсем неполиткоректным. Ждите.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#73 LazyAlex » 27.05.2013, 18:26

Политкоректных и так хватает, главное, чтоб логика поступков не была нарушена, тогда все выглядит вменяемо пусть и не всегда красиво в розовых соплях.
Проблема многогих пишущих, в том что они не могут дистанцировать себя от того, что пишут поэтому и логику берут, как правило с себя в результате подонков часто романтизируют, получаются добрые вампиры и честные воры или справедливые убийцы. Для сложных сцен нужно уметь смотреть с разных точек зрения, соотвественно вводить полярных персонажей. Пока все весьма неплохо

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#74 Большой Свин » 27.05.2013, 19:05

История девочки из борделя по имени Ласка, рассказанная Энжи детишкам с целью уберечь их от необдуманных поступков, да и просто вводящая нас всех мир мерзости и гнусности который все же существует параллельно нашему высокоморальному миру и часто с ним пересекается, и влияет, и о котором все предпочитают не знать.

Все вы наверное знаете Ласку – шлюшку. Да да из игрушечников. Что уже бегал к ней, а не рано тебе? Да знаю я что она без секса жить не может и гребёт под себя всех, и старых и молодых.
Я с ней познакомился почти два года назад. Её тогда в пластиковом мешке на территорию игрушечников выбросили. Кто у них был такой смелый что в мешок полез я не помню. С женщинами у них всегда проблемы были. А тут в мешке девчонка и дышит еще, а то что она там по кусочкам ну так сшить можно. Они не из брезгливых. А тут я ещё засветился как доктор. Как раз эпидемия заканчивалась. Ну и прислали за мной. Я у них перо лазерное всё выцыганивал. А они не в какую. Хоть и не работает, а все равно не отдают. А тут сами пообещали да и денег, тоже и не втихую, а по контракту. Ну я и согласился.
Из пакета они её сами вытащили. На стол уложили, ну и все её детали тоже рядом в тазиках. Капсулу свою я тогда только испытывал. Пришлось игрушечникам её на себе переть, она хоть и не тяжёлая но габаритная. Да и подключил я её к их сети. Откуда я про неё знал? Так я же им энергоустановку и продал в обход техников, ух те и злились. Я ж им цены сбил по всей свалке. До предъяв не дошло, Чума разразилась, и всех их почти и прибрала.
Ну так вот. А выглядела эта Ласка, как кусок мяса. Правда со шкурой и волосами. Кожа с груди до живота содрана. Живов разрезан, кишки рядом на столе лежат. Руки все в ожогах. Ноги переломаны так, что кости торчат, и стальные зажимы которыми ей кости ломали на них болтаются. Рот значит разрезан до ушей самых, и веки отрезаны.
Что морщишься Малявка. Представила картину. Не нравится… Вот и мне не понравилась. Я сразу игрушечникам заявил, что спасти её практически не реально и все медикаменты что на неё потрачу им придется мне оплатить в любом случае. Думал откажутся. Нет, согласились. У них тогда только две женщины уцелели. Одной пять, другой семьдесят пять. Вот их и приперло. Ну вот я и взялся её собирать. Собрать человеческое тело при определённом умении и сноровке не сложно. Сложно не дать ему при этом умереть. В общем у меня получилось.
Что неплохо получилось. Видел мою работу. Ну - ну тоже ценитель малолетний нашелся. А уже десять, ну тогда извини.
Да собрать я её сумел. Хоть и провозился я с ней две недели. И шрамы даже убрать сумел.
Но вот ходить за ней пришлось мне и долго, и историю её я знаю. Ну кроме меня её ёще старшие знают. Тогда после её рассказов и началась охота на вербовщиков по всей свалке. Ну вот послушайте детки что она поведала о своей судьбе.

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#75 Большой Свин » 28.05.2013, 00:36

Родилась, значит ласка не на свалке, как вы наверное подумали. Родилась она среди бедных вольных чернорабочих. Да ,тех которые за любую работу берутся, и с гражданскими нейросетями. А с ними, как вы знаете, никакой нормальной профессии не получишь. Только гражданство, пособие на пять лет, и хочешь подыхай после, а хочешь на работу устраивайся за гроши, или в бордель. Ну в бордели их не берут, во первых не умеют ничего, во вторых глупые, а в третьих старые. Вот и родила такая мамаша с гражданской нейросеть и полным отсутствием мозгов красивую девочку. Дорастила её до лет так четырёх, и стала думать как быть дальше. Денег нет, перспектив нет…. А тут вербовщики сладкоречивые. Чем они дурру мать прельстили не знаю. Может деньгами, может перспективами для дочки, может ещё чем. Но вот только отдала непутёвая мамаша свою дочку им.
И оказалась Ласка в борделе. Да не простом, а у мамки Мерзавки. Нет сразу под клиентов её не стали подкладывать. Расщедрились, вживили ей ,временный нейрочип. Ну и учить стали. Как клиента ублажить получше, как правильно минеты делать, как в попку давать , и как в вагину. Мало кто знает, но девочка может заниматься сексом теоретически с трёх лет. Да и практически тоже. Все что необходимо для траха у неё уже сформировалось, а то, что маленькое, так и растянуть можно. Если аккуратно и не рвать ей все, то вполне можно за полгода супершлюху малолетнюю, а потому сверхдорогую, получить. А нейрочип при этом обучении задействует центр удовольствий, который у любого человека в мозгу имеется, и за наслаждения и удовольствия отвечает, или центр неудовольствия и боли. Вот значит заставляют Ласку маленькую, член мужику сосать, а ей противно или она не хочет, тогда с пульта «учитель» задействует через нейрочип, грошовая, кстати ,вещица и ставится на раз, центр боли и она корчится от боли до тех пор пока не починится приказу. А как значит, сосать стала, так наоборот центр удовольствия задействуют. Она сосет, и ей кажется что от этого ей хорошо. Хорошо, правильно пососала ещё лучше, неправильно не очень хорошо. И сперму сплёвывать нельзя, это считается дурным тоном. И наказывают за это. Так вот её глотать приходится. Многих девочек от этого рвёт и их наказывают и сильно и снова заставляют сосать и глотать.
Что старшие девчонки рассказывали как это противно? Ну, вот и представь , как Ласке приходилось. И вот так раз за разом. Клиентов по сто в день. А устала или артачится начала на тебе боль. Так и приучают приказы выполнять, и подчиняться. А члены разные: и большие и маленькие, и вонючие и грязные и в говне бывают, и каждый она должна облизать и клиенту удовольствие доставить. И отказаться нельзя иначе боль и сильная я тебе скажу. А вот повреждений при этом тело никаких не получает. То есть товарный вид, не портится. И так раз за разом как на конвейере. Один клиент сменяет другого. И клиенты бывают разные. И старики дряхлые, и пацаны молодые, как вот твой приятель. И кто то просто ждет пока она ему отсосёт, а кто то тебя лапает, а другой норовит тебе в попку или вагину не просто палец засунуть, а дилдо или даже бутылку целиком, и ему это можно, ведь он тебя по сути, купил, пусть и на время и может творить все что заблагорассудится. Как с рабыней. Так вот. А как сосать члены у всех мужиков Ласка научилась, подчиняться стала беспрекословно, стали её дальше учить. Теперь анальнму сексу. Вот сколько тебе? Пять, скоро шесть уже. А вот Ласка, помоложе, тогда была. Ну какая у тебя в попке дырочка, ты сама представляешь. И вот в эту маленькую дырочку засовывают член, толщиной сначала с мой большой палец, через некоторое время уже как два пальца, а потом как три или даже четыре. И длина не маленькая, начиная от моей ладони и до твоего предплечья с кистью вместе.
Представила, как это бедной Ласке в попку засовывают? А себя на её месте представляешь?
Ну, слушайте дальше. А дальше опять Нейрочип. Подчиняешься , правильно делаешь, клиент доволен – получи и ты порцию счастья. Больно, противно терпи, или нейрочип забивает неприятные ощущения. Это как клиент уже захочет. Захочет, чтобы ты стонала от удовольствия, получишь сигнал с нейрочипа и сильный и будешь наслаждаться, пребывая в экстазе, а не захочет – будешь боль терпеть и корчится под ним. И клиент зачастую теперь не один, а сразу двое. У одного сосёшь, а другой тебя в попку пользует. И меняются они потом, и так пока оплаченное ими время не выйдет, а захотят так и продлить могут. А даже и если не продлят, времени у тебя только на то чтобы подмыться, перекусить, залить в попку регенерационный гель и новые клиенты уже ждут тебя с нетерпением.
И так каждый день несколько лет к ряду. И вот когда девочка уже научилась этому, да и подросла немного, лет эдак, до пяти или шести. Её выставляют на торги. В борделе заранее оповещают клиентов о том, что на торги выставляется такая то девочка- целочка. В этот день в борделе аншлаг. Народу набивается жуть. И вот девочку забирает тот, кто больше денег предложит. Причём как один клиент, так и группа. Когда торговали Ласку, ограничение было не более пяти человек в группе и не более чем на сутки. А то очень много девочек при этом умирало.
Ласке повезло. Её сторговал один старый извращенец с двумя сыновьями и всего на восемнадцать часов, правда с особыми условиями. У них в семье была девочка примерно её возраста, и все они хотели её трахнуть. Вот Ласке и выпало сыграть её роль. Сначала её заставляли голой ходить перед ними, приседать, раздвинув ноги и демонстрируя свою писечку. Потом они стали мочиться на неё стараясь попасть ей в рот и требуя глотать. А потом трахали её всеми и в разных позах, и по очереди и всеми сразу все восемнадцать часов без перерыва. Ласка думала, что сдохнет под ними. Но нет выжила.
На следующее утро пришёл доктор и восстановил ей целку. И таким образом её продали еще раз двадцать. Когда она примелькалась по разным борделям, восстанавливать целку ей перестали. И определили в категорию давалок . Постепенно требования клиентов возрастали. Её продавали в группы на пять и более клиентов. С извращениями, типа пития мочи клиентов, или вылизывания их задниц, после туалата. Когда она достигла возраста одиннадцати лет и стала оформляться как женщина, она стала высокоценным товаром. Многие заказывали её. Клиентам нравились реденькие волосики на её писечке, начавшие оформляться грудки. Её возили на дом к клиентам, красили, за ней ухаживали как за принцессой. А потом она выросла. Ей стало тринадцать. И клиентов стало мало. И стала она отработанным материалом.
Что? Проверки. Ну приходит проверка. Во первых, проверяющему сразу дают на лапу. Во вторых он спрашивает девочек, под протокол: Вы получаете деньги за свои услуги? – Нет. Сканер фиксирует правда. Вам Приятно оказывать такие услуги? –Да и это правда, что и фиксирует сканер, а то что удовольствие девочка испытывает от мнемочипа воздействующего на мозг , это остаётся за рамками. И так далее. В результате насилия не зафиксировано, а здесь ребенок просто получает удовольствие, а не работает, ведь денег ему не платят. В итоге все отлично все законно, работайте дальше, а я к вам на днях забегу уже в качестве клиента.
А почему Ласка оказалась здесь? Ну как я и говорил, стала она балластом, дохода с неё мало поступало. На вип- шлюх она не тянула, а перепрограммировать нё на садо- мазо уже поздно. И вот продали её, какому то конченому уроду, который удовольствие испытывает, только заставляя страдать других. Вид сломанных костей, крови ему слаще всего. Вот и отправили её в последний путь сначала к уроду, а потом на свалку. Вот только не померла наша Ласка. Выжила.
Что такое садо-мазо? Ну ты помнишь, была у независимых Чучка- ударь меня. Вот она не могла жить без боли. Её бьют, а ей это в удовольствие. И чем ей больнее, тем больше удовольствия она испытывает. Она год назад в кислотном озере поплавать решила. Ну и умерла с блаженной улыбкой на лице, испытав самое последнее в жизни удовольствие. Там тоже такое же нейропрогрммирование, ну может чуть сложнее, и возиться дольше.
Почему после того как нейрочип я удалил Ласка не может обходиться без секса? Ну, это рефлекс, который ей выработали в течение нескольких лет. Избавиться сейчас она от него не может, хоть и старается, и я в этом помочь ей не могу. На это много времени надо. Это стало частью её. Она может и не хочет этого, а организм требует. И мучается она от этого. И ко мне уже не раз ходила с просьбой избавить её от этой зависимости. Увы, это можно сделать только когда ей установят нейросеть. Тогда я бы смог покопаться в её настройках и стала бы он обычной нормальной женщиной.
Зачем я рассказал вам эту историю? А затем чтобы ты Стешка, ещё раз хорошо подумала, прежде чем требовать от генерала позволить тебе быть посыльной. Ты маленькая, за тебя могут и миллион предложить вербовщики. Не делай большие глаза, попадёшь в бордель,ты эти деньги своим хозяевам за год отработаешь. А отправить тебя туда могут как раз те, кому ты сообщения передавать будешь. Что с того что им потом отомстят. Да, возможно тебя и найдут, и назад выкупит твой клан. На это уйдет много времени, и изменить твою психику эти уроды успеют; не знаю насколько,но успеют. И много тебе удовольствия от того что ты будешь в лучшем случае как Ласка. А если как Чучка-ударь меня?
-Бедная ласка.- Были первые слова Стешки.
-Никогда больше не буду насмехаться над ней, и другим не позволю. И ты больше никогда к ней не пойдёшь.- Обращаясь к старшему парню, закончила она. После чего подпрыгнув залепила ему звонкую пощёчину, и залившись слезами убежала. Мальчишки ошарашено молчали.
Спасибо Вам Энжи.- Наконец сказал старший.- Не ходить к Ласке не большая цена за жизнь сестры, пусть и сводной. Да я после Вашего рассказа и сам не смог бы с ней, ну вы понимаете… Просто, жаль её, очень. Ну, вот мы и пришли. Надеюсь, Стешка не станет требовать стать курьером.
Я тоже на это очень надеюсь, - ответил я.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#76 LazyAlex » 28.05.2013, 14:37

Да нейротехнологии и нейропрограмирование это не только супергерои и светлое будующие, но и рабство, и манипулирование сознанием на том уровне, что нам и не снилось. к сожалению мы к тому и идем.
Сначала будут устройства дополненной реальности, сервисы, потом внешние аналоги нейросетей с общим айди вместо паспорта и
кошелька. Так и представляю себе идеальных работников вылезли из капсул отработали пару суток далее стирание кратковременной памяти и в капсулу на сон\диагностику\лечение с виртом потом опять двое суток работы Здраствуй щастливое далеко. Плюс уверен те же аварцы научились бы из людей выстраивать кластерные искины, объединят людей с рабскими нейросетями в пучок вот тебе и искин, помер ну не беда можно на концентраты пищевые разобрать.

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#77 Большой Свин » 28.05.2013, 16:40

Увы, таково Истинное Лицо Бизнеса. И нашего доморощенного Российского капитализма....

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#78 Большой Свин » 29.05.2013, 10:23

Ну что же. Буду считать что обвинений в порнографии и насаждении педофилии в данном отрывке мне удалось избежать. Особой критики, или отторжения у прочитавших он не вызывает. Будем продолжать...

Большой Свин M
Автор темы, Новичок
Аватара
Большой Свин M
Автор темы, Новичок

#79 Большой Свин » 29.05.2013, 13:25

Мы подходили к поселению. Бакалейщики селились рядом, создав своё поселение, а не прятались по норам ото всех, включая соклановцев. Это было свойственно только сильным кланам, имеющим сильную и справедливую (насколько это вообще возможно) власть. У бакалейщиков все это было. От собравшихся посреди селения отделилась невысокая, похожая на шар фигура Каца. И этот колобок, передвигаясь практически со скоростью молнии , уже через мгновение был передо мной.
- Энжи, уважаемый, ну сколько же вас можно искать? Или как девочку на свалке нашли, так от неё и оторваться не можете, и дырка в её прекрасной головке вам не помеха? А, сознавайтесь, ведь по слухам – красавица. Волосы как огонь и сама, наверное, тоже. Вам ведь только такие и нравятся.
В таком, нагловатом и провоцирующем на грубость общении и был шарм Каца. Он всегда прятал за подобным и переживания и тревогу и заботу. О своих он заботился как о детях, не смотря на их возраст и самомнение. И под его заботливым руководством клан рос и набирал силу. Многие вопросы именно он решал договорами и соглашениями, но и силовых вариантов не чурался, хотя считал их грязной работой и всегда переживал, что не смог иначе.
- Ну откуда у слухов растут ноги я, кажется, догадываюсь, и мне, почему то, хочется эти ноги если не выдернуть, то хотя бы переломать.
- Э нет, не стоит. Этот человек отзывался вас весьма уважительно, и даже ставил в пример. То как вы заботливо отнеслись к несчастной страдалице. И даже поместили её к себе, хотя и в вашей норе жуткая теснота. И даже выделили ей своё ложе. Вот только судя по рассказам, она всё равно не выживет. Интересно, зачем вам это?
- А в заботу о людях вы не верите, уважаемый генерал?
- Ну, вы же прагматик и логик до мозга костей. Нет, не поверю в ваш альтруизм уважаемый. Хотя. Я и в случае с Лаской сомневался. Думаешь и здесь, случится чудо?
-Поживём, увидим.
-Ну а какому клану её потом будите предлагать?
- Нет, уважаемый. На этот раз она останется со мной. Надоело быть одному. Да и какой я генерал без клана? Вот и начну его собирать понемногу.
-Ну вот и правильно. А ведь старый Кац, говорил вам, наступит время и вас к людям потянет. Ну вот, а теперь о нашей проблеме. Эти мерзавцы опять нам свои отходы вывалили. Ну что за люди. Ну почему бы их просто не сжигать или недавно утилизаторы появились, вот и утилизировали бы их себе без остатка. Нет надо им приличным людям проблемы создавать. Я как узнал о находке, так сразу запретил людям на поле выходить, и за вами послал. А вас только через пол дня нашли. А бизнес то стоит. А это такие убытки, такие убытки…. Вы даже представить себе не можете. Продукты ведь без должной обработки портятся, их теперь даже свиньи есть не станут.
Во время беседы я одевал свой скаф. К сожалению всей красоты мимики и поз Каца я не могу передать. О, эти заламывания рук, попытки лишить себя части волосяного покрова головы. А какая мимика….. По неволе можно поверить что по твоей вине младенец лишился последних капель материнского молока или заменителя, и кроме тебя в этом никто не виноват. Видимо поняв, что от меня раскаяния он не добьётся, Генерал обратился к посыльным.
- Ну что гой добры молодцы, справились с заданием. Отыскали Энжи. А этой гадкой Стешки и не видать.
-Прости нас, генерал. Но это она его нашла. Мы их обоих только у сртойотходов встретили.
Кац переменился в лице.
- Да уж, подвели вы меня, подвели. Ну и где же она. Что же не требует обещанного?
- А ей уважаемый Энжи, сказку рассказал, совсем как Учитель Ларин, только очень грустную. Вот она и убежала, чтобы в одиночку поплакать.
В это время я уже облачился в свою амуницию, и ждал проводника на поле. Одному туда идти было опасно. Хотя технические знания бакалейщиков и были не на высоте, но много ума поставить ряд растяжек и не требуется. Канечно я бы мог все их ловушки пройти или обойти, но это время, светить свои способности я тоже не хотел, да и минирование дилетанта всегда таит непредсказуемость, а значит и риск был. Не люблю рисковать попусту. Некоторые считали это трусостью….. Сейчас так уже вслух не думает никто.
Тяжелый, задумчивый взгляд генерала вернул меня к действительности. А то я опять стал скатываться в мыслях к находке. Да эта рассеянность опасна. Здесь расслабляться нельзя.
-Странно. Это что же надо рассказать этой дочери Авриэля, да простим меня пресветлый Яхве, чтобы он пустила слезу?
- Может потом. А то бизнес стоит…
-Ах ну да, конечно. Сом проводи Уважаемого Энжи. И малую тачку прихватишь. Там как раз места хватит, а то мыть её, дезинфицировать…. Идите короче.Работайте.
Кац не был трусом, но инфекции пугали его больше всего. Он стал главой клана как раз в разгар чумы. И благодаря этому его страху клан бакалейщиков пережил эпидемию почти без потерь и теперь был одним из сильнейших. Да и поселок свой он организовал не на месте сброса отходов а подальше от него. В результате и трамбовщики и зараза обходили их стороной. Как и велел генерал, Сом мигом сгоняв за гравиплатформой повёл меня к месту работы.
-Как вы думаете, Энжи, она откажется?
-Вряд ли. Есть такие люди, которые что вобьют себе в голову, всё одно своего добьются. И лишь получив желаемое, задумаются , а стоило ли оно тех потерь и жертв что пришлось принести добиваясь цели. А некоторые и не задумываются. Ставят себе новую цель и вперёд: по головам, по трупам, через кровь и грязь, теряя друзей, обманывая, ловча, предавая….. Лишь бы цели достигнуть. Цель оправдывает средства. Так они считают. Вот твоя Стешка похоже из таких.
-Значит все зря?
-Ну не знаю, а вдруг поплачет и передумает. Слушай, а почему тебя Сом прозвали?
-А, это когда родился, рот огромный был, он и сейчас не маленький. А тогда, говорят, во всю голову был. Поэтому меня на свалку, наверное, и выбросили. Мутантом наверно посчитали. А здесь меня подобрали, и так назвали. Я ведь ещё малой был, только сиську и мог сосать. Вот Грета меня и приняла, у нее тогда как раз свой ребёнок мёртвым родился, и молоко было. Стешка тоже её дочка. Вот я и говорю что сестра моя, хоть и не родная. А мамка её любит очень. Больше чем меня, я ведь не родной. Вот и случись с этой дуррой что , она на себя руки наложит. А я её как бы обязан, и не хочу этого.
-Потому и решил умереть, ради Стешки? Ведь к отверженным ты не пошёл бы?
-Конечно нет. Мне бы Мук помог уйти. Он мастер с ножиком. Вот. И должен мне…
-Да. Ну и страсти у вас тут. Наверно поэтому я и предпочитаю жить один. Ладно. Стой здесь и ближе не подходи. Вот тебе маска кстати. - Закончил я разговор, протягивая Сому респиратор.
Ветер дул нам в спину поэтому особой опасности для мальчишки не было. Сам я направился к мешкам. Один из них и вправду лопнул, и трупики крыс валялись вокруг. Многие были без шерсти и покрыты язвами. Достав анализатор, еще тот с «Лебедя» я начал обследовать материал. Вирус удалось определить почти сразу, спасибо анализаторы. Условнопатогенный вирус Эксельской оспы, но вот штамм был незнаком, и весьма агрессивен. Так что на пару дней придется Кацу свой бизнес закрыть. Я вернулся к мальчишке, и не доходя до него шагов пятнадцать прокричал что мне понадобятся лопата и три мешка хлорки. Мгновение и его как и не бывало. Теперь понятно почему он все еще в посыльных. Таких шустрых очень ценили, да и понимали они больше, и поручения им давали посложнее. Зачастую и ликвидировать кого… Такие за своих, за свой клан не раздумывая в глотку вцепятся. Вон он как за сестренку на смерть позорную соглашался….
Мои мысли перескочили на то что команда таких ребят это страшная сила. И ведь не предадут. И добро они вишь как помнят и о долге представление есть. А что если… Да это мерзко и цинично, но, как там, я сам сказал: «Цель оправдывает средства». А иу меня теперь есть и цель, и первый член команды, и три кандидата….. Вот только согласятся ли кандидаты. Верность насильно и за деньги не приобретается. Я это твёрдо знал. А мои мне должны быть верну и без мнемокодирования. Да и малы они еще…

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Подъустал, простите за ошибки....

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#80 vorobei » 29.05.2013, 14:20

Большой Свин писал(а):Особой критики, или отторжения у прочитавших он не вызывает.
Пока нормально. Неадекватные подтянутся позже. Обычно один кто-то прочитает, и своим сообщает -- тут они и налетают, "как мухи на кучу мёда"...

Вернуться в «"Песочница"»