Саш, ну ведь указывал, что непонятно, какого из четырех кораблей. Дополни - одиночного, рейдера, корабля-одиночки или любое другое уточнение.UWCrazy писал(а):На корпусе корабля были изображены тевтонские кресты,
Это для примера. И вместо зпт тиреUWCrazy писал(а):- Вильгельм предлагаю согласовать наши действия, сейчас мои машины атакуют
Контрабандисты занимались много лет "не вполне законным" промыслом. Огромные массивы информации. На этом фоне один маленький безобидный разговор -- вряд ли будет замечен и выделен.Кафа писал(а):1. сб стопудово знает немецкий язык, так как не раз ментоскопировали землян
Вот! Наконец то логичное обоснование, почему во всех нейросетях встроена "блокировка воспоминаний о звёздном небе". Не только для землян специально, а вообще для всех выходцев из "диких миров".шифер писал(а):В 95% все заканчивается уничтожением "дикого" мира
Простите, цитирую Станиславского: Не верю!!! Дикие не лохи. Точнее те, кто имеет импланты пилотов или рулят корпами (а по-иному обратно вернуться не судьба) и возвращаться они будут не на одном буксире. Представим себе, что герой, выжил в незнакомом мире, смог набрать капитал и заработать там, где местные (всю жизнь кстати проведшие в равных с ГГ условиях а то и лучших) этого сделать не смогли. Так вот представим, что он не клинический идиот, и прилетел на хотя бы паре крейсеров. Это как к африканскому племени, приехал отряд танков Т-90. Много папуасы навоюют?шифер писал(а):1. Всегда найдется патриот, желающий помочь своей стране. Ну а далее по пословице - хотели,как лучше... В 95% все заканчивается уничтожением "дикого" мира, т.к. ВСЕ объединяются против обладателей инопланетных технологий. А у страны-обладателя тех технологий с гулькин...Война на уничтожение. А закон о сохранении разумной жизни-таки есть
Из того же раздела. Стержневые расы Содружества, явно имеют технологии на три – четыре поколения вперёд. А вот науку там двигать только энтузиастам. Скорее они вербуют к себе учёных менее развитых участниц Содружества.шифер писал(а):В "диких" мирах при создании СВОИХ плюшек отрабатываются свои решения, ходы, технологии. Для Содружества нафиг не нужны эти плюшки, а вот решения проблем и неявные ходы приносят ТАКИЕ дивиденты.... а те решения, которые на данный момент не по плечу "диким". И вот тут приходит такой...весь в белом, на белом же ....белой лошади и с видом благодетеля подгоняет образцы инопланетных плюшек
Логичным, думаю будет блокировка в сетях тех «диких», чьи миры расположены в НЕЙТРАЛЬНОМ космосе и тех, чьи миры ещё не нанесены на карту. Так как принять под патронаж мир Имперцы не могут (не хотят точнее), а вот стать пиратским рассадником, такая планета может вполне. Пока технологии на «дикой» планете отсталые, она не кому не нужна, а вот если технологии станут как в Содружестве, то такой мир быстренько захватят пираты. Им готовая база на халяву, без ПКО, без кадров и инфраструктуры в системе, только в масть будет. А если придут военные из Содружества, пираты свалят и пускай туземцев карают анально. Вот дальше, что самое интересное, придётся решать с «диким» миром и брать его под свой контроль.vorobei писал(а):Вот! Наконец то логичное обоснование, почему во всех нейросетях встроена "блокировка воспоминаний о звёздном небе". Не только для землян специально, а вообще для всех выходцев из "диких миров".
Ну вернувшиеся из космоса герои -- выходцы именно из того же племени. Однако сумели добиться "в империи" многого. Каким способм? Да в т.ч. нейросети и базы данных.ShadowStrannik писал(а):Это как к африканскому племени, приехал отряд танков Т-90. Много папуасы навоюют?
Проблема в том, что "содружество" населено неоднородно. "Государства", в т.ч. не слишком (мягко сказать) дружественные. Независимые системы. Нейросети ставят если не на каждом углу, то всё же достаточно много мест. И не все установщики сильно дружат с законом.ShadowStrannik писал(а): Логичным, думаю будет блокировка в сетях тех «диких», чьи миры расположены в НЕЙТРАЛЬНОМ космосе и тех, чьи миры ещё не нанесены на карту.
Как вариант. подходит даже лучше чем мой. С одной стороны, действительно: нечистоплотные установщики заморачиваться не будут. С другой, разблокировать могут лишь СБ членов Содружества или КРУПНЫЕ пиратские кланы, у которых есть соответствующие специалисты.vorobei писал(а):Реально можно лишь предположить, что это "функция о умолчанию", которая вводится производителями сразу при изготовлении. Производителей ничтожно мало по сравнению с установочными пунктами, проследить исполнение проще. И отключить эту функцию непросто. Вот это может делать СБ "только для достойных"...
Надо описать как-то по-другому, например: Секретарша просмотрела его удивлённо приподняв бровь. Взгляд её стал рассеянным, она явно с кем-то общалась по сети.UWCrazy писал(а):Секретарша просмотрела его, и у неё отвисла челюсть, а глаза полезли на лоб.
Насколько я помню Шахтёра, Нейрономикон гос. компания и лидер по разработкам и установкам нейросетей. Как вы сами писали, индивидуальная сеть, стоит минимум пол ляма, а к ней наверняка докупаются и базы, значит клиенты на миллиончик для них не редкость. Может стоит обыграть это в ключе, что именно в ИХ офис денежные клиенты попадают не часто? Ведь если я правильно понимаю, планета не столичная, переферия.UWCrazy писал(а):- Здравствуйте. Меня зовут Маркус, – сразу обратился он ко мне. – Я менеджер компании Нейрономикон, и от её лица рад Вас приветствовать.
- Здравствуйте. Я Александр. – ещё бы он был не рад, не каждый же день приходят клиенты, готовые потратить сумму почти в сто тысяч кредитов, и он продолжил.
Тоже стоит немного по-другому обыграть: В холе я не успел даже прочитать протянутый мне буклет компании, как появился воодушевлённый менеджер.UWCrazy писал(а):В холле я ждал недолго, так как менеджер, со сверкающим взглядом, буквально влетел в него.
То есть менеджер сам решил, что клиент получит базы в экспресс-режиме? А мнением его поинтересоваться не судьба? Может у клиента индивидуальная непереносимость медикаментозного разгона? По своей работе знаю: денежные мешки, терпеть не могут, когда их вынуждают что-то делать, даже если это принесёт им прибыль. Покушение на своё мнение, свою свободу они не переносят.UWCrazy писал(а):Он вам установит все базы в экспресс-режиме. Теперь осталовь заключить договор, и начнем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей