UWCrazy писал(а):
Благо, что она не затянулась на долго надолго , и я в это время лежал на кровати.
Сразу же загрузился её рабочий стол, и я принялся за его изучение, а так же также настройку доступных мне параметров нейросети.
После того как я ввел логин и пароль, завершив регистрацию зпт с меня потребовали перечислить кредиты для пользования сетью, но таковых у меня не было, и пришлось закатать губу обратно.
Тестирование работы нейросети не заняло много времени, и Лар, убедившись, что всё в порядке, отпустил меня, дав несколько полезных советов зпт как ей пользоваться, рекомендовал воздержаться пользоваться всеми функциями нейросети на сутки, пока она не выйдет на оптимальный режим работы.
После этого я отправился к себе в каюту зпт и, поставив будильник, лег спать.
Перед посадкой на челнок я зашел к флотскому чиновнику, который выдал мне миграционную карту, билет на челнок до центра беженцев на планете зпт и сообщил мне о том, что для возмещения моральной компенсации за принудительное переселение зпт флот перевел на мой счет пятьдесят тысяч кредитов.
Наконец то Наконец-то сбылась детская мечта побывать за пределами Земли.
Но радости это чувство особо не вызывало, скорее даже грусть, так как все зпт что было мне дорого зпт семья, Родина и мой родной дом зпт были было сейчас далеко от меня.
После прилета в центр беженцев началось оформление всех моих документов, и, при заполнении анкеты, я решил восстановить историческую справедливость, в графе квчк имя квчк записал Александр фон Белов.
После чего зпт я получил на руки идентификационную карту, в которую вносились мои личные данные, что то что-то аналогичное земному паспарту паспорту , и кату ФПИ (физическо физического и психологического состояния интеллекта), в ней были данные об установленной нейросети и о выученных базах данных, и комплект бесплатных баз.
История Содружества 1уровень 1 уровень
Когда в центре узнали мой интеллектуальный уровень в 452ед 452 ед ., то за мной началась настоящая охота.
Среди многих объявлений по продаже кораблей зпт моё внимание привлёк раздел, в котором космоверфи различных компаний предлагали постройку корабля по индивидуальному проекту.
И я зпт создав заметку в нейросети на будущее, стал копаться дальше.
Устраиваться на верфь зпт и заниматься строительством, хотя скорее больше ремонтом, кораблей не слишком прибыльное занятие.
Да и работа там зпт в основном типовая.
По этому Поэтому зпт я занялся поиском компаний, занимающихся утилизацией космических кораблей.
И зпт просмотрев список, быстро выбрал одну из них, в которой были довольно таки довольно-таки неплохие условия.
В связи с последними сражениями с расой машин у них было много работы, в связи зпт с чем им срочно требовались люди.
Это же зпт сколько времени необходимо, что бы чтобы всё это выучить.
Но не успел я обрадоваться сладкому предвкушению доступа всех ёё функций, как начались странности.
Но не на долго ненадолго
– Вас приветствует микроискин малый координатор, серийный номер МИКС 360-44-886, состояние – активирован тчк
Ведь обычно искин такого класса – это короб на колесиках впечатляющих размеров, а те зпт которые имеют маленькие габариты, имеют слабую производительность.
Оказалось зпт что мне были имплантированы три специальных микроискина древних.
Каждый зпт из них зпт имел колоссальную производительность в соответствии с названием.
И теперь у меня кроме восьми своих только что сформированных потоков сознания зпт имеются дополнительные, созданные искинами.
Или же воспользоваться услугами стороннего специалиста, что мне показалось более актуальным зпт и быстрым.
Теперь я по настоящему по-настоящему оценил возможности многопоточного сознания, изучив и усвоив все три бесплатные базы знаний, выданные мне в центре беженцев, за семнадцать минут .
И приступил к поискам этого специалиста более тщательно, в предвкушении бонусов зпт которые мне откроются зпт после завершения формирования микроискинов симбиотов, как обозначила их моя нейросеть.
UWCrazy писал(а):
– А вы молодец зпт
Я недавно в Содружестве зпт
– А я смотрю зпт вы недолюбливаете вашего менеджера.
Весь его принцип жизни основан на лжи, предательстве и обмане, где граждане содружества из центральных миров живут за счет окраин, постепенно ассимилируя остальные народы, планомерно разрушая нашу культуру и историю.
Хотя, знаете, на моей планете есть одно государство, которое так же гребло всех под себя, навязывая всем свой порядок и ценности… – так слово за слово мы разговорились и перешли на квчк ТЫ ты квчк , пока Нил настраивал медкапсулу под мои параметры, благо общих тем хватало.
– Нил зпт у меня к тебе будет одна просьба.
– И какая же зпт Алекс?
– Знаешь, Алекс зпт если бы кто то кто-то другой попросил меня об этом, я бы даже не стал слушать, наша компания таких услуг не оказывает, но ты из наших зпт
– тут он немного осекся, но продолжил двтч – Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень, но мне нужны будут 11 тыс.
– Хорошо, не вопрос зпт
– Нил зпт а можно будет воспользоваться вашей медкапсулой для изучения баз, все равно бы я учил их в гостинице , а в капсуле это будет быстрее.
– Конечно зпт Алекс.
Ну а четвертый и самый последний тире уже через восемь часов.
Нил уже был на работе зпт и сразу же поместил меня в регенерационную камеру, в которой я провел два часа.
А когда выбрался от туда оттуда , то получил нагоняй от Нила, по поводу того, что некоторые умные люди, слишком уверенные в своих силах, перегрузили свой мозг.
И она выдала мне, что в связи с увеличившимся объемом баз зпт мощностей искинов не хватило, и мозг получил небольшую перегрузку на длительный срок.
В связи с чем зпт нейросеть составила мне график, на котором была отображена тенденция предельного количества баз знаний зпт изучаемых в различных потоках сознания.
Но все равно мы тепло расстались, можно даже сказать зпт что друзьями, и обменялись контактами.
Затем я вызвал такси зпт и отправился в центр, где в одной госкомпании можно было подтвердить свои знания, чем я и занялся, заплатив 1,9 тыс.
Прошелся по магазинам и прикупил себе немного вещей, а так же также все необходимое, После после чего отправился в гостиницу зпт и снял там до утра номер и решил нормально выспаться.
UWCrazy писал(а):
Слов у меня не было, одни только эмоции, да и те не цензурные нецензурные
Да и как зпт оказалось, произошел процесс полного слияния с искинами, причем он стал постоянным и без побочных эффектов, которые обычно возникают в результате слияния.
И под впечатлением своих возможностей зпт и радужных перспектив занялся поиском специалиста по нейросетям, параллельно используя три потока сознания для изучения бесплатных баз знаний, которые мне выдали в центре беженцев.
Выучились они за семнадцать минут, и тут я зпт в очередной раз зпт понял, какое преимущество дают мне искины с их многопоточными структурами.
Скорость изучения баз знаний была разной, в зависимости от объёма содержащейся в ней информации, но я уже сейчас мог учить до 19 баз, и даже не знал зпт что будет, если я активирую все искины.
А если вскроются все дополнительные функции нейросети, то ко мне придет белый, пушистый зверь зпт под названием песец.
Нет зпт нам такого не надо, мы хотим жить долго и счастливо, поэтому зпт чур его, чур этого специалиста.
Не облезну зпт сам базы выучу.
Так что полное развёртывание нейросети временно откладывается, а ведь так хотелось всего и зпт главное зпт побольше, побольше.
Из-за всего этого направление моего поиска сменило вектор в сторону баз знаний и их стоимости.
И тут меня ждал меня облом номер два.
Сами по себе базы третьего уровня стоили не дорого недорого , где-то от 3,5 до 5,5 тыс.
кредитов, но в совокупности итоговая сумма за весь список буквально убила меня цифрой в 98,5 тыс., а на моем счету красовались всего лишь 54 тыс., 50 тыс. зпт из которых зпт выдали мне флотские и 5 тыс.
Единственным вариантом получения необходимой для меня суммы зпт оставался кредит.
Он оказался стандартным, и вопр не найдя в нем н каких никаких изъянов, оставил свою электронную подпись, а за тем затем отправил его назад менеджеру компании Меркон, сохранив себе копию в папке контракты.
С утра я заскочил к управляющему центром зпт и сообщил, что уже устроился на работу, чем вызвал его раздражение.
Но документы мне отдал, и я, вызвав такси зпт отправился в Первый банк Империи Аратан, который выбрал вчера вечером.
И следующим пунктом посещения стал офис компании нейрономикон Нейрономикон , где я собирался купить и закачать необходимые мне базы знаний.
– Здравствуйте зпт
– ответил я. – Я бы хотел воспользоваться услугами вашей компании зпт и загрузить себе базы знаний.
Вот список зпт
В холле я ждал не долго недолго , так как менеджер, со сверкающим взглядом, буквально влетел в него.
Меня зовут Маркус зпт
– Я менеджер компании нейрономикон Нейрономикон , и от её лица рад Вас приветствовать.
– ещё Ещё бы он был не рад, не каждый же день приходят клиенты, готовые потратить сумму почти в сто тысяч кредитов, и он продолжил двтч
– и И мы вышли из холла в коридор, по которому дошли до медблока.
Там нас встретил молодой человек, и менеджер сразу же обратился ко мне двтч
– Александр, позвольте представить вам нашего лучшего специалиста Нил Ковин.
По правилам русского языка имя и фамилия должны склоняться
– молодой Молодой человек кивнул и брезгливо посмотрел в сторону менеджера.
Он вам установит все базы в экспресс режиме экспресс-режиме
– но на счет насчет заключения сделок в содружестве я уже имел определенную информацию зпт и обратился к менеджеру двтч
– Маркус, а как на счет насчет бонусов зпт положенных мне?
– менеджер Менеджер немного скис лицом, но быстро взял себя в руки.
И чтобы что бы вы хотели получить в качестве бонуса?
– мне Мне на нейросеть пришло сообщение, и, открыв его, я быстро пробежался по всем пунктам, сверяясь с базой юриста.
Менеджер, быстро попрощавшись зпт вышел, оставив меня с Нилом одних.
Какая все же? Или может обе?UWCrazy писал(а):- Мне нужна база данных программирование по шестой уровень, но без отметки в карте ФПИ.
...
- Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень
UWCrazy писал(а):А на сколько я помню размер бонуса выходит где то на четверть суммы покупки, а чем его брать уже зависит от покупателя.
А Вы знакомы с понятием "читерство в особо крупных масштабах"?UWCrazy писал(а):Да и к потокам сознания ему придется привыкать, ведь в итоге, при полностью развернутой нейросети, их планируется 44. Да и интеллект подскочит. А там ещё и бонус в виде баз знаний искинов.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей