Координатор по вселенной EVE

Описание: ...для тех, кто только начинает...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#41 UWCrazy » 30.03.2013, 00:00

Пока полетает на чужом, пока свой первый из хлама не соберет. :hi_hi_hi: . Для начала ему нужно набраться опыта и подогнать до необходимого уровня базы знаний. Ну и денег поднять. А на счет передвижной верфи спасибо. Как вариант работы подойдет. :-ok-:
Я не писатель, я только учусь!

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок
Лояльность: 166 (+166/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#42 Михаил Федотов » 30.03.2013, 10:56

Результат вычитки
UWCrazy писал(а):
Благо, что она не затянулась на долго надолго , и я в это время лежал на кровати.

Сразу же загрузился её рабочий стол, и я принялся за его изучение, а так же также настройку доступных мне параметров нейросети.

После того как я ввел логин и пароль, завершив регистрацию зпт с меня потребовали перечислить кредиты для пользования сетью, но таковых у меня не было, и пришлось закатать губу обратно.

Тестирование работы нейросети не заняло много времени, и Лар, убедившись, что всё в порядке, отпустил меня, дав несколько полезных советов зпт как ей пользоваться, рекомендовал воздержаться пользоваться всеми функциями нейросети на сутки, пока она не выйдет на оптимальный режим работы.

После этого я отправился к себе в каюту зпт и, поставив будильник, лег спать.

Перед посадкой на челнок я зашел к флотскому чиновнику, который выдал мне миграционную карту, билет на челнок до центра беженцев на планете зпт и сообщил мне о том, что для возмещения моральной компенсации за принудительное переселение зпт флот перевел на мой счет пятьдесят тысяч кредитов.

Наконец то Наконец-то сбылась детская мечта побывать за пределами Земли.

Но радости это чувство особо не вызывало, скорее даже грусть, так как все зпт что было мне дорого зпт семья, Родина и мой родной дом зпт были было сейчас далеко от меня.

После прилета в центр беженцев началось оформление всех моих документов, и, при заполнении анкеты, я решил восстановить историческую справедливость, в графе квчк имя квчк записал Александр фон Белов.

После чего зпт я получил на руки идентификационную карту, в которую вносились мои личные данные, что то что-то аналогичное земному паспарту паспорту , и кату ФПИ (физическо физического и психологического состояния интеллекта), в ней были данные об установленной нейросети и о выученных базах данных, и комплект бесплатных баз.

История Содружества 1уровень 1 уровень

Когда в центре узнали мой интеллектуальный уровень в 452ед 452 ед ., то за мной началась настоящая охота.

Среди многих объявлений по продаже кораблей зпт моё внимание привлёк раздел, в котором космоверфи различных компаний предлагали постройку корабля по индивидуальному проекту.

И я зпт создав заметку в нейросети на будущее, стал копаться дальше.

Устраиваться на верфь зпт и заниматься строительством, хотя скорее больше ремонтом, кораблей не слишком прибыльное занятие.

Да и работа там зпт в основном типовая.

По этому Поэтому зпт я занялся поиском компаний, занимающихся утилизацией космических кораблей.

И зпт просмотрев список, быстро выбрал одну из них, в которой были довольно таки довольно-таки неплохие условия.

В связи с последними сражениями с расой машин у них было много работы, в связи зпт с чем им срочно требовались люди.

Это же зпт сколько времени необходимо, что бы чтобы всё это выучить.

Но не успел я обрадоваться сладкому предвкушению доступа всех ёё функций, как начались странности.

Но не на долго ненадолго

– Вас приветствует микроискин малый координатор, серийный номер МИКС 360-44-886, состояние – активирован тчк

Ведь обычно искин такого класса – это короб на колесиках впечатляющих размеров, а те зпт которые имеют маленькие габариты, имеют слабую производительность.

Оказалось зпт что мне были имплантированы три специальных микроискина древних.

Каждый зпт из них зпт имел колоссальную производительность в соответствии с названием.

И теперь у меня кроме восьми своих только что сформированных потоков сознания зпт имеются дополнительные, созданные искинами.

Или же воспользоваться услугами стороннего специалиста, что мне показалось более актуальным зпт и быстрым.

Теперь я по настоящему по-настоящему оценил возможности многопоточного сознания, изучив и усвоив все три бесплатные базы знаний, выданные мне в центре беженцев, за семнадцать минут .

И приступил к поискам этого специалиста более тщательно, в предвкушении бонусов зпт которые мне откроются зпт после завершения формирования микроискинов симбиотов, как обозначила их моя нейросеть.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#43 Ayven » 30.03.2013, 18:08

UWCrazy, вы помните Скифа, и его наемника Ылшу? так он разбирал так забитые старым хламом склады, последующая демилитаризация, и продажа. Причем у этой цепочки наверняка есть несколько звеньев:
1 разбор мусора\остатков кораблей после боев (военные конторы)
2 то что отобрали, в смысле по виду может быть возвращено не особо длительным ремонтом- на склады.
3 остатки, из которых можно собрать рабочее- дальше по этапу.
там их разбирают, собирают, снимают что можно и тд... ремонтируют.
околовоенные конторы могут получить контракты на все вместе кроме 1го уровня, и делать все сразу. на 1м через чур много ништяков, военные не поделятся.
это мое ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
и осторожней со сторонней помощью с установкой древних искинов... они же наверняка стоят десятки милионов. ( помню у кого то искин линкор 5го класса, т.е. уже устаревший, стоил несколько лямов, так он ведь гроб какого размера!) за такие деньгм ГГ разберут на части, не поморщатся.

Добавлено спустя 3 минуты:
как по мне можно и потерпеть, самому уча базы... туже кибернетику и програмирования он сам учить будет, если захочет взламывать чужие искины на кораблях\базах. если он будет мусорщиком ему придется по минимому 3-4 ур их поднять

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#44 UWCrazy » 30.03.2013, 18:30

Я в курсе, уже переписал. Все способы получить сразу полностью рабочую нейросеть получались слишком натянутыми. Поэтому ГГ придется учить все самому. :ny_tik:

guzemas M
Новичок
guzemas M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 12 лет 1 месяц

#45 guzemas » 30.03.2013, 18:34

Ждем с нетерпением проду

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#46 UWCrazy » 30.03.2013, 21:09

Работа над ошибками и небольшая переработка текста. :-):

До вечера время пролетело быстро, и я дождался активации нейросети. Она вызвала у меня бурю эмоций и целую гору впечатлений. Благо, что эта процедура не затянулась на долго, и я в это время лежал на кровати.
Сначала у меня перед глазами появилась строка загрузки, а спустя минуту она завершилась, и появилась надпись «нейросеть активирована». Сразу же загрузился её рабочий стол, и я принялся за его изучение, а также настройку доступных мне параметров нейросети. Работать с ней было легко и довольно просто, и я занялся рабочим столом, сделав его удобным для пользования. В сеть содружества я выйти не смог. После того как я ввел логин и пароль, завершив регистрацию, с меня потребовали перечислить кредиты для пользования сетью, но таковых у меня не было, и пришлось закатать губу обратно. После этого я отправился в медотсек к Лару, где я лег в капсулу диагностики.
Тестирование работы нейросети не заняло много времени, и Лар, убедившись, что всё в порядке, отпустил меня, дав несколько полезных советов, как ей пользоваться, рекомендовал воздержаться пользоваться всеми функциями нейросети на сутки, пока она не выйдет на оптимальный режим работы. После этого я отправился к себе в каюту, и, поставив будильник, лег спать.
С утра мерзкий звонок не утихал в моей голове, заставив меня буквально подпрыгнуть с кровати. Вначале я ничего не смог понять, но разобравшись, отключил будильник и, сменив эту мерзость на более мелодичный звонок, стал одеваться. Перед посадкой на челнок я зашел к флотскому чиновнику, который выдал мне миграционную карту, билет на челнок до центра беженцев на планете и сообщил мне о том, что для возмещения морального ущерба за принудительное переселение флот перевел на мой счет пятьдесят тысяч кредитов. У меня в голове сразу же дзинькнул пришедший отчет из банка Содружества о пополнении счета, чему я был несказанно рад. Но за это чиновник потребовал под протокол подтвердить, что с моей стороны моральных и материальных претензий к командованию флота содружества не имеется. Что я и сделал. После чего я направился в ангар для посадки на челнок.
Во время перелета я рассматривал черноту космоса с вкраплениями звезд. Наконец-то сбылась детская мечта побывать за пределами Земли. Но радости это особо не вызывало, скорее даже грусть, так как все, что было мне дорого, семья, Родина и мой родной дом, было сейчас далеко от меня. И попасть на свою планету я смогу очень не скоро, но одно знал точно, я обязательно вернусь домой, и вернусь не просто так. Теперь у меня была цель, которая будет двигать меня вперёд.
После прилета в центр беженцев началось оформление всех моих документов, и, при заполнении анкеты, я решил восстановить историческую справедливость, в графе "имя" записал Александр фон Белов. Оформление не затянулось надолго, главным пунктом было принятие гражданства империи Аратан. После чего я получил на руки идентификационную карту, в которую вносились мои личные данные, что-то аналогичное земному паспарту, и кату ФПИ (физического и психологического состояния интеллекта), в ней были данные об установленной нейросети и о выученных базах данных, и комплект бесплатных баз. Это были:
История Содружества 1 уровень
Социальный строй и жизнь в Содружестве 1 уровень
Юрист 1 уровень
А вскоре начался ад. Когда в центре узнали мой интеллектуальный уровень в 452 ед., то за мной началась настоящая охота. Предложения о работе сыпались со всех сторон, от военных, флотских, СБ , различных корпораций и институтов. Но все они меня не устраивали. Чтобы достичь своей цели и вернуться на Родину, мне нужно было совсем другое. И так как пустым я возвращаться не собирался, то для приобретения всего необходимого требовались огромные деньги. Но для начала мне требовался собственный корабль, который сможет долететь до Земли. И для достижения этой цели я засел за терминал. Нейросеть еще не вышла на штатный режим работы, и я, следуя совету Лара, не рисковал использовать её, по крайней мере, до вечера.
Среди многих объявлений по продаже кораблей моё внимание привлёк раздел, в котором космоверфи различных компаний предлагали постройку корабля по индивидуальному проекту. Но для реализации этой идеи мне требовались не только огромные деньги, но и знания, как теоретические, так и практические . И я, создав заметку в нейросети на будущее, стал копаться дальше. Устраиваться на верфь и заниматься строительством, хотя скорее больше ремонтом, кораблей не слишком прибыльное занятие. Да и работа там в основном типовая. Так что я решил заняться разборкой кораблей.

Но мусорщиком по определению становиться не хотелось. Работают они на свой страх и сильно рискуют, да и свой корабль нужен, хоть и не дорогой, но даже на такой моих скудных финансов не хватит. Поэтому я занялся поиском компаний, занимающихся утилизацией космических кораблей. И, просмотрев список, быстро выбрал одну из них, в которой были довольно-таки неплохие условия. В связи с последними сражениями с расой машин у них было много работы, из-за чего им срочно требовались люди. Связавшись с менеджером, я быстро получил контракт и список необходимых баз знаний. Прочтение контракта я решил отложить до вечера, до того момента как выучу базу юрист. А вот список необходимых баз знаний я просмотрел и присвистнул:
Пилот малых кораблей
Дроиды ремонтные
Дроиды промышленные
Устройство малых кораблей
Устройство средних кораблей
Устройство крупных кораблей
Лазерные пушки
Промышленные лазеры
Плазменные пушки
Промышленные плазменные резаки
Электромагнитные орудия
Рельсовые орудия
Тунельные орудия
Ракетные системы
Энергосистемы
Реакторы
Двигатели внутрисистемные
Прыжковые генераторы
Защитные корабельные системы
Силовые щиты
Генераторы направляемых защитных полей
Сканер
Корабельные медицинские комплексы
Кибернетика
Программирование
Искины
И всё это третьего уровня. Это же сколько времени необходимо, чтобы всё это выучить. И я снова засел за терминал, в поисках компании, где можно было приобрести все необходимые базы знаний. За всеми этими делами время до вечера пролетело незаметно. И у меня перед глазами появилась надпись – «нейросеть вошла в штатный режим работы». Но не успел я обрадоваться сладкому предвкушению доступа ко всем ёё функций, как начались странности. Нейросеть выдала надпись:
- Обнаружены импланты в зонах подключения с первой по третью.
- Выполняю активацию.
- Активация выполнена, работа имплантов синхронизирована с работой нейросети.
И на моём рабочем столе появились три окна загрузки. Но не на долго. А затем сменили надписи:
- Вас приветствует микроискин малый координатор, серийный номер МИКС 360-44-886,состояние - активирован.
- Вас приветствует микроискин линкор, серийный номер МИЛ 284-18-464, состояние - активирован.
- Вас приветствует микроискин линкор, серийный номер МИЛ 284-29-161, состояние – активирован.
И тут меня пробрало. Это что же такое творится? Про искины я знал, успел изучить, когда по сети лазил. Но как они оказались в моей голове в количестве трех штук, да ещё и в виде имплантов – этого я понять не мог. Ведь обычно искин такого класса – это короб на колесиках впечатляющих размеров, а те, которые имеют маленькие габариты, имеют слабую производительность.
Но это был еще не последний сюрприз. Нейросеть продолжила меня удивлять:
- Началось формирование потоков сознания.
- Индивидуальная нейросеть координатор сформировано 8 потоков.
- Микроискин малый координатор сформировано 5 потоков.
- Микроискин линкор 1 сформировано 3 потока.
- Микроискин линкор 2 сформировано 3 потока.
Находясь в шоке от происходящего, я отдал нейросети команду отчитаться, что же происходит, и сразу получил ответ. Оказалось, что мне были имплантированы три специальных микроискина древних. Каждый из них имел колоссальную производительность в соответствии с названием. Из сети содружества я узнал классификацию искинов. Малый координатор использовался для управления различных станций, а линкор для крупных кораблей.
Нейросеть так же сообщила, что мне доступны все их вычислительные мощности в режиме слияния, так как оно теперь постоянное. И теперь у меня кроме восьми своих только что сформированных потоков сознания имеются дополнительные, созданные искинами. Каждый поток сознания позволяет контролировать любой процесс управления чем-либо, или же может изучать одну базу знаний, и чем больше потоков сознания, тем больше функций человек может выполнять одновременно. Теперь я начал офигивать от своих возможностей. Но на этом новости не закончились. После произведенного сканирования искинов, нейросетью были обнаружены шесть узловых точек, которые являлись её частью, но по своей структуре напоминали подключённые мне искины-импланты. У четырех из них было не завершено формирование, а еще два находились в зачаточном состоянии. И нейросеть выдала мне отчет о том, что для использования всех доступных ресурсов мне нужно закончить формирование четырех не завершенных искинов, а два остальных сформируются сами по уже известным алгоритмам, когда нейросеть выйдет на оптимальный режим работы, примерно через год. Но для этого мне нужно изучить следующие базы знаний:
- Нейросети по 6 ранг.
- Кибернетика по 5 ранг.
- Программирование по 5 ранг
Или же воспользоваться услугами стороннего специалиста, что мне показалось более актуальным и быстрым. Но то что казалось быстрым, оказалось и опасным. Ведь наверняка после того, как меня прогонят через диагностический блок, все данные по моей нейросети попадут во все службы, которые теперь наверняка присматривают за мной. А за то, что в моей голове, они скорее всего порежут меня на кусочки. И я отмел эту идею, решив, со временем, сам выучить необходимые базы и закончить формирование узловых искинов. В результате я занялся сетевым поиском, уже при помощи нейросети, так как терминал мне был теперь не нужен, параллельно изучая базы знаний. Теперь я по настоящему оценил возможности многопоточного сознания, изучив и усвоив все три бесплатные базы знаний, выданные мне в центре беженцев, за семнадцать минут. И, имея новый стимул, я занялся поиском конторы, в которой смогу приобрести все необходимые базы знаний.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#47 UWCrazy » 31.03.2013, 02:35

Проду пишу, но пока все записи в тетради. Пеатать пока некогда. много работы. Но прода будет сразу думаю до 2 главы.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#48 UWCrazy » 01.04.2013, 10:46

До второй главы все же немного не дотянул. Но писать её уже начал. Пока только в тетради.
Да уж, шок это по-нашему. Слов у меня не было, одни только эмоции, да и те не цензурные. Но из всего происходящего я понял, что дополнительные функции моей нейросети будут мне крайне полезны. Да и как, оказалось, произошел процесс полного слияния с искинами, причем он стал постоянным и без побочных эффектов, которые обычно возникают в результате слияния. И теперь вычислительные мощности моего мозга резко возросли, увеличенные процессорами искинов. И под впечатлением своих возможностей, и радужных перспектив занялся поиском специалиста по нейросетям, параллельно используя три потока сознания для изучения бесплатных баз знаний, которые мне выдали в центре беженцев. Выучились они за семнадцать минут, и тут я, в очередной раз, понял, какое преимущество дают мне искины с их многопоточными структурами. Скорость изучения баз знаний была разной, в зависимости от объёма содержащейся в ней информации, но я уже сейчас мог учить до 19 баз, и даже не знал что будет, если я активирую все искины.
Я немного успокоился и начал трезво оценивать ситуацию, и тут меня ждал первый облом. Я знал, что за мной ведется наблюдение, даже знал из-за чего, и только сейчас понял, что если я воспользуюсь услугами стороннего специалиста, то полностью открою всем службам содержимое своей нейросети, а её у меня не изъяли только потому, что считали её обычной. А если вскроются все дополнительные функции нейросети, то ко мне придет белый, пушистый зверь, под названием песец. Нет нам такого не надо, мы хотим жить долго и счастливо, поэтому, чур его, чур этого специалиста. Не облезну сам базы выучу. Так что полное развёртывание нейросети временно откладывается, а ведь так хотелось всего и главное побольше, побольше. Но не будем о печальном. Из-за всего этого направление моего поиска сменило вектор в сторону баз знаний и их стоимости. И тут меня ждал меня облом номер два. Сами по себе базы третьего уровня стоили не дорого, где-то от 3,5 до 5,5 тыс. кредитов, но в совокупности итоговая сумма за весь список буквально убила меня цифрой в 98,5 тыс., а на моем счету красовались всего лишь 54 тыс., 50 тыс., из которых, выдали мне флотские и 5 тыс. – центр беженцев, а 1 тыс. я уже перевел за использование сети. Так что моих финансов пока не хватало. Единственным вариантом получения необходимой для меня суммы, оставался кредит. Но максимальную сумму в 70 тыс. мне выдадут только в случае трудоустройства. И я принялся разбираться в контракте. Он оказался стандартным, и не найдя в нем н каких изъянов, оставил свою электронную подпись, а за тем отправил его назад менеджеру компании Меркон, сохранив себе копию в папке контракты. Ответ не заставил себя ждать. И теперь я был сотрудником Меркона. Еще для проформы покопавшись в сети, я завалился спать.
С утра я заскочил к управляющему центром, и сообщил, что уже устроился на работу, чем вызвал его раздражение. Ведь он уже подсчитывал купоны от компании, в которою он мне порекомендует устроиться, а тут такой облом. Но документы мне отдал, и я, вызвав такси отправился в Первый банк Империи Аратан, который выбрал вчера вечером. Кредит мне оформили быстро, и я получил 77 тыс. кредитов. Даже немного больше чем рассчитывал. Теперь денег мне хватало на все с лихвой. И следующим пунктом посещения стал офис компании нейрономикон, где я собирался купить и закачать необходимые мне базы знаний.
Такси я отпустил, заплатив за его услуги двадцать кредитов, направился в здание. В холле меня встретила секретарша.
- Здравствуйте. Чем могу я могу вам помочь?
- Здравствуйте. – ответил я. – Я бы хотел воспользоваться услугами вашей компании, и загрузить себе базы знаний. Вот список. – и перекинул на её терминал файл. Секретарша просмотрела его, и у неё отвисла челюсть, а глаза полезли на лоб.
- Сейчас я приглашу нашего менеджера, подождете немного? – и на несколько секунд зависла, общаясь с кем-то по нейросети. В холле я ждал не долго, так как менеджер, со сверкающим взглядом, буквально влетел в него.
- Здравствуйте. Меня зовут Маркус. – сразу обратился он ко мне. – Я менеджер компании нейрономикон, и от её лица рад Вас приветствовать.
- Здравствуйте. Я Александр. – ещё бы он был не рад, не каждый же день приходят клиенты, готовые потратить сумму почти в сто тысяч кредитов, и он продолжил.
– Пойдемте. Я Вас провожу к нашему лучшему специалисту по нейросетям и базам данных. – и мы вышли из холла в коридор, по которому дошли до медблока. Там нас встретил молодой человек, и менеджер сразу же обратился ко мне.
- Александр, позвольте представить вам нашего лучшего специалиста Нил Ковин. – молодой человек кивнул и брезгливо посмотрел в сторону менеджера. Он вам установит все базы в экспресс режиме. Теперь осталовь заключить договор, и начнем. – но на счет заключения сделок в содружестве я уже имел определенную информацию, и обратился к менеджеру.
- Маркус, а как на счет бонусов положенных мне? – менеджер немного скис лицом, но быстро взял себя в руки.
- Да, да. Конечно. И чтобы вы хотели получить в качестве бонуса?
- Пусть пять баз из списка будут не по третий, а по пятый уровень. Это кибернетика, программирование, энергосистемы, дроиды ремонтные и дроиды промышленные.
- Хорошо, тогда ловите файл договора. – мне на нейросеть пришло сообщение, и, открыв его, я быстро пробежался по всем пунктам, сверяясь с базой юриста. Не найдя никаких нарушений, я поставил свою электронную подпись, сохранив копию, отправил его назад. В голове раздался дзиньк, подтверждающий оплату, и с моего счета списалось 98,5 тыс. кредитов. Менеджер, быстро попрощавшись вышел, оставив меня с Нилом одних.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#49 UWCrazy » 03.04.2013, 05:26

- А вы молодец. – обратился ко мне Нил. – Хотя могли бы ещё и шестую базу до 5 ранга выторговать.
- Ну, уж извините. Я недавно в Содружестве. – парировал . – А я смотрю вы недолюбливаете вашего менеджера.
- Ещё бы. После того, как империя Аратан вступила в содружество, эти крысы повылазили со всех щелей. И теперь жируют, зарабатывая за счет обмана других. Да и содружество хорошим назвать нельзя. Весь его принцип жизни основан на лжи, предательстве и обмане, где граждане содружества из центральных миров живут за счет окраин, постепенно ассимилируя остальные народы, планомерно разрушая нашу культуру и историю. Уже и от нашей империи мало что осталось.
- А я смотрю, вы ещё и содружество недолюбливаете. Хотя, знаете, на моей планете есть одно государство, которое так же гребло всех под себя, навязывая всем свой порядок и ценности… - так слово за слово мы разговорились и перешли на «ТЫ», пока Нил настраивал медкапсулу под мои параметры, благо общих тем хватало. Мы оба были имперских взглядов, и оба не переваривали того, что происходило на нашей родине. Нил уже заканчивал настройку, когда у меня возникла одна идея.
- Нил у меня к тебе будет одна просьба.
- И какая же Алекс? – настороженно спросил он.
- Мне нужна база данных программирование по шестой уровень, но без отметки в карте ФПИ.
- Знаешь, Алекс если бы кто то другой попросил меня об этом, я бы даже не стал слушать, наша компания таких услуг не оказывает, но ты из наших. – тут он немного осекся, но продолжил.- Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень, но мне нужны будут 11 тыс. кредитов. Ведь деньги за испорченную базу спишут с меня.
- Хорошо, не вопрос. - и я заключил с ним личный договор, после чего перевел Нилу 11 тыс. кредитов. – Нил а можно будет воспользоваться вашей медкапсулой для изучения баз, все равно бы я учил их в гостинице , а в капсуле это будет быстрее.
- Конечно Алекс. И это будет бесплатно. Уж я об этом позабочусь. Заодно еще подпорчу настроение этому прохвосту Маркусу.
- Отлично. – после чего лег в медкапсулу и уснул. Просыпался я несколько раз. Первый – когда мне установили все базы данных, я поставил 19 из них на изучение в разные потоки сознания и лег обратно. Второй – после того как через 20 минут выучил все по первый уровень. Третий - через полтора часа, когда был освоен второй. Ну а четвертый и самый последний, уже через восемь часов. Но пробуждение не было приятным. Голова трещала, меня мутило, и я не мог стоять на ногах. Нил уже был на работе, и сразу же поместил меня в регенерационную камеру, в которой я провел два часа. А когда выбрался от туда, то получил нагоняй от Нила, по поводу того, что некоторые умные люди, слишком уверенные в своих силах, перегрузили свой мозг. Я, немного расстроенный произошедшим, запросил отчет нейросети. И она выдала мне, что в связи с увеличившимся объемом баз, мощностей искинов не хватило, и мозг получил небольшую перегрузку на длительный срок. В связи с чем, нейросеть составила мне график, на котором была отображена тенденция предельного количества баз знаний изучаемых в различных потоках сознания.
Перед Нилом пришлось извиняться, что заставил человека волноваться. Но все равно мы тепло расстались, можно даже сказать что друзьями, и обменялись контактами. Затем я вызвал такси, и отправился в центр, где в одной госкомпании можно было подтвердить свои знания, чем я и занялся, заплатив 1,9 тыс. кредитов. После чего мне поставили отметку в карту ФПИ об изученных и подтвержденных мной базах данных. До отлета у меня оставались еще сутки, и я провел их с небольшой, но пользой. Прошелся по магазинам и прикупил себе немного вещей, а так же все необходимое, После чего отправился в гостиницу, и снял там до утра номер и решил нормально выспаться.
Глава 2

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок

#50 Михаил Федотов » 03.04.2013, 07:14

Результат вычитки
UWCrazy писал(а):
– А вы молодец зпт

Я недавно в Содружестве зпт

– А я смотрю зпт вы недолюбливаете вашего менеджера.

Весь его принцип жизни основан на лжи, предательстве и обмане, где граждане содружества из центральных миров живут за счет окраин, постепенно ассимилируя остальные народы, планомерно разрушая нашу культуру и историю.

Хотя, знаете, на моей планете есть одно государство, которое так же гребло всех под себя, навязывая всем свой порядок и ценности… – так слово за слово мы разговорились и перешли на квчк ТЫ ты квчк , пока Нил настраивал медкапсулу под мои параметры, благо общих тем хватало.

– Нил зпт у меня к тебе будет одна просьба.

– И какая же зпт Алекс?

– Знаешь, Алекс зпт если бы кто то кто-то другой попросил меня об этом, я бы даже не стал слушать, наша компания таких услуг не оказывает, но ты из наших зпт

– тут он немного осекся, но продолжил двтч – Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень, но мне нужны будут 11 тыс.

– Хорошо, не вопрос зпт

– Нил зпт а можно будет воспользоваться вашей медкапсулой для изучения баз, все равно бы я учил их в гостинице , а в капсуле это будет быстрее.

– Конечно зпт Алекс.

Ну а четвертый и самый последний тире уже через восемь часов.

Нил уже был на работе зпт и сразу же поместил меня в регенерационную камеру, в которой я провел два часа.

А когда выбрался от туда оттуда , то получил нагоняй от Нила, по поводу того, что некоторые умные люди, слишком уверенные в своих силах, перегрузили свой мозг.

И она выдала мне, что в связи с увеличившимся объемом баз зпт мощностей искинов не хватило, и мозг получил небольшую перегрузку на длительный срок.

В связи с чем зпт нейросеть составила мне график, на котором была отображена тенденция предельного количества баз знаний зпт изучаемых в различных потоках сознания.

Но все равно мы тепло расстались, можно даже сказать зпт что друзьями, и обменялись контактами.

Затем я вызвал такси зпт и отправился в центр, где в одной госкомпании можно было подтвердить свои знания, чем я и занялся, заплатив 1,9 тыс.

Прошелся по магазинам и прикупил себе немного вещей, а так же также все необходимое, После после чего отправился в гостиницу зпт и снял там до утра номер и решил нормально выспаться.

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок

#51 Михаил Федотов » 03.04.2013, 09:04

Результат вычитки
UWCrazy писал(а):
Слов у меня не было, одни только эмоции, да и те не цензурные нецензурные

Да и как зпт оказалось, произошел процесс полного слияния с искинами, причем он стал постоянным и без побочных эффектов, которые обычно возникают в результате слияния.

И под впечатлением своих возможностей зпт и радужных перспектив занялся поиском специалиста по нейросетям, параллельно используя три потока сознания для изучения бесплатных баз знаний, которые мне выдали в центре беженцев.

Выучились они за семнадцать минут, и тут я зпт в очередной раз зпт понял, какое преимущество дают мне искины с их многопоточными структурами.

Скорость изучения баз знаний была разной, в зависимости от объёма содержащейся в ней информации, но я уже сейчас мог учить до 19 баз, и даже не знал зпт что будет, если я активирую все искины.

А если вскроются все дополнительные функции нейросети, то ко мне придет белый, пушистый зверь зпт под названием песец.

Нет зпт нам такого не надо, мы хотим жить долго и счастливо, поэтому зпт чур его, чур этого специалиста.

Не облезну зпт сам базы выучу.

Так что полное развёртывание нейросети временно откладывается, а ведь так хотелось всего и зпт главное зпт побольше, побольше.

Из-за всего этого направление моего поиска сменило вектор в сторону баз знаний и их стоимости.

И тут меня ждал меня облом номер два.

Сами по себе базы третьего уровня стоили не дорого недорого , где-то от 3,5 до 5,5 тыс.

кредитов, но в совокупности итоговая сумма за весь список буквально убила меня цифрой в 98,5 тыс., а на моем счету красовались всего лишь 54 тыс., 50 тыс. зпт из которых зпт выдали мне флотские и 5 тыс.

Единственным вариантом получения необходимой для меня суммы зпт оставался кредит.

Он оказался стандартным, и вопр не найдя в нем н каких никаких изъянов, оставил свою электронную подпись, а за тем затем отправил его назад менеджеру компании Меркон, сохранив себе копию в папке контракты.

С утра я заскочил к управляющему центром зпт и сообщил, что уже устроился на работу, чем вызвал его раздражение.

Но документы мне отдал, и я, вызвав такси зпт отправился в Первый банк Империи Аратан, который выбрал вчера вечером.

И следующим пунктом посещения стал офис компании нейрономикон Нейрономикон , где я собирался купить и закачать необходимые мне базы знаний.

– Здравствуйте зпт

– ответил я. – Я бы хотел воспользоваться услугами вашей компании зпт и загрузить себе базы знаний.

Вот список зпт

В холле я ждал не долго недолго , так как менеджер, со сверкающим взглядом, буквально влетел в него.

Меня зовут Маркус зпт

– Я менеджер компании нейрономикон Нейрономикон , и от её лица рад Вас приветствовать.

ещё Ещё бы он был не рад, не каждый же день приходят клиенты, готовые потратить сумму почти в сто тысяч кредитов, и он продолжил двтч

и И мы вышли из холла в коридор, по которому дошли до медблока.

Там нас встретил молодой человек, и менеджер сразу же обратился ко мне двтч

– Александр, позвольте представить вам нашего лучшего специалиста Нил Ковин.
По правилам русского языка имя и фамилия должны склоняться

молодой Молодой человек кивнул и брезгливо посмотрел в сторону менеджера.

Он вам установит все базы в экспресс режиме экспресс-режиме

– но на счет насчет заключения сделок в содружестве я уже имел определенную информацию зпт и обратился к менеджеру двтч

– Маркус, а как на счет насчет бонусов зпт положенных мне?

менеджер Менеджер немного скис лицом, но быстро взял себя в руки.

И чтобы что бы вы хотели получить в качестве бонуса?

мне Мне на нейросеть пришло сообщение, и, открыв его, я быстро пробежался по всем пунктам, сверяясь с базой юриста.

Менеджер, быстро попрощавшись зпт вышел, оставив меня с Нилом одних.

Виктор M
Новичок
Аватара
Виктор M
Новичок
Лояльность: 1244 (+1294/−50)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#52 Виктор » 03.04.2013, 10:14

UWCrazy писал(а):- Мне нужна база данных программирование по шестой уровень, но без отметки в карте ФПИ.
...
- Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень
Какая все же? Или может обе?

Спасибо за проду.
... быть нормальным не нормально ...

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок

#53 Михаил Федотов » 03.04.2013, 14:34

Кстати, а не слишком ли жирные бонусы?
Вроде там стоимость баз сильно повышается от уровня к уровню.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#54 Шифер » 03.04.2013, 14:47

Насколько помню ту вселенную (ага, я такой :uch_tiv: ), там бонусом шли базы этого же уровня, но другой направленности, или несколько баз меньшего уровня
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#55 UWCrazy » 03.04.2013, 16:48

Да немного я переборщил с бонусами. :ne_vi_del: Поменяю при работе над ошибками. :ny_tik: А на сколько я помню размер бонуса выходит где то на четверть суммы покупки, а чем его брать уже зависит от покупателя. Спасибо за помощь. Учту. :co_ol:

Шифер M
Шифер M

#56 Шифер » 03.04.2013, 16:54

UWCrazy писал(а):А на сколько я помню размер бонуса выходит где то на четверть суммы покупки, а чем его брать уже зависит от покупателя.

Правильно, но учитывая, что стоимость базы следующего уровня на порядок дороже...Впрочем, есть такая штука - откат (взятка)...И мне кажется, что каким бы другом медик не был, деньги ему тоже нужны. Советую простимулировать ради более крепкой дружбы.
И тянет поговорить.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#57 UWCrazy » 03.04.2013, 17:52

Да уж, шок это по-нашему. Слов у меня не было, одни только эмоции, да и те нецензурные. Но из всего происходящего я понял, что дополнительные функции моей нейросети будут мне крайне полезны. Да и как оказалось, произошел процесс полного слияния с искинами, причем он стал постоянным и без побочных эффектов, которые обычно возникают в результате слияния. И теперь вычислительные мощности моего мозга резко возросли, увеличенные процессорами искинов. И под впечатлением своих возможностей и радужных перспектив занялся поиском специалиста по нейросетям, параллельно используя три потока сознания для изучения бесплатных баз знаний, которые мне выдали в центре беженцев. Выучились они за семнадцать минут, и тут я в очередной раз понял, какое преимущество дают мне искины с их многопоточными структурами. Скорость изучения баз знаний была разной, в зависимости от объёма содержащейся в ней информации, но я уже сейчас мог учить до девятнадцати баз, и даже не знал, что будет, если я активирую все искины.
Я немного успокоился и начал трезво оценивать ситуацию, и тут меня ждал первый облом. Я знал, что за мной ведется наблюдение, даже знал из-за чего, и только сейчас понял, что если я воспользуюсь услугами стороннего специалиста, то полностью открою всем службам содержимое своей нейросети, а её у меня не изъяли только потому, что считали её обычной. А если вскроются все дополнительные функции нейросети, то ко мне придет белый, пушистый зверь под названием песец. Нет нам такого не надо, мы хотим жить долго и счастливо, поэтому чур его, чур этого специалиста. Не облезну, сам базы выучу. Так что полное развёртывание нейросети временно откладывается, а ведь так хотелось всего и главное побольше, побольше. Но не будем о печальном. Из-за всего этого направление моего поиска изменилось в сторону баз знаний и их стоимости. И тут меня ждал облом номер два. Сами по себе базы третьего уровня стоили недорого, где-то от 3,5 до 5,5 тыс. кредитов, но в совокупности итоговая сумма за весь список буквально убила меня цифрой в 98,5 тыс., а на моем счету красовались всего лишь 54 тыс., 50 тыс. из которых выдали мне флотские и 5 тыс. – центр беженцев, а 1 тыс. я уже перевел за использование сети. Так что моих финансов пока не хватало. Единственным вариантом получения необходимой для меня суммы оставался кредит. Но максимальную сумму в 70 тыс. мне выдадут только в случае трудоустройства. И я принялся разбираться в контракте. Он оказался стандартным, и не найдя в нем никаких изъянов, оставил свою электронную подпись, а затем отправил его назад менеджеру компании Меркон, сохранив себе копию в папке контракты. Ответ не заставил себя ждать. И теперь я был сотрудником Меркона. Еще для проформы покопавшись в сети, я завалился спать.
С утра я заскочил к управляющему центром и сообщил, что уже устроился на работу, чем вызвал его раздражение. Ведь он уже подсчитывал купоны от компании, в которою он мне порекомендует устроиться, а тут такой облом. Но документы мне отдал, и я, вызвав такси, отправился в Первый банк Империи Аратан, который выбрал вчера вечером. Кредит мне оформили быстро, и я получил 77 тыс. кредитов. Даже немного больше чем рассчитывал. Теперь денег мне хватало на все с лихвой. И следующим пунктом посещения стал офис компании Нейрономикон, где я собирался купить и закачать необходимые мне базы знаний.
Такси я отпустил, заплатив за его услуги двадцать кредитов, направился в здание. В холле меня встретила секретарша.
- Здравствуйте. Чем могу я могу вам помочь?
- Здравствуйте, – ответил я. – Я бы хотел воспользоваться услугами вашей компании и загрузить себе базы знаний. Вот список, – и перекинул на её терминал файл. Секретарша просмотрела его, и у неё отвисла челюсть, а глаза полезли на лоб.
- Сейчас я приглашу нашего менеджера, подождете немного? – и на несколько секунд зависла, общаясь с кем-то по нейросети. В холле я ждал недолго, так как менеджер, со сверкающим взглядом, буквально влетел в него.
- Здравствуйте. Меня зовут Маркус, – сразу обратился он ко мне. – Я менеджер компании Нейрономикон, и от её лица рад Вас приветствовать.
- Здравствуйте. Я Александр. – ещё бы он был не рад, не каждый же день приходят клиенты, готовые потратить сумму почти в сто тысяч кредитов, и он продолжил.
– Пойдемте. Я Вас провожу к нашему лучшему специалисту по нейросетям и базам данных. – И мы вышли из холла в коридор, по которому дошли до медблока. Там нас встретил молодой человек, и менеджер сразу же обратился ко мне.
- Александр, позвольте представить вам нашего лучшего специалиста Нила Ковина. – Молодой человек кивнул и брезгливо посмотрел в сторону менеджера. Он вам установит все базы в экспресс-режиме. Теперь осталовь заключить договор, и начнем. – но насчет заключения сделок в содружестве я уже имел определенную информацию и обратился к менеджеру:
- Маркус, а как насчет бонусов, положенных мне? – менеджер немного скис лицом, но быстро взял себя в руки.
- Да, да. Конечно. И что бы вы хотели получить в качестве бонуса?
- Пусть две базы из списка будут не по третий, а по пятый уровень, это кибернетика, программирование, , а еще две - по четвертый, дроиды ремонтные и дроиды промышленные.
- Хорошо, тогда ловите файл договора. – Мне на нейросеть пришло сообщение, и, открыв его, я быстро пробежался по всем пунктам, сверяясь с базой юриста. Не найдя никаких нарушений, я поставил свою электронную подпись, сохранив копию, отправил его назад. В голове раздался дзиньк, подтверждающий оплату, и с моего счета списалось 98,5 тыс. кредитов. Менеджер, быстро попрощавшись, вышел, оставив меня с Нилом одних.
- А вы молодец, – обратился ко мне Нил. – Хотя могли бы ещё и одну базу до 4 ранга выторговать.
- Ну, уж извините. Я недавно в Содружестве, – парировал . – А я смотрю, вы недолюбливаете вашего менеджера.
- Ещё бы. После того, как империя Аратан вступила в содружество, эти крысы повылазили со всех щелей. И теперь жируют, зарабатывая за счет обмана других. Да и содружество хорошим назвать нельзя. Весь его принцип жизни основан на лжи, предательстве и обмане, где граждане содружества из центральных миров живут за счет окраин, постепенно ассимилируя остальные народы, и планомерно уничтожают нашу культуру и историю. Уже и от нашей империи мало что осталось.
- А я смотрю, вы ещё и содружество недолюбливаете. Хотя, знаете, на моей планете есть одно государство, которое так же гребло всех под себя, навязывая всем свой порядок и ценности… - так слово за слово мы разговорились и перешли на ты, пока Нил настраивал медкапсулу под мои параметры, благо общих тем хватало. Мы оба были имперских взглядов, и оба не переваривали того, что происходило на нашей родине. Нил уже заканчивал настройку, когда у меня возникла одна идея.
- Нил, у меня к тебе будет одна просьба.
- И какая же, Алекс? – настороженно спросил он.
- Мне нужна база данных программирование по шестой уровень, но без отметки в карте ФПИ.
- Знаешь, Алекс, если бы кто-то другой попросил меня об этом, я бы даже не стал слушать, наша компания таких услуг не оказывает, но ты из наших, – тут он немного осекся, но продолжил: - Поэтому будет у тебя база нейросети по шестой уровень, но мне нужны будут 11 тыс. кредитов. Ведь деньги за испорченную базу спишут с меня.
- Хорошо, не вопрос, - и я заключил с ним личный договор, после чего перевел Нилу 11 тыс. кредитов. – Нил, а можно будет воспользоваться вашей медкапсулой для изучения баз, все равно бы я учил их в гостинице , а в капсуле это будет быстрее.
- Конечно, Алекс. И это будет бесплатно. Уж я об этом позабочусь. Заодно еще подпорчу настроение этому прохвосту Маркусу.
- Отлично. – после чего лег в медкапсулу и уснул. Просыпался я несколько раз. Первый – когда мне установили все базы данных, я поставил 19 из них на изучение в разные потоки сознания и лег обратно. Второй – после того как через 20 минут выучил все по первый уровень. Третий - через полтора часа, когда был освоен второй. Ну а четвертый, и самый последний, уже через восемь часов. Но пробуждение не было приятным. Голова трещала, меня мутило, и я не мог стоять на ногах. Нил уже был на работе и сразу же поместил меня в регенерационную камеру, в которой я провел два часа. А когда выбрался оттуда, сразу же получил нагоняй от Нила, по поводу того, что некоторые умные люди, слишком уверенные в своих силах, перегрузили свой мозг. Я, немного расстроенный произошедшим, запросил отчет нейросети. И она выдала мне, что в связи с увеличившимся объемом баз мощностей искинов не хватило, и мозг получил небольшую перегрузку на длительный срок. В связи с чем нейросеть составила мне график, на котором была отображена тенденция предельного количества баз знаний, изучаемых в различных потоках сознания.
Перед Нилом пришлось извиняться, что заставил человека волноваться. И в качестве извинения перевел ему на счет еще пять тысяч кредитов, хотя он и пытался отказаться. Мы тепло расстались, можно даже сказать, что друзьями, и обменялись контактами. Затем я вызвал такси и отправился в центр, где в одной госкомпании можно было подтвердить свои знания, чем я и занялся, заплатив 1,9 тыс. кредитов. После чего мне поставили отметку в карту ФПИ об изученных и подтвержденных мной базах данных. До отлета у меня оставались еще сутки, и я провел их с небольшой, но пользой. Прошелся по магазинам и прикупил себе немного вещей, а также все необходимое. После чего отправился в гостиницу и, сняв там до утра номер, решил нормально выспаться.
Глава 2

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Поправил на счет бонусов, теперь они вкладываются в сумму. Еще на счет благодарности медику приписал. Спасибо за участие :co_ol: . Начинаю печатать вторую главу. ГГ начинает трудиться и зарабатывать. :nez-nayu:

Шифер M
Шифер M

#58 Шифер » 03.04.2013, 18:04

Всегда пожалуйста. А ГГ совет - работа, это конечно, хорошо, но и надорваться недолго. Так что поаккуратней с потоками сознания. Ждем продолжения

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Уважаемый UWCrazy, у Вас есть страничка на СИ?
И тянет поговорить.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#59 UWCrazy » 03.04.2013, 18:24

Ничего не надорвется. :-) А с нагрузкой на мозг будет проще, когда ГГ запустит искины-симбиоты Главным там будет координатор. Да и к потокам сознания ему придется привыкать, ведь в итоге, при полностью развернутой нейросети, их планируется 44. Да и интеллект подскочит. А там ещё и бонус в виде баз знаний искинов. Так что ГГ ещё дерзать и тренироваться. :-): :-):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет ещё не заводил. Решил пока только попробовать себя в писательской деятельности. Координатор это моё первое произведение, хотя есть еще одна задумка на альтисторию.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А ещё у ГГ есть одна важная цель. :-) Вернуться на родину, и показать местным властям что мы не одни во вселенной ;;-))) , только они по моему не будут этому рады. Ведь на земле ещё тот бардак. :ad_min_v_duhe:

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок

#60 Михаил Федотов » 03.04.2013, 19:34

UWCrazy писал(а):Да и к потокам сознания ему придется привыкать, ведь в итоге, при полностью развернутой нейросети, их планируется 44. Да и интеллект подскочит. А там ещё и бонус в виде баз знаний искинов.
А Вы знакомы с понятием "читерство в особо крупных масштабах"? :-)

Вернуться в «"Песочница"»