Координатор по вселенной EVE

Описание: ...для тех, кто только начинает...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#21 UWCrazy » 25.03.2013, 11:43

Глава 1

Очнулся я, лежа в каком-то саркофаге, с ощущением как после пьянки без похмелья. Свет был приглушенным, но даже он вызывал небольшую резь в глазах. Подняв голову, я осмотрелся, и окружающая обстановка меня поразила, судя по приборам в комнате меня похитили инопланетяне. Но вообще, свою историю: «И как же ты Саша докатился до жизни такой», начну по порядку.
Зовут меня Александр Белов, Студент четвертого курса физико-математического факультета Курского Государственного Университета (КГУ). Гением я конечно не был, хотя некоторые мои преподаватели и старались утверждать обратное, говоря: « Александр с твоими мозгами, да немного усидчивости, и ты бы уже не только диплом, но и кандидатскую защитил бы». Но, к сожалению, этой самой усидчивости у меня и не было. Да и откуда она появится, если я был заядлым геймером. По этому, и учеба шла куда зря. Хотя все свои хвосты я успевал сдавать, по этому до сих пор и не отчислили. А ещё в этом году я закончил военную кафедру. И могу теперь по праву считаться офицером российской армии, хоть и запаса, но все же семейные традиции, никуда от них не деться. Все мужчины в нашем семействе были русскими офицерами, а связано это было с о старой семейной традицией. Вообще на самом деле моя фамилия должна быть фон Белов. Ещё мой предок, немецкий дворянин Петер фон Белов, принес присягу царю Петру 1 служить России, с тех пор все мои предки и были военными, и этой присяге. А во времена революции мой прапрадед записал в документах свою фамилию Белов, без всяких фон, для того, что бы советские комиссары не расстреляли его в месте с семьей как немецких шпионов, и переехал из столицы в Курск. Где мы до сих пор и живем. Мой отец погиб в первую Чеченскую, по этому моим воспитанием в основном занималась мать и дядя, в свободное от службы время. Так что большую часть времени я был предоставлен сам себе, и увлекся компьютерными играми, по большей части стратегий, даже выигрывал несколько местных клубных чемпионатов.
Обычно на летние каникулы я всегда устраивался на работу. Денег в семь не сказать, что бы было много и на личные покупки приходилось всегда подрабатывать. Но в этом году на удобную для себя работу мне устроиться было не суждено. Практика у меня была уже расписана, дядя Гена постарался. И после сдачи экзаменов я отправился к нему в часть, где надолго не задержался, так как меня быстро упаковали и сбросили с самолета в лесу вдали от населенных пунктов, проходить курс выживания:
- Ну здравствуй матушка природа, прощайте блага цивилизации .- произнес я, и услышав странный свист отключился. Ну а проснулся я уже в странном саркофаге, а вокруг было непонятное помещение с какими-то приборами. Приняв сидячее положение, я принялся размышлять, где я, и как меня сюда занесло. А пока я придавался размышлениям, в комнате обозначилась ранее не обнаруженная мной дверь, ее створки разъехались, и в образовавшийся проход вошел человек. «ЧЕЛОВЕК» - подумал я, а может я попал в будущее? Но он прервал мои размышления:
- Здравствуйте! Меня зовут Лар! – начал он разговор, на каком-то странном языке, но я его понимал. И машинально ответил:
- День добрый – меня Александр! – причем на том же языке, что меня удивило не меньше.
- Не волнуйтесь, знание общегалактического языка вам закачали при помощи гипнограммы, по этому, мы с вами сейчас можем спокойно на нем общаться. Вы сейчас находитесь в содружестве на территории империи Аратан. Вас сюда доставили для того что бы разобраться, что же с вами случилось. И по этому, я должен задать вам ряд вопросов. Вы помните кто вы и откуда?
- Да! – и кратко рассказал свою историю. Затем Лар задавал кучу других вопросов, на которые я спокойно отвечал. И вскоре он закончил:
- Ну что же все в порядке это был последний тест, который вы, так же как и остальные, прошли успешно. – Больше я пока что не буду вас беспокоить, что бы вам не было скучно. Можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть. И ещё, у вас установлена индивидуальная нейросеть, её установил неисправный искин, из-за которого вы и попали к нам, и я хотел бы узнать у вас под протокол, не хотели бы вы поменять её на другую?
- А мне ответ дать прямо сейчас или я могу подумать? – ответил я. Слишком подозрительно выглядел Лар, задавая этот вопрос.
- Конечно, вы можете подумать. Когда примите решение свяжитесь со мной. – и протянул мне небольшую пластиковую карточку. – просто вставьте её в терминал как будете готовы. – и вышел.
Оставшись один, я, сев за терминал, приступи к изучению информации по содружеству, и в частности, что касается нейросетей, что это такое, и с чем его едят. А конкретно, чем отличается индивидуальная нейросеть от других, и узнал много интересного. Например, то, что стоит она от полумиллиона кредитов, это как минимум в десять раз дороже, чем даже самые продвинутые из обычных, да и бонусов она даёт на порядок больше, как в приросте интеллекта, так и в количестве устанавливаемых имплантов. Затем я, просматривая, что такое базы данных по различным специальностям, совсем зарылся в информационном потоке.
Я не писатель, я только учусь!

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#22 UWCrazy » 25.03.2013, 11:44

Прода пишется медленно зарылся в работе. Но все же по мере написания буду выкладывать.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок
Лояльность: 1322 (+1363/−41)
С нами: 14 лет 3 месяца

#23 Кирилл » 25.03.2013, 13:32

UWCrazy писал(а):Но, к сожалению, этой самой усидчивости у меня и не было. Да и откуда она появится, если я был заядлым геймером. По этому, и учеба шла куда зря.

Както очень коряво может : По этому, и учеба шла через пень колоду .\ или нешатко -невалко . \ :du_ma_et:

UWCrazy писал(а):- Ну что же все в порядке это был последний тест, который вы, так же как и остальные, прошли успешно. – Больше я пока что не буду вас беспокоить, что бы вам не было скучно. Можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть. И ещё, у вас установлена индивидуальная нейросеть, её установил неисправный искин, из-за которого вы и попали к нам, и я хотел бы узнать у вас под протокол, не хотели бы вы поменять её на другую? - А мне ответ дать прямо сейчас или я могу подумать? – ответил я. Слишком подозрительно выглядел Лар, задавая этот вопрос.

Какой "хитрый" дядя . :hi_hi_hi:

Почему у ГГ раньше в голове скальпелем не покавырялись ?? Надо обосновать . :a_g_a:
-Да я белый и пушистый .
-Нет пока только посмотреть !

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок
Лояльность: 166 (+166/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#24 Михаил Федотов » 25.03.2013, 14:02

Результат вычитки
UWCrazy писал(а):
Очнулся я, лежа в каком-то саркофаге, с ощущением зпт как после пьянки без похмелья.

Подняв голову, я осмотрелся, и окружающая обстановка меня поразила, судя по приборам в комнате зпт меня похитили инопланетяне.

Но вообще, свою историю двтч «И как же ты зпт Саша зпт докатился до жизни такой» зпт начну по порядку.

Гением я зпт конечно зпт не был, хотя некоторые мои преподаватели и старались утверждать обратное, говоря: « Александр зпт с твоими мозгами, да немного усидчивости, и ты бы уже не только диплом, но и кандидатскую защитил бы».

По этому Поэтому зпт и учеба шла куда зря.

Хотя все свои хвосты я успевал сдавать, по этому поэтому до сих пор и не отчислили.

Все мужчины в нашем семействе были русскими офицерами, а связано это было с о со старой семейной традицией.

Вообще зпт на самом деле моя фамилия должна быть фон Белов.

Ещё мой предок, немецкий дворянин Петер фон Белов, принес присягу царю Петру 1 I служить России, с тех пор все мои предки и были военными, и этой присяге.

А во времена революции мой прапрадед записал в документах свою фамилию Белов, без всяких фон, для того зпт что бы чтобы советские комиссары не расстреляли его в месте вместе с семьей как немецких шпионов, и переехал из столицы в Курск.

Мой отец погиб в первую Чеченскую, по этому поэтому моим воспитанием в основном занималась занимались мать и дядя, в свободное от службы время.

Так что большую часть времени я был предоставлен сам себе зпт и увлекся компьютерными играми, по большей части стратегий стратегиями , даже выигрывал несколько местных клубных чемпионатов.

Денег в семь не сказать, что бы чтобы было много зпт и на личные покупки приходилось всегда подрабатывать.

И после сдачи экзаменов я отправился к нему в часть, где надолго не задержался, так как меня быстро упаковали и сбросили с самолета в лесу вдали от населенных пунктов, проходить курс выживания тчк

– Ну здравствуй зпт матушка природа, прощайте зпт блага цивилизации зпт – произнес я зпт и зпт услышав странный свист зпт отключился.

Приняв сидячее положение, я принялся размышлять, где я зпт и как меня сюда занесло.

А пока я придавался предавался размышлениям, в комнате обозначилась ранее не обнаруженная мной дверь, ее створки разъехались, и в образовавшийся проход вошел человек.

«ЧЕЛОВЕК» зпт – подумал я, а может зпт я попал в будущее?

– начал он разговор зпт на каком-то странном языке, но я его понимал.

– Не волнуйтесь, знание общегалактического языка вам закачали при помощи гипнограммы, по этому поэтому зпт мы с вами сейчас можем спокойно на нем общаться.

Вас сюда доставили для того зпт (чтобы разобраться) зпт что бы разобраться , что же с вами случилось.

И по этому поэтому зпт я должен задать вам ряд вопросов.

Вы помните зпт кто вы и откуда?

– Ну что же зпт все в порядке зпт это был последний тест, который вы, так же зпт как и остальные, прошли успешно.

– Больше я пока что не буду вас беспокоить, что бы чтобы вам не было скучно зпт

Можете можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть.

– А мне ответ дать прямо сейчас зпт или я могу подумать?

Когда примите примете решение зпт свяжитесь со мной.

– просто вставьте её в терминал зпт как будете готовы.

Оставшись один, я, сев за терминал, приступи приступил к изучению информации по содружеству, и в частности, что касается нейросетей, что это такое, и с чем его едят.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#25 Алекс33 » 25.03.2013, 15:00

Немного недоведенное поведение властей.
Варианты действий с капсулой и человеком с нейросетью.
1.оставить.
2.забрать с собой.
3.уничтожить капсулу с объектом на месте.
4.поставить маяк вместе с блоком самоуничтожения.
С исследованиями искинов правительство уже обожглось, потому аборигену должны поставить несколько неизвлекаемых блоков уничтожения - во избежание.
Причем, на первом уровне безопасности, при отсутствиии внешнего сигнала синхронизации, объект уничтожается инициацией взрыва изнутри (химия и т.д.).

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#26 Ayven » 26.03.2013, 01:34

Алекс33, ну 4е то не обязательно, точнее спокойно заменяется на карантин, + подсадка на СБ.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
я бы сделал так: выдал ему сказочку о нехорошем Искине, что хотел его разобрать для опытов. а тут мы, на коне и все в белом!
и рассказать о дальнейших вариантах, как делают все новые эмигранты, т.е предложить взять кредиты на нейросеть\базы, и тд. но тут есть вариант, мы т.е Армия\Сб\КФ (нужное подчеркнуть) предлагаем свой контракт. мы кредиты, базы, кораблик, а ты дорогой попаши ка, вот в этом секторе.... ну а то что там дофига народу из СБ постоянно рядом с тобой, это ничего, случайность....

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#27 Кирилл » 26.03.2013, 01:50

Ayven писал(а):ну 4е то не обязательно, точнее спокойно заменяется на карантин, + подсадка на СБ.

логичными будут варианты :
1) принять наборт для иследования "образец" , иследовали и уичтожили :cry_ing:
2) приняли , чела и пока непрочухался загнали под пагон (так приглядывать проще)
3) ободрали как липку , тоесть всё сняли бесплатную сеть поставили мозг промыли и пинка подзад :cry_ing:
4) снять нельзя , а чела оф. оформили , тагда карантин и настоичивое предлажение "отдать долг государству" служа в редах , тут есть варианты :du_ma_et:

Ну на усматрение автора , а мы почитаем :hi_hi_hi:
-Да я белый и пушистый .

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#28 UWCrazy » 26.03.2013, 06:16

Очнулся я, лежа в каком-то саркофаге, с ощущением, как после пьянки без похмелья. Свет был приглушенным, но даже он вызывал небольшую резь в глазах. Подняв голову, я осмотрелся, и окружающая обстановка меня поразила, судя по приборам в комнате меня похитили инопланетяне. Но вообще, свою историю «И как же ты, Саша, докатился до жизни такой», начну по порядку.
Зовут меня Александр Белов, Студент четвертого курса физико-математического факультета Курского Государственного Университета (КГУ). Гением я, конечно, не был, хотя некоторые мои преподаватели и старались утверждать обратное, говоря: « Александр, с твоими мозгами, да немного усидчивости, и ты бы уже не только диплом, но и кандидатскую защитил бы». Но, к сожалению, этой самой усидчивости у меня и не было. Да и откуда она появится, если я был заядлым геймером. Поэтому, и учеба моя была хуже некуда. Хотя все свои хвосты я успевал сдавать, поэтому до сих пор и не отчислили. А ещё в этом году я закончил военную кафедру. И могу теперь по праву считаться офицером российской армии, хоть и запаса, но все же семейные традиции, никуда от них не деться. Все мужчины в нашем семействе были русскими офицерами, а связано это было со старой семейной традицией. Вообще, на самом деле моя фамилия должна быть фон Белов. Ещё мой предок, немецкий дворянин Петер фон Белов, принес присягу царю Петру I служить России, с тех пор все мои предки и были военными, и были верны этой присяге. А во времена революции мой прапрадед записал в документах свою фамилию Белов, без всяких фон, для того, что бы советские комиссары не расстреляли его в месте с семьей как немецких шпионов, и переехал из столицы в Курск. Где мы до сих пор и живем. Мой отец погиб в первую Чеченскую, поэтому моим воспитанием в основном занималась мать и дядя, в свободное от службы время. Так что большую часть времени я был предоставлен сам себе, и увлекся компьютерными играми, по большей части стратегиями, даже выигрывал несколько местных клубных чемпионатов.
Обычно на летние каникулы я всегда устраивался на работу. Денег в семь не сказать, что бы было много, и на личные покупки приходилось всегда подрабатывать. Но в этом году на удобную для себя работу мне устроиться было не суждено. Практика у меня была уже расписана, дядя Гена постарался. И после сдачи экзаменов я отправился к нему в часть, где надолго не задержался, так как меня быстро упаковали и сбросили с самолета в лесу вдали от населенных пунктов, проходить курс выживания:
- Ну здравствуй, матушка природа, прощайте, блага цивилизации, - произнес я и, услышав странный свист, отключился. Ну а проснулся я уже в странном саркофаге, а вокруг было непонятное помещение с какими-то приборами. Приняв сидячее положение, я принялся размышлять, где я и как меня сюда занесло. А пока я придавался размышлениям, в комнате обозначилась ранее не обнаруженная мной дверь, ее створки разъехались, и в образовавшийся проход вошел человек. «ЧЕЛОВЕК», - подумал я, а может, я попал в будущее? Но он прервал мои размышления:
- Здравствуйте! Меня зовут Лар! – начал он разговор на каком-то странном языке, но я его понимал. И машинально ответил:
- День добрый – меня Александр! – причем на том же языке, что меня удивило не меньше.
- Не волнуйтесь, знание общегалактического языка вам закачали при помощи гипнограммы, поэтому мы с вами сейчас можем спокойно на нем общаться. Вы сейчас находитесь в содружестве на территории империи Аратан. Вас сюда доставили для того, что бы разобраться, что же с вами случилось. И поэтому я должен задать вам ряд вопросов. Вы помните, кто вы и откуда?
- Да! – и кратко рассказал свою историю. Затем Лар задавал кучу других вопросов, на которые я спокойно отвечал. И вскоре он закончил:
- Ну что же, все в порядке, это был последний тест, который вы, так же, как и остальные, прошли успешно. – Больше я пока что не буду вас беспокоить, чтобы вам не было скучно, можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть. И ещё, у вас установлена индивидуальная нейросеть, её установил неисправный искин, из-за которого вы и попали к нам, и я хотел бы узнать у вас под протокол, не хотели бы вы поменять её на другую?
- А мне ответ дать прямо сейчас, или я могу подумать? – ответил я. Слишком подозрительно выглядел Лар, задавая этот вопрос.
- Конечно, вы можете подумать. Когда примете решение, свяжитесь со мной. – и протянул мне небольшую пластиковую карточку. – просто вставьте её в терминал как будете готовы. – и вышел.
Оставшись один, я, сев за терминал, приступил к изучению информации по содружеству, и в частности, что касается нейросетей, что это такое, и с чем его едят. А конкретно, чем отличается индивидуальная нейросеть от других, и узнал много интересного. Например, то, что стоит она от полумиллиона кредитов, это как минимум в десять раз дороже, чем даже самые продвинутые из обычных, да и бонусов она даёт на порядок больше, как в приросте интеллекта, так и в количестве устанавливаемых имплантов. Затем я, просматривая, что такое базы данных по различным специальностям, совсем зарылся в информационном потоке.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
ГГ у меня не будет военным, на него немного другие планы, единственное, что он будет в течении некоторого времени под колпаком спецслужб. Да и смысл его ликвидировать, ведь он не нарушил ни одного закона содружества. А можно сказать сначала искина, а за тем был принудительно перемещен военными со своей планеты, его мнением даже никто и не задумался поинтересоваться.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#29 Кирилл » 26.03.2013, 13:12

UWCrazy писал(а)::ГГ у меня не будет военным, на него немного другие планы, единственное, что он будет в течении некоторого времени под колпаком спецслужб. Да и смысл его ликвидировать, ведь он не нарушил ни одного закона содружества. А можно сказать сначала искина, а за тем был принудительно перемещен военными со своей планеты, его мнением даже никто и не задумался поинтересоваться.

-В любом государстве , стороний чел попавший в круговорот секретной мисии имеет мало шансов на выживание . ИМХО
Есть вариант , что по документан ГГ прошёл как пострадавший , а так как мисия совмесная "флот" + "безопасность" не те не другие не смогли наложить лапу на даного персонажа и тогда да колпак спецслужб (контрозветка флота + безы ) контролеров больше чем один = некоторая свобода , так как они и за друг другом приглядывают . :ad_min_v_duhe:
-Да я белый и пушистый .

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#30 UWCrazy » 27.03.2013, 05:35

В то же время в закрытой части станции.
Два человека спорили уже довольно долго, и каждый придерживался своей точки зрения:
- Профессор Лар, и всё же я против этого решения! Командование совершает ошибку, отпуская этого дикого! Да еще и пятьдесят тысяч кредитов ему за моральный ущерб. Уму непостижимо! – сказал человек в форме полковника СБ.
- Полковник Ссорен, вы же сами видели отчет, чем он может быть опасен? Мы просканировали его всеми возможными способами, и по вашему требованию даже мнемосканер применили, и заключительный опрос показали полную его безопасность. Я полностью согласен с решением командования, а компенсация ему положена за принудительное переселение без его согласия. Единственное что вам позволено, это следить за ним в течении года, с возможностью установки этому человеку подкожного жучка. Но помните, что контроль за ним будет идти ещё и со стороны флотской разведки. – ответил профессор.
- А зачем вам нейросеть потребовалась? – подозрительно спросил полковник. – Может вы всё же что-то от нас скрыли профессор?
- Нет, полковник это обычная индивидуальная нейросеть, подогнанная под нашего подопечного. Вы же знаете ее стоимость, вот и появилось желание немного подзаработать, хотел заключить договор на замену нейросети без выплат, но думаю, что теперь не получится.
- А вы хитрый жук профессор! – улыбнувшись, ответил полковник. – И все же, я против того чтобы его отпускали.
- У этого человека огромный потенциал, сейчас его интеллект равен 452 ед., и командование хотело бы заключить с ним контракт что бы он служил в нашем флоте, но все равно его придется переправить в центр беженцев для оформления ему гражданства, а там он может сделать любой выбор. – на нейросеть профессора пришел вызов от Александра, и ответив что скоро будет он обратился к полковнику: - Извините Ссорен, но наш спор придется закончить, мне нужно идти к нашему подопечному.
- Хорошо профессор. Не буду больше вас задерживать. Идите обрадуйте этого дикого. – ответил полковник, и профессор, попрощавшись, вышел.
* * * *
Я очень долго сидел в сети, разбираясь в аспектах жизни в Содружестве. Но информации было слишком много, и у меня начал закипать мозг. Оставив это тяжелое занятие решил вызвать Лара, ведь решение я уже принял, оценив все преимущества индивидуальной нейросети. Вставив карточку, которую он мне дал, в считыватель, и вызов пошел. Лар ответил сразу и сказав, что скоро будет отключился. Буквально через десять минут он появился в моей комнате:
- Ну как вы Александр? Приняли решение?
- Да Лар, принял. Я решил ничего не менять, эта нейросеть меня полностью устраивает! – ответил я.
- Ну что ж, я записал ваши слова под протокол. В принципе я ожидал такого ответа. – немного расстроившись сказал он, еще бы тут не расстроиться, не удалось нагреть ничего не знающего простачка на кучу кредитов. – Тогда перейдем к вашим делам. Александр, мы провели тестирование, и ваш интеллект сейчас составляет 452 ед. И наше командование заинтересовалось человеком с таким потенциалом. Вас скоро отправят в центр беженцев для оформления гражданства и других сопутствующих документов, и вооруженные силы, в лице четвертого флота, перешлют свой контракт для найма специалиста туда. Поверьте Александр служба откроет вам огромные перспективы. В том числе, при подписании контракта, вы получите полное гражданство. Но все равно решать вам. Содружество не ограничивает выбор своих граждан.
- Хорошо Лар. Я подумаю над вашим предложением. – ответил я, хотя уже знал чем хотел заняться. А Лар продолжил.
- Александр. Твоя нейросеть активируется к вечеру, зайди ко мне в медотсек, что бы снять все параметры её работы, а завтра с утра тебя доставят на планету в центр беженцев. И удачи тебе. Мне пора идти. До вечера.
- До вечера Лар. – и он вышел из комнаты.

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок
Лояльность: 166 (+166/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#31 Михаил Федотов » 27.03.2013, 07:43

Результат вычитки
UWCrazy писал(а):
Два человека спорили уже довольно долго, и каждый придерживался своей точки зрения тчк

Мы просканировали его всеми возможными способами, и по вашему требованию даже мнемосканер применили, и заключительный опрос показали показал полную его безопасность.

Единственное зпт что вам позволено, это следить за ним в течении течение года, с возможностью установки этому человеку подкожного жучка.

– Может зпт вы всё же что-то от нас скрыли зпт профессор?

– Нет, полковник зпт это обычная индивидуальная нейросеть, подогнанная под нашего подопечного.

– А вы хитрый жук зпт профессор!

– И все же, я против того зпт чтобы его отпускали.

– У этого человека огромный потенциал, сейчас его интеллект равен 452 ед., и командование хотело бы заключить с ним контракт зпт что бы чтобы он служил в нашем флоте, но все равно его придется переправить в центр беженцев для оформления ему гражданства, а там он может сделать любой выбор.

– на нейросеть профессора пришел вызов от Александра, и зпт ответив зпт что скоро будет зпт он обратился к полковнику: – Извините зпт Ссорен, но наш спор придется закончить, мне нужно идти к нашему подопечному.

– Хорошо зпт профессор.

Оставив это тяжелое занятие зпт решил вызвать Лара, ведь решение я уже принял, оценив все преимущества индивидуальной нейросети.

Лар ответил сразу и зпт сказав, что скоро будет зпт отключился.

– Ну как вы зпт Александр?

– Да зпт Лар, принял.

В принципе зпт я ожидал такого ответа.

– немного расстроившись зпт сказал он, еще бы тут не расстроиться, не удалось нагреть ничего не знающего простачка на кучу кредитов.

Поверьте зпт Александр зпт служба откроет вам огромные перспективы.

В том числе зпт при подписании контракта зпт вы получите полное гражданство.

– Хорошо зпт Лар.

– ответил я, хотя уже знал зпт чем хотел заняться.

Твоя нейросеть активируется к вечеру, зайди ко мне в медотсек, что бы чтобы снять все параметры её работы, а завтра с утра тебя доставят на планету в центр беженцев.

– До вечера зпт Лар.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#32 UWCrazy » 27.03.2013, 21:12

В то же время в закрытой части станции.
Два человека спорили уже довольно долго, и каждый придерживался своей точки зрения.
- Профессор Лар, и всё же я против этого решения! Командование совершает ошибку, отпуская этого дикого! Да еще и пятьдесят тысяч кредитов ему за моральный ущерб. Уму непостижимо! – сказал человек в форме полковника СБ.
- Полковник Ссорен, вы же сами видели отчет, чем он может быть опасен? Мы просканировали его всеми возможными способами, и по вашему требованию даже мнемосканер применили, и заключительный опрос показал полную его безопасность. Я полностью согласен с решением командования, а компенсация ему положена за принудительное переселение без его согласия. Единственное, что вам позволено, это следить за ним в течение года, с возможностью установки этому человеку подкожного жучка. Но помните, что контроль за ним будет идти ещё и со стороны флотской разведки. – ответил профессор.
- А зачем вам нейросеть потребовалась? – подозрительно спросил полковник. – Может, вы всё же что-то от нас скрыли, профессор?
- Нет, полковник, это обычная индивидуальная нейросеть, подогнанная под нашего подопечного. Вы же знаете ее стоимость, вот и появилось желание немного подзаработать, хотел заключить договор на замену нейросети без выплат, но думаю, что теперь не получится.
- А вы хитрый жук, профессор! – улыбнувшись, ответил полковник. – И все же, я против того, чтобы его отпускали.
- У этого человека огромный потенциал, сейчас его интеллект равен 452 ед., и командование хотело бы заключить с ним контрак,т чтобы он служил в нашем флоте, но все равно его придется переправить в центр беженцев для оформления ему гражданства, а там он может сделать любой выбор. – на нейросеть профессора пришел вызов от Александра, и, ответив, что скоро будет, он обратился к полковнику: - Извините Ссорен, но наш спор придется закончить, мне нужно идти к нашему подопечному.
- Хорошо, профессор. Не буду больше вас задерживать. Идите обрадуйте этого дикого. – ответил полковник, и профессор, попрощавшись, вышел.
* * * *
Я очень долго сидел в сети, разбираясь в аспектах жизни в Содружестве. Но информации было слишком много, и у меня начал закипать мозг. Оставив это тяжелое занятие, решил вызвать Лара, ведь решение я уже принял, оценив все преимущества индивидуальной нейросети. Вставив карточку, которую он мне дал, в считыватель, и вызов пошел. Лар ответил сразу и, сказав, что скоро будет отключился. Буквально через десять минут он появился в моей комнате:
- Ну как вы, Александр? Приняли решение?
- Да, Лар, принял. Я решил ничего не менять, эта нейросеть меня полностью устраивает! – ответил я.
- Ну что ж, я записал ваши слова под протокол. В принципе я ожидал такого ответа. – немного расстроившись сказал он, еще бы тут не расстроиться, не удалось нагреть ничего не знающего простачка на кучу кредитов. – Тогда перейдем к вашим делам. Александр, мы провели тестирование, и ваш интеллект сейчас составляет 452 ед. И наше командование заинтересовалось человеком с таким потенциалом. Вас скоро отправят в центр беженцев для оформления гражданства и других сопутствующих документов, и вооруженные силы, в лице четвертого флота, перешлют свой контракт для найма специалиста туда. Поверьте Александр служба откроет вам огромные перспективы. В том числе, при подписании контракта, вы получите полное гражданство. Но все равно решать вам. Содружество не ограничивает выбор своих граждан.
- Хорошо Лар. Я подумаю над вашим предложением. – ответил я, хотя уже знал, чем хотел заняться. А Лар продолжил.
- Александр. Твоя нейросеть активируется к вечеру, зайди ко мне в медотсек, чтобы снять все параметры её работы, а завтра с утра тебя доставят на планету в центр беженцев. И удачи тебе. Мне пора идти. До вечера.
- До вечера, Лар. – и он вышел из комнаты.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#33 Кирилл » 27.03.2013, 21:22

-Вопрос , что за базы закачал Искин на нейросеть ГГ (ответ можно в тексте) и как то долго актевируется нейросеть у ГГ да и про малые искины-импланты не слова не сказано ? :du_ma_et:

сейчас его интеллект равен 452 ед. что же будет после активации нейросети минимум 500 ед. с копейками :ya_hoo_oo: его же порвут предложениями :smu:sche_nie:
-Да я белый и пушистый .

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#34 UWCrazy » 27.03.2013, 22:33

Интеллект вырос после установки нейросети а активировалась она так поздно, потому что гг только что вылез из медкапсулы :hi_hi_hi: , до этого момента он был в бессознательном состоянии :-): . Баэы данных искинов будут доступны позже, когда он закончет формирование всех искинов нейросети, ведь исследователь тогда не закончи этот процесс. А это он сам сейчас сделать не может :ne_vi_del: . Искины-импланты активируются сами через сутки после активации нейросети, когда она выйдет в рабочий режим. я как раз подхожу к описанию этого момента.

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#35 UWCrazy » 28.03.2013, 09:00

Выкладываю еще один кусок. Надеюсь ночью еще выложить проду.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
До вечера время пролетело быстро, и я дождался активации нейросети. Она вызвала у меня бурю эмоций и целую гору впечатлений. Благо, что она не затянулась на долго, и я в это время лежал на кровати.
Сначала у меня перед глазами появилась строка загрузки, а спустя минуту она завершилась, и появилась надпись «нейросеть активирована». Сразу же загрузился её рабочий стол, и я принялся за его изучение, а так же настройку доступных мне параметров нейросети. Работать с ней было легко и довольно просто, и я занялся рабочим столом, сделав его удобным для пользования. В сеть содружества я выйти не смог. После того как я ввел логин и пароль, завершив регистрацию с меня потребовали перечислить кредиты для пользования сетью, но таковых у меня не было, и пришлось закатать губу обратно. После этого я отправился в медотсек к Лару, где я лег в капсулу диагностики.
Тестирование работы нейросети не заняло много времени, и Лар, убедившись, что всё в порядке, отпустил меня, дав несколько полезных советов как ей пользоваться, рекомендовал воздержаться пользоваться всеми функциями нейросети на сутки, пока она не выйдет на оптимальный режим работы. После этого я отправился к себе в каюту, и, поставив будильник, лег спать.
С утра мерзкий звонок не утихал в моей голове, заставив меня буквально подпрыгнуть с кровати. Вначале я ничего не смог понять, но разобравшись, отключил будильник и, сменив эту мерзость на более мелодичный звонок, стал одеваться. Перед посадкой на челнок я зашел к флотскому чиновнику, который выдал мне миграционную карту, билет на челнок до центра беженцев на планете, и сообщил мне о том, что для возмещения моральной компенсации за принудительное переселение, флот перевел на мой счет пятьдесят тысяч кредитов. У меня в голове сразу же дзинькнул пришедший отчет из банка Содружества о пополнении счета, чему я был несказанно рад. Но за это чиновник потребовал под протокол подтвердить, что с моей стороны моральных и материальных претензий к командованию флота содружества не имеется. Что я и сделал. После чего я направился в ангар для посадки на челнок.
Во время перелета я рассматривал черноту космоса с вкраплениями звезд. Наконец то сбылась детская мечта побывать за пределами Земли. Но радости это чувство особо не вызывало, скорее даже грусть, так как все что было мне дорого семья, Родина и мой родной дом были сейчас далеко от меня. И попасть на свою планету я смогу очень не скоро, но одно знал точно, я обязательно вернусь домой, и вернусь не просто так. Теперь у меня была цель, которая будет двигать меня вперёд.
После прилета в центр беженцев началось оформление всех моих документов, и, при заполнении анкеты, я решил восстановить историческую справедливость, в графе имя записал Александр фон Белов. Оформление не затянулось надолго, главным пунктом было принятие гражданства империи Аратан. После чего, я получил на руки идентификационную карту, в которую вносились мои личные данные, что то аналогичное земному паспарту, и кату ФПИ (физическо и психологического состояния интеллекта), в ней были данные об установленной нейросети и о выученных базах данных. А вскоре начался ад. Когда в центре узнали мой интеллектуальный уровень в 452ед., то за мной началась настоящая охота. Предложения о работе сыпались со всех сторон, от военных, флотских, СБ , различных корпораций и институтов. Но все они меня не устраивали. Чтобы достичь своей цели и вернуться на Родину, мне нужно было совсем другое. И так как пустым я возвращаться не собирался, то для приобретения всего необходимого требовались огромные деньги. Но для начала мне требовался собственный корабль, который сможет долететь до Земли. И для достижения этой цели я засел за терминал. Нейросеть еще не вышла на штатный режим работы, и я, следуя совету Лара, не рисковал использовать её, по крайней мере, до вечера.
Среди многих объявлений по продаже кораблей, моё внимание привлёк раздел, в котором космоверфи различных компаний предлагали постройку корабля по индивидуальному проекту. Но для реализации этой идеи мне требовались не только огромные деньги, но и знания, как теоретические, так и практические. Но устраиваться на верфь, и заниматься строительством, хотя скорее больше ремонтом, кораблей не слишком прибыльное занятие. Да и работа там, в основном типовая. Так что я решил заняться разборкой кораблей.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#36 Кирилл » 28.03.2013, 13:54

В центре беженцев ГГ должны выдать начальные (безплатные) базы типо "Содружество" и "Памятка гражданина".

UWCrazy писал(а):Так что я решил заняться разборкой кораблей.

Тоесть ГГ решил в искатели-мусорщики податься так как ему ещё и управлять звездалетом учится надо (иначе как землю искать) . :smu:sche_nie:
-Да я белый и пушистый .

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#37 UWCrazy » 29.03.2013, 19:44

Почти!!! :-) Скорее техником по разборке кораблей и ремонту оборудования. А за базы спасибо запамятовал исправленную версию выложу с продой! :co_ol:

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#38 Кирилл » 29.03.2013, 20:13

UWCrazy писал(а):Почти!!! Скорее техником по разборке кораблей и ремонту оборудования. А за базы спасибо запамятовал!

У ГГ интелект в два раза выше "инжинерного мимимума" может на уневерсальную верфь-док устроится , ну там и строят и ремонтируют и модорнизируют , ну и разбирают . :ad_min_v_duhe:

Плюс непонятно как будет учится управлять караблем ? :du_ma_et:
-Да я белый и пушистый .

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок

#39 UWCrazy » 29.03.2013, 23:09

До вечера время пролетело быстро, и я дождался активации нейросети. Она вызвала у меня бурю эмоций и целую гору впечатлений. Благо, что она не затянулась на долго, и я в это время лежал на кровати.
Сначала у меня перед глазами появилась строка загрузки, а спустя минуту она завершилась, и появилась надпись «нейросеть активирована». Сразу же загрузился её рабочий стол, и я принялся за его изучение, а так же настройку доступных мне параметров нейросети. Работать с ней было легко и довольно просто, и я занялся рабочим столом, сделав его удобным для пользования. В сеть содружества я выйти не смог. После того как я ввел логин и пароль, завершив регистрацию с меня потребовали перечислить кредиты для пользования сетью, но таковых у меня не было, и пришлось закатать губу обратно. После этого я отправился в медотсек к Лару, где я лег в капсулу диагностики.
Тестирование работы нейросети не заняло много времени, и Лар, убедившись, что всё в порядке, отпустил меня, дав несколько полезных советов как ей пользоваться, рекомендовал воздержаться пользоваться всеми функциями нейросети на сутки, пока она не выйдет на оптимальный режим работы. После этого я отправился к себе в каюту, и, поставив будильник, лег спать.
С утра мерзкий звонок не утихал в моей голове, заставив меня буквально подпрыгнуть с кровати. Вначале я ничего не смог понять, но разобравшись, отключил будильник и, сменив эту мерзость на более мелодичный звонок, стал одеваться. Перед посадкой на челнок я зашел к флотскому чиновнику, который выдал мне миграционную карту, билет на челнок до центра беженцев на планете, и сообщил мне о том, что для возмещения моральной компенсации за принудительное переселение, флот перевел на мой счет пятьдесят тысяч кредитов. У меня в голове сразу же дзинькнул пришедший отчет из банка Содружества о пополнении счета, чему я был несказанно рад. Но за это чиновник потребовал под протокол подтвердить, что с моей стороны моральных и материальных претензий к командованию флота содружества не имеется. Что я и сделал. После чего я направился в ангар для посадки на челнок.
Во время перелета я рассматривал черноту космоса с вкраплениями звезд. Наконец то сбылась детская мечта побывать за пределами Земли. Но радости это чувство особо не вызывало, скорее даже грусть, так как все что было мне дорого семья, Родина и мой родной дом были сейчас далеко от меня. И попасть на свою планету я смогу очень не скоро, но одно знал точно, я обязательно вернусь домой, и вернусь не просто так. Теперь у меня была цель, которая будет двигать меня вперёд.
После прилета в центр беженцев началось оформление всех моих документов, и, при заполнении анкеты, я решил восстановить историческую справедливость, в графе имя записал Александр фон Белов. Оформление не затянулось надолго, главным пунктом было принятие гражданства империи Аратан. После чего, я получил на руки идентификационную карту, в которую вносились мои личные данные, что то аналогичное земному паспарту, и кату ФПИ (физическо и психологического состояния интеллекта), в ней были данные об установленной нейросети и о выученных базах данных, и комплект бесплатных баз. Это были:
История Содружества 1уровень
Социальный строй и жизнь в Содружестве 1 уровень
Юрист 1 уровень
А вскоре начался ад. Когда в центре узнали мой интеллектуальный уровень в 452ед., то за мной началась настоящая охота. Предложения о работе сыпались со всех сторон, от военных, флотских, СБ , различных корпораций и институтов. Но все они меня не устраивали. Чтобы достичь своей цели и вернуться на Родину, мне нужно было совсем другое. И так как пустым я возвращаться не собирался, то для приобретения всего необходимого требовались огромные деньги. Но для начала мне требовался собственный корабль, который сможет долететь до Земли. И для достижения этой цели я засел за терминал. Нейросеть еще не вышла на штатный режим работы, и я, следуя совету Лара, не рисковал использовать её, по крайней мере, до вечера.
Среди многих объявлений по продаже кораблей, моё внимание привлёк раздел, в котором космоверфи различных компаний предлагали постройку корабля по индивидуальному проекту. Но для реализации этой идеи мне требовались не только огромные деньги, но и знания, как теоретические, так и практические . И я создав заметку в нейросети на будущее, стал копаться дальше. Устраиваться на верфь, и заниматься строительством, хотя скорее больше ремонтом, кораблей не слишком прибыльное занятие. Да и работа там, в основном типовая. Так что я решил заняться разборкой кораблей.

Но мусорщиком по определению становиться не хотелось. Работают они на свой страх и сильно рискуют, да и свой корабль нужен, хоть и не дорогой, но даже на такой моих скудных финансов не хватит. По этому, я занялся поиском компаний, занимающихся утилизацией космических кораблей. И просмотрев список, быстро выбрал одну из них, в которой были довольно таки неплохие условия. В связи с последними сражениями с расой машин у них было много работы, в связи, с чем им срочно требовались люди. Связавшись с менеджером, я быстро получил контракт и список необходимых баз знаний. Прочтение контракта я решил отложить до вечера, до того момента как выучу базу юрист. А вот список необходимых баз знаний я просмотрел и присвистнул:
Пилот малых кораблей
Дроиды ремонтные
Дроиды промышленные
Устройство малых кораблей
Устройство средних кораблей
Устройство крупных кораблей
Лазерные пушки
Промышленные лазеры
Плазменные пушки
Промышленные плазменные резаки
Электромагнитные орудия
Рельсовые орудия
Тунельные орудия
Ракетные системы
Энергосистемы
Реакторы
Двигатели внутрисистемные
Прыжковые генераторы
Защитные корабельные системы
Силовые щиты
Генераторы направляемых защитных полей
Сканер
Корабельные медицинские комплексы
Кибернетика
Программирование
Искины
И всё это третьего уровня. Это же, сколько времени необходимо, что бы всё это выучить. И я снова засел за терминал, в поисках компании, где можно было приобрести все необходимые базы знаний. За всеми этими делами время до вечера пролетело незаметно. И у меня перед глазами появилась надпись – «нейросеть вошла в штатный режим работы». Но не успел я обрадоваться сладкому предвкушению доступа всех ёё функций, как начались странности. Нейросеть выдала надпись:
- Обнаружены импланты в зонах подключения с первой по третью.
- Выполняю активацию.
- Активация выполнена, работа имплантов синхронизирована с работой нейросети.
И на моём рабочем столе появились три окна загрузки. Но не на долго. А затем сменили надписи:
- Вас приветствует микроискин малый координатор, серийный номер МИКС 360-44-886,состояние - активирован
- Вас приветствует микроискин линкор, серийный номер МИЛ 284-18-464, состояние - активирован.
- Вас приветствует микроискин линкор, серийный номер МИЛ 284-29-161, состояние – активирован.
И тут меня пробрало. Это что же такое творится? Про искины я знал, успел изучить, когда по сети лазил. Но как они оказались в моей голове в количестве трех штук, да ещё и в виде имплантов – этого я понять не мог. Ведь обычно искин такого класса – это короб на колесиках впечатляющих размеров, а те которые имеют маленькие габариты, имеют слабую производительность.
Но это был еще не последний сюрприз. Нейросеть продолжила меня удивлять:
- Началось формирование потоков сознания.
- Индивидуальная нейросеть координатор сформировано 8 потоков.
- Микроискин малый координатор сформировано 5 потоков.
- Микроискин линкор 1 сформировано 3 потока.
- Микроискин линкор 2 сформировано 3 потока.
Находясь в шоке от происходящего, я отдал нейросети команду отчитаться, что же происходит, и сразу получил ответ. Оказалось что мне были имплантированы три специальных микроискина древних. Каждый, из них, имел колоссальную производительность в соответствии с названием. Из сети содружества я узнал классификацию искинов. Малый координатор использовался для управления различных станций, а линкор для крупных кораблей.
Нейросеть так же сообщила, что мне доступны все их вычислительные мощности в режиме слияния, так как оно теперь постоянное. И теперь у меня кроме восьми своих только что сформированных потоков сознания, имеются дополнительные, созданные искинами. Каждый поток сознания позволяет контролировать любой процесс управления чем-либо, или же может изучать одну базу знаний, и чем больше потоков сознания, тем больше функций человек может выполнять одновременно. Теперь я начал офигивать от своих возможностей. Но на этом новости не закончились. После произведенного сканирования искинов, нейросетью были обнаружены шесть узловых точек, которые являлись её частью, но по своей структуре напоминали подключённые мне искины-импланты. У четырех из них было не завершено формирование, а еще два находились в зачаточном состоянии. И нейросеть выдала мне отчет о том, что для использования всех доступных ресурсов мне нужно закончить формирование четырех не завершенных искинов, а два остальных сформируются сами по уже известным алгоритмам, когда нейросеть выйдет на оптимальный режим работы, примерно через год. Но для этого мне нужно изучить следующие базы знаний:
- Нейросети по 6 ранг.
- Кибернетика по 5 ранг.
- Программирование по 5 ранг
Или же воспользоваться услугами стороннего специалиста, что мне показалось более актуальным, и быстрым. В результате я занялся сетевым поиском, уже при помощи нейросети, так как терминал мне был теперь не нужен, параллельно изучая базы знаний. Теперь я по настоящему оценил возможности многопоточного сознания, изучив и усвоив все три бесплатные базы знаний, выданные мне в центре беженцев, за семнадцать минут . И приступил к поискам этого специалиста более тщательно, в предвкушении бонусов которые мне откроются, после завершения формирования микроискинов симбиотов, как обозначила их моя нейросеть.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Все же верфь не вариант. Да и денег там много не поднять. А вот вариант восстанавливать списанное и поврежденное оборудование, предварительно выкупив его как лом, Это ДА!!! :hi_hi_hi:

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#40 Кирилл » 29.03.2013, 23:23

А где списочек баз уже имеющихся на нейросети (что то там искин заливал) :ti_pa:

Может как нибудь , ну незнаю типо очень дорого , обойдемся без допуска постороних к нейросети кабы чего не вышло . :ad_min_v_duhe:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
UWCrazy писал(а):Все же верфь не вариант. Да и денег там много не поднять. А вот вариант восстанавливать списанное и поврежденное оборудование, предварительно выкупив его как лом, Это ДА!!!

Таки можно совместить если верфь-док мобильный , разбираются завалы тут , выкупаем борудование как лом и восстанавливаем .

Можно себе какойто кораблик замутить , ну типо совсем убитый был :du_ma_et:
-Да я белый и пушистый .

Вернуться в «"Песочница"»