UWCrazy писал(а):Но, к сожалению, этой самой усидчивости у меня и не было. Да и откуда она появится, если я был заядлым геймером. По этому, и учеба шла куда зря.
UWCrazy писал(а):- Ну что же все в порядке это был последний тест, который вы, так же как и остальные, прошли успешно. – Больше я пока что не буду вас беспокоить, что бы вам не было скучно. Можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть. И ещё, у вас установлена индивидуальная нейросеть, её установил неисправный искин, из-за которого вы и попали к нам, и я хотел бы узнать у вас под протокол, не хотели бы вы поменять её на другую? - А мне ответ дать прямо сейчас или я могу подумать? – ответил я. Слишком подозрительно выглядел Лар, задавая этот вопрос.
UWCrazy писал(а):
Очнулся я, лежа в каком-то саркофаге, с ощущением зпт как после пьянки без похмелья.
Подняв голову, я осмотрелся, и окружающая обстановка меня поразила, судя по приборам в комнате зпт меня похитили инопланетяне.
Но вообще, свою историю двтч «И как же ты зпт Саша зпт докатился до жизни такой» зпт начну по порядку.
Гением я зпт конечно зпт не был, хотя некоторые мои преподаватели и старались утверждать обратное, говоря: « Александр зпт с твоими мозгами, да немного усидчивости, и ты бы уже не только диплом, но и кандидатскую защитил бы».
По этому Поэтому зпт и учеба шла куда зря.
Хотя все свои хвосты я успевал сдавать, по этому поэтому до сих пор и не отчислили.
Все мужчины в нашем семействе были русскими офицерами, а связано это было с о со старой семейной традицией.
Вообще зпт на самом деле моя фамилия должна быть фон Белов.
Ещё мой предок, немецкий дворянин Петер фон Белов, принес присягу царю Петру 1 I служить России, с тех пор все мои предки и были военными, и этой присяге.
А во времена революции мой прапрадед записал в документах свою фамилию Белов, без всяких фон, для того зпт что бы чтобы советские комиссары не расстреляли его в месте вместе с семьей как немецких шпионов, и переехал из столицы в Курск.
Мой отец погиб в первую Чеченскую, по этому поэтому моим воспитанием в основном занималась занимались мать и дядя, в свободное от службы время.
Так что большую часть времени я был предоставлен сам себе зпт и увлекся компьютерными играми, по большей части стратегий стратегиями , даже выигрывал несколько местных клубных чемпионатов.
Денег в семь не сказать, что бы чтобы было много зпт и на личные покупки приходилось всегда подрабатывать.
И после сдачи экзаменов я отправился к нему в часть, где надолго не задержался, так как меня быстро упаковали и сбросили с самолета в лесу вдали от населенных пунктов, проходить курс выживания тчк
– Ну здравствуй зпт матушка природа, прощайте зпт блага цивилизации зпт – произнес я зпт и зпт услышав странный свист зпт отключился.
Приняв сидячее положение, я принялся размышлять, где я зпт и как меня сюда занесло.
А пока я придавался предавался размышлениям, в комнате обозначилась ранее не обнаруженная мной дверь, ее створки разъехались, и в образовавшийся проход вошел человек.
«ЧЕЛОВЕК» зпт – подумал я, а может зпт я попал в будущее?
– начал он разговор зпт на каком-то странном языке, но я его понимал.
– Не волнуйтесь, знание общегалактического языка вам закачали при помощи гипнограммы, по этому поэтому зпт мы с вами сейчас можем спокойно на нем общаться.
Вас сюда доставили для того зпт (чтобы разобраться) зпт что бы разобраться , что же с вами случилось.
И по этому поэтому зпт я должен задать вам ряд вопросов.
Вы помните зпт кто вы и откуда?
– Ну что же зпт все в порядке зпт это был последний тест, который вы, так же зпт как и остальные, прошли успешно.
– Больше я пока что не буду вас беспокоить, что бы чтобы вам не было скучно зпт
Можете можете пока что воспользоваться голографической панелью выхода в сеть.
– А мне ответ дать прямо сейчас зпт или я могу подумать?
Когда примите примете решение зпт свяжитесь со мной.
– просто вставьте её в терминал зпт как будете готовы.
Оставшись один, я, сев за терминал, приступи приступил к изучению информации по содружеству, и в частности, что касается нейросетей, что это такое, и с чем его едят.
Ayven писал(а):ну 4е то не обязательно, точнее спокойно заменяется на карантин, + подсадка на СБ.
UWCrazy писал(а)::ГГ у меня не будет военным, на него немного другие планы, единственное, что он будет в течении некоторого времени под колпаком спецслужб. Да и смысл его ликвидировать, ведь он не нарушил ни одного закона содружества. А можно сказать сначала искина, а за тем был принудительно перемещен военными со своей планеты, его мнением даже никто и не задумался поинтересоваться.
UWCrazy писал(а):
Два человека спорили уже довольно долго, и каждый придерживался своей точки зрения тчк
Мы просканировали его всеми возможными способами, и по вашему требованию даже мнемосканер применили, и заключительный опрос показали показал полную его безопасность.
Единственное зпт что вам позволено, это следить за ним в течении течение года, с возможностью установки этому человеку подкожного жучка.
– Может зпт вы всё же что-то от нас скрыли зпт профессор?
– Нет, полковник зпт это обычная индивидуальная нейросеть, подогнанная под нашего подопечного.
– А вы хитрый жук зпт профессор!
– И все же, я против того зпт чтобы его отпускали.
– У этого человека огромный потенциал, сейчас его интеллект равен 452 ед., и командование хотело бы заключить с ним контракт зпт что бы чтобы он служил в нашем флоте, но все равно его придется переправить в центр беженцев для оформления ему гражданства, а там он может сделать любой выбор.
– на нейросеть профессора пришел вызов от Александра, и зпт ответив зпт что скоро будет зпт он обратился к полковнику: – Извините зпт Ссорен, но наш спор придется закончить, мне нужно идти к нашему подопечному.
– Хорошо зпт профессор.
Оставив это тяжелое занятие зпт решил вызвать Лара, ведь решение я уже принял, оценив все преимущества индивидуальной нейросети.
Лар ответил сразу и зпт сказав, что скоро будет зпт отключился.
– Ну как вы зпт Александр?
– Да зпт Лар, принял.
В принципе зпт я ожидал такого ответа.
– немного расстроившись зпт сказал он, еще бы тут не расстроиться, не удалось нагреть ничего не знающего простачка на кучу кредитов.
Поверьте зпт Александр зпт служба откроет вам огромные перспективы.
В том числе зпт при подписании контракта зпт вы получите полное гражданство.
– Хорошо зпт Лар.
– ответил я, хотя уже знал зпт чем хотел заняться.
Твоя нейросеть активируется к вечеру, зайди ко мне в медотсек, что бы чтобы снять все параметры её работы, а завтра с утра тебя доставят на планету в центр беженцев.
– До вечера зпт Лар.
UWCrazy писал(а):Так что я решил заняться разборкой кораблей.
UWCrazy писал(а):Почти!!! Скорее техником по разборке кораблей и ремонту оборудования. А за базы спасибо запамятовал!
UWCrazy писал(а):Все же верфь не вариант. Да и денег там много не поднять. А вот вариант восстанавливать списанное и поврежденное оборудование, предварительно выкупив его как лом, Это ДА!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей