Всё верно.lorri писал(а):мозги тоже ресурс, что ждет землян на чужбине?многие наши эмигранты хорошо живут?
А что? Сегодня часть в штатах, часть по европам итд, остальные потихоньку заливают интеллект водярой итд., там хоть какой то шанс, а у нас только "борятся" с пьянством и алкоголизмом путём повышения цен и акцизов. Становится снова популярным анекдот про папу и сына: " папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть.." А кто то будет пилить это бабло и лучше жить. Мож ГГ хоть революцию спровоцирует?lorri писал(а):и что?
революция не выходRus1 писал(а):Мож ГГ хоть революцию спровоцирует
lorri писал(а):все акции станут бумажками, от сырьевых корпораций до Яблок, золотой миллиард останется без штанов буквально, а это война.
Rus1 писал(а):а у нас только "борятся" с пьянством и алкоголизмом путём повышения цен и акцизов
Rus1 писал(а):Сегодня часть в штатах, часть по европам итд, остальные потихоньку заливают интеллект водярой итд., там хоть какой то шанс,
пока есть люди - есть повод для войны.Алекс33 писал(а):Как бы воевать некому будет
lorri писал(а):пока есть люди - есть повод для войны.
страны богатые будут воевать за сохранение своего положения и право установить фильтры на общение с чужаками.
сев на иммиграционные и торговые потоки они заживут лучше прежнего.
Владимир_1 писал(а):
– Темно, товарищ капитан,– сказал мне очевидную вещь зпт Данти.
Меня беспокоит одно тире могут зпт не согласится согласиться
– Почему они могут зпт не согласится согласиться
Однако в диких местах зпт действует только закон кровной мести.
Уничтожу ли я планету или одних кровников зпт зависит только от меня.
Видимо зпт с кем-то такое уже происходило, раз внесли эту поправку.
Твори что хочешь, если зпт конечно зпт в рамках закона, но планету не трогай.
Когда я два с половиной года назад заселился сюда, то согласно добрососедским законам зпт выставил пару литров на новоселье.
Именно там я ознакомился познакомился с двумя примечательными стариками, со старыми мятыми морскими фуражками на седых головах.
Во дворе было много примечательных людей, о которых можно было вспомнить добрым словом, но сегодня меня заинтересовали именно эти старики, с которыми за время своего проживания на одной площадке успел сдружится сдружиться
Хозяин квартиры зпт и муж милой старушки Ирины Владимировны, адмирал в отставке Иннокентий Павлович Астахов.
Закончил мичманом, командиром торпедного катера и (с) пятью боевыми орденами.
Так начался его боевой путь по служебной лестнице вверх.
Второй старикан, бывший подчиненных Астахова, капитан первого ранга Михаил Юрьевич Капустин, ранее, в те же Советские советские времена, командовал тяжелым крейсером.
Жил с родной дочкой, через пять лет после того зпт как она вышла замуж, возвращаясь из булочной зпт на пороге собственной квартиры обнаружил чемоданы с личными вещами и новый замок в двери.
Мешать дочкиному счастью он не стал зпт и переехал к старому сослуживцу.
С тех пор этот Вован зпт был тише воды ниже травы зпт и всегда здоровался первым, мои парни могли договориться с кем угодно, и этот браток зпт внял их словам.
Ночной двор зпт встретил нас эхом от наших моторов, въезжающих во двор.
Моторы без автомобилей не могут въезжать
Я был в курсе, что Ликс зпт в зпт когда была в старшевозростной старшевозрастной группе приюта, два года присматривала за младенцами в отделе для грудничков.
Данти без команды послал своих людей проверить подъезд и двор, к моему удивлению и во дворе зпт и в подъезде они обнаружили посторонних.
Приказав убрать шестерых пойманных в «скворечник» квчк Уазика уазика квчк , я направился в подъезд.
Замок мгновенно щелкнул, и рука с пигментами пигментными пятнами на коже, ухватившись за разгрузку, мгновенно втянула меня внутрь квартиры.
– Антон зпт объявился.
– Я не один, – ответил я зпт и в микрофон сообщил тире бойцы уже готовились ломать дверь, так что связался я с ними вовремя: – Все нормально, тут свои.
Я был для них как внук, а они зпт соответственно зпт как дедушки, так что встретили они меня тепло.
– А зпт Ирину Владимировну не разбудим?
– Соболезную, – тихо пробормотал я. Ирина Владимировна заменила мне мать зпт пока я жил в Москве, и я без камня в душе скорбел о ней.
Михаил Юрьевич убрал обратно в холодильник початую бутылку водки зпт и сел рядом зпт внимательно глядя на нас.
Разговор как-то не клеился, я не знал зпт с чего начать, поэтому спросил:
– О зпт как?
Ничего зпт рога то рога-то мы ему пообломаем.
Связавшись с капитаном, я приказал ему доставить к нам субъекта зпт проживающего в соседнем подъезде в квартире под номером восемнадцать.
– Давай рассказывай, а то мне кажется – это я схожу с ума, предлагать старикам, едва продвигающимся передвигающимся , работу, – велел Астахов.
– Все это зпт конечно зпт интересно, и работа, и молодость вернуть тоже.
Расскажи об этом по подробнее поподробнее , я не совсем понял, – задумчиво попросил Астахов.
Нармальные Нормальные препараты, срок действия, конечно, закончился, но они вполне рабочие.
С учетом того зпт что одна ампула стоит пять миллионов, я остался при своих.
Брал то Брал-то я наугад.
Работают они так двтч вводиться вводится препарат в тело, дальше работают нано технологии нанотехнологии
Пациент в течение десяти лет зпт молодеет, сперва зпт у него престают болеть суставы.
В общем, через десять лет зпт старик, что принял препарат зпт становиться становится двадцатилетним юношей.
Добавлю, происходит перестройка организма, и этот юноша становиться становится долгожителем.
– Не более трех раз, дальше идет разрушение организма, как не ни бьются ученые, пока с этим ничего сделать нельзя.
– Я тоже принимаю твое зпт Антон зпт предложение.
Кстати, когда я честно рассказал про свои спецоперации на Земле, по спасению семьи, (ни один) зпт не один не поморщился, оба кивали согласно.
Почти сразу послышался скрип двери в прихожей зпт и через пару секунд показались два моих бойца и под их охраной грубиян-сосед, в майке и трусах.
– Что ж ты зпт Вован зпт простых слов то слов-то не понимаешь?
Будь проще с людьми зпт и жизнь станет легче.
Ни переживание переживаний , ни грамму сомнения.
Судя по пустым коробкам из-под сухпайка и храпу из машин, бойцы не только успели перекусить, но и, разбившись на смены зпт поспать.
А может зпт она просто пописала?
Может быть, именно они нужны в это этом случае?
Перерыв все покупки зпт я на самом дне нашел две коробки с резиновыми игрушками и пустышками.
Отдав их девушкам, я отошел в сторону, дальше уже их работа зпт и, судя по стихшему плачу, игрушки помогли.
Подойдя к открытым дверям квчк уазика зпт я спросил у Данти:
В отсеке квчк уазика квчк тут же послышался возмущенный рев.
Бандиты зпт что сидели в задней части зпт стали возмущаться.
Они, оказалось зпт нас внимательно слушали.
Да были слышны тихие стоны Вована, после того как бойцы выполнили мой приказ зпт его зашвырнули куда-то в кусты акации зпт растущие под окнами соседних квартир.
Десятилетняя девочка радостно подпрыгнула зпт и со всех ног побежала ко мне.
– Ты что ту тут делаешь?
Даже девушки зпт встали рядом, и слушали.
Я как глава отдела экономической разведки зпт получал немалые средства на содержание внештатных сотрудников.
Именно таки таким делом и стала банда беспризорников под руководством Гвоздя.
Никто (не) обратит внимание внимания на беспризорников, как это ни печально сознавать, в одной только Москве зпт их несколько тысяч.
За несколько дней до отправки в тайгу зпт устроил в неплохом детдоме в пригороде Москвы.
– Нас зпт директриса зпт дядям продавать стала.
Они сами были приютскими зпт и рассказ зпт про жизнь в детдоме приняли близко к сердцу.
Я уезжаю из страны, далеко-далеко… – в глазах девочки мелькнуло отчаянье, она быстро сникла тчк – Но я хочу вас забрать с собой.
Девочка мгновенно воспаряла духом зпт и радостно закивала.
Подари детям тепло и ласку, и они к тебе потянуться потянутся зпт как лепестки роз к солнцу.
Я ни разу не подводил этих побитых жизнью детей, ну кроме того раза зпт когда пропал, не собирался подводить и сейчас.
Эвакуировать тридцать шесть детей разного возраста зпт с территории заброшенного промышленного комплекса, где они проживают… Товарищ капитан?
– Разрешаю, – кивнул я тчк – Пусть виновные умрут как можно больнее.
Он, облокотившись о капот «ауди» зпт внимательно слушал нас.
Пока Данти зпт обдавал отдавал приказ, выбирая, как мы разделимся, я присел перед девочкой на корточки и пояснил двтч
– Там зпт в космосе зпт мои корабли.
Молодцы, – восхитился я тчк – Так вот, эти корабли мои.
Посадив девочку на переднее сиденье, она должна была показать, где прячутся остальные бывшие беспризорники зпт и бывшие детдомовцы.
Через сорок минут после того зпт как квчк уазик квчк и «приора» с восьмью бойцами и сержантом Мелори выехали со двора, автобус для перевозки детей они экспроприируют по пути, во двор вышли Астахов и Крапивин.
Следом появилось три бойца зпт сверх меры нагруженные чемоданами, узлами и свертками.
Загрузившись, мы выехали со двора и, петляя по улочкам зпт не выезжая на проспекты, двинулись на окраину Москвы.
У того детдома, где я оставил своих беспризорников зпт у нас намечалась встреча со второй командой.
Через пять минут зпт после того зпт как повернули на перекрестке зпт нам предстало зрелище горящего детдома.
Стоял Стояли автобус-маршрутка, обе наши машины и бойцы в оцеплении.
Вместо ответа зпт я молча ткнул в небо, где едва слышно, но уже громче и громче слышался множественный свист.
Каждый член экипажей, в независимости вне зависимости от звания и должности зпт возьмет себе по несколько воспитанников.
Он не опешил от моего предложения, скорее всего зпт даже ждал, уже прикидывая, что делать дальше.
Подхватив дочку на руки, я направился к ближайшему боту, поставив командовать погрузкой и посадкой зпт капитана Данти.
Владимир_1 писал(а):Закончил мичманом, командиром торпедного катера и пятью боевыми орденами.
Владимир_1 писал(а):Второй старикан, бывший подчиненных Астахова, капитан первого ранга Михаил Юрьевич Капустин, ранее, в те же Советские времена, командовал тяжелым крейсером.
Так Капустин или Крапивин?Владимир_1 писал(а):- Кеша, кто там? – услышал я голос Крапивина.
Не дадут. Скорее "правительства" быстренько погасят, и обнаружится "планетарный совет". Хотя мелкая революция возможна. Но кто прыгнет против? Что белый дом, что скалистые горы, про кремль просто молчу, не потянут против орбитального удара.. Небольшое лавовое озерцо..lorri писал(а):то светит всеобщий земельный междусобойчик
а кому какое дело до мышиной возни?Rus1 писал(а):Не дадут
Тогда уж лучше Антарктиду. Доступная пресная вода (не так важно, но дешевле энергетически, чем опреснение) плюс почти нет аборигенов на всем материке (меньше расходы на охрану).lorri писал(а):ту же Австралию
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя