#716 deha29ru » 11.11.2012, 17:19
А вот так? -
А вот японцы совсем страх потеряли, ринулись в штыки. И как вовремя-то, у нас только два пулемета смогли открыть огонь. Пришлось, встречным броском идти в рукопашную. Свалка получилась знатная. Время растянулось - все слилось в череду ударов, блоков. Лопатка в крови, с нее капают какие-то сгустки. Нож в левой руке…. А с правой, по распоротому рукаву, течет уже моя кровь.
Вовремя увидел перед собой нашего офицера, чуть не сцепились. Глаза у командира охотничей команды Семенова на выкате, сам хрипит, а нечего курить млин, хотя сам тоже хорош. Только вроде пришли в себя… появились блин дети солнца, мать их. Через своеобразный бруствер из тел на нас буквально навалились япы. Рефлексы сработали, они и спасли от удара штыком-тесаком. Перекатом, ушел из под ударов, по пути зацепил кого-то лопаткой по ногам…. Завертелась очередная карусель. Отбили наскок, но враги, вот они, напротив стоят – тоже устали или оторопь у них…. Вскочил, ой мля, вернее, встал, пошатываясь, скосил глаза - так Семенов со спины рубится. Вот и его последний яп лег - ноги дергаются…. Все пипец нам пришел, сил совсем нет, нож, со сломанным лезвием выскользнул из разжатой ладони и потянулся к кобуре. Стоим как в воронке, вокруг тела, чужие, своих не видно. Правая рука с лопаткой повисла, сил поднять ее, ну нет, никаких нет. В голове шумит. В левой, рукоятка пистолета, тяжелый зараза, а в нем должно еще пара патронов остаться. Япы стоят за бруствером из кое-где шевелящихся, стонущих тел. Сзади меня подпирает, чуть подрагивающая спина ставшего в этот миг товарищем, нет, не так ТОВАРИЩЕМ….
- Прощай, - хрипит Семенов.
- Не дождешься друже, - сам хриплю не лучше, - мы с тобой еще на брудершафт не пили. – Блин херня же какая-то в голову лезет, о чем я, тут все… ну еще с полторы дюжины может, и повалю, но ведь не дадут же стрелять, в перед застрелят. А на кульбиты сил нет.
И тут мы услышали «У ра-а-а!». Японцев как снесло. Замелькали зеленые, а где-то черные пятна. Наши…. Вовремя…. Ноги подкосились, валюсь на Семенова, который свалился секундой ранее.
C уважением, Игорь.