М.б. лучше:Владимир_1 писал(а):Пусть будет то же болезненно как и мне.
- Ну чё урод? Хватит тебе? – тяжело дыша, поинтересовался я, тревожно поглядывая на хату, а когда из нее показался сержант с интересом крутивший головой[,] ощутимо расслабился.Владимир_1 писал(а):- Ну чё урод? Хватит тебе? – тяжело дыша, поинтересовался я, тревожно поглядывая на хату, а когда из нее показался сержант с интересом крутивший головой ощутимо расслабился.
Просто кинь ее за эту кучу, думаю, даже небольшое сотрясение нам поможет, - кричать пришлось вслед, сержант уже выскочил из машины.Владимир_1 писал(а):Просто кинь ее за это кучу, думаю, даже небольшое сотрясение нам поможет, - кричать пришлось вслед, сержант уже выскочил из машины.
заглушилВладимир_1 писал(а):Подъехав к повороту я заглушим мотор и подхватив винтовку с прицелом повесив патронташ через плечо побежал смотреть кто там воюет.
Накаркал!Владимир_1 писал(а):На каркал! – прорычал зло, остановившись.
побыстрееВладимир_1 писал(а):стараясь работать по быстрее!
По-моему слово "болезненно" вообще не подходит. Для наглядности два предложения:Вест писал(а):М.б. лучше:
Пусть будет так же болезненно как и мне.
upuna69 писал(а):не в тему но нет сил молчать!!!!!!согласна на любое наказание.....УРА!!!!!! сборная России по хоккею Чемпионы мира 2012года,, красная машина,, так держать,,,,хоккей это наше все Малкин - о-о-о !!!!!уважаемый автор проявите снисхождение к сумашедшей фанатке ибо,,один раз в год,.
![]()
ГООООЛ!!! На сутки... по П.4.8 Александр.
Режет слух совместная постановка 3х существительных... Лучше так- "- Сержант, собирай трофеи! И не забудь документы и боезапас"Ross347 писал(а):- Сержант, собирай трофеи! Документы и боезапас не забудь!
В данном случае ни БОЛЕЗНЕННО, ни БОЛЬНО не уместны. Мне так кааться... Поставьте просто "ХРЕНОВО", или у вас и про себя ГГ думает строго литературным языком?пастух писал(а):Вест писал(а):
М.б. лучше:
Пусть будет так же болезненно как и мне.
По-моему слово "болезненно" вообще не подходит. Для наглядности два предложения:
1. Мне будет больно.
2. Мне будет болезненно.
Ощущаете неправильность 2-го примера?
С уважением к автору.
И то верно. "Подъехав к повороту я заглушил мотор, подхватил винтовку с прицелом, повесил патронташ через плечо и побежал смотреть кто там воюет." Как то так, наверное...Вест писал(а):Владимир_1 писал(а):
Подъехав к повороту я заглушим мотор и подхватив винтовку с прицелом повесив патронташ через плечо побежал смотреть кто там воюет.
заглушил
На мой взгляд предложение требует согласования времен глаголов или вообще другой редакции.
dygon писал(а):Уважаемый, сиё наказание готов принять на себя
Быть может с тремя дисками, а не с тремя рожками. Автоматов с рожковыми магазинами не было тогда.Владимир_1 писал(а):Я ему свой автомат отдал, с тремя рожками
Однако, были. У ППД "первого поколения" еще до войны был рожковый магазин, да и к ППШ рожковые выпускали. Производство секторных магазинов на 35 патронов для ППШ-42 было начато 12 февраля 1942 года, хотя первоначально они были мало распространены.Skautlett писал(а):Быть может с тремя дисками, а не с тремя рожками. Автоматов с рожковыми магазинами не было тогда.Владимир_1 писал(а):Я ему свой автомат отдал, с тремя рожками
Боль это физиологическая реакция сигнализирующая организму о воздействии повреждающего фактора, не до конца изучена медициной, в частности боль невозможно прямо зафиксировать, измерить как пульс, артериальное давление, судить об испытываемой человеком боли можно только по косвенным признакам.пастух писал(а):Ощущаете неправильность 2-го примера?
Вообще-то вынужден согласиться, боль, болезненность это слишком профессиональное, "хреново" самое подходящее слово для ситуации текста.Michael65 писал(а):В данном случае ни БОЛЕЗНЕННО, ни БОЛЬНО не уместны. Мне так кааться... Поставьте просто "ХРЕНОВО", или у вас и про себя ГГ думает строго литературным языком?
видитеВладимир_1 писал(а):- Хорошо. У вас водить кто умеет? А то ведите я с одной рукой…
умирающейВладимир_1 писал(а):Как ни странно, мы догнали группу на спуске с холма, под хруст и скрежет умиряющей подвески.
Простите, но "пусть ему будет так же болезненно" просто не говорят.Вест писал(а):Таким образом, автор правильно написал про болезненность, ГГ воздействовал на пленного немецкого летчика
под ХарьковымВладимир_1 писал(а):однажды под Хорьковым бронепоезд
под Харьковом ?Korobcom писал(а):под Харьковым
Угу. :)ShtAl писал(а):под Харьковом ?
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость