Прям как Новодворская тока со скинхедовским уклоном

zhenis писал(а):а вот ГОРЬКИЙ, ШОЛОХОВ, Но вам лично эти имена ничего не значат, они ведь ничто перед Солженицыным. так походя пепел и тлен перед таким человеком не так ли? Агаранда. И чего вас так корежит от упоминания Солженицына?
zhenis писал(а):Агаранда под всеми вашими "красивыми словами только одна мысль" лишь бы где нибудь испачкать где больше, где меньше, главное испачкать
zhenis писал(а):Постсоветско-дерьмократическая х...ня. Шли бы вы с такими мыслями к либерастоиду Дмитриеву. Он любит послушать как хают Союз, какое дерьмо это государство и народы в СССР это куски гов.... не способные мыслить самостоятельно. Ваши эти мысли ну хуже хрущевского доклада
zhenis писал(а):И вы со своими скинхедонацпотреотическими мыслями можете толковое что-то сказать?
Принято. Тогда... А если вот так?Agaranga писал(а):У меня тоже очень большие сомнения в необходимости упоминания именно Солженицина. Но совершенно по другим причинам. Описанный стиль текста скорее подошел бы "комуняко-ненавистнице" Новодворской. Да, он был антисоветчиком, но скорее русским националистом, чем либералом. И человек это был очень сложной судьбы. И не черный и не белый.
Влад Савин писал(а):Принято. Тогда... А если вот так?
И довольно большая.... женить надо ПРАВИЛЬНО....zhenis писал(а): Если от Сахарова польза была,
Александр писал(а)::bra_vo: Trokhym
Шикарный план!!!
Только у меня мелкий второстепенный вопрос.
НАПИП это всё?
Не получится.zhenis писал(а):Автор вы бы дату изменили и пущай он помреть на поле боя от выстрела в спину. Ну типа последнее письмо к другу.
Вопрос на засыпку - торпеды где? Вот как предки сделают что-то с СН.. А еще лучше - противолодочное.Trokhym писал(а):Что делать лодке на Северном Флоте?
Лодочки (К,Щ) водить на цели и смотреть как стреляют?
Мелко - это с той техникой что сняли и создали уже сами могут сделать.
Ну так я эту идею у Величко подсмотрел. А ЛПБ откуда?Александр писал(а):И довольно большая.... женить надо ПРАВИЛЬНО....
Влад Савин писал(а):Вопрос на засыпку - торпеды где? Вот как предки сделают что-то с СН.. А еще лучше - противолодочное.Trokhym писал(а):Что делать лодке на Северном Флоте?
Лодочки (К,Щ) водить на цели и смотреть как стреляют?
Мелко - это с той техникой что сняли и создали уже сами могут сделать.
На СИ уже указали, что аналог Цаункенига может появится у нас ЧОЕНЬ быстро.
Еще до войны пытались поставить на 53-39 = шум мешал. А если та же самая схема, да на ЭТ-80? Имея уже полупроводниковую элементную базу и немецкие схемы?
Гурман писал(а):Вывод: "Воронеж" это СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, его необходимо использовать исключительно для достижения СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ и ни в коем случае не дергать для решения тактических задач.
Ох, рудник в РИ в Конго по объективным причинам восстановят только в 1944, тогда же вывезут порядка 8000-10000 тонн руды для реакторов.Trokhym писал(а):Согласен с замечанием, и отсюда у меня вопрос получение 1000 тон урана в течении пару месяцев это стратегическая цель? или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя