Интересное на Самиздате.

Описание: Форум для анонсов, сообщений о новинках, обсуждений книг и тому подобного.
Счётчик сообщений в этом форуме не работает.

kiwi
Новичок
kiwi
Новичок
Лояльность: 66 (+107/−41)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#1761 kiwi » 03.09.2015, 09:40

makc писал(а):"Первая заповедь Империи" Шапочкин Александр Игоревич http://samlib.ru/s/shapochkin_a_i/thefirstcommandmentoftheempire.shtml
Прикольная книжка. На lit-era есть прода.

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок
Лояльность: 177 (+182/−5)
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1762 makc » 05.09.2015, 12:16

Кто старое помянет,
тому глаз вон,
а тому, кто забудет - оба.

======== Начало. 19 километров от города Стрый, Западная Украина, в\ч 95341 Ноябрь 1987 года

- Саня, вставай, уже 5:30, ты просил.

- Ага, спасибо...

Спать-то, как хочется... Но - надо вставать. Быстро надел штаны, намотал портянки, одел тяжёлые солдатские кирзовые сапоги и побежал. Последний месяц я возобновил бег. Каждое утро старался бегать свои любимые десять километров. Через полгода уходить на дембель, а на животе образовался жирок. Немного, всего пару лишних килограммов, но эстетику портит сильно. Комсомолец, лейтёха, всех фотографировал, потом по одной фотографии раздал. Как глянул я на себя со стороны... Сразу стал бегать. На гражданке бегал десятку, возобновил и тут. До этого хватало физнагрузок и так: наряды, работы в техзоне, марш-броски, хозработы, осенью - листья метём, зимой - снег убираем. Еда невкусная и однообразная. Не хватало вкусовых, да и прочих, ощущений, поэтому все пытались выбрать количеством. Это не помогало, толстели. Решение задачи парадоксальное: есть надо меньше, а работать - больше. Уже через неделю бега, настроение изменилось: апатия ушла, воспрял духом, мысли, и те, казалось, стали другими.

Бегал я по бетонке, которая лежит между нашей РТБ и ракетным полком. Официально РТБ расшифровывается: "ремонтно-техническая база". Это наша советская придурошная секретность. Мы это расшифровывали по-своему: "рота транспортировки боеголовок". Очень логично: именно ядерными боеголовками занималась наша часть. Офицеры говорили, что в каждой: по 300 мегатонн. Температура нормальная для украинского января: минус семь. Бежится нормально: прошёл больше половины - осталось ещё около трёшки. И, вдруг, в голове взорвалась бомба. Ноги подкосились, на остатках сознания сгруппировался, болезненно покатился по твердой дороге. В голове - чёрти что: будто мозги кипят. Мысли: мои и не совсем, картинки: прошлое, будущее, прошлое из будущего; мироощущение: наивное и зрелое, сталкиваются и борются - победила не молодость, эмоции: молодые бурлящие не хотели уступать власть спокойным философским.

Через полчаса ситуация стабилизировалась. Это не значит, что я стал нормальным. В голове остался некий процесс. Больше всего это было похоже на прорыв плотины. Ни разу такого не видел, но ассоциация была именно такая. Перезвон в голове не имел никакого отношения к ушам - ощущение начиналось сразу в голове. Это со звоном перетекал поток информации. Но не просто перетекал, а "приживался" на новом месте, "врастал" в меня. Стабилизация - это начальный взрыв сменился равномерным потоком, только и всего. Но действовать я уже мог. Полупришибленный поплёлся в часть. До казармы отсюда было около километра. А время поджимало. Минут через двадцать, с огромным трудом, доплёлся.

- Женя, я в столовку потом приду, может быть.

- А что случилось, Сань?

- Сам не знаю, хреново мне что-то.

В столовку не пошёл вообще. Сержант Евгений Бричук "замутил" моё отсутствие. Старослужащие, а, отслужив полтора года, именно им я и был, могли иногда допускать мелкие вольности. Но от утреннего построения уже не "отмажешься". Слава богу, сегодня у нас были занятия в классе: политинформация, минное дело, уставы. Для моего состояния - просто подарок. И, всё равно, трудно. Всё - трудно. По дороге в класс на стену швырнуло, садился за стол - вырубилась левая, раненая (раненая?! какая-такая - раненая?!) нога, пришлось почти рухнуть на стул. Никогда в жизни такого со мной не было. Это идиотское функционирование, по-другому и не скажешь, моей головы доставляло массу неудобств. Сами запускались какие-то образы, какие-то мысли, какие-то ощущения. Кое-как мог идти, разговаривать с другими людьми, делать простые действия. Но я тупил, тормозил, как зараженный вирусом компьютер. То - забуду имя и фамилию соседа по парте, то - только имя, другого солдата, нашего взводного лейтёху также напрочь забыл. Он вызвал меня на уставах. Хрен с ними, с его именем и фамилией - я уставы забыл!! Они у меня всегда от зубов отскакивали! Напряг волю, загнал глаза на лоб: в голове стало несколько спокойнее, и, как проявление фотоснимка под действием проявителя, проступила память, моя молодая память. (Ха, оказывается, у меня теперь есть и старая память!) Вспомнил, ответил, выкрутился. Только волю ослабил - сразу вернулась чехарда в голову. Сколько это будет длиться?! Надо что-то делать.

- Тащ, лейтенант, р-ршите обратиться!?

- Обращайтесь.

- Не ставьте меня пока в трудные наряды. Причину пока не могу объяснить, это что-то со здоровьем. Только в санчасть я не пойду.

- Как это - не можешь объяснить причину? Подрался? Что-то сломал?

- Нет, ну... просто, я не могу объяснить. Если поставите - могу службу завалить.

- Ты меня шантажировать будешь?!

- Нет, это не то! Поставьте меня на КТП, например. Я же первый раз прошу!

- Ага, молодец, здорово придумал! Тебя на КТП, а на КПП я должен Урюбаева поставить, да? А Азылханова в штаб, да? У нас, во взводе охраны, по штатному расписанию должно быть 24 человека, а реально есть только восемнадцать. Всё. Заступаешь на КПП. Кругом, шагом-арш!

После обеда - развод. Меня взводный поставил на КПП. Подготовка к заступлению в наряд, иду на КТП. Это из-за сна. На КПП ночью делать нечего, а на КТП машины некоторые ездят, поэтому солдат в наряде по КПП полночи дежурит на КТП. Затем - сон в казарме. А с утра и до вечера - на КПП. Итак, иду на контрольный технический пункт. Пару раз открыл шлагбаум. Дежурная машина съездила за продуктами в полк, на продуктовые склады, и вернулась назад. Можно бы и поспать, но голова кипит. Может быть, телевизор отвлечёт? Зашёл в караульное помещение. Наружная дверь была открыта: проветривали, балбесы. Но это не имело принципиального значения. Я, как "дед", и так бы зашёл - все свои. Так и не понял: помогает телевизор или нет. В комнату отдыха впёрся старлей Самсонов, редкой тупизны человек. Это про таких слагают анекдоты, про одну круговую извилину.

- Рядовой Корибут, покиньте караульное помещение.

Обычно к нашим, рексам, начкары не цепляются. Тем более, к старослужащим. Чего-то Самсонов дуркует сегодня. Как же ж невовремя! И без него тошно.

- Тащ, старший лейтенант, фильм интересный.

- Я приказываю, товарищ рядовой!

- Я на КПП заступил, тащ старший лейтенант.

- Вот и идите на КТП, несите службу.

- Так там телика нет.

- Это... это... это армия! Покиньте немедленно!

- Ладно, только чай допью.

- Немедленно!! - сорвался на визг Самсонов.

- Ладно, завтра сочтёмся, товарищ начальник караула.

Пришлось идти на пустое КТП, скучать одному. Прилёг на топчан, подремал. Сон не шёл. Это для армии редкость: обычно так выматываешься, что ничто не мешает. А тут... В два часа ночи меня сменил Урюбаев. Пока дошёл до казармы, то, да се - спать осталось всего три с половиной часа. Дневальному сказал, чтоб на пробежку не будил, встану со всеми этот раз. Лёг спать и "уплыл". Объединение памяти и способов мышления прошло какую-то критическую фазу: теперь помнил всё. Всё - это всё.

======= Старая жизнь вкратце.

Недавние события, фамилии, клички, имена солдат, офицеров и всё со второй половины жизни: распад СССР, бизнес, семью, распад Украины, крах экономики на территории бывшей Украины, присоединение Крыма к России, ползучее образование Новороссии, гражданская война, вступление Галичины в НАТО и ЕС, распад ЕС, объединение мусульманских стран Африки после прихода к власти радикальных исламистов. США раскачали лодку в Турции, война с курдами, приход к власти исламистов, через год исламская Турция провела спецоперацию против Израиля, евреи стали останавливать торговые суда турков. Слово за слово, кулаком по столу, сцепились военные флота, начали летать боевые самолёты, а потом и ракеты. Турции и Израиля не стало. Но под шумок неизвестная подводная лодка всплыла в Средиземном море и послала 24 ракеты с ядерными боеголовками по Ирану. США утверждали, что лодка была израильская. Даром, что Иран был шиитским, а Союз Мусульман Африки - суннитским. Памятный 2035-й год. Мусульманский джихад. Враги: США, НАТО и другие неверные. В это время в Европе было уже до 50% населения - мусульмане. Началась взаимная резня. Муллы Турции также объявили джихад. Израиля не стало вообще, после атомных бомбёжек. А, вот, на зараженной радиацией территории Турции, людей осталось немало. Они восприняли призыв воевать с неверными, как шанс перебраться в ещё не зараженную радиацией Европу. Эти турецкие дополнительные пяток миллионов боевиков обрушили систему. Во Франции так вышло, что в армии служило много арабов. Это позволило им захватить ракеты с ядерными боеголовками. А потом и запустить их. В Англии стало очень жарко. Англия не стала скромничать и уничтожила Францию.

К этому моменту было уже использовано около 500 ядерных зарядов. Этого хватило, чтобы вызвать ядерную зиму на планете. История закончилась, осталась только геология. Как жилось моей Новороссии в эти годы? Плохо. Россию интересовали пара десятков оборонных заводов. Они слегка делились благосостоянием: продавали газ по более низкой цене. Нефть - нет. Быстро скупили нашу наиболее рентабельную промышленность, обеспечили Крым водой, слегка отодвинули границу влияния НАТО и США. В свой состав брать не стали, чтоб не понижать свой уровень жизни. Массовая миграция людей в Россию. Западэнцы устраивали теракты. Впрочем, с ними было бороться существенно легче, чем с мусульманскими смертниками. У нас вместо милиции, после событий 2014-15-го годов, была сформирована народная самооборона. Всякими юридическими закорючками мы не заморачивались: поймаем - режем бэндэровцев на куски, и они нам рассказывают много интересного. Явки, люди, места операций. Я в этом тоже участвовал. Но ещё имела место ползучая криминализация общества: ухудшение экономических условий приводит к этому. Так вышло, что я возглавлял райотдел самообороны, поэтому эти проблемы мне близки. Бывших милиционеров у нас было мало. Они никогда не были с народом. А в трудное время правления хунты, большинство заняло сторону "власти". Впоследствии, именно они сформировали половину банд.

Западэнцам, впрочем, стало ещё хуже. Они в Европу вступили. Как бы. Кому они там нужны? Их приняли частично. Заставили воспитывать из детей гомиков и лесбиянок, сбагрили всех своих цыган и много других эмигрантов: афганцев, пакистанцев, часть африканцев, вьетнамцев. Экономических призов это частичное присоединение к ЕС не дало. Мы, самооборона, отвоёвывали у хунты область за областью. Нам сильно помогали казаки. Не наши, декоративные, а донские. А в трёх западных областях мы не стали воевать. Но всем нормальным людям в этих областях пришлось несладко.

Уже с 2018 криминализации бывшей Украины могла бы завидовать Колумбия. Без оружия вне дома ходить стало нельзя. Участились случаи кражи ради выкупа, были и инсценированные кражи. Стали частыми межнациональные разборки. Цыганские налёты, теракты западэцэв, которые в своих бедах обвиняли нас и россиян, взрывы на газопроводах - это были обычные ежедневные новости тех дней. Система рухнула. Торговля за деньги прекратилась. Газ и нефть перестали поступать совсем. Остановилось центральное водоснабжение. Всеобщее мародёрство захлестнуло всю страну. Огромный процент людей погиб по разным причинам. Организовывались домами, кварталами, общинами, сёлами. Значение государства к 2025 упало до нуля. Роль судов на себя взяли советы домов и отряды самообороны. Мой автомат - мой закон. Община выделяла боеспособных мужчин на дежурство. Получалось что-то похожее на караул. Несколько постов: пару патрулей по периметру района, смотрели на прописку в паспорте. Проверяли: куда и к кому идёт. А как иначе? Полно случаев краж детей с разными целями. Кого - на органы, старшеклассниц - в гаремы, мальчиков - в Европу, для извращенцев. Бывало - выкупали, бывало - отбивали... Браки стали заключать, как в средние века: для усиления рода, общины.

После армии я доучился в университете, успел поработать на заводе программистом, потом долго торговал. Постепенно торговля стала идти хуже. А когда Украина распалась, деньги резко у людей исчезли, вступил в самооборону. В Западную Украину Европа спихнула цыган. Граница у нас была длинная и дырявая. Эти твари просачивались к нам в Новороссию, потому что на Западэнщине было совсем плохо. Людям стало реально опасно ходить по улицам. Мы, самооборона, и боролись со всякой нечистью. Я вспомнил своё хобби молодости: УШУ. Стал тренировать своих ребят из отделения. У меня был хороший тренер, стиль был практичным. Мои ученики довольно быстро убедились в эффективности школы. Кроме рукопашки, которая, скорее воспитывала дух, нежели имела практический смысл, я учил стрельбе, тактике работы малых групп. "Я учил", - неправда, я нашёл бывшего альфовца, без ног он и учил.

Реклама - двигатель торговли. Авторитет рос, ситуация в стране ухудшалась. Уже в 2024 пришлось тренировать дружинников нашего микрорайона, расставлять посты, доставать оружие, искать инструкторов по стрельбе, минному делу. Я стал эдаким министром обороны местного масштаба. Бандиты рассосались сами собой. Главари: кто - рванул в Европу, кто - присоединился к совету квартала, рядовые - вступили в самооборону. Знаковым был май 2025-го, когда мы выбросили официальную власть из здания райисполкома. Те кричали, грозились армию вызвать. Ничё - утёрлись. Почему Россия не помогала? У неё было море своих проблем, расскажу как-нибудь потом. Я бы назвал десятилетие феодализма с 2025-го по 2035-й периодом стабильности. Дерьмовой, нищей, но стабильности.http://samlib.ru/r/romanow328_a_w/a01_gg1.shtml

Haric M
Новичок
Аватара
Haric M
Новичок
Лояльность: 146 (+158/−12)
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1763 Haric » 05.09.2015, 19:48

makc
Кто старое помянет,
тому глаз вон,
а тому, кто забудет - оба.

======== Начало. 19 километров от города Стрый, Западная Украина, в\ч 95341 Ноябрь 1987 года

- Саня, вставай, уже 5:30, ты просил.

- Ага, спасибо...
,
Да ну на..! :du_ma_et: Раз пошла такая пьянка, то где остальное? Ну, типа, чтоб не бегать... :ps_ih:
-Когда закончится битва Бобра с Ослом- придёт Писец...
Сделал вывод Маугли, закрывая Библию.

wenikc3 M
Новичок
wenikc3 M
Новичок
Лояльность: 14 (+15/−1)
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1764 wenikc3 » 12.09.2015, 14:08

А что тут теперь выкладывают отрывки книг?

Армар M
Новичок
Армар M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 9 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1765 Армар » 13.09.2015, 19:51

Для любителей пиратского фэнтези есть книга на СИ.
Аннотация:
Крики чаек, соленые брызги в лицо, ветер, развевающий волосы, и оживленный фэнтезийный мир за бортом: прибрежные города, острова и сокровища, морские чудовища и демоны, алхимические гильдии, колдуны и чернокнижники, королевские агенты, военные армады, торговые суда и пиратские бароны. Усаживайтесь поудобнее, мы поднимаем паруса и отчаливаем! Это история восхождения капитана: от бродяги до славного морского волка. Главное для капитана - команда. Эта история о ней - Пиратской команде Фрэнсиса Эвери, человека, у которого есть секрет - внутри него поселился демон, наделяющий огромной силой. Но вскоре возникает вопрос: а кто на самом деле капитан на этом корабле? Человек или демон?
http://samlib.ru/i/igorx_horow/a01.shtml

Для любителей чисто боёвок есть неплохой текст - Торлор.
Сюжет не особо там проглядывается, как я понял, написано под впечатлением Готики. Но вполне понравится любителям ЛитРпг и экшна.
http://samlib.ru/s/strakhow_d_e/polnyjposl418sowsemioshibkami.shtml

dimg M
Новичок
dimg M
Новичок
Лояльность: 19 (+35/−16)
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1766 dimg » 17.09.2015, 13:45

Белозёров Михаил Контрольная диверсия
Украина.точка.Ру

В Киеве действует диверсионная группа специального назначения из Новороссии. За короткий срок из восьми бойцов погибают пятеро. Таких серьёзных потерь у спецназовцев ещё не было. Командир группы по прозвищу Пророк считает, что в их ряды проник предатель. В числе подозреваемых оказывается его школьный друг - Женя Цветаев, именно он был последним, кто видел погибших товарищей. Цветаев знает, что на него легла тень недоверия, но продолжает занимать своим опасным боевым ремеслом, ведь никто не снимал с него обязанности диверсанта, а предатель рано или поздно проявит себя в смертельной ситуации.

Книга издана Эксмо

Пришлый M
Новичок
Пришлый M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1767 Пришлый » 17.09.2015, 14:24

не знаю в какую колонку писать. кто в курсе подскажите. есть такой писатель Мех Сергей Леонидович, у него на СИ есть 2 книги . при написании 2 книги заканчивается словами ОКОНЧАНИЕ ВТОРОЙ КНИГИ. вопрос кто знает продолжение будет?

Звёзды Светят M
Новичок
Аватара
Звёзды Светят M
Новичок
С нами: 11 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт Skype

#1768 Звёзды Светят » 17.09.2015, 14:44

Пришлый писал(а):есть такой писатель Мех Сергей Леонидович, у него на СИ есть 2 книги

http://samlib.ru/m/meh_s_l/mmeh_s_l222-1.shtml
- Сам-то ты когда сдохнешь? - спросил король астролога.
- Незадолго до трагической гибели Вашего Величества... - ответил астролог королю.

Пришлый M
Новичок
Пришлый M
Новичок
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1769 Пришлый » 17.09.2015, 16:30

Звёзды Светят писал(а):
Пришлый писал(а):есть такой писатель Мех Сергей Леонидович, у него на СИ есть 2 книги

http://samlib.ru/m/meh_s_l/mmeh_s_l222-1.shtml
это 2 часть ,а продолжение есть? вот что меня интересует?

Звёзды Светят M
Новичок
Аватара
Звёзды Светят M
Новичок
С нами: 11 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт Skype

#1770 Звёзды Светят » 17.09.2015, 16:34

Пришлый писал(а):это 2 часть ,а продолжение есть?

Приходится надеяться, что появится...
- Сам-то ты когда сдохнешь? - спросил король астролога.
- Незадолго до трагической гибели Вашего Величества... - ответил астролог королю.

Wjacheslav
Wjacheslav

#1771 Wjacheslav » 25.09.2015, 20:09

Кононюк Василий Владимирович
Ольга. Часть 3. http://samlib.ru/k/kononjuk_w_w/olga3.shtml
Шанс? Часть3 http://samlib.ru/k/kononjuk_w_w/shans30.shtml

YUGOROSS M
Новичок
YUGOROSS M
Новичок
Лояльность: 768 (+783/−15)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1772 YUGOROSS » 25.09.2015, 23:18

Некий Панченко Рустам заявил новую вещь на ниве EVE, но очень уж мало и невнятно. По выложенному кусочку трудно судить о содержании. http://samlib.ru/p/panchenko_r_s/invalid_1.shtml а остальное на целлюлозу, пожалуйте бриться. Про целлюлозу не сочтите за рекламу. Так заявлено в самом тексте кусочка на СИ...

Merien
Новичок
Merien
Новичок
Лояльность: 1188 (+1200/−12)
С нами: 11 лет 1 месяц

#1773 Merien » 30.09.2015, 18:14

Антон Демченко начал новый проект:" Кот и Шредер". На СИ выложена 1-я часть http://samlib.ru/d/demchenko_aw/kot1.shtml,остальное будет по подписке по вполне вменяемой цене (или бесплатно,через месяц после окончания книги,но без правки - черновик!) :du_ma_et:
Мне понравилось. :-ok-:

Wjacheslav
Wjacheslav

#1774 Wjacheslav » 07.10.2015, 20:36

Лысак Сергей Васильевич серия "Одиссея адмирала Кортеса"
начата 5-книга "Дымы над Атлантикой" http://samlib.ru/l/lysak_s_w/d-5.shtml

Merien
Новичок
Merien
Новичок

#1775 Merien » 13.10.2015, 08:02

Артём Хадар, похоже,закончил книгу "Хадар.Часть первая.Начало" http://samlib.ru/h/hadar_a_i/hadar003.shtml и временно заморозил проект: "Автор в моем лице, намекает на дальнейшее продолжение, слишком много осталось нераскрытых моментов. Серия будет обязательно продолжена, но в данный момент замораживается т.к. идет через силу. Идеи есть, но заставлять себя писать эту серию пока не могу, это не то чего бы мне хотелось вам дать. "
Печально. :ny_tik:
Начало было ...многообещающим.

Монархист M
Новичок
Монархист M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
С нами: 12 лет

#1776 Монархист » 13.10.2015, 18:28

Башибузук Александр. Оранжевая страна. Фельдкорнет. 347к
http://samlib.ru/a/aleksandr_bashibuzuk/g3.shtml
АИ с попаданством на бурскую войну.

Маришин Михаил Егорович. Большие маневры. 160к
http://samlib.ru/m/marishin_m_e/bolxshiemanewry.shtml
Продолжение "Звоночка". АИ с дизельным уклоном.

Merien
Новичок
Merien
Новичок

#1777 Merien » 15.10.2015, 09:27

Для тех,кто это читает: Виктория Гетто выкладывает на СИ 5-ю книгу "Волка" - "Горизонт надежды":
http://samlib.ru/w/wiktorija_getto/wolkgorizontnadezhdy.shtml. Выкладка 4-й прекращена... Договор и бла-бла-бла. :nez-nayu:

lexaim M
Новичок
lexaim M
Новичок
Лояльность: 669 (+670/−1)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#1778 lexaim » 22.10.2015, 18:41

http://samlib.ru/p/poseljagin_w_g/krys.shtml
Поселягин Владимир Геннадьевич- После Маньяка и Ч.И. до Нового Года думаю ещё написать новую книгу.
"Крыс" - про попаданца к годы ВОВ.
Аннотация:
Он один из нас, он такой же, как мы, но только ему дали тот шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Союза... Он ТАМ. Книга написана на 37% Выложена на 35% (Проект временно заморожен).
Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и теток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#1779 vorobei » 25.10.2015, 13:49

Народ, подскажите, было на СИ - во времена РЯВ вместо Варяга забросили корабль из нашего времени, Экипаж ничего не подозревал, а задача ему ставилась - изменить в том мире линию истории, чтобы легче туда портал пробивался. кто там автор был или как называлось? спасибо.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 2 месяца

#1780 Toivo » 25.10.2015, 14:00

Merien писал(а):Для тех,кто это читает: Виктория Гетто выкладывает на СИ 5-ю книгу "Волка" - "Горизонт надежды":

Вот форум автора, там он их выкладывает по мере написания:

"Волк" - книга пятая полностью http://lemberg.us/forum/index.php?topic=663.0

"Волк" - книга шестая - пишется http://lemberg.us/forum/index.php?topic=664.0

Вернуться в «Всё о книгах»