мне продолжение книги почитать хочется быстрееUksus писал(а):Тогда не имеет смысл заниматься сейчас вычиткой.

мне продолжение книги почитать хочется быстрееUksus писал(а):Тогда не имеет смысл заниматься сейчас вычиткой.
Если про "ноут" - согласен.Alopex писал(а):родным напряжением для них и является 100-240. ВЕСЬ диапазон.причем 100 - более "родное" для современного импульсного БП напряжение (и более тяжелый режим), чем 240.
Когда выделяли ГГ квартиру, был ещё его "первый визит". Программа массового привлечения специалистов "отсюда" ещё прорабатывалась. Вообще не было известно, может ли кто-нибудь кроме ГГ вообще в тот портал пролезать.ShtAl писал(а):Первое. Кто верит что ГГ дали квартиру в обычном доме? Скорее даже не ведомственный а особо ведомственный.Второе. Едет куча специалистов, не все из них - военспецы. Найдутся и инженеры, и конструкторы, и КГБ, ну и семьи конечно. Сколько из них везут с собой личные компы/ноуты?. Какова вероятность что тех, кого признают целесообразным поселить в Москве, поселят в других домах?
- без запятой после "тишина"Эта тишина, напрягала Андрея Зверева очень сильно.
- правильнее будет так: Где-то через час машина, в которой они находились, въехала в какое-то помещение и, судя по звуку, очень большое помещение.Где-то через час, машина в которой они находились, въехала в какое-то помещение, и судя по звуку очень большое помещение.
- предложение чрезмерно усложнено, логические связи между его частями разорваны. Много неправильных окончаний. Может лучше так:То, что в помещении довольно много народу напарники поняли сразу, сквозь шум порыкивающего двигателя, въезжающего в это огромное помещения одного из грузовиков, а то что это был именно он, офицеры были уверенны, слышны командные крики людей.
- имхо - более литературно чтоли...То, что в помещении довольно много народу напарники поняли сразу. Сквозь шум порыкивающего двигателя, въезжавшего в это огромное помещение одного из грузовиков (а в том что это был именно он, офицеры были уверены) были слышны командные крики людей.
- лексически тоже нехорошее предложение. ИМХО -И все также деловито, уверенно, как и в большом помещении, явно тут работали не первый день, и уже выработали свой опыт, но все равно что-то было не так.
И все также деловито, уверенно, как и в большом помещении - явно тут работали не первый день, и уже выработали свой опыт - но все равно что-то было не так.
- огляделся...Сорвав с головы мешок, он гляделся.
- мой вариант:... что отошли к входу и присев на одну из деревянных двух ярусных кроватей, следили за пленниками.
....что отошли ко входу и, присев на одну из деревянных двухъярусных кроватей, следили за пленниками.
былиvlad2981 писал(а): Нет, тут тоже били крики, мат, команды.
открывающейсяРонин писал(а):Послышался звук открывающееся двери
зпт лишняяЭта тишина, напрягала Андрея Зверева очень сильно
Вместо первой зпт может лучше и или - , во втором предложении зпт нафигМы офицеры ФСБ, вы не имеете права так с нами обращаться,- сказал Зверев. Ответное молчание, еще больше напрягло лейтенанта.
зпт нафигС щелчком открылась одна из дверей и по открытой шее Андрея, пробежал легкий ветерок.
Андрея вместе с напарником подхватили под локти и зпт выведя из салона микроавтобуса, повели куда-то в сторону.
«- Вошуков зпт твою мать, на хрена ты тут масло разлил?...»
первая зпт нафиг , вместо второй зпт и перед ним что может лучше - ( фраза звучит по другомуПочти сразу после последней фразы, напарники поняли что, что-то изменилось.
первая зпт лишняяУ обоих документы офицеров ФСБ, и оружие,
Да зпт старшина, ведите их.
первая зпт нафигОхрана, действительно безразлично отнеслась к словам лейтенанта,
ну Вы поняли на счет зптНа этот раз колпак одевать не стали, и Андрей с интересом крутил головой осматриваясь.
Нельзя назвать людей в старинной форме военными ( если не предполагаешь попадос , по моему).Может так-Множество людей в форме начала ВОВ ходили по территории базы, да и количество как старинной, так и ...Многие военные ходил по территории этой базы, в старинной форме, да и множество как старинной так и более современной техники озадачивало.
зпт нафигМысль о попаданчестве, даже не пришла ему в голову.
Ну так не "штирлицы" же.Александр писал(а):гм... офицеры ФСБ какие-то истеричные девочки...
стенеПроходите вперед. Направо. Лицом к стенке.
а что изумило-чай? Может-Андрей с изумлением узнал в одном из пивших чай мужчин капитана Фомина . Второй был ряженый,в форме майора ГБВойдя, Андрей с изумлением увидел, как за столом пили чай двое мужчин.
Думаючаса вам хватит,-зпт
одном из кабинетов Кремля и мрачно составлял список того зпт что мне было нужно
Вам определенно доплачивают за зпт ( первую нафиг)Стройную блондинку, с шикарной внешностью, как
ну Вы поняли за зптС шикарной формой тела, или с великолепной фигурой?
перед это -на третьей странице это только прикидка, точно
вместо первой зпт -А две первые, это все то, что мне нужно в первую очередь
но никаких комментарий я не дождался, кроме того зпт что она чуточку покраснела.
Вернее зпт видел их на экране.
вторая зпт нафигНаверное, что-то изменилось, и нас не известили
Очень неприятно, когда тебя такого крутого и важного, с "мощной бумагой" ворочают как мешок с картошкой.Александр писал(а):гм... офицеры ФСБ какие-то истеричные девочки...
Вот именно. "Бумажные тигры" во всей красе. Насувать такому по печени и не то что родину, мать родную продаст.vorobei писал(а):По жизни как раз таки большинство из них вообще ни разу в жизни не встречает серьёзного противодействия.
Мряв писал(а):Sverm писал(а):Ну, вот и кандидат
Паспортные данные в личку... К вам выедет специалист Павлюся. Ждите.
Мряв писал(а):"Бумажные тигры" во всей красе
Так нет пределов человеческому разуму. :) Вот например:Инженер Сидоров писал(а):аким образом (в рамках данного произведения) можно выйти на мало кому известного инженера-электрика из Санкт-Петербурга
Код: Выделить всё
- Рано,- нахмурившись, сказал девушка, что заставило меня удивленно поднять брови.
- По плану это должно было произойти через две недели.
Мряв писал(а):...Как видите, можно тривиально по ящику сказать: "на постоянную работу, в Советский Союз, требуются".
Пройдете собеседование. Потом ноутбук под мышку и вперед, в светлое прошлое.
Это у кого бабла нет.Скорее наоборотДа и лица с криминальным прошлым решат попытаться таким образом скрыться от ответственности...
Ну и su41 есть чем удивить нас... За вас не скажу, а например у меня прививки от оспы нет.Инженер Сидоров писал(а):есть риск заноса в СССР разных страшных болезней, таких, как СПИД, гомосексуализм, проституция, наркомания...
Мряв писал(а):На самом деле, надо учитывать тот факт, что уезжая на работу в su41 они попадают под юрисдикцию su41, а там излишним либерализмом и "непрозрачностью пальцев" не страдали. Не хотят работать? Их право...
Хороший вопрос... Тут уже двойственная ситуация. Объясню стандартные правила для "подобных" ситуаций.Инженер Сидоров писал(а):или пенсионного возраста по законам как СССР, так и РФ. Будут ли они получать в СССР, кроме зарплаты, еще и заслуженную ими пенсию, или только одну зарплату?
Мряв писал(а):Если же народ сунется туда на "подзаработать" то ни о какой пенсии речи идти не может. Наемный сотрудник иного государства, однако.
Тогда я не понял -- кого ГГ с подругой увидел в приёмной ИВС?Инженер Сидоров писал(а):Маловероятно, чтобы о такой возможности объявили по ящику, учитывая высокую степень секретности, созданной вокруг портала и всего того, что через него перемещается и его окружает.
И они не сами туда пришли, их явно туда прригласили. Т.е. информацию уже начали "дозированно сливать", т.е. уже "из нашего времени" журналюги в 41-м интервью у ИВС берут.vlad2981 писал(а):- А это еще кто такие?- удивленно спросил я у девушки, глядя на пятерых парней в приемной. Вопрос был задан в очень удивленной форме, так как двоих я знал. Вернее видел их на экране. Это были известные журналисты, гончие за сенсациями.
Ну эти люди не "на свой страх и риск" едут. Их приглашают, договора заключают. Стало быть, эти моменты должны быть там прописаны...Инженер Сидоров писал(а):А насчет стажа для специалистов, переезжающих в СССР на постоянное жительство, то полагаю, имеющийся у них стаж все-таки следует засчитывать.