Неприличные анекдоты и шутки

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:30

Данная тема предназначена для выкладки того, что не стоит показывать женщинам и особенно детям.
Да, я зануда, я знаю...

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#701 Medved_ » 17.05.2015, 23:45

Atran писал(а):Флаг повторяет символ болезни Дауна
Вообще-то цвета флага были выработаны ещё задолго до разработок символики этой болезни.
Тут, скорее всего, надо говорить о том, что символ болезни Дауна был разработан на основе живого примера!
:ti_pa:
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#702 Medved_ » 18.05.2015, 01:24

В пустыне, в песке можно запечь яйцо за 5 минут.

Поэтому-то у верблюдов такие длинные ноги!
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок
Лояльность: 3841 (+3878/−37)
С нами: 10 лет 9 месяцев

#703 Atran » 18.05.2015, 17:15

Вот и нахрена мне этот здоровый образ жизни...вышел вечером в магазин.....получил звездюлей в подворотне за то, что не курю... :-(

Ефрейтор M
Новичок
Аватара
Ефрейтор M
Новичок
Лояльность: 13721 (+13721/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#704 Ефрейтор » 19.05.2015, 01:09

tia1957 писал(а):- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
Sarmat писал(а):леликМ писал(а):
Только жаль, "с бородой"...
Ну, не у всех такой опыт прожитых лет. Я то поменьше живу на этом свете.
/viewtopic.php?p=31768#p31768
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью!!! ... даже самые страшные ...

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#705 tia1957 » 19.05.2015, 08:32

В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. Первый клиент, так и не кончив, умер от смеха.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#706 Atran » 19.05.2015, 10:06

Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в яндексе: Как отодрать соску. Забыл, что хотел..

– Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь?
– ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!!

- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста?
- Потому, что ты пессимист, папа.
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)

#707 kep132 » 19.05.2015, 14:26

Разговор двух подруг (Брюнетка и блондинка) Брюнетка:
— Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится..
Блондинка с удивленным лицом:
— А у тебя что, вазы нет ???...

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца

#708 Sarmat » 19.05.2015, 16:18

Изображение
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#709 Atran » 19.05.2015, 21:21

Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницы). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.
- А ты, Ванечка, как думаешь?
- Hавеpно дядя выпил...
Вдpуг встает Вовочка:
- Hет! Дядя ругал матом мою маму!
- Почему ты так думаешь?
- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, *б твою мать! Hе тряси лестницу!"

…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; -сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай....
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе....
и вдруг голос из темноты:- " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»

Омоновцы с дубинками и в масках перед разъяренной толпой, один говорит другому:
- Вон та тётка в цветастом платье - это моя тёща, не трогай её! Она моя!

Лежишь на диване, смотришь любимую передачу, и вдруг звонок:
- Ты детей из садика забрал? Продуктов купил? Ты не забыл, завтра приезжает мама! Ну что ты молчишь Андрюша?
А ты не Андрюша, ты Серёжа, и на душе так хорошо...

Спойлер
В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебебля, бога удивления древних инков.
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

zemlyanin
zemlyanin

#710 zemlyanin » 19.05.2015, 21:56

Ну что за название - фаллоимитатор? Нельзя что ли по-русски: палочка-@б@лочка?
--------
Долго искала кулинарный форум, очень хотелось узнать - что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? С@к@, везде один и тот же ответ -... м@нет!
---------
Вовочка и Машенька закрылись в тёмной комнате. Бабай был в шоке...
----------
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
-...
-... да в туалете я, Маша!
-...
- Блин, х... й у меня руках!
-...
- Что значит, чей?!

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#711 kep132 » 20.05.2015, 09:40

Нашол на просторах. :-)

Спойлер
Изображение

Изображение

Муж с женой ложатся спать...Милая, ну что у тебя сегодня голова не болит? - Голова нет, вот только в боку что -то стреляет.. - Маша, блин у тебя в этом месяце только брови не болели!!!....

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Спойлер
Изображение

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#712 Sarmat » 20.05.2015, 10:20

kep132 писал(а):Нашол на просторах.
Ндааа, липучка - это круто. ;;-)))

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#713 Sarmat » 21.05.2015, 17:16

ДЕБИЛЫ

Fortune: В Москве, завидев полицию, запрещенный сыр становится матрешками

В трудные для многих бизнесменов времена санкций владелец московского магазина итальянских деликатесов придумал, как выжить с помощью современных технологий, сообщает Fortune. Благодаря камере с функцией распознавания лиц, установленной на стенде с изображением продукции магазина, при приближении сотрудников правопорядка запрещенные сыры сменяются рекламой распродажи матрешек.

Этот приятный момент, когда современные технологии позволяют обойти суровые законы. Так, хозяин московского магазина итальянских деликатесов Дон Джулио, кажется, нашел «секрет выживания в России», когда большинство его продуктов оказались вне закона, сообщает Fortune.

Итальянский предприниматель решил, что его бизнесу поможет наружная реклама запрещенных продуктов, которая может прятаться от тех, кто не должен ее видеть, – служителей правопорядка.

Как видно на этом «очаровательном видео», Дон Джулио установил камеру с функцией распознавания лиц над рекламным стендом с изображением итальянских сыров, числящихся в российских санкционных списках. Однако вместо лиц устройство распознает погоны сотрудников полиции и сразу же меняет изображение на рекламу распродажи в магазине «Лучшие матрешки Москвы».

phpBB [video]

«Некоторые пытливые зрители удивятся, может ли любая реклама, даже такая хитрая и милая, скрыть присутствие в центре Москвы магазина, чья продукция почти полностью незаконна с прошлого лета», - комментирует Fortune.

Также кто-то вполне резонно может провести параллель между столь сообразительным итальянцем и другими, более законопослушными продавцами, чей бизнес пострадал из-за менее изобретательного руководства.

«Однако успешная практика делать иностранцев зависимыми от предметов роскоши, которые ты продаешь их элите, относится еще как минимум к римскому императору Августу. Кто там говорил, что современные итальянцы – лишь бледная тень их былого античного величия?» - задается вопросом журнал.

Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-05-21/Fortune-V-Moskve-zavidev-policiyu

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#714 Sarmat » 21.05.2015, 17:36

И ещё один анекдот.

Zeit: Американцы не имеют никакого отношения к Майдану

США, конечно, неоднократно вмешивались в дела других стран, устраивая войны и перевороты, пишет немецкая газета Die Zeit. Однако случай Украины, по мнению автора, «особенный» - Белый дом не имеет никакого отношения к революции «майдана», даже несмотря на миллионы долларов, вложенные в украинскую оппозицию различными американскими фондами.

Как только в какой-нибудь стране народ поднимается на протест и свергает правительство, многим левым сразу становится ясно, кто за этим стоит: американцы. Они ведь никогда не брезговали попытками совершить переворот, если это было для них выгодно, пишет немецкая газета Die Zeit. Для Вашингтона хороши любые средства. Если так было в Панаме, Чили, Никарагуа, Иране, то почему на Украине должно быть иначе? Вот только в 2014 году на Майдане действительно взбунтовался народ, уверяет автор.

Сторонники антиамериканской версии часто вспоминают о книгах бывшего советника президента США Збигнева Бжезинского, в которых он описывает Украину как геополитический поворотный пункт, решающий будущую расстановку сил в Европе. Более того, об этой теории говорят так, как будто это и есть реальная американская политика, подчеркивает автор.

По мнению издания, роль США в Восточной Европе заметно преувеличивается. Чтобы это доказать, Die Zeit предлагает совершить небольшой экскурс в историю. В 1973 году польский публицист Юлиуш Мерошевский с разочарованием писал в журнале «Культура» о том, что Америка потратила 120 миллиардов долларов на антикоммунистическую вьетнамскую войну, но не дала и 120 долларов на помощь венгерскому восстанию, направленному против репрессивного коммунистического режима. При этом многие представители оппозиции в Польше, как сегодня украинцы, тогда были убеждены в том, что США – их естественный союзник, который поддержит борьбу против коммунизма. Их надежды были понятны, но напрасны, отмечает автор.

Мерошевский писал о том, что Советский Союз одновременно является соперником и партнером США, поэтому американцы никогда всерьез не возьмутся за перекраивание Восточной Европы. Именно этим была обусловлена их политика, а не восстаниями в Будапеште, Праге или Гданьске, хотя Вашингтон и относился к ним с симпатией. В целом американская восточная политика на европейской сцене была чисто оборонительной. Эта стратегия заключалась в сохранении статуса-кво, а не его изменении, констатирует издание вслед за польским публицистом.

Несмотря на то что Мерошевский писал об этом в начале семидесятых, с тех пор мало что изменилось, уверяет Die Zeit. «Без сомнения, Украина остается важной для Америки – однако она никогда не будет настолько важной для Барака Обамы, чтобы рисковать из-за нее окончательным разрывом с Россией», – пишет немецкая газета. Как в 1972 году Ричард Никсон поехал в Москву, так в наши дни в Россию отправился госсекретарь США Джон Керри и произнес слова, которые для украинцев должны были звучать отрезвляюще, считает автор.

Как сообщается в статье, американцы убеждены в том, что им нужна Россия для их политики на Среднем и Ближнем Востоке. «Их украинская политика в настоящее время, прежде всего, несколько символична, – утверждает издание. – Все остальное пусть лучше сделает ЕС».

Тех, кто убежден в том, что протесты на Майдане в Киеве были искусственно вызванными и проплаченными, не убедят напоминания о том, о чем писал Мерошевский, полагает автор статьи. Издание признает, что американцы на протяжении десятилетий вкладывали в Украину миллионы: они финансировали НПО, обучали наблюдателей для выборов, участвовали в проведении антикоррупционных кампаний. Фонд Джорджа Сороса оплатил услуги адвокатов для арестованных активистов «майдана» и оказал финансовую поддержку раненым. Однако эта поддержка не может считаться объяснением того, почему зимой 2014 года тысячи людей поднялись на протест в центре Киева, уверяет издание.

По мнению автора статьи, такое повышенное внимание к американскому влиянию среди левых выдает их собственную картину мира, в рамках которой люди предстают по природе своей продажными. Они верят, что убеждения не играют никакой роли, что все решает подлое манипулирование, а «нескольких миллионов долларов достаточно для того, чтобы люди, подобно зомби, вышли на улицы и поставили на кон собственные жизни», резюмирует Die Zeit.

Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-05-21/Zeit-Amerikanci-ne-imeyut-nikakogo

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#715 Medved_ » 21.05.2015, 17:55

;;-)))
Sarmat писал(а):В Москве, завидев полицию, запрещенный сыр становится матрешками
Ай, маладца! Стоило немного пожить в России - сразу мыслить многообразно начал! :bra_vo:

AllexxGL M
Новичок
Аватара
AllexxGL M
Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет 2 месяца

#716 AllexxGL » 22.05.2015, 09:17

Потому что бараны, купили лидеров недовольных, заморочили голову населению, вот они и вышли на Майдан.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#717 Atran » 22.05.2015, 19:14

Изображение

Жена отправляет мужа в аптеку за презервативами. В догон кричит:
- Заодно и пару пипеток купи!
Мужик возвращается в бешенстве:
- Ноги моей там больше не будет!!!!
- Что случилось? - вопрошает жена.
- Я у аптекарши спросил два презерватива. Она говорит "закончились". Тогда попросил дать две пипетки. Ты бы слышала, как она ржала!!!!

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#718 tia1957 » 23.05.2015, 13:30

Дочка сломала куклу, мама ее заругала.
Дочка:
- Да-а-а, а ты-то сама вчера будильник ночью ломала.
- С чего ты взяла?
- Да я слышала, тебе папа говорил: "Ну вот, щас будешь с ним баловаться,
пока он не встанет, а утром мы опять проспим..."

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
- Мой-то, ну прям секс-машина!
- А мой - секс-мопед!
- Как это?
- Два такта и впрыск.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Поссорился нa днях с женой. Нa следующий день просыпaюсь, женa уже ушлa, нa столе зaвтрaк: лежит двa рaздaвленных яйцa и мелко-мелко искромсaннaя сосискa. Мдa, нaмек понял...
В обед зaехaл в мaгaзин - купил пилотку и степлер... Тоже нaмекaть буду...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние. Диaлог двух роботов:
- Где ключ нa 15?
- Где-где? В Пи.де!
Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!"

Добавлено спустя 44 секунды:
Встречaються двое. Один жaлуется:
- Ну совсем тещa достaлa!
Второй:
- А ты бы ей кaкую-нибудь пaкость учинил.
- Дa уже! Дaл нa ее телефон объявление в гaзете: "Окaзывaю секс-услуги. Дешево!"
- Ну и кaк?!
- Окaзывaет, блин!!!
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#719 kep132 » 01.06.2015, 20:29

Сэр Джон и сэр Том были закадычными друзьями.
Сэр Джон очень любил курить трубку.
А сэр Том не переваривал табачного дыма.
Как-то раз сэр Джон опять закурил.
Сэр Том выхватил трубку и засунул ее себе в зад.
На следующий день сэр Джон купил себе новую трубку.
История повторилась.
Через месяц сэр Джон бросил курить.
...А сэр Том не мог уже обходиться без трубки!

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#720 Atran » 02.06.2015, 09:22

Мама пришла из магазина и вынимает из сумки покупки.
— Мама, а это что? — спрашивает маленький Алеша (2 с половиной года), показывая на сувенирную свечку.
— Это свечка.
А так как у Алеши накануне были проблемы со здоровьем, то слово «свечка» было ему хорошо знакомо именно с медицинской стороны. Поэтому он загородил ладошкой попу и бочком, бочком потопал вон из кухни. Мама поняла, в чем дело, и успокоила сына:
— Не бойся, Алеша. Это другая свечка, ее зажигают.
Из коридора донеслось испуганное:
— Ого! Еще и зажигают!

Вернуться в «Юмор»