Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#621 Алекс33 » 13.12.2014, 06:24

Дюпоны/хладагенты это несомненно серьезно.
Однако, немедленный глобальный ядерный удар могут нанести исключительно США.
Исключительно их воля управляет союзниками и ФПГ по всему миру.
Если у них ЯО закончилось, связи и электричества нет - то какие олигархи с куршавелями могут к ним резко перебежать ? Хаос там. Ну собрался отдельно взятый олигарх поднять свою банду на войну - так на что тогда искины ?
Основные объемы бытовой продукции производятся в Азии. Определяются параметры и перехватывается управление.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#622 EugenOS » 13.12.2014, 06:33

"хладоген" - правильно "хладагент"
. (у Алекс33, к стати, правильно написано...пост появился, пока я читал.) И, к стати, шумиха вокруг конопли, тоже Дюпоном разыграна. На сколько я в курсе, конопля далеко не всякая наркотична, зато пенька была охрененным процентом экспорта РИ и СССР.
плохиша и карзины с печеньем
Ладно все это лирические факты
- может быть "лирическое отступление" ???
В оранжевые революции вложены деньги, и где прибыль Зин!?
- Зин - обращение, выделяется запятыми, вроде бы
Кашмарррр!!!!!!
- И разве бывает больше трех воскл. знаков?
И не влазить в в дележ пирога для больших дядек.
- "не влезать" вроде бы...
В шеренгу по одному грузится на вертолеты.
- Не в "колонну"? Не?
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц

#623 Sundy » 13.12.2014, 08:11

EugenOS писал(а):- И разве бывает больше трех воскл. знаков?
И не влазить в в дележ пирога для больших дядек.
- "не влезать" вроде бы...

Извините, влезу, ну не удержался, более 3 восклицательных знаков бывает, бывает даже целая строка!
Ну а по поводу влазить-влезать, лично я воспринимаю как сленг, колорит так сказать. Вот сами подумайте, если всё будет рафинировано правильно, то и читать это будет скучно, кстати об аналогиях - я считаю себя человеком "старой закалки", нет, конечно есть люди ещё "более старой закалки", и мне до них далеко, но вот почему-то болезненно обращаю внимание, как в общем-то образованных народ держит в руке вилку. Сын держит правильно, и его в универе однокашники "обзывают" эстетом, а вот дочь на мои замечания отмахивается - "ну пап", типа не компостируй мозги, хотя умеет держать правильно. Когда наблюдается такая массовая тенденция "нарушений правил", с которой бороться - как с ветряной мельницей, тогда относишь это к местному колориту, это как Оканье и Аканье - слух режет, а переделать не реально, не будешь-же к каждому приставлять по нанороботу с шокером... :-) , что-б закрепить правильность произношения, поведения, образа мыслей, да и кто возьмёт на себя смелость установить, что именно так правильно!
Всё вышенаписанное сугубо ИМХО, и на личный счёт принимать не обязательно... :-)

Ворон991 M
Новичок
Ворон991 M
Новичок
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца

#624 Ворон991 » 13.12.2014, 10:22

ОТЛИЧНАЯ ПРОДА

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3222 (+3274/−52)
С нами: 13 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#625 Ронин » 13.12.2014, 10:56

Присоединюсь к Ворону991, отличная прода - никаких фантазий, никакой эрпэгэшности - все четко по делу. И про транснациональные корпорации тоже близко к истине. Личности сейчас не играют такой роли в мировой системе бизнеса, а те что играют сами вполне зависимы от кучи обстоятельств. Ломай им планы на концах их эффекторов и вычислительный центр будет работать вхолостую...
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#626 Алекс33 » 13.12.2014, 11:15

Ронин писал(а):про транснациональные корпорации тоже близко к истине.
ТНК.
Если ГГ действует: ядерной дубины у ТНК нет, спутников нет, межматериковых кабелей нет, до Wall street не достучаться, из посольства пиндостана указаний нет. Демократизаторы не прилетят. Денег в Заливе нет.
Остаётся НК - нужно учиться прислушиваться к соседям.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#627 EugenOS » 13.12.2014, 18:09

Всё вышенаписанное сугубо ИМХО, и на личный счёт принимать не обязательно... :-)
Да я как бы не раз уже на форуме говорил, что троечник по-русскому. Особенно в части касающейся пунктуации. Потому, везде где не уверен, пишу в виде вопросов. Чтоб обратили внимание, но на веру не принимали...а то вдруг я ошибаюсь... :nez-nayu:

YUGOROSS M
Новичок
YUGOROSS M
Новичок
Лояльность: 768 (+783/−15)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#628 YUGOROSS » 13.12.2014, 19:25

Евгений66 писал(а):Евгений66 »

Спасибо. Понравилось. Только больно уж все описанные в проде лидеры кавказцев... классически "кавказистые". Беда в том, что нынешние кавказцы успели нахвататься пакости . в том числе и у Запада. Там даже свои "либералы" и "общечеловеки" зародились, с кавказской особинкой, но всё же. За этим стадом герою надо глаз да глаз! Не все успокоятся, зуб даю! :-) Найдутся желающие нагадить крупно, несмотря ни на что.

Michael65 M
Новичок
Michael65 M
Новичок
Лояльность: 241 (+242/−1)
С нами: 13 лет 4 месяца

#629 Michael65 » 13.12.2014, 21:40

Алекс33 писал(а):Однако, немедленный глобальный ядерный удар могут нанести исключительно США.
Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру. И при попытке сделать большую бяку нашему родному государству у плохих земляков (в смысле жителей планеты) ничего не получится. Вроде была информация, что кроме отслеживания всего населения земли для предотвращения враждебных действий, так же будет контролироваться и всё ОМП...

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#630 Uksus » 13.12.2014, 22:26

Н-да, долго не заглядывал, а сейчас почитал и понял, как много потерял... Очень хорошо.

Уважаемый Евгений66, когда понадобится вычитка, можете рассчитывать на меня.

Ну и пара рабочих вопросов.
1) Если не нравится название серии "Шакал" или "Гиена", можно "Койот". Это американский аналог шакала.
2) Может, конечно, сейчас и разрешили употреблять слово "кофе" в среднем роде, однако ГГ, от лица которого ведётся повествование, рос и учился в те времена, когда кофе был исключительно мужского рода.
Да, я зануда, я знаю...

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#631 EugenOS » 14.12.2014, 14:31

однако ГГ, от лица которого ведётся повествование, рос и учился в те времена, когда кофе был исключительно мужского рода.
В плане грамматики - согласен на все 100%, но в устной речи...наверное почти каждый, употреблял слово "кофе" в среднем роде. Это типичная русская ошибка, из-за которой, видимо, и заиеяли эти изменения в правлах...ну по русски это: тюль, кофе не туда склонять

YUGOROSS M
Новичок
YUGOROSS M
Новичок
Лояльность: 768 (+783/−15)
С нами: 11 лет 6 месяцев

#632 YUGOROSS » 14.12.2014, 20:33

Uksus писал(а):1) Если не нравится название серии "Шакал" или "Гиена", можно "Койот". Это американский аналог шакала.
Пост #202 предлагали уже, но автор не внял. Он антипиндосовец и всё относящееся к пиндостану ему претит... ;;-)))

максим M
Новичок
максим M
Новичок
Лояльность: 1176 (+1205/−29)
С нами: 14 лет

#633 максим » 14.12.2014, 21:47

Michael65 писал(а):Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру. И при попытке сделать большую бяку нашему родному государству у плохих земляков (в смысле жителей планеты) ничего не получится. Вроде была информация, что кроме отслеживания всего населения земли для предотвращения враждебных действий, так же будет контролироваться и всё ОМП...
Да какой там контроль ОМП там контроль всех и вся, контроль КАЖДОГО человека на земле от новоржденного младенца в Конго и до почтенного прализованного старца в Японии .. И на фоне всего этого какие то голливудские шоу.. Еще раз говорю надо урезать осетра ,либо убирать эти возможности (ментал КАА тоже) либо мы наблюдаем идиотизм ГГ и театр абсурда, чем он должен заниматьс? Империю организовывать, а как ? Основная проблема это пропасть в науке и технологическом отставании земли от империи , вот основная задача которую надо решать ускоренными темпами , а не гонять кавказких баранов портя экологию региона. Судя по всему в ближйшее время появиться противник скажем так "со звезд" и эту проблему придется решать, вот и выходит что если противник несет угрозу имперским технологиям то исходя из этого вся земля ему вобще на один чих, и получается надо организовывать производство и прочее техническое оснащение , что возможно только под управлением искинов и ВЦ , все остальное неэффективно (тупо не успеют). По этому земля без сантименотв берется под контроль , и по разработанным искинами программам дружно садиться за учебники повышая свой образовательный уровень . Идея ГГ с нейросетями становиться приоритетной, ибо может дать реальный рывок за мнимальное время. А все вопли либерастов , финанситов и прочей шушеры значения не имеют , даже не используя наоботов непосредственно по людям ГГ может наклонить мир как хочет всего лишь используя вычичлительную мощь ВЦ полностью контролируя электронно информационное пространство планеты, все медийные каналы и СМИ. Этог вполне достаточно ,к тому же есть абсолютная силовая поддержка.

andrei13 M
Новичок
andrei13 M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 10 лет 9 месяцев

#634 andrei13 » 15.12.2014, 08:24

- Мотя.
- Слушаю полковник.
- Блокирование сотовой связи.
- Принято. Сотовая связь заблокирована на всей планете.
У меня волос дыбом встал. Ладно уже заехал на лесную дорогу и за поворот. Млять эти недоискины меня до инфаркта доведут. Мотя клюнув носом встала порыкивая имитацией дизеля. Я завис секунд не десять, мозг лихорадочно перебирал десятки вариантов в секунду. Через пятнадцать секунд я принял решение. Плохое, хорошее не знаю время покажет. Мотя блокировка всех информационных каналов через спутники, ни в коем случае не трогать каналы телеметрии и управления. Ты поняла, каналы телеметрии и управления не трогать. Начать блокировку.

Европейская организация по аэронавигационной безопасности (Eurocontrol) объявила о объявила о полном закрытии воздушного пространства над Лондоном. Всему виной — компьютерный сбой.
Как сообщает агентство Bloomberg, сбой произошел из-за отключения энергоснабжения в центре Национальной службы управления воздушным движением Великобритании (NATS) в Суонвике, который регулирует полеты над Англией и Уэльсом. Инженеры работают над решением проблемы, говорится в сообщении на сайте Eurocontrol. Воздушное пространство над столицей Великобритании будет закрыто до 19:00 по Гринвичу (22:00 мск). :-) :-) :-)

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 1 месяц

#635 Sergey_Zloy » 15.12.2014, 08:59

Извините Автор, но мне не понятны тяжкие думы ГГ о геноциде Чехов и прочих заслуживающих этого личностей и народностей, а так же не понятно, почему его всяческие барьеры беспокоят. У ГГ, как Местоблюстителя в распоряжении боевые станции на орбите и в случае надобности на Земле останется одна РОССИЯ, причем без потерь. А ведь Империю проще строить, когда никто не мешает и гражданам которой никто мозги своей пропагандой не засирает. Все равно ведь придется санировать порядка 9\10 населения Шарика, как не приспособленных для жизни в Империи, гражданами ее они не станут, я уже не говорю о том, что придется всех нариков, алкашей, преступный элемент и мн.др (эти 9\10 уже давно жвачные животные, только в Юж Америке еще кое-кто сохранился и на Кубе), а вот гадить могут.А оно нам надо? Придется ведь еще и саму РОССИЮ чистить. Так что Автор со спокойной совестью Уничтожайте этот Совет старейшин, а буде Кавказ дернется, то плазмы на всех хватит. Вы Автор психологию Советского офицера спецподразделения не учитываете, а их учили, что когда-нибудь они пройдут по этим Европам и США и впереди все будет разбегаться (что останется в живых), а сзади все гореть. У вас показан типичной офицер эпохи дерьмократии, вечно во всем сомневающийся (амеров он пожалел, надо же), так что меняйте стиль на более жесткий.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок

#636 Алекс33 » 15.12.2014, 09:22

Michael65 писал(а):Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру.
В тексте приведено беспокойство ГГ и указаны к тому основания.
Крайним выражением недовольства на стороне социума РФ указано выступление замученных куршавелем олигархов.
Если на западе, а именно в США, проявлены хаос и банковские безобразия, то олигархи туда не побегут и будут вынуждены как-то договариваться в тех местах, где живут и получают прибыль.

Применение ЯО олигархами пиндостана это крайнее выражение их недовольства потерей контроля над финансовой системой планеты.
При этом невозможно им противодействовать мгновенно, иначе бы зачем со стороны ГГ переживать по поводу реакции какого-то запада.
Понятно, что без дубины запад не будет как либо реагировать на действия РФ, кроме мелких всплесков в СМИ.

Одномоментная победа на западом и его ОМП невозможна, текст будет неинтересен.

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц

#637 Sundy » 15.12.2014, 09:40

Sergey_Zloy писал(а):...так что меняйте стиль на более жесткий
Только дурак ломится лбом на пропалую, не даром говорят: "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт", а в условиях тотального контроля каждого, никакой угрозы искины не допустят, а если кто-то, что-то - ну появится ещё один ВЦ...

Michael65 M
Новичок
Michael65 M
Новичок
Лояльность: 241 (+242/−1)
С нами: 13 лет 4 месяца

#638 Michael65 » 15.12.2014, 09:48

максим писал(а):контроль всех и вся, контроль КАЖДОГО человека на земле от новорожденного младенца в Конго и до почтенного парализованного старца в Японии ..
А ведь принятие решения о "нажатии кнопки" за живыми людьми, и потому
Алекс33 писал(а):Применение ЯО олигархами пиндостана
, видится не очевидным... Мда...

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 54955 (+55546/−591)

#639 Андрей Д » 15.12.2014, 10:47

В том-то и дело, что контроль ПОЛНЫЙ. Автор сам себе противоречит. ГГ с такими плюшками всю Землю в рабов может превратить или просеять мелким ситом ВСЕХ, только искинам критерии дай. А там, как говорится, кто в рай , кто в ад...

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#640 Евгений66 » 15.12.2014, 11:03

Андрей Д писал(а):В том-то и дело, что контроль ПОЛНЫЙ. Автор сам себе противоречит. ГГ с такими плюшками всю Землю в рабов может превратить или просеять мелким ситом ВСЕХ, только искинам критерии дай. А там, как говорится, кто в рай , кто в ад...

Всем добрый день. Основополагающая идея целой кучи постов(что и отражает примерную температуру по больнице) это мочить, мало того мочить при помощи высоких технологий. Моё мнение этого делать категорически нельзя. Так что сейчас буду дописывать обоснование своего мнения. Ждите пост. И спасибо всем за конструктивные замечания.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Вернуться в «"Песочница"»