. (у Алекс33, к стати, правильно написано...пост появился, пока я читал.) И, к стати, шумиха вокруг конопли, тоже Дюпоном разыграна. На сколько я в курсе, конопля далеко не всякая наркотична, зато пенька была охрененным процентом экспорта РИ и СССР."хладоген" - правильно "хладагент"
плохиша и карзины с печеньем
- может быть "лирическое отступление" ???Ладно все это лирические факты
- Зин - обращение, выделяется запятыми, вроде быВ оранжевые революции вложены деньги, и где прибыль Зин!?
- И разве бывает больше трех воскл. знаков?Кашмарррр!!!!!!
- "не влезать" вроде бы...И не влазить в в дележ пирога для больших дядек.
- Не в "колонну"? Не?В шеренгу по одному грузится на вертолеты.
EugenOS писал(а):- И разве бывает больше трех воскл. знаков?
И не влазить в в дележ пирога для больших дядек.
- "не влезать" вроде бы...
ТНК.Ронин писал(а):про транснациональные корпорации тоже близко к истине.
Да я как бы не раз уже на форуме говорил, что троечник по-русскому. Особенно в части касающейся пунктуации. Потому, везде где не уверен, пишу в виде вопросов. Чтоб обратили внимание, но на веру не принимали...а то вдруг я ошибаюсь...Всё вышенаписанное сугубо ИМХО, и на личный счёт принимать не обязательно...
Евгений66 писал(а):Евгений66 »
Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру. И при попытке сделать большую бяку нашему родному государству у плохих земляков (в смысле жителей планеты) ничего не получится. Вроде была информация, что кроме отслеживания всего населения земли для предотвращения враждебных действий, так же будет контролироваться и всё ОМП...Алекс33 писал(а):Однако, немедленный глобальный ядерный удар могут нанести исключительно США.
В плане грамматики - согласен на все 100%, но в устной речи...наверное почти каждый, употреблял слово "кофе" в среднем роде. Это типичная русская ошибка, из-за которой, видимо, и заиеяли эти изменения в правлах...ну по русски это: тюль, кофе не туда склонятьоднако ГГ, от лица которого ведётся повествование, рос и учился в те времена, когда кофе был исключительно мужского рода.
Пост #202 предлагали уже, но автор не внял. Он антипиндосовец и всё относящееся к пиндостану ему претит...Uksus писал(а):1) Если не нравится название серии "Шакал" или "Гиена", можно "Койот". Это американский аналог шакала.
Да какой там контроль ОМП там контроль всех и вся, контроль КАЖДОГО человека на земле от новоржденного младенца в Конго и до почтенного прализованного старца в Японии .. И на фоне всего этого какие то голливудские шоу.. Еще раз говорю надо урезать осетра ,либо убирать эти возможности (ментал КАА тоже) либо мы наблюдаем идиотизм ГГ и театр абсурда, чем он должен заниматьс? Империю организовывать, а как ? Основная проблема это пропасть в науке и технологическом отставании земли от империи , вот основная задача которую надо решать ускоренными темпами , а не гонять кавказких баранов портя экологию региона. Судя по всему в ближйшее время появиться противник скажем так "со звезд" и эту проблему придется решать, вот и выходит что если противник несет угрозу имперским технологиям то исходя из этого вся земля ему вобще на один чих, и получается надо организовывать производство и прочее техническое оснащение , что возможно только под управлением искинов и ВЦ , все остальное неэффективно (тупо не успеют). По этому земля без сантименотв берется под контроль , и по разработанным искинами программам дружно садиться за учебники повышая свой образовательный уровень . Идея ГГ с нейросетями становиться приоритетной, ибо может дать реальный рывок за мнимальное время. А все вопли либерастов , финанситов и прочей шушеры значения не имеют , даже не используя наоботов непосредственно по людям ГГ может наклонить мир как хочет всего лишь используя вычичлительную мощь ВЦ полностью контролируя электронно информационное пространство планеты, все медийные каналы и СМИ. Этог вполне достаточно ,к тому же есть абсолютная силовая поддержка.Michael65 писал(а):Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру. И при попытке сделать большую бяку нашему родному государству у плохих земляков (в смысле жителей планеты) ничего не получится. Вроде была информация, что кроме отслеживания всего населения земли для предотвращения враждебных действий, так же будет контролироваться и всё ОМП...
- Мотя.
- Слушаю полковник.
- Блокирование сотовой связи.
- Принято. Сотовая связь заблокирована на всей планете.
У меня волос дыбом встал. Ладно уже заехал на лесную дорогу и за поворот. Млять эти недоискины меня до инфаркта доведут. Мотя клюнув носом встала порыкивая имитацией дизеля. Я завис секунд не десять, мозг лихорадочно перебирал десятки вариантов в секунду. Через пятнадцать секунд я принял решение. Плохое, хорошее не знаю время покажет. Мотя блокировка всех информационных каналов через спутники, ни в коем случае не трогать каналы телеметрии и управления. Ты поняла, каналы телеметрии и управления не трогать. Начать блокировку.
В тексте приведено беспокойство ГГ и указаны к тому основания.Michael65 писал(а):Вот мне кажется, что всё ОМП находятся под контролем ГГ посредством наноботов раскиданных по всему миру.
Только дурак ломится лбом на пропалую, не даром говорят: "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт", а в условиях тотального контроля каждого, никакой угрозы искины не допустят, а если кто-то, что-то - ну появится ещё один ВЦ...Sergey_Zloy писал(а):...так что меняйте стиль на более жесткий
А ведь принятие решения о "нажатии кнопки" за живыми людьми, и потомумаксим писал(а):контроль всех и вся, контроль КАЖДОГО человека на земле от новорожденного младенца в Конго и до почтенного парализованного старца в Японии ..
, видится не очевидным... Мда...Алекс33 писал(а):Применение ЯО олигархами пиндостана
Андрей Д писал(а):В том-то и дело, что контроль ПОЛНЫЙ. Автор сам себе противоречит. ГГ с такими плюшками всю Землю в рабов может превратить или просеять мелким ситом ВСЕХ, только искинам критерии дай. А там, как говорится, кто в рай , кто в ад...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей