imitat0r писал(а):Тут планы не стыкуются, мучаюсь
А вы пока напишите промежуточный эпизод. Например о том, как семейство Треккурат воюет с вампирами и пытается понять, почему с поимкой ГГ вышел такой облом

imitat0r писал(а):Тут планы не стыкуются, мучаюсь
Да..., года два-три назад что такое писали, когда анонсировали новую технологию чипа с жидким затвором на графеновой основе.Farmat писал(а):Крошечный компьютерный чип, хирургически встроенный в ваш мозг, может дать вам сверхспособности.
На целлюлозе "Где-то там .(Северянин)", "Где-то там 2.Город Древних.", "Где-то там 3.Нейтральный мир ( Мастер Лута )". И ещё "Неучтенный 3.Угроза клану(Альтернативное продолжение)" позиционирован как "Написано не мной, некто - Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат."Merien писал(а):Кстати,адрес на литмире "Где-то там - 2" уже не нужен. На флибусте нашла под названием "Северянин", хотя на целлюлозе эта книга идет "Город древних"
Факт тот, что текст целлюлозы и флибусты одинаковый, несмотря на разные названия. А вот на каком основании Муравьев выложил книгу Ими я так и не поняла. Автор-то знает об этом? Любопытненько...serg709 писал(а):На целлюлозе "Где-то там .(Северянин)", "Где-то там 2.Город Древних.", "Где-то там 3.Нейтральный мир ( Мастер Лута )". И ещё "Неучтенный 3.Угроза клану(Альтернативное продолжение)" позиционирован как "Написано не мной, некто - Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат."Merien писал(а):Кстати,адрес на литмире "Где-то там - 2" уже не нужен. На флибусте нашла под названием "Северянин", хотя на целлюлозе эта книга идет "Город древних"
serg709 писал(а):Merien писал(а):Кстати,адрес на литмире "Где-то там - 2" уже не нужен. На флибусте нашла под названием "Северянин", хотя на целлюлозе эта книга идет "Город древних"
Там же - "Перешагнуть пропасть.(Альтернативное продолжение)" цитата"Автор - Профессоров Дмитрий Михайлович. Написал альтернативное продолжение моей книги с того места, на котором я приостановил ее публикацию на Самиздате. Нашел случайно и решил выложить."Merien писал(а):Факт тот, что текст целлюлозы и флибусты одинаковый, несмотря на разные названия. А вот на каком основании Муравьев выложил книгу Ими я так и не поняла. Автор-то знает об этом? Любопытненько...
Продолжение приключений Алексея Суркова, нашего соотечественника в мирах Содружества. Вампиры не оставили клан главного героя в покое, и постарались захватить так нужных ему потомков того, кто изгнал их из родной вселенной. Написано не мной, некто - Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат.
Идея романа и авторские права принадлежат Муравьеву Константину Николаевичу. Можно считать, что это произведение фанфик с продолжением его незавершенной саги попаданца. Продолжение для свободного прочтения и ознакомления тем, кому хочется увидеть, так или иначе, завершение истории.
Поскольку, по сути, написанное – это продолжение «Неучтенного» и «Неизвестного с Драккара», то и в названии своеобразно отмечена часть 2.1 (2+1).
Версия с правками будет выкладываться тут - http://samlib.ru/editors/d/dobryj_i/neuchtennyj321.shtml
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя