Алжир побил корейцев 4-2.Sarmat писал(а):Можно собираться домой.
Даже по оценке немецких комментаторов, Россия играла объективно лучше, а арбитр "не заметил" 100% пенальти, заработанного в середине игры, когда бельгиец снёс нашего игрока.Видящий суть писал(а):Ожидаемый результат?
На это всегда отвечали так, надо играть настолько хорошо, чтобы результат не вызывал сомнений и победа не могла быть оспорена. Так что, фуфло всё это. Пенальти было-бы, или не было, забили-бы гол, или нет, не известно. А вот проигрыш - факт. Если им хвосты не накрутят, они и Алжиру проиграют. Тут кризис в другом, в наборе и покупке игроков в сборную, все они состоявшиеся и знают себе цену, поэтому у них нет стимула кроме денег, играть с полной отдачей. А вот когда сборная молодая из перспективных игроков которые ещё не вкусили роскоши и желают себя показать, вот тогда у такой сборной шансов победить куда больше. Стимулы другие на первом месте стоят, деньги вторичны.Road Warrior писал(а):Даже по оценке немецких комментаторов, Россия играла объективно лучше, а арбитр "не заметил" 100% пенальти, заработанного в середине игры, когда бельгиец снёс нашего игрока.
ИМХО, достаточно победы над Алжиром вродеRoad Warrior писал(а):Если Россия побьёт Алжир, а Бельгия корейцев
Если Корея побьёт Бельгию, тады во второй раунд пойдут Бельгия и Корея... Если же они сыграют вничью, и Россия побьёт Алжир, тогда Россия - лучше разница в голах.Лорд д'Арт писал(а):ИМХО, достаточно победы над Алжиром вроде
Примерно такая она и есть. Ни Аршавина, ни Павлюченко, ни Погребняка... Зато куча молодых.Sarmat писал(а):А вот когда сборная молодая из перспективных игроков которые ещё не вкусили роскоши и желают себя показать, вот тогда у такой сборной шансов победить куда больше.
А аквариум запрашивали?Road Warrior писал(а):тогда Россия - лучше разница в голах.
Ребята, уже сейчас у России лучше разница мячей, чем у Кореи. Поэтому России надо скорее всего просто выиграть хотя бы 1:0. В то, что Корея сможет выиграть 2:0 у Бельгии, я не верю. Корейская команда обьективно самая слабая команда подгруппы. Их надо было побеждать в первом матче. С Бельгией надо было играть второй тайм от обороны, как и первый, это дало бы победу или ничью. Но... бельгийцы оказались умнее и сами выбрали после перерыва эту тактику. В результате второй тайм прошёл при полном территориальном преймуществе России, а реально не создали ничего. Акинфеев опять расслабился. Это становится настоящей проблемой для команды. Вообщем несмотря на постоянное везение России по результатам матчей соперников пессимизм крепчает. Даже если Россия выиграет у "величайшего" соперника под названием Алжир, становится горько при сравнении нашей команды с такими лимитрофами, как Хорватия и Коста-Рика.Road Warrior писал(а):Если Корея побьёт Бельгию, тады во второй раунд пойдут Бельгия и Корея... Если же они сыграют вничью, и Россия побьёт Алжир, тогда Россия - лучше разница в голах.
Коста-Рика - да. А Хорватия - увы, показала себя хорошо в одной игре... Вчера у нас был гость, болевший за Хорватию, и мы с ним за компаниюпастух писал(а):как Хорватия и Коста-Рика.
Clar.Но вернёмся к сборной России. Я так пронимаю, что заняв второе место в подгруппе, (обыграв Алжир) они выходят скорее всего на Германию. Даже не могу вспомнить, когда мы у них выигрывали последний разВидящий суть писал(а):Uruguay es mejor !
Могу напомнить. В 45-ом, финал в Берлине.пастух писал(а):Clar.Но вернёмся к сборной России. Я так пронимаю, что заняв второе место в подгруппе, (обыграв Алжир) они выходят скорее всего на Германию. Даже не могу вспомнить, когда мы у них выигрывали последний раз
ZLOY_GAD писал(а):Могу напомнить. В 45-ом, финал в Берлине.
Ну там и судьи отличились - красную карточку итальянцам "ни за что", а Суаресу за укус вообще ничего.Видящий суть писал(а):Уругвай-Италия= 1 : 0.
Комментатор матча: была сборная Италии, а оказалось - пицца!
Оказывается я был оптимистом. С ужасом думаю, как эти инвалиды будут готовиться к чемпионату мира в России, имея только практику товарищеских матчей. И ещё. Прикинул сейчас, кто хуже нас сыграл на этом чемпионате. Кроме Гондураса ничего не надумал. Две никчёмные команды. Большой и Малый Гондурас.пастух писал(а):Я так пронимаю, что заняв второе место в подгруппе, (обыграв Алжир)
Процитирую своего брата:пастух писал(а):Прикинул сейчас, кто хуже нас сыграл на этом чемпионате.
"когда я хотел, чтобы Россия сыграла не хуже Испании, Италии, Англии, Португалии, я совсем другое имел в виду"
Два момента.пастух писал(а):Прикинул сейчас, кто хуже нас сыграл на этом чемпионате. Кроме Гондураса ничего не надумал.
Тут есть очевидные вещи, которые роднят нас с Англией. У них в национальном чемпионате засилье иностранных игроков. У нас тоже. А сборные всё слабее. Всё-таки нельзя всё сводить к деньгам, то есть коммерциализации спорта. Это убивает массовый спорт. Ещё многое надо вернуть из СССР, а не изобретать велосипеды.Road Warrior писал(а):Но да, нужно что-то менять...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя