И первое мнение, в Голландии хорошая трава.

Это уже давно в Ю.А. используют.Видящий суть писал(а):А мне очень понравилось нововведение на ЧМ с баллончиком, из которого судья рисует границу, которую пересекать нельзя, рисует даже по бутсам
По судьям, особенно в первых матчах, - согласен полностью. Про датчики не знал. Также впервые увидел на экране компьютерное изображение пространства ворот, это как раз и имеет отношение к датчикам? Хотелось бы чтобы продумали защиту ног футболистам, они не просто спортсмены, но в 1-ю очередь живые люди, и не все снимаются потом рекламах, а после травмы уходить из спорта, без образования, без приличного способа зарабатывать на хлеб ...ZLOY_GAD писал(а):Что огорчило так это судьи.
Да, так что многие спорные теперь будут выводится на экран.Видящий суть писал(а):Про датчики не знал. Также впервые увидел на экране компьютерное изображение пространства ворот, это как раз и имеет отношение к датчикам?
Это спорт. Ну и не всякие травмы так опасны. Да восстановление занимает много времени, но он продолжают оставаться в команде.Видящий суть писал(а):Хотелось бы чтобы продумали защиту ног футболистам, они не просто спортсмены, но в 1-ю очередь живые люди, и не все снимаются потом рекламах, а после травмы уходить из спорта, без образования, без приличного способа зарабатывать на хлеб ...
Что-то все, с кем бы я не говорил, тоже так считают.E-vgen писал(а):Первое место в тяжелой борьбе с Голландией и Германией вырвет Бразилия.
Да так, не люблю болеть за фаворитов. Кроме как когда они моя команда.E-vgen писал(а):Road Warrior, а чего жаль? Бразильская команда из кожи вылезет для этого.
В футбол играют 22-ва человека а выигрывают Немцы. Немецкий Паровой Каток. Немцы не очень зрелищны и не очень техничны, их скучно смотреть, но всё окупает одно, Немецкий Каток перемалывает всё. И пусть немцев все ругают, мне их игра напоминает шахматистов.Видящий суть писал(а):Германия - это машина! 4:0 Молодцы немцы. Уже виден один из кандидатов.
Надо же, Мюллер показал себя!! На ЕМ он был ни рыба ни мясо, а тут не просто вернулся, а и превзошёл форму 2010...ZLOY_GAD писал(а):И пусть немцев все ругают, мне их игра напоминает шахматистов.
Вряд ли. Не с Капелло.Видящий суть писал(а):А завтра выйдут на поле Игнашевич с Березуцким. Выйдут, походят по полю и уйдут. Как всегда...
Я вчера болел за Уругвай (а позавчера за Чили).ZLOY_GAD писал(а):Англия и Испания едут домой.
Насчёт Испании не скажу, но команду Англии свои СМИ так грязью поливают, что русским и не снилось, так что оказаться с ними в одной компании сомнительное удовольствие. В конце концов проигрывать надо тоже достойно. Например, как Австралия.rudar писал(а):Теперь на все претензии в свой адрес, они могут гордо сказать, что мы, вон Испания с Англией совсем пролетели
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей