У Владимира, слава Богу, есть и силы, и руки, и здоровье чтобы самостоятельно решать свои проблемы - финансовые, жизненные, семейные и пр. Предложением о подписке я предлагаю выправить некий "перекос", связанный с аппетитами издательства и торговых сетей, а также справедливо замеченный вами момент - "привычка основной массы людей получать тексты и иной контент без оплаты".JKC2015 писал(а):"Подписка"...не решает большинства финансовых проблем,
lexaim писал(а):послал 600 минус проценты терминала .Дошло? а то я кушать спокойно не могу .
Владимир, и про мои 300 чистыми посмотрите. Надеюсь получили?lexaim писал(а):Дошло? а то я кушать спокойно не могу
Создать коммерческое предприятие и распечатать книги не проблема. Основная сложность - распространение. Хотя наверное также вполне решаемая, не зря же количество издательств много больше единицы.. Вопрос кто готов тратить свое время и усилия на создание приносящего прибыль (или убытки) предприятия, что именно и на каких условиях... Если вопрос достаточно серьезен - лучше сразу вынести в отдельную ветку и там обсуждать все смежные вопросыавфтор писал(а):а не создать ли
KhAPыч писал(а):Владимир, и про мои 300 чистыми посмотрите. Надеюсь получили?
lexaim писал(а):послал 600 минус проценты терминала .Дошло? а то я кушать спокойно не могу
onestjonhes писал(а):200 руб. На третьего Маньяка.
А я на перспективу :)Владимир_1 писал(а):Я постараюсь, но мне еще Наемника и Маньяка 2 править. Работы много.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей