Это пингвинам в/на Аляске
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ээээ...придумайте сами, что хотели этим сказать. У меня фантазия буксует
Ничё Вы не понимаете.vorobei писал(а):Самое интересное, что раз массовое выступление пингвинов -- то это уже как бы не совсем Аляска. Или совсем не Аляска...
Впрочем, Антарктида -- тоже неплохо.
Тем более, открыли ее русские...vorobei писал(а):Впрочем, Антарктида -- тоже неплохо.
Не мучили вас ДПМ-ом?шифер писал(а):Ээээ...придумайте сами, что хотели этим сказать. У меня фантазия буксует
шифер писал(а):придумайте сами, что хотели этим сказать
А че тут думать, картина жуткая, брр аж тряхнуло. Прямую кишку в нос выведут, и будешь в две струи по большому ходить, зато тужиться не особо надо, высморкнул и котяки вылетели как из пушки.шифер писал(а):Ээээ...придумайте сами, что хотели этим сказать. У меня фантазия буксует
Это изучают в основном технологи, конструкторы и т.п. машиностроители.шифер писал(а):Макар, а пар от какого трения
Вчера вообще не пил. Сегодня у моей внучки день рождения - 4 года. Ну и день космонавтики. В общем, настраиваюсь.шифер писал(а):Вчера коньяк паленым оказался?
Не палёный и не коньяк, а "Рябиновая на коньяке", и не сёдни, а вчера. и не четыре, а три года, а вот сёдни день космонавтики...шифер писал(а):Вчера коньяк паленым оказался?
Картинка в темуvorobei писал(а):Вчера вообще не пил. Сегодня у моей внучки день рождения - 4 года.
Пар от испарения!шифер писал(а):Макар, а пар от какого трения (нижняя часть плаката)?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей