Найра Миоли???????? Эльза (как ее там)! Дим, это сообщение № 124, "прикол Найры над заклятой подругой". Только сейчас читаю, извини, раньше не мог-Контрадмирал ранга Белой звезды Найра Миоли, на Имперском Дестроере, в сопровождении пары десятков кораблей эскорта, только что закончила погрузку топлива на Денебе, и ушла в прыжок
Только нижайше проситьшифер писал(а):всучить главгаду контракт на создание ПКО в какой-нибудь проблемной системе или базе 6-го флота. Заодно потребовать восстановить минимум одну ключь-станцию
Боюсь, там "железная ба...эээ...Эльза" приставит игольник к виску и будет нижайше просить! И все три личности согласятся поработать за бесплатно
Эээ...как бы Вам намекнуть аккуратно...Вы не правы в корне. Она императора просила что? Правильно - судить ЕЁ! Будет ли она верна императору даже убив ГГ? Несомненно!!! В крайнем случае, спишут на нервный срыв. Что ей дал Император, подарив платочек? Правильно - карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия. Что Железная Эльза испытывает к человеку, угробившему половину ЕЁ флота? Правильно - ничем не замутненную искреннюю иррациональную ненависть. И остановить ее может только исключительная полезность ГГ. Вот лично Вы что будете испытывать к челу, убившему половину ваших друзей ( не дай Бог, конечно. Это пример)?Cmpax писал(а):Ничего она не сделает потому-что верна Императору и Империи. Она на суде попросила решения Императора и была согласна заранее с его решением.
Эээ...как бы Вам намекнуть аккуратно...Вы не правы в корне. Она императора просила что? Правильно - судить ЕЁ! Будет ли она верна императору даже убив ГГ? Несомненно!!! В крайнем случае, спишут на нервный срыв. Что ей дал Император, подарив платочек? Правильно - карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия. Что Железная Эльза испытывает к человеку, угробившему половину ЕЁ флота? Правильно - ничем не замутненную искреннюю иррациональную ненависть. И остановить ее может только исключительная полезность ГГ. Вот лично Вы что будете испытывать к челу, убившему половину ваших друзей ( не дай Бог, конечно. Это пример)?
Возможно, я действительно невнимательно читал произведение, т.к. наивно считал, Что Эльза атаковала пиратскую систему. Я наивно считал, что на пиратов законы о военнопленных не распространяются - их сразу уничтожают или дарят несколько лет на рудниках. Приказ в этом случае только один - уничтожить пиратов.Cmpax писал(а):таже Эльза в войнах за свою Империю теряла много своих людей и что она расстреливала командующих вражеских флотов?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Майора, само собой, рука чешется пристрелить, но он виновен в идиотизме. Не он нажимал на курок. А то, что ГГ не ментаскопировали по жесткому, это не доверие, это упущение спецслужб. Судите сами - чел возникает на угрожающем, неприкрытом направлении. На станции, которая вот только недавно дала пилюлей воякам. Этот организм рассказывает сказку о том, что ИИ принял его за главного, хотя еще недавно РЭБ флота пыталась его взять под контроль (Вы ведь не будете утверждать, что РЭБ этого не делала, на том факте, что Автор этого не написал?) И Вы, рассуждая по военному, ему поверите?Cmpax писал(а):тут у Эльзы большинство вопросов было бы к тому говнюку майору из СБ, но он уже погиб. Она действуя по своему отработанному плану захватила бы систему измором, но говнюк майор не дал этого сделать.
С этим согласен, может сыграть свою роль. Но и инфу можно добыть разными способами.Cmpax писал(а):Плюс у него есть информация класса сверхважной за которую положена полная индульгенция.
Это личное - если мне надо, я сумею обойти приказ.Само собой, что не каждый приказ, но тем не менее. И да, я гражданский, на три четверти, примерно.Cmpax писал(а):если вы не умеете выполнять приказ вы не военный.
Ну так и надавить можно без нарушения закона и членовредительства. И заставить сделать работу бесплатно или по минимальной оплате - надо только найти болевую точку. А за пиратскую станцию можно и заплатитьCmpax писал(а):"Просто мне задачу поставили заполучить эту его станцию «любой ценой, но исключительно в рамках закона»".
шифер писал(а):Железная Эльза", как профессионал, обязана всучить главгаду контракт на создание ПКО в какой-нибудь проблемной системе или базе 6-го флота.
шифер писал(а):ам "железная ба...эээ...Эльза" приставит игольник к виску и будет нижайше просить! И все три личности согласятся поработать за бесплатно
DeadMan писал(а):2. Полгода спустя делали пункцию – никакого обезбаливания, загнули бубликом и велели не шевелиться. Неделю после этого не мог встать, голова разламывалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей