Маньяк в СССР.2. Передовик маньячного труда. (Черновик).

Figovo M
Новичок
Figovo M
Новичок
Лояльность: 14 (+74/−60)
С нами: 13 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#41 Figovo » 28.03.2014, 22:28

Игла втыкалась в основание черепа, а потом вдруг капля крови из уха, потому, что туда втыкалась игла.

Negoro M
Новичок
Аватара
Negoro M
Новичок
Лояльность: 22 (+22/−0)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#42 Negoro » 29.03.2014, 00:17

Вивьен или как ее там оказалась неплохой гонщицей. Под свистки жандармов мы со скрипом покрышек проходили некоторые повороты, чуть не вылетая на тротуар.
- Лихо гоняете, - сказал я, вжимаясь в сиденье и дергая ремень безопасности, пытаясь пристегнутся

На "жуке" особо не погоняешь.движок воздушного охлаждения сил на 30,привод на одно колесо то есть динамика овоща...и ещё насчёт ремней:могу ошибаться, но в 60е года ремни использовались только в спортивных авто и в "Вольво".

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца

#43 Toivo » 29.03.2014, 06:58

Govald писал(а):Может сдать резидентуру лягушатникам, с условием забрать одного чела для себя.

Находясь на чужой территории, ещё и условия ставить? Скорее всего, в этом случае, резидентуру французы "возьмут". А вот насчёт "поделиться" - так ведь не было ж ничего этого.. Плюс - как объяснять французам, что группа из прокуратуры "вскрыла" британскую резидентуру?

Govald M
Новичок
Govald M
Новичок
Лояльность: 803 (+803/−0)
С нами: 11 лет 3 месяца

#44 Govald » 29.03.2014, 07:25

Toivo писал(а):Плюс - как объяснять французам, что группа из прокуратуры "вскрыла" британскую резидентуру?
В связи с противодействием ходу расследования преступления.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#45 vorobei » 29.03.2014, 07:28

Toivo писал(а):Плюс - как объяснять французам, что группа из прокуратуры "вскрыла" британскую резидентуру?
Ну это, как говорят те же французы, "секрет полишинеля".

Т.е. если "публика" и считает, что прислали группу чисто из прокурорских работников -- то среди тех, кто "принимает решения", таких наивных нет...

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#46 артем » 29.03.2014, 08:53

Negoro писал(а):На "жуке" особо не погоняешь.движок воздушного охлаждения сил на 30,привод на одно колесо то есть динамика овоща..
Можно уточнить, о какой машине вы говорите Фольцваген?

Negoro M
Новичок
Аватара
Negoro M
Новичок
Лояльность: 22 (+22/−0)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#47 Negoro » 29.03.2014, 10:45

Фольксваген Жук...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#48 артем » 29.03.2014, 10:48

Negoro писал(а):Фольксваген Жук...
http://hobbyport.ru/venicle/volkswagen_beatle.htm

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 2 месяца

#49 Владимир_1 » 29.03.2014, 10:48

- Ты где пропадал? - зашипел при приближении Андрей, потом крепко ухватил меня за локоть и потащил в фойе отеля. - Опять с француженкой амур закрутил?
- Не, в этот раз нет. Турчина предупредили о моей пропаже?
Алекс Турчин был нашим куратором от советского посольства во Франции, он же сотрудник КГБ, хотя в посольстве занимал какую-то левую должность.
- Да, полчаса подождали против контрольного срока, потом позвонили. Вот только приехал.
- Это хорошо. Он у Апполикарпыча?
- Угу, тебя жду, пока никаких мер не предпринимали.
- Это хорошо, обеспечь безопасность нашей беседы. Лады?
- Сделаю. Только сбегаю Романа предупрежу. Остальные отдыхают, а мы бегаем, тревожимся куда ты пропал, - постучав в дверь, он заглянул и сообщил что пропажа нашлась. После чего подтолкнул меня к двери, пожал плечо, как бы показывая, что он рядом и поскакал вниз по лестнице.
Не особо переживая, я прошел в номер Роземблюма и, положив пакет на столешницу комода, поздоровался:
- Привет Алекс.
- Ты где был?! - зашипел он. – Помнишь наши прошлые договоренности? Еще что-то подобное как в первый день и больше никто тебе не разрешит выход в город?
- Помню-помню, - хмыкнул я, после чего сел на свободный стул и, закинув ногу на ногу, спокойно сказал. – Меня британцы завербовать пытались, мишки плюшевые.
На несколько секунд воцарилось молчание. Роземблюм изумленно разглядывал меня, а вот Алекс, скорее задумчиво.
- Трупы спрятал? – деловито спросил он.
- Где там прятать было? - развел я руками. – Мы в Булонском лесу были.
- Свидетели?
- А вот это вряд ли. Я старался работать чисто. Отпечатки свои стер, да и нет их у французских полицейских в картотеке.
- Давай рассказывай, - потребовал Алекс
- Может не тут? – я демонстративно обвел взглядом комнату и взглядом показал на Роземблюма.
- На счет комнаты не переживай. Отель проверяется ежедневно. А вот старший группы я думаю действительно не должен слушать, что его не совсем касается. Капитон Апполикарпович, вы не оставите на некоторое время? – скорее приказал чем попросил Алекс.
- Хорошо, я пока в кафе кофе попью.
Когда Роземблюм вышел из номера, Алекс потребовал:
- Рассказывай.
Рассказ не занял у меня много времени. Я только умолчал о деньгах, большей части оружия и тайнике-схроне.
-… пистолет я сбросил, он сгорел в «Рено», потом поймал такси и вышел в квартале отсюда. До отеля дошел пешком. Вот и все.
- Хм, - задумчиво протянул он. – Значит со слов этого координатора старший резидент пребывает в штаб-квартиру завтра в обед.
- С учетом пропажи группы может и раньше, - пожал я плечами.
- Нам нужно захватить его и резидентуру со всей аппаратурой и документацией. Черт, - ударил себя по колену кулаком Алекс. – У нас все люди как на зло в Марселе. Я один, работаю с вами. А вызвать помощь не успеем.
- А зачем нам вызвать кого-то? – сделал я вид, что не понимаю ситуации. – Захватить штаб-квартиру совсем содержимым и людьми для меня плевая задача. Я как раз на этом специализируюсь. Самое сложное незаметно все вывезти оттуда. Вот это меня больше всего беспокоит. Хотя пока я возвращался к отелю успел подумать и даже появились намеки на план.
- Подожди, - остановил меня Алекс. – Ты уверен, что сможешь захватить резидентуру?
Я только презрительно фыркнул на это недоверие. Пришлось объяснять:
- Алекс, не заморачивайся. Я тут вообще проблему не вижу. Давай лучше не будем переливать из пустого в порожнее, а решим с транспортом. Дай мне ручку, я нарисую план дома.
- На счет людей я могу поспособствовать, - протянул мне карандаш и тетрадку наш куратор. - У нас в охране посольства есть трое парней, которые мы иногда привлекаем к своим делам. Одним словом парни в теме, как ты говоришь. Думаю на роль грузчиков они подойдут идеально.
- Отлично, - быстрыми штрихами я наносил схему расположений помещений дома и аппаратуры с документацией, помня все из своего посещения дома-музея в будущем, Алекс же проглотил объяснение, что рисовал подобную схему куратор вербовщиков, но я потом сжег улику вместе с машиной. – Смотри. Тут у них стоит аппаратура. Причем со слов координатора экспериментальная, проходящая комплексные испытания. Их всего шесть единиц, они все работают в разных странах, проходя испытания. Эта например находится тут. Думаю, нашим спецам будет интересно покопаться в ней. Аппаратура небольшая, думаю ее запихнуть вместе с документами. Вот архив в штаб-квартире немаленький…
Алекс наклонился и рассматривал схему изредка угумкая моим словам.
-… В штаб квартире постоянно находятся двое. Это хозяин дома Ален Дифье, он же отвечает за охрану. Его жена Жанет Дифье, радист-шифровальщик. Думаю, со сложившейся ситуацией их там будет четверо, а то и пятеро из усиления. Но для меня это не проблема. Главное как вывозить будем? Я вот что предлагаю. В Париже множество фирм грузоперевозок, у них же можно заказать ящики. Тут есть узкий проход с черного входа дома. После зачистки я даю сигнал твоим людям, они через черный вход проникают в дом и начинают готовить все к вывозу. Там же с черного входа подъезжает фургон с пустыми ящиками. Твои люди таскают их в дом не привлекая людей фирмы, заполняют ящики, заколачивают крышки и переносят все это в кузов фургона. Кстати, машина будет нужна среднего размера, то есть не маленький грузовичок и не большой. Средний.
- Да я понял. Дальше мы все это перевозим на наш адрес.
- Нет, не сразу. Дальше мы перевозим все на снятый на сутки склад, там разгружаем машину, отпускаем свидетелей и вызываем грузовик другой фирмы, и уже оттуда перевозим на нужный вам адрес. Там уже сами разберётесь, как все перевозить в Союз. Чай не в первый раз.
- Это да, – подтвердил Алекс, задумчиво изучая схему резидентуры. – Меня вот только беспокоит как ты завтра…
- Алекс, не бзди. Все нормально будет. Ты главное обеспечь меня специнструментом, как я просил. Остальное мои проблемы. Всю ответственность я беру на себя.
- Что тебе надо? – деловито спросил он, убирая схему во внутренний карман пиджака.
- Пистолет с глушителем. Пару запасных магазинов и хороший нож. Штык-нож от АКа подойдет. Если есть, то можно и нужно что-нибудь из колюще-режущего Вермахта. Да и пистолет лучше немецкий. Чтобы к нам все это не привело. Вон, тот же «Вальтер» мне очень даже понравился.
- Обеспечим, все тебе доставят утром.
- Рано не надо, я до девяти отсыпаться буду. Часикам к десяти подвозите.
- Время контрольного срока?
- В двенадцать я начну операцию. Полпервого твои люди должны будут проехать на машину мимо дома. Я в окошке дам сигнал, что все в порядке. Например на втором этаже задерну занавески и выставлю на подоконник два горшка с цветами. После этого они объезжают квартал и ставят машину с черного входа. Машину лучше иметь левую как ты понимаешь. Дверь я отопру и буду их ждать. К часу к черному входу должен подъехать грузовик фирмы грузоперевозок с ящиками. Там дальше уже дело техники и времени.
- Как-то все на живой нитке. Думаешь сработает план? – с сомнением спросил Алекс.
- Импровизация наше все. Наволнуйся, все будет нормально.
Обговорив все с подробностями, я отправил Алекса в посольство. Спать этой ночью он явно не будет, готовя техническое обеспечение операции. Связываться с Москвой и запрашивать инструкций ему не требовалось, так как в таких случаях, когда горит время под ногами, он мог действовать на свой страх и риск, сообщая руководству о захвате резидентуры по факту.
Наконец Алекс ушел, а я, подхватив пакет с покупками, направился к себе. Переодевшись, я постучался к Андрею.
- Чего случилось? – спросил он с сонным видом. Время было час ночи, мы с Алексом долго заседали, поэтому наши уже все спали, кроме старшого конечно, который только что прошел к себе.
- Нужно избавиться от этой рубашки. Улика.
- Сжечь или просто выкинуть подальше от отеля? – деловито осведомился Андрей, принимая рубашку.
- Лучше первое и немедленно.
- Хорошо. Сейчас оденусь и сделаю.
- Спасибо.
Андрей закрыл дверь, а я прошел к соседнему номеру и постучался.
- Что-то еще случилось? - спросил Роземблюм, судя по его виду, он готовился принять душ перед сном. Моя утка об особо чистоплотных французах похоже сработала на все сто.
- Разрешите? – кивнул я на номер.
- Проходи, - разрешил тот, посторонившись.
- Завтра я буду задействован в другой операции, - сразу взял я быка за рога. – Поэтому вам придется обойтись без меня.
- Но работа встанет. У нас основные наработки от тебя идут, - сел на край кровати старшой.
- Завтра у нас много что произойдет. Очередная жертва маньяка, несколько убийств в Булонском лесу. Ни прессе, ни полицейским будет не до вас. Так что ведите себя не заметно.
- Насчет маньяка я еще не уверен, а что за убийства в Булонском лесу?
- Завра все и узнаете. Просто примете это все как факт. А послезавтра все войдет в прежнее русло, и возможно даже я вычислю и сообщу имя преступника.
- Ну хорошо. Что делать завтра я понял. Спасибо что предупредил.
Попрощавшись с несколько растерянным Роземблюмом, я вернулся к себе в номер и после душа завалился спать, даже не вспомнив, что так и не успел поужинать.

Разбудили меня работники отеля как я и просил ровно полдесятого. Ополоснувшись под раковиной, смывая остатки сна, я почистил зубы и, одевшись в гражданскую одежду, спустился в полупустой ресторанчик, где сидели обычные завсегдатаи заведения. Нужно хорошенько подкрепиться перед работой.
Горячий свежезаваренный кофе, тосты с яичницей и воздушные круассаны фактически вернули меня к жизни, вырвав из остатков полусонного состояния. Когда я допивал кофе, то заметил через арку входа в ресторанчик, как подошедший молодой мужчина в плаще, шляпе и черных очках что-то спросил у портье и тот указал ему на меня.
Парень обернулся и направился ко мне.
- Доброе утро. Я от вашего хорошего знакомого с посылкой, - поздоровавшись, известил он, а после моего разрешающего жеста присел напротив.
- Уточни от кого, - попросил я. – А то мало ли. Ходют тут всякие, потом вилки со стола пропадают.
- Я от Алекса-а, - едва слышно прошептал он, нагнувшись поближе в мою сторону, что меня изрядно развеселило.
- Алекс! – громко сказал я, потом продолжил выкрикивать в разные стороны. – Алекс! Алекс! Он от Алекса!.. – потом повернулся к пребывающему в ужасе связному. – Видишь? Все плевать, чего шепчешься? Посылку принес?
Связного всего трясло от моей выходки, поэтому он то отрицательно, то согласно, начал крутить и кивать головой.
- Что, в первый раз что ли?
- Д-да.
- Ладно, - вытерев губы, бросил я салфетку на стол и встал. – Пошли ко мне. Там закончим.
Поднявшись в номер, я получил от связного посылку и, проверив что внутри, сделав так чтобы тот не видел содержимое, убедился что все на месте и помахал ему ручкой намекая что он лишний в моем номере.
Как только связной вышел, я до конца разорвал пакет и стал изучать пистолет с накрученным глушителем. Это был как я и просил «Вальтер», внутри пакета еще были два набитых патронами магазина и штык-нож от карабина «Маузер» что использовали войска Вермахта во время войны. Разобрав пистолет, я проверил его, после чего снова снарядил, приготовив к бою. После этого я покрутил штык в руках, привыкая-вспоминая балансировку.
После этого я стал собираться. Из закупленной одежды выбрал светло-бежевые штаны из плотной ткани с большими карманами. Рубашку того же цвета (в комплекте брал), и легкую серую куртку. Переодевшись, я убрал пистолет за пояс, штык закрепил под курткой, а запасные магазины убрал в карманы брюк. Сунув деньги в карман куртки, в основном мелочь на такси, подумал и документы брать не стал. За все время пребывания во Франции у меня ни разу их не проверили, да и то за все время общения с представителями правоохранительными органами с меня только один раз пытались неудачно слупить штраф и все. Так что документы на дело однозначно не берем.
Сообщив на выходе портье, что вернусь с прогулки часам к двум, сделал заказ на обед, после чего вышел из отеля и пошел по улице, поглядывая на проезжую часть. Мне нужно было поймать машину такси.
Машины две с шашечками мне встретилось, но обе были заняты. Наконец попалась пустая и, остановив ее, сообщил адрес. Улица та же, но номер дома я назвал чуть дальше. Время было одиннадцать дня, до назначенного срока начала операции еще было уйма времени, поэтому я зашел в ближайшее «Бистро» и заказал чашку кофе. Взбодрится мне не требовалось, это чтобы не сидеть просто так. Из окон было видно часть улицы, но вот самого нужного дома-резидентуры к сожалению нет, поэтому я сидел, попивал кофе, поглядывал на часы и на прохожих. Однажды меня привлекла машина. Она остановилась примерно в том месте, где находилась штаб-квартира. Плющить лицо под взглядом немногочисленных посетителей и работников «Бистро» не хотелось, поэтому просто прикинул расстояние. Вроде сходилось. Получалось, прибыл резидент, хотя странно, он должен был прибыть раньше.
Жаль только что было видно часть машины со стороны водителя и край багажника. Кто покинул машину я не рассмотрел, а вот водитель остался в машине… А нет, вон, хлопнул дверцей и тоже вышел. Что ж, время без десяти двенадцать. Пора действовать.
Поставив пустую чашку на стол, я вытер губы и, скомкав, бросил внутрь стакана. Встав, я подошел к стойке бара и купил полупустую бутылку с ромом. Только после этого вышел из «Бистро» и по небольшому проулку направился на параллельную улицу, на которую выходил черный ход из нужного мне дома. Главное не спутать, а то с тыла все дома одинаковые.
Спутать не поучилось, у черного хода маячил явный охранник. В темном костюме, пиджаке и фетровой шляпе. Слегка пошатываясь, я направился в его сторону, пытаясь петь одну песню. Но срываясь на полкуплета и начиная сначала.
- Чего смотришь?! – наехал я на охранника, сблизившись.
- Чего?! – тот не мог поверить моей наглости. – А ну пошел отсюда пьянь!
Удара у охранника не получилось, бутылка исполнила неплохую роль дубинки, вырубив того. Со стороны наши движения напоминали конфликт пьяного с трезвым. Правда, дальнейшее не вписывалось в этот образ. Я подхватил охранника подмышки и затащил его в проход, бросив на землю рядом со стеной гаража.
Быстрый шмон карманов показал, что тот вооружен уже знакомым укороченным «Браунингом», что я видел ранее, в подмышечной кобуре. Проход из дома не просматривался, так что я потратил часть времени, чтобы освободить охранника не только от денег и документов, но и от сбруи надев и подогнав ее под себя. После этого добавив охраннику, чтобы он пролежал в беспамятстве подольше скользнул к дому.
В окнах, что выходили на задний двор никто не мелькал, поэтому я беспрепятственно перебежал к двери. Как и ожидалось, она оказалась закрыта. Ну в принципе по-другому и быть не могло. Сунув «Вальтер» за пояс брюк я пощупал кирпичную кладку стены, немного отойдя, посмотрел на полуоткрытое окно второго этажа и, зацепившись пальцами в щель в кладке, стал подниматься. Это не заняло у меня много времени. Осторожно заглянув в окно и убедившись, что комната (это оказалась спальня хозяев) была пуста, открыл окно настежь и тихо скользнул на пол, стараясь не создать лишнего шума. Встав на ноги я достал пистолет и, посмотрев на обувь снял ее. Подошва жесткая, шумит. Так в одних носках я прокрался к закрытой двери и прислушался. Откуда-то едва слышно доносились голоса, но откуда было не совсем понятно. На втором этаже были только жилые комнаты и тайная замаскированная кладовка для хранения архива штаб-квартиры. Надо сперва проверить их, а потом уже заняться первым этажом. Приоткрыв дверь, выглянул. Коридор и часть видневшейся лестницы были пусты. Две двери в гостевые комнаты были закрыты, а вот одна полуоткрыта. Закрыв свою, я первым делом заглянув в нее. Пуста. В третьей спальне тоже было пусто, но вот в четвертой, когда я приоткрыл дверь, отчетливо расслышал чьё-то сиплое дыхание.
Открыв дверь шире, я заглянул. Там у окна на стуле сидел наблюдатель, держа под контролем улицу. В руках у него был самый настоящий английский «Стен». Отреагировать на мой бросок он не успел и получил рукояткой пистолета по голове. Толстый ковер на полу заглушил мои шаги, не думаю, что кто-то что-то слышал. Подхватив опадающее тело, я принял одной рукой автомат, положил его на пол, и перенес тело на кровать. Обыск показал что «Браунинги» у британской разведки штатное оружие.
Освободив наблюдателя от всего ценного, я спрятал автомат под кровать и вскользнул в коридор. Голоса что я слышал, явно доносились снизу, с первого этажа. Скользнув по скрипучим ступенькам вниз, я посмотрел на закрытую дверь в зал, где находилась радиоаппаратура, и проверил сперва другие помещения. Только на кухне обнаружилась женщина. Вырубить ее не составило труда, хотя она и успела схватиться за нож. Убедившись что она в глубоком беспамятстве, я остановился у закрытой комнаты и, переведя дыхание, толкнул ее и спокойно прошел внутрь, держа пистолет наготове на уровне груди.
- Добрый день, господа британские разведчики.
В комнате обнаружилось трое, что ошарашенно обернулись к англоговорящему незнакомцу. Один был явно хозяин, лицо его совпадало с той восковой фигурой, что я видел в доме-музее будущего. Да и женщина имела некоторое сходство. Второй мужчина мне был неизвестен, может какой старший шпион по Парижу. Кто его знает? А вот третий был явно тот, кто мне был нужен. Внешнее описание полностью совпадало. Это и был Марк Беринг.
Я не писатель - я просто автор.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 12 лет 1 месяц

#50 LazyAlex » 29.03.2014, 11:15

рискованно конешно оставлять оглушенных за спиной и охранник внизу и в комнате хоть бы связал если не убил сразу
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

njg71 M
Новичок
Аватара
njg71 M
Новичок
Лояльность: 542 (+542/−0)
С нами: 11 лет 3 месяца

#51 njg71 » 29.03.2014, 11:22

Наволнуйся, все будет нормально.
Не волнуйся, все будет нормально.

Видишь? Все плевать, чего шепчешься? Посылку принес?
Видишь? Всем плевать, чего шепчешься? Посылку принес?

Взбодрится мне не требовалось, это чтобы не сидеть просто так.
Взбодриться мне не требовалось, это чтобы не сидеть просто так.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#52 vorobei » 29.03.2014, 11:24

Владимир_1 писал(а):Наволнуйся, все будет нормально.
не волнуйся
Владимир_1 писал(а):Поставив пустую чашку на стол, я вытер губы и, скомкав ???, бросил внутрь стакана.
Что именно скомкал и бросил?
Владимир_1 писал(а):Спутать не поучилось
поЛучилось

Побратим Гошан M
Новичок
Аватара
Побратим Гошан M
Новичок
Лояльность: 4642 (+4731/−89)
С нами: 11 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ Сайт Google+ Skype ВКонтакте

#53 Побратим Гошан » 29.03.2014, 11:54

И всё таки считаю нужно вставить в текст что старшего связал и надел медицинские перчатки, так отпечатки в машине Топтунов не нужно будет стирать.
Алекс, не заморачивайся. Я тут вообще проблему не вижу. ( тут стоит немного пафоса добавить типа Я тренер диверсантов или я Мастер, на западе таких называют Суперами...) \ Очень мне нравиться фраза из( коммандо) - Сейчас дядя зелёный берет надерет тебе задницу....- Зелёные береты я на завтрак ем.... ;;-)))
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5115 (+5355/−240)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#54 dodyrmoy » 29.03.2014, 12:17

Владимир_1 писал(а):Поставив пустую чашку на стол, я вытер губы и, скомкав, бросил внутрь стакана.
Поставив пустую чашку на стол, я вытер губы и, скомкав, бросил салфетку внутрь стакана.
Изображение

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#55 Golikov64 » 29.03.2014, 12:26

:men: Как говаривал некто Билли Бонс: Только мёртвые не кусаются...Зомби не в счёт... :hi_hi_hi: Но действительно оставлять в живых потенциальные трупы в виде охранников...Не комельфо...Вывозить их только место тратить ,а оставлять в живых ...Плодить свидетелей,а оно нам надо?..Это же не наш метод...Ну и "Смерть шпионам!" никто не отменял ...Фактически нужон командор и содержатели борделя эээ резединтуры ,ну шоб с архивом разъяснили там,настоящие имена агентов ,пароли,явки ,связи ...Короче нефиг чистоплюйством заниматься...Ну и они тоже не особо нужны,в смысле нефиг светить сколько в кассе денег было...Оно ГГ надо?... :pi_rat: Зря чтоли ГГ надел штанишки с большими кармашками?... :co_ol: Ну и отстегнуть руководству и товарисчам,это святое ...Кровь не так сплачивает как валюта...Типа трофеи это святое,да и жёнам надо чё ни чо прикупить из местного парфюму и чонить их коллекции местного сезона... ;;-))) А то не поймутс...Был в Парижу и ничо лубимой тёще не привёз...Нуууу ссылка в Сибирь это не самое страшное :ps_ih:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

rashpil12 M
Новичок
Аватара
rashpil12 M
Новичок
Лояльность: 194 (+214/−20)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#56 rashpil12 » 29.03.2014, 12:47

Владимир_1 писал(а):Например на втором этаже задерну занавески и выставлю на подоконник два горшка с цветами.

Откуда он знает, что в доме есть горшки с цветами? Может на подоконник поставить большую кастрюлю или сковородку? А если знает про горшки, то надо бы упомянуть о них заранее когда он был там на экскурсии.

Бумж M
Новичок
Аватара
Бумж M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)

#57 Бумж » 29.03.2014, 13:31

- Добрый день, господа британские разведчики.
Возможно желательно сказать Шпионы а не разведчики.Если ГГ находящихся в комнате выпустит, а не завалит(резидента отправив в Россию-матушку)- то это прямой след на СССР. Только у нас так говорят. А так может и БНД или ЦРУ сработало.
100 советских прапоров на территории Европы и США - самый страшный сон командования НАТО...

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 8 месяцев

#58 DeadMan » 29.03.2014, 14:14

rashpil12 писал(а):Откуда он знает, что в доме есть горшки с цветами?
это просто парафраз про 27 утюгов штирлица.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бумж писал(а):- Добрый день, господа британские разведчики.
Возможно желательно сказать Шпионы а не разведчики.

А если учесть, что в английском используется слово SPY - шпион...
это только у нас разведчики есть :ts_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Владимир_1 писал(а):- Как-то все на живой нитке.
живУЮ ниткУ.
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5115 (+5355/−240)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#59 dodyrmoy » 29.03.2014, 14:53

Да, еще замечание. Напрягает, что не подготовил наручники-стяжки для блокировки конечностей. Если решил не убивать, а оглушить, то каждый чел приходит в себя в зависимости от индивидуальных особенностей организма, от силы удара, полученных повреждений, места нанесения удара и других факторов. Посему с оставшейся троицей стоит разбираться оперативно, а не разговоры разговаривать, а то можно получить с тыла очухавшегося бойца. Если быстро группу по адресу уработает, то, конечно, потом можно быстро пробежаться и всех блокировать.

Владимир_1 писал(а):- Добрый день, господа британские разведчики.
- Добрый день, господа шпионы!

По-моему так лучше будет!!! Спасибо, все понравилось!
Изображение

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 2 месяца

#60 Владимир_1 » 29.03.2014, 14:59

Дополнительная информация. В понедельник прод не будет. Это стопроцентная информация. Благодарить надо электриков что целый день будут менять опоры и провода у нас на улице.
Я не писатель - я просто автор.

Вернуться в «Поселягин Владимир»