vlad2981 писал(а): Старший брат Борис, сейчас в Афганистане исполняет интронациональный долг, в мотострелковых войсках, командир БТР-а. Отслужив, пошел служить в милицию.

Круто! Не сразу дошёл смысл сказанного!

vlad2981 писал(а): Старший брат Борис, сейчас в Афганистане исполняет интронациональный долг, в мотострелковых войсках, командир БТР-а. Отслужив, пошел служить в милицию.
А до меня так и не дошел....Шнуров писал(а): Не сразу дошёл смысл сказанного!
Александр писал(а):Неправдоподобно.
1. За охранником, подошедшим посмотреть на машину должен наблюдать кто-то за камерами. И он должен сначала подать сигнал тревоги (позвонить хозяину и\или начальству), а затем уже приступать к защите дома.
2. Охранник в доме с камерами слежения не один (кроме того, кто смотрит за камерами) - поэтому ловить посетителя пойдет не тот, кто за камерами. У того вполне может быть инструкция - забаррикадироваться и координировать действия других.
3. Сигнал от охраны дома дошел до хозяина. Вряд ли он пойдет в дом в первых рядах. А с учетом его связей, скорее всего на территорию не пойдет сразу даже личная охрана.
Тоже сомнительная конспирация.vlad2981 писал(а):В общем, выкрасть парня мне труда не составило, и в снятом гараже я плотно порасспросил его. Работал я в жестком режиме, жалеть его мне нужды не было, поэтому посмотрев на то что от него осталось я достав штык-нож прервал его мучения. Уничтожив все следы моей работы, и избавившись от тела, я выехал в центр города. Найдя крупный торговый центр, где было множество людей, достал из кармана телефон Павла и набрал в памяти номер его отца:
vlad2981 писал(а):Утро встретило меня бодрым голосом Дениса входившего без стука в мою комнату, и воплем боли, от встречи его лба со стаканом, который я метнул недрогнувшей рукой.
Алекс33 писал(а):Запасных вариантов ухода не вижу или хотя-бы обсуждения этой темы. Ключи должны у них быть (трехгранник-квадрат-флажок-отвертка).
vlad2981 писал(а): Звук выстрела отвлек мое внимание, и заставил напрячься охрану. Повернув голову, я рассмеялся улыбнулся…
Седой дедок, стоящий с измазанными маслом руками, испуганно поднял руки вверх, у Москвича стреляющего глушителем. Парни у Волги опустили пистолеты, которые нацелили на старичка и, убрав оружие под одежду, стали продолжать настороженно сканировать вокзал и стоянку автомашин.
- Группа захвата находится в том Рафике с зашторенными окнами.
- Как понял?- Спросил Иваныч, незаметно бросая взгляд на подозрительный мини-вен микроавтобус.
- Тяжело нагружен. Да и местность контролируется оттуда вся. Я сам бы поставил машину именно там.
- Ясно.- Ответил старшой, подходя к Волге. После чего что-то прошептал одному из встречающих парней. Тот немедленно направился к двум сотрудником милиции, патрулирующим вокзал и с интересом за нами наблюдающим. Мы встали так, чтобы нас прикрывал корпус машины, меня закрывал от пуль мотор. Садиться в машину мы пока не стали. Как только бы отЪехали от места стоянки, то сразу же бы попали под огонь. Рафик контролировал выезд. В это время, подошедший к патрульным парень, мелькнув красным удостоверением, что-то сказал милиционерам. Старший из них в звании старшины, кивнув, что-то сказал в рацию, видимо вызывал помощь, и не обращая внимание на нашего встречающего, который возвращался к нам, направился к Рафику. Дальше все произошло довольно быстро. Попытка Иваныча укрыть мою голову, которую я выставил из-за капота, за машину, ни к чему ни привела, кроме моего мата и укуса ладони руки, когда его рука легла на мою голову, чтобы опустить ее вниз. В это время действия на автостоянке стали происходить трагически. К сожалению, пока я боролся со старшим охранником, уже началась перестрелка, начало которой я пропустил. Старшина-патрульный лежал на асфальте вытянув в перед руку с зажатым в ней пистолетом, и бился в агонии от нескольких попавших в него пуль. Напарник старшины, укрывшись за корпусом новеньких Жигулей, посылал пулю за пулей в стоящий боком к нему Рафик. Судя по тому, как стоял мини-вен, он попытался выехать со стоянки, но оба простреленных передних колеса и пулевая дырка в лобовом стекле на месте водителя не позволяли им это сделать. Парень, который направил милиционеров к подозрительной машине лежал за запорожцем и также стрелял по Рафику, похоже, что колеса и убитый водитель были его рук дела. Присмотревшись к выскочившим из Рафика людям, проанализировал их движения и стрельбу. Это точно спецы, одеты в серую униформу, вооружены короткоствольными автоматами. Двое лежали у дверей Рафика без движения. Получается, двое убитых плюс водитель уже трое. В это время не менявший позицию оставшийся милиционер откинулся на спину от пойманной в грудь очереди. Оглянувшись, я поразился — только что полнолюдный вокзал уже опустел, только вдали была видна куртка убегавшего парня. В это время на стрельбу, из здания вокзала, с пистолетами в руках выбежали еще два сотрудника милиции. Моя охрана не стреляла, опасаясь вызвать встречный огонь, они только внимательно наблюдали за обстановкой, держа наготове оружие. Милиционеры не сплоховали. Стремительным броском они достигли выбранных укрытий и открыли огонь по противнику. Один из милиционеров, подобравшись к напарнику старшины, вытащил его с линии огня и проверив пульс сокрушенно покачал головой, после чего отполз в сторону.
Противник решил прорываться. Спецы, есть спецы, оставив в прикрытии одного из своих, они рванули на прорыв, укрываясь корпусами немногих машин. Тут даже моя охрана открыла огонь на поражение, не боясь, что ответный огонь может поразить меня. Через минуту все кончилось, оставшийся со мной Иваныч, внимательно контролировал обстановку, остальные отойдя от нас на пару метров заняли оборону, создав дополнительное кольцо охраны. Мое внимание привлек шум моторов, работающих на форсаже, и последовавший за ним скрип тормозов. Напрягшийся Иваныч, расслабился, повернувшись ко мне, сказал:
- Наши!
Меня быстро зашвырнули в одну из приехавших машин. Под дополнительной охранной мы рванули по улицам Москвы.
Открывшаяся дверь явила моему взору огромный кабинет для совещаний. Войдя следом за Андроповым в кабинет, я осмотрелся. Искомое лицо сидело в кресле, с бледным лицом, укутанное пледом внимательно смотрело на меня. Я поздоровался первым:
- Здравствуйте Леонид Ильич.
vlad2981 писал(а): с уплатой за это виде дефицита. О
vlad2981 писал(а): их автосервисы, установленные педантичными немцами.
vlad2981 писал(а):Немецкие машины за последние четыре года просто заполонили Союз, везде можно было видеть обслуживающие их автосервисы, установленные педантичными немцами.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей