Самый смак, гражданин Джонс, что Вы эти анеки в инете выискиваете, а я привожу армейский оригинал, и пишу по памяти.onestjonhes писал(а):Самый смак анекдота был в том, что все отдавали воинское приветствие генералу, тянулись, переходили на строевой шаг, а ефрейтор просто положил на генерала.
Да, отличная шутка. Я поржал.Сергей Белово писал(а):а я привожу армейский оригинал, и пишу по памяти.
Молодец. Теперь в стойло, закуси овсом.onestjonhes писал(а):Да, отличная шутка. Я поржал.
Так оно занято. Вами.Сергей Белово писал(а):Молодец. Теперь в стойло, закуси овсом.
Бедные прапорщики...Ефрейтор писал(а):Супруга пожаловалась прапорщику, что за весь день ни разу не присела.
Исправим! - сказал прапорщик и тут же заставил ее сделать 300 приседаний.
Прапорщики как и ефрейторы это золотой песок... в шестерёнках нашей армии.Road Warrior писал(а):Бедные прапорщики...
Ви будете смеяться (c), но когда в Америке еще был призыв (в 1960-х и начале 70-х), это был один из методов откосить. Похожий сюжет у Миченера в его The Drifters: там было необходимо аж фото (!), и ГГ в конце концов не смог побороть брезгливость и отказался.Сергей Белово писал(а):- Саша, ты меня любишь?
- Андрюша, отстать, нет конечно!
- Нет, Саша, ты меня любить должен, а иначе не откосим...
Было по другому.vorobei писал(а):Ответ начинается столь же обстоятельный: украинцы живут в Канаде...
Спрашивает внук Вуйко:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает:
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей