опускавшийся на лицоvlad2981 писал(а):ПоследнееЗПТ что помню ТИРЕ опускавшееся на лицо, окованный металлом приклад немецкого карабина.
или - мелькнувший перед глазами...
опускавшийся на лицоvlad2981 писал(а):ПоследнееЗПТ что помню ТИРЕ опускавшееся на лицо, окованный металлом приклад немецкого карабина.
vlad2981 писал(а):- ВставайЗПТ русская свинья.
vlad2981 писал(а):Позвольте рассказать вам после тогоЗПТ как ваши солдаты достанут код
vlad2981 писал(а):- Как себя чувствуешьЗПТ боец?
- Рука болитЗПТ товарищ капитан.
vlad2981 писал(а):-Хорошо быЗПТ товарищ капитан.
vlad2981 писал(а):Еще почти час мы с Молчуновым общалисьЗПТ склонив головы друг к другу, под подозрительными взглядами соседей.
vlad2981 писал(а): ТакЗПТ
легкий шум в ушах, что не скажешь про радиста.
vlad2981 писал(а):- Лейтенант АбвераЗПТ герр штандартенфюрер.
vlad2981 писал(а):Мой так называемый рассказ длился почти час, хотя я и старался врать правдоподобнее, вставляя ключевые моментыЗПТ происшедшие за это время.
vlad2981 писал(а):- Ну чтоЗПТ Федя, как себя чувствуешь?
- НепонятноЗПТ товарищ капитан,
vlad2981 писал(а):Как ни странноЗПТ старшина был в более приличной форме, чем я думал.
шебуршитсяvlad2981 писал(а):- Товарищ капитанЗПТ там за стенкой кто-то шебуршиться.
не лучше будет: "от взглядов дуэта"?Закрыв со старшиной радиста своими телами, от взглядов двоицы, лежащИх в противоположном углу
vlad2981 писал(а):- ГотовоЗПТ товарищ капитан, отошла,
vlad2981 писал(а):- ФедяЗПТ сними с него амуницию, быстро.
Держите, ...vlad2981 писал(а):- ГотовоЗПТ товарищ капитан,- сказал старшина, протягивая мне немецкую разгрузку.
vlad2981 писал(а):Крепко сжимая цевье карабина, я тихо перемещалсяЗПТ прячась в тени раздавленных и уцелевших машин.
vlad2981 писал(а):Осокина поставил (на шухер?), как самого не уставшего И велел следить за обстановкой.
заводится - без Ьvlad2981 писал(а):- Товарищ капитан, не заводиться
vlad2981 писал(а):МолчуновЗПТ помоги ему.
негромко - слитноvlad2981 писал(а):Тихо работающий на малых оборотах (двигатель) не громко взвыл, когда старшина дал газу.
vlad2981 писал(а):находился наш тюрьма-сарай,
vlad2981 писал(а):- ТерпиЗПТ Осокин. Терпи!!! Будем гнать на полную.
на - лишнее вродеvlad2981 писал(а):- Километров на двадцать будетЗПТ товарищ капитан
vlad2981 писал(а):- Осокин сознание потерял минут десять назадЗПТ товарищ капитан.
насквозь слитноvlad2981 писал(а):Да, если считать что тот лесок мы проскочили на сквозь за пять минут
vlad2981 писал(а):Он умерЗПТ Саша.
vlad2981 писал(а):Я залепил его смолойЗПТ обнаруженной в багажнике и долил из канистры с водой.
vlad2981 писал(а):Удивительно, но колеса целые, нИ одно не пробито.
vlad2981 писал(а):- ДаЗПТ товарищ капитанЗПТ сейчас,
рядовойvlad2981 писал(а):Рядовая
никто вниз слитноvlad2981 писал(а):Видно ремонтировать разрушенный старенький деревянный мостик ни кто не стал. И дорога умерла. Обойдя молоденькую березу растущую прямо на дороге, подошел к обрыву и посмотрел в низ на небольшую речушкузпт несущую свои воды мимо нас.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей