итак, пятница. сегодня-завтра под не будет. печально. ломка. оставили без дозы.Владимир_1 писал(а):в пятницу и субботу меня не будет, уеду в Казань на свадьбу.
Вы невнимательно читаете текст. ГГ обратился к председателю КГБ Семичастному - товарищ генерал полковник, а как всем известно, это долгожданное звание Семичастный получил за участие в заговоре против Хрущева. Значит смещение Хрущева уже произошло. И если это произошло недавно ГГ следовало бы поздравить начальника с новым званием. Значит 1964 уже позади, а в 1967 Семичастного из КГБ уберут, поэтому мне как читателю хотелось бы уточнения, какой текущий год, опять же уточнить возраст ГГ.8022 писал(а):Что-то я не понял! Автор же уже давно сказал, что описывает события в ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ. К чему эти уточнения какой год идёт и были эти события реально, или нет. Ребята! Давайте читать внимательно и не засорять форум лишними вопросами!
Побратим Гошан писал(а):Этот мир не наш мир. история уже поменялась( в частности после отлова маньяка из парт-аппарата и формирования групп зачисток). Похож всего лишь...
Следовательно мир по умолчанию, копия нашего. Никаких отличий нет и не предвидется. Иначе ГГ ни одного известного ему маньяка не нашел бы. И вы придаете слишком большое значение результатам действий ГГ. Все засекречено и на жизнь государства и большую политику никак не повлияло.Владимир_1 писал(а):Информация от владельца раздела читателям. Эта книга не альтистория и чему-то подобное.
vorobei писал(а):Была известна в СССР - другое.
Т.е. до такой степени, чтобы обсуждать со случайной попутчицей в самолёте, не сомневаясь, что она поймёт... ИМХО перебор.
Соловейчик писал(а):Для главного героя планируется долгая жизнь или гибель на службе и вселение уже в лихие девяностые?
Так и отлично, поздравляю! Успеха и вдохновения в "дописании и облагораживании" книги.Владимир_1 писал(а):Издательство берет первую часть маньяка
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя