Диносапиенс писал(а):Итак, средство от генокрадов изобретено и успешно испытано. Теперь главное - не продешевить!
Цену орикс назвал в проде и она велика. Но и они не успеют наклепать тестеров сколько губернатор хочет и он все достать не сможет тоже.
Австр писал(а):а нет ли возможности у ГГ новым ИИ обзавестись?
ИИ базы кранты без вариантов. Вот что-то выковырять с Мечей может быть получится...
vorobei писал(а):В частности, президента - в гауляйтера. Тем самым отобразив их антинародную суЧность.
Гауляйтером звали Губернатора Архангельской области. Ибо вел себя именно так.
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:И снова прода главы 29.
-------------------------------
Ей Губернатор и воспользовался, переведя взгляд на подошедшего черного коня, которого видел уже здесь и на котором Амани эль Дин вырвалась из засады генокрадов. Только сейчас, вставший боком и лукаво поглядывающий на него большой черный конь... был очень привлекателен скажем так! Губернатор небыл поклонником затаскивания в постель четвероногой мелочи, вроде декоративных грассов или лошадей чем грешили некоторые придворные, но... Но на черного коня у него слегка встало, очень уж тот был... красив, а его сбруя с украшениями и бахромой так привлекательно подчеркивала его сильные рельефные мускулы и очень привлекательный круп... Перехвативший взгляд Губернатора Орикс все прекрасно понял и нейтральным тоном пояснил, что у Черныша прошлый хозяин любил лошадку... под хвост. И выдрессировал под себя, вот тебе черный красавец его и пытается "склеить" по привычке, такие дела.
Губернатор от смущения покраснел ушами как какой-то салага слушающий трехэтажный мат сержанта, а потом решил плюнуть на все и подошел погладить черного коня, который глядя с хитрым выражением морды с удовольствием подставил бок.. Водя рукой по теплой черной шерсти под которой скрывались очень красивые мускулы Губернатор не удержался и почесал круп довольно всхрапнувшего Черныша, а потом за ягодицы его потискал, отмечая что этот черный конь отличается от обычных лошадей. Вроде бы и лошадь, даже очень красивая лошадь и сильная, умная, но в то-же время морда выражает эмоции почти так-же как человеческое лицо... И задница у него очень даже красивая, вызывающая желание ущипнуть как следует и потискать... Что Губернатор и сделал, с улыбкой наблюдая смущение на морде черного коня и стыдливо поджатый хвост... А на морде белого коня с рогом на лбу, на котором приехала Амани была циничная и понимающая ухмылка...
- А ваши лошади... они ведь тоже когда-то были созданы людьми? - Шлепнув по ягодицам Черныша и отстранившись задал он вопрос.
- Да, они были созданы людьми, как слуги и помощники. - Кивнул Орикс задирая нос и наоборот опуская рога назад. И Черныш с Фон Ляшем не только разумны, но и говорить умеют.
- И вы конечно их не продадите... - Понимающе кивнул Губернатор и фыркнул улыбаясь посмотрев на Черныша. - А попользоваться не дадите?
Губернатор не собирался трахать большого черного коня, хотя тот и был очень даже привлекателен, нет, он его собирался - если конечно дадут, кое-кому дать попользоваться... Чтобы его люди сделали несколько "пикантных" гололитических записей... Это конечно не поклонение Голодной Суке, но Экклезиархия любителю четвероногих плешь бы проела! И мошну подрастрясла. Если придет время передать записи в храм.
- Черныш, ты как насчет развлечься? - Неожиданно обратился Орикс к коню выражающему всем своим видом смущение.
- Я... я бы хотел... - Наклонив голову к полу и прижимая уши ответил вполне понятным голосом поджавший хвост конь.
- Можете взять его до следующего утра к себе. Только не обижайте. - Обратился Орикс к Губернатору ошарашенному тем что конь действительно говорит. - Черныш хороший мальчик и очень послушный...
- С ним будет все хорошо, я обещаю! - Кивнул Губернатор и погладил подошедшего к нему большого черного коня, который тепло фыркнул уткнувшись носом в ладонь и ласково касаясь её губами.
Рогатый переглянулся с Амани и техножрицей, пожал плечами чему-то и они удалились не прощаясь, видимо посчитав разговор оконченным и оставив Губернатора наедине с Чернышом...
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:И снова продолжение главы 29.
-------------------------------------
* * *
- На бронекорпус Гибельного Клинка можно поставить спаренную лазерную пушку от Фурии, но накапливать энергию для каждого выстрела придётся очень долго. - Высказалась Таньяра как только за нами закрылась дверь.
- А 132 мм пушка Василиска конечно неплоха, но для танка массой более 300 тон - несерьезно. - Поддержал разговор Мудрец через трансляцию. - Плазменную пушку я сделать не могу, а что-то калибром в 200 и более миллиметров делать очень долго.
- Без паники, друзья! Раз тут все любят танки побольше утыканные стволами как ежик иголками - мы сделаем Губернатору "Громоздилу!" - Воздев руки к потолку пафосно изрёк я.
- Это что-то орочье типа гарганта, но на гусеницах? - С интересом спросила Таньяра.
- Нет, это скорее плод сумрачного тефтонского гения. - Пошутил я. - Делается просто. Берем бронекорпус Гибельного Клинка, спонсоны как обычно, увеличим моторное и поставим туда 6 двигателей от Леман-Руссов или лучше газотурбинный двигатель попроще, а вот башня...
- По центру две 132 мм пушки от Василиска с перезарядкой на противоходе стволов при отдаче с подачей снарядов их обойм снизу, в единой маске. По бокам - бронированные пусковые контейнеры с ракетами Мантикора, с нашими версиями. Все это в единой башне. А по её бокам ставим стандартные пилоны с пушками от Гидры. Приварить аквил побольше, покрасить, нарисовать пару лозунгов типа "За Императора!" и "Смерть Еретикам", и можно отдавать заказчику.
- Да это настоящий Титан на гусеницах! - Захлопала в ладоши от восторга Таньяра. - Две скорострельные дальнобойные пушки, две ракеты способные развалить тяжелый бункер, пробить стену улья или прибить сразу толпу врагов, еще и летающего противника сбивает... Поздравляю Орикс, это будет достойный потоком Гибельного Клинка!
- Точно "Громоздила"... - Прокомментировал мою идею Мудрец. - А ведь можно сделать... и местным понравится...
- Ну так делай наше маленькое чудовище. - Весело фыркнул я. - Авось действительно окажется хорошей машиной... тут.
- Поживем-увидим. - Филосовский ответил ИИ и отключился.