#145 Poul » 14.04.2011, 14:46
Мой одноклассник Вася, сорвался в просторы, просторы Родины. Вася очень неустроенный подросток на тот момент.Отца потерял к 6 своим годам. Потом мать не просыхающая. А в то время, 82-83 год, извините не помню точнее, около 11-14 лет ему стукнуло. И она скончалась. Его вернули через какой-то месяц. Хотя он очень старался. Он отметился и в приемнике-распределителе и в только что сформировавшейся банде 6-15 летних ребят (хронология в обратном порядке). Которым захотелось воли. От них он сам ушел. Иначе его бы вернули раньше. Участковый, и из ДКМ (детской комнаты милиции) у всех знакомых его, не говоря про друзей, бывали по 3-4 раза за неделю. Ориентировки были у всех госслужащих. От милиции до кассы кинотеатра. Интересных подробностей не помню да и неинтересно. Ему в первую очередь. Но контроль в 81-84 был ого-го, я из своего "бывшего" сибирского болотца это видел. В 83 г. по Москве один хорошо передвигался, в гостях у папки был,мои родители были в разводе. И обратно в Сибирь один ехал. Вопросов не было. Но мне 15тлет уже было. Но в поезде и на станциях пришлось предъявлять св-во о рождении. Вот такие личные, бывшие, впечатления.
За окном ТАЙГА, Людей нет, машин нет, населена зверюшками. :ps_ih: