#782 Видящий суть » 07.09.2013, 19:57
Уважаемая администрация! К сожалению, я, как и многие из присутствующих здесь, нахожусь в неравных условиях. На посты и сообщения, носящие информационный характер, - получаю "минусы". Причём "указивку" на оппонента я не имею! А о себе он ГЕРОИЧЕСКИ молчит! Странно! В СИ виден IP адрес с оценкой, у нас здесь, в связи с тем, что нет возможности у большинства участников выставлять оценку (обещают всё исправить на новом форуме, так давайте переходить на него скорее), Кто-то в роли мишени "бегущий кабан", а Кто-то в роли патриция!. Я начинаю подозревать нескольких участников форума в односторонних субъективных воздействиях, выносящих свои оценки (почему-то сохранившие за собой право на вынесение плюсов и минусов по территориальному!? признаку). Прошло энное кол-во времени, когда администрация объявила о том, что проблема решится быстро. Но воз и ныне там. Я, оставляю за собой право как "корреспондент", освещать свои комментарии на Литостровке, давать рекомендации, свои оценки и выкладывать отчеты на сайты издательств и персонально редакторам издательств, в отношении заподозренных мной блоггеров, которые (как я считаю), расположены необъективно и негативно ко мне и другим участникам Форума, и являются "перспективными" авторами в издательствах (на ожидании), (почему-то думаю, что больше не будут!). Неадекватное, подчёркиваю "неадекватное"! отношение руководителей Форума к "неудобным" блоггерам (а у них есть какая-то чисто славянская черта невосприимчивости к глумливым мыслям в их адрес), ( я не беру их профессиональную состоятельность), и "затюкивание" их, рядом участников Форума, приводит к тому, что на Форуме начинает гаснуть "огонь познания", начинается "избиение неугодных".
Или чисто "Создатели миров" или "фильтровать(?!) ..." общение.