Этот ГГ такой ГГ...
1. Как это его усыпили интересно, если военный имплант, на сколько я помню, не только от станнеров защищает, но и от разной химии. Или я что-то путаю?
2. На сколько сопоставимы силы мобильного взломщика и стационарного специализированного иксина, который как раз и должен противостоять различным хакерским атакам? Почему эти три курицы так легко получили контроль над кораблём?
3. В конце концов не знаю как товарищу lernerу, а меня совершенно не вдохновляют произведения повествующие об инфантильных имбицылах, не воспринимающих окружающую реальность и восхищающихся прелестями стрёмных "тёлок" и ароматами луговых цветов, вместо того, чтобы иметь нормальную паранойю, адекватно навстроенную систему безопасности на борту и активированные автономные противоабордажные комплексы в капитанской каюте и центральной рубке. И спецоборудование с ограниченным доступом и В СЕЙФЕ!! Лучше уж хомячество и махровое МС!!
4. Куда делись два дроида-телохранителя ДИВЕРСИОННОЙ ВОЕННОЙ МОДЕЛИ?? Они точно не могли быть подконтрольны главному иксину. И обязаны в первую очередь обеспечивать безопасность ГГ.
5. Хрен с ним со спермотоксикозом, но давать новоприобретённым "жёнам" какой-либо допуск кроме "гостевого+" и какой-то статус кроме "условно дружественных объектов" - бред сивой кобылы! Не обязательно это озвучивать, но делать нужно именно так.
6. Все критически важные системы должны иметь приоритетную идентификацию по биоэнергетическим параметрам ГГ и только! Плюс закладки (в том числе на аппаратном уровне) на отключение и полную блокировку в случае несанкционированного доступа.
7. Есть ли у ГГ яйца? Может быть стоит всё же быть мужиком?? А не обкурившимся "юношей бледным со взором горящим" и фатальным отравлением феромонами??
За избыток смайлов, сиречь флуд. Последнее китайское.
ZLOY_GAD