Освобожденный. (Черновик). Мир ЕVE.

imitat0r M
Новичок
Аватара
imitat0r M
Новичок
Лояльность: 2 (+3/−1)
С нами: 11 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Skype

#341 imitat0r » 23.09.2013, 11:10

Владимир_1 писал(а):- я быстро рассказал Искинам подробности скинув им запись нашего разговора.
Немного не логично, либо запись скинул, либо все же рассказал, либо уведомил, скинув запись...

Владимир_1 писал(а):- Не думаю, что они действительно решаться навредить девчатам,
решатся

Владимир_1 писал(а):Вызвав такси я снова забрав обоих дроидов сел в подъехавший флаер и направился к нужному участку.
несколько вариантов для правки...
один из "Вызвав такси, я снова забрал обоих дроидов, сел в подъехавший флаер и направился к нужному участку."

Владимир_1 писал(а):Выкладка лотов заняло почти сорок минут.
заняла

Владимир_1 писал(а):Ведь нужно было получить сертификаты качества и подтверждающие документы об законности сделки.
о законности

Владимир_1 писал(а):Мы согласны купить у вас все медоборудование за пятнадцать миллионов кредитов, но с одним небольшим условием… - затянул директор паузу.
Судя по ранним заработкам ГГ, ему этой мотивации должно быть мало. Лишние 3-4 млн на дороге не валяются, но эта потеря на 40+ дней съедается возможными бОльшими заработками на том же кладбище кораблей. Хорошо бы в виде бонуса герою еще что-то пообещать от мед.центра или же дополнительные контракты организовать... попутные.

Владимир_1 писал(а):- Прилагают переоформить договор.
Предлагают

Владимир_1 писал(а):Ответившая мне улыбчивая девушка сверившись с записями сообщил что нужный специалист будет у меня через пятнадцать минут.
Ответившая мне улыбчивая девушка, сверившись с записями, сообщила, что нужный специалист будет у меня через пятнадцать минут.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И как-то совсем непонятно стремление ГГ так декорировать свой боевой корабль. К чему бы это? :sh_ok:
"Не пойду я к вам воеводой в богатстве жить. Моё богатство – сила богатырская, моё дело – Руси служить, от врагов оборонять" (с)

Fanich M
Новичок
Fanich M
Новичок
Лояльность: 1 (+2/−1)

#342 Fanich » 23.09.2013, 12:56

Владимир_1 писал(а):«Пулю» и вернувшийся с разведки «Трофей» пришлось вытащить наружу и взять их на жесткую сцепку шлюзовых под номером три и два.
Не нашел где сказано что «Трофей» отправился на разведку и куда?
И еще, меня смущает вопрос, где в трюме поместились два 48 метровых шахтера. Не нашел где сказано что ГГ берет с собой в рейд «Пулю». может лучше она останется в ангаре, а мародеркой займется «Трофей»?

Fanich M
Новичок
Fanich M
Новичок

#343 Fanich » 23.09.2013, 14:49

Владимир_1 писал(а):Вы можете спуститься и забрать капсулу с лекарством и в нужное время ввести в него.

Ввести в кого?

Michael65 M
Новичок
Michael65 M
Новичок
Лояльность: 241 (+242/−1)
С нами: 13 лет 4 месяца

#344 Michael65 » 23.09.2013, 22:39

Fanich писал(а):Владимир_1 писал(а):
Вы можете спуститься и забрать капсулу с лекарством и в нужное время ввести в него.

Ввести в кого?
Ввести ЕМУ!!!

colddark M
Новичок
colddark M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
С нами: 11 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение

#345 colddark » 23.09.2013, 23:58

Владимир_1 писал(а):
«Хм, у Миринды четвертый класс. У столичной планеты Империи первый. В принципе неплохо».
- Восьмое поколение с установкой личности?
- Да.
- Беру.
- Это все?
- Да это все.
- С тебя две тысячи двести сорок китов, с учетом двадцати процентной скидки тысяча восемьсот китов.
- Перевожу.
- Ожидай заказ завтра утром.
- Принято.
Отключившись, я набрал номер магазина-декора и заказал дизайнера. Ответившая мне улыбчивая девушка сверившись с записями сообщил что нужный специалист будет у меня через пятнадцать минут. Поблагодарив ее за оперативность, я отключился.

Уважаемый автор, а как же бонусы? Так, если учесть все покупки ГГ(Дениса Миронова), то он "всегда" просил что-то бонусом (обычно турели), а тут вдруг стал бескорыстным.
Поэтому думаю стоило бы прибавить разговор про бонус.

Владимир_1 писал(а):
- Прогоним. Куда деваться. Значит так, я выспался, свеж и бодр, так что не будем откладывать и начнем прямо сейчас. Что там нам ближе всего?
- «Гурн».
- Вот с него и начнем.
Выведя крейсер из пробоины в планетоиде, которая, скорее всего была последствием слепого выстрела линкора, я не разгоняясь направился к «Груну».

Может не «Груну»,а «Гурну»? иначе получается, что приказал двигаться к одному кораблю, а направился к другому - разные названия судов :smu:sche_nie:

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 1 месяц

#346 Sergey_Zloy » 24.09.2013, 00:06

Колддарк, ГГ и так все со скидкой продают кажется в 30-40%, так что лучше не наглеть, а то отберут.

colddark M
Новичок
colddark M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
С нами: 11 лет 9 месяцев

#347 colddark » 24.09.2013, 00:16

#346 Sergey_Zloy » менее минуты назад
Колддрак, ГГ и так все со скидкой продают кажется в 30-40%, так что лучше не наглеть, а то отберут.
нет не так там в предыдущей покупки скидка +(плюс) обычный бонус турели ПКО, скидка кстати 20%.

Владимир_1 писал(а): Пока инженерные дроиды извлекали 'Пулю' из летной палубы, я подошёл к терминалу у входа и набрал последний номер. Буквально через пару секунд мне ответили.
- Слушаю, - приветливо кивнул сержант. Судя по заднему фону, он находился где-то на складах. Были видны стеллажи.
- Добрый день... Хотя сейчас вечер. У меня появилось множество заказов. Хотелось бы их получить.
- Давай сразу перечисляй, а я потом назову итоговую сумму. У тебя ведь теперь есть деньги и двадцатипроцентная скидка.
- Хорошо. Тогда мне нужно двенадцать орудий 'Стерх-Е-40'. Потом оснастку для летной палубы категории 'Е' для крейсера класса 'Брон-Е', данные у вас должны быть.
- Полную или урезанную?
- Полную. То есть ремонтный комплекс, управляющий Искин, воздушные щиты, а то мне приходилось откачивать воздух, ну и вся остальная оснастка.
- Продолжай.
- Спасательные капсулы с пусковыми.
- Есть предложение установить многоцелевые шаттлы на корпус.
- Мотивируйте, - нахмурился я.
- Восьмое поколение. Они будут наполовину утопать в корпусе. Есть возможность посадок на поверхность планет. Дополнительная функция спасение экипажа с автономностью месяц, включая сверхмалый гипердвигатель.
- Вооружены?
- Конверсия еще не проведена. Две малых плазменных пушки на носу.
- Тогда два таких шаттла с зипами и двумя парковочными узлами, со шлюзованием. Думаю установить их у жилого сектора с выходами в кают-компанию.
- Хорошее решение, - одобрил сержант.
- Раз взял шаттлы. Вместо шести, давайте четыре спасательных капсул с пусковыми. Пусть будут, мало ли что.
- Заказ принят. Есть еще что?
- Да. Два технических корабельных комплекса модели 'Паук-9М'. Инженерный комплекс 'Адамант-8'. Две малых лаборатории восьмого поколения со всеми расточниками. Одна медицинская модели 'Алхимик', другая техническая модели 'Юный техник'. Капсулу кибердоктора модели 'Вакуум' со всеми расходниками. Тройной запас. Еще дополнительный комплект эммитеров щита. Шесть разведывательных зондов. Двадцать бытовых дроидов, - припомнив марку уже купленных дроидов, я продолжил. - Модели 'Домовой-6'. На этом пока все. Подсчитайте. Про бонус потом поговорим.
- Бонус... знаю я, что тебе в виде бонуса надо. Ладно. Значит так, за орудия тысяча четыреста сорок китов. За оснастку летной палубы триста десять китов, за два шаттла и четыре спасательных капсулы с пусковыми двести китов. За технические комплексы по двести пятьдесят, за инженерный комплекс - триста двадцать. За обе малых лаборатории восьмого поколения, одна двести восемьдесят, другая триста китов. Капсула кибердоктора триста девяносто китов, Комплект эммитера щитов пятьдесят китов. За зонды по двадцать китов, сто двадцать получается. Пусковые у тебя уже есть. Двадцать бытовых дроидов - восемьдесят китов. Всего получается... три миллиона девятьсот девяносто тысяч кредитов. Со скидкой это будет два миллиона четыреста двадцать тысяч кредитов. Бонусы конечно турелями?
- Да, сорок штук.
- Не шути так парень. Двадцать и не на единицу больше.
- Мне запас на выбывание нужен. Тридцать девять.
Через двадцать минут сойдясь на тридцати двух турелях ближнего боя, я отправил деньги сержанту и стал ожидать заказ, проверяя состояние 'Волчонка' после боя. Пострадал он не сильно, единственный сгоревший эммитер уже заменен, да и чистка орудий уже проведена.
Размышляя о заказе, я задумчиво подумал что, несмотря на то, что у меня осталось сто восемьдесят китов от всех покупок, на челнок я не стал тратиться. Шаттлы его вполне заменят. Хотя челнок в будущем понадобиться. Но я после вооружения 'Волчонка' еще слетаю за Умником и если все в порядке после продажи концентрата докуплю что надо. К сожалению траты, оказались даже большим чем я рассчитывал. Но лаборатории, технические и инженерные комплексы действительно понадобятся при работе 'мусорщика'. Надо будет еще докупить пару штурмовиков, хватит и шестого поколения, челнок и бот. Они как раз вместятся на летной палубе. Нужны боевые бронекостюмы десанта. Вооружение в пока еще пустой арсенал, диверсионных дроидов, дешифратор. Ну и боевых дроидов тоже. Не помешают. А так 'Волчонок' будет полностью готов к дальним походам. У меня уже руки чешутся в предвкушении. В общем, оставшиеся деньги я решил потратить на базы 'Спасателя'. По минимуму должно хватить, а больше мне и не надо.
Сертификат 'Спасателя' получают так же, как и пилотский. Необходимые условия для получения сертификата

Так, что говорить о совести не стоит :smu:sche_nie: может автор случайно это упустил )

Fanich M
Новичок
Fanich M
Новичок

#348 Fanich » 24.09.2013, 00:55

Michael65 писал(а):Fanich писал:
Вы можете спуститься и забрать капсулу с лекарством и в нужное время ввести в него.
Ввести в кого?

Ввести ЕМУ!!!
Давай уточним, в том диалоге участвуют двое: директор со связью с общественностью (может лучше будет если директор по связям с общественностью) и ГГ. Итак, директор обращаясь к ГГ предлагает ему взять капсулу с лекарством и ввести его в него (подразумевается третьему лицу).
Может правильно будет в себя?

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)

#349 Sergey_Zloy » 24.09.2013, 04:41

Мне кажется, что это подстава, попытка убрать ГГ при выполнении заказа.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#350 Владимир_1 » 24.09.2013, 05:40

Дизайнером оказалась немолодая женщин. Про таких говорят «за сорок» с слегка посеребрёнными висками. Вряд ли это природная седина, скорее всего результат похода в салон красоты.
За пять минут я объяснил ей свою проблему, отведя в кают-компанию.
- Такие заказы не редкость. Не все пилоты любят пищу из синтезаторов, хотя она приготовлена один в один. Эта проблема скорее психологическая, чем реальная.
- Я знаю об этой проблеме, - улыбнулся я. - И меня еда из синтезатора нисколько не смущает. Мне просто нравиться готовить.
- А гурман. Тогда стандартная кухня вам не подойдет.
- Согласен, я изучил представленные образцы на вашем сайте. Что вы скажите об «Лююфе»?
- Достаточно дорогая, но очень удобная и качественная корабельная малоразмерная кухня. Если ее и ставить то вон в ту нишу, она для этого идеально подойдет. Сама кухня будет закрыта передвижной стенкой, которую можно будет отодвигать сигналом через нейросеть или нажатием кнопки. Мы подберем материал для ширмы так, чтобы он сливался со стенами вашего жилого модуля. Только нужно будет провести туда энерголинии.
- Когда я модернизировал корабль, то подумал об этом, туда уже подведена проводка и установлены стандартные выходы. Вон они, под заглушками.
- Теперь вижу, - дизайнер осмотрелся и спросила. - Вы сами моделировали обстановку жилого сектора?
- Что-то я, что-то Искин.
- Неплохо, миленько и со вкусом.
- Давайте лучше поговорим, куда нужно будет установить статис-камеру для продуктов.
- Какая вам нужна?
- Ну, кубов на пятьдесят. Я нашел помещение в техсекторе, нужно посмотреть, что подойдет туда из вашего оборудования.
- Хорошо.
Мы прошли в технический сектор и стали рассматривать нишу:
- Я вижу вы и сюда подвели питание. В принципе, для этого помещения подойдёт пятидесяти шести кубовая статис-камера модели «Беренг», но он будет выступать в коридор на двадцать сантиметров. Размер ниши не совпадает, - посчитав что-то на наручном компе, сообщила дизайнер.
- Пусть выступает. Я подтверждаю заказ на оба оборудования.
Обговорив доставку заказов на завтра на десять часов дня, я распрощался с дизайнером, вызвал такси до орбитального лифта и пошел переодеваться. Теперь мой «Волчонок» полностью снаряжен для походов на Фронтир.
- Игорь?
- Что?
- Займитесь контейнерами. Они все должны оказаться в трюме до вечера.
- К обеду справимся. Тебя когда ожидать?
- К вечеру, есть пара дел на поверхности.
- По бабам?
- Не справляются ваши коктейли по снижению гормонов. Нужна разрядка, - хмыкнув, честно признался я.
- Не все цветочки одинаково пахнут, - влез Быков. - Ты взял средства защиты?
- Зачем? У меня меданализатор есть. Он все покажет.
- Тогда ладно.
Переодевшись в гражданскую одежду, я вышел из ангара, под охраной дроидов и сел в такси.
Спуск на лифте и последующая поездка к Центру прошла благополучно, охрана пропустила на территорию и я попал в медсектор.
Согласно схеме у входа кабинет главного медика располагался на втором этаже административного здания медкомплекса. В здании было пусто, поэтому мне пришлось самому искать, где лестница и кабинет главврача.
Постучавшись, я вошел в кабине, где за столом сидел незнакомый мужчина в комбезе медика.
- Здравствуйте.
- Если вам нужен главврач то он уехал на склады дополучать имущество. Я старший медик Арон Фоч. У вас какие-то проблемы?
После того как я выложил свою просьбу, медик нахмурился.
- Практически эта процедура невозможна. Понимаете, дело тут не в том, чтобы не допустить выхода лицензионного препарата за территорию. Проблема в самом вводе. Что вы знаете об инъекторах?
- Их всего пять видов. «А», «Б», «В», «Г» и «метаморф». Последний вводит в тело не жидкие препараты, а твердые. На вроде капсул с наноботами.
- Какие у вас выучены базы по медицине? – быстро спросил медик.
- Все пятые, «Медтехник» четвертый.
- Теперь понятно. Препарат вводиться инъектором-«метаморфом», и может это делать только медик с не менее чем пятым рангом. В вашем случае это не проблема. У вас есть такой инъектор?
- Только встроенный в меддроида.
- Не подойдет.
- Сколько он стоит?
- Двенадцать китов.
- Я готов его купить.
- Тогда получаете препарат, инъектор, проходите проверку на профпригодность подписываете договор, что к Центру Беженцев претензий не имеете и свободны.
- Вот и ладушки.
Мы как раз заканчивали, когда вернулся главврач, он завизировал своей подписью все договора и я был выпущен из Центра с чемоданчиком инъектора в руках и с ампулой препарата. Его я тоже убрал в чемоданчик, благо там были необходимые ниши.
Такси продолжало меня ожидать, а что ему? Счетчик тикает и ладно. Поэтому вернувшись в салон, я направился к Лорду, предварительно известив его.
Благополучно доехав до здания корпорации «Нейросеть», я на входе встретился с Лордом, тот выходил из здания с каким-то представительного вида мужчиной в очень дорогом костюме. У входа того ждал дорогой лимузин.
- Денис, подожди меня в холе, - попросил менеджер.
Пройдя на первый этаж здания, я присел на диванчик и, взяв буклет, стал ожидать своего знакомого, который явно был занят с дорогим клиентом.
- Извини Денис, уж больно клиент с претензиями попался. Да ладно, Создатель с ним. Ты за базами для «Спасателя»?
- Да именно за ними.
- Что-то еще будешь брать?
- Пока нет нужды.
- Хорошо. Пройдем ко мне в кабинет.
Быстро получив кристаллы с базами, я через стационарный считыватель Лорда загрузил базы на нейросеть, уплатив требуемую сумму.
- Учиться я так понимаю, ты не будешь, раз у тебя свой госпиталь на корабле. «Жесни» будешь?
- Откуда у тебя это вино? - удивился я. – Конечно буду. Я в последнее время стал настоящим профи в этом деле.
- Не сопьешься? – спросил Лорд, разливая красное вино в бокалы. По кабинету разлетелся чувственный аромат борзийского.
- По пол бокала на завтрак, обед и ужин. Где там спиться?
- Действительно.
- За то у меня теперь свой погребок. Простые уже не пью, заказываю коллекционные. Жаль на Фронтире его не так много… Кстати, я скоро отправляюсь в Центральные миры, может что прикуплю.
- Куда именно? Или это секрет?
- Скорее коммерческая тайна, так что извини.
- Мне не прикупишь?
- Что хочешь?
- Все что встретиться из линейки «В». Если по дешёвке будет «Б» тоже бери. На «А» я не замахиваюсь, рылом не вышел, хоть однажды пробовать пришлось. Нектар.
- Сколько дашь?
- Пятьдесят китов.
- Лады, давай «под протокол».
Продолжив распивать превосходное виной, я даже вздрогнул от пришедшей мысли.
- Слушай Арни, а куда вы деваете базы, срок которых уже вышел? – спросил я, глядя как вино играет в бокале.
- Утилизируем конечно, - пожал тот плечами.
- Знаешь, я а я мог бы прикупить такие базы. Они ведь наверняка сенты стоят.
- Ну не сенты но ближе. А зачем тебе?
- Может прикуплю по дешёвке?
- Что именно ты хочешь?
- Все что есть, - выдохнул я и замер затаив дыхание.
Лорд застучал по клавиатуре служебного компа, не пользуясь управлением через нейросеть.
- Немного осталось, - с сожалением сказал он. – Двадцать тысяч кристаллов с базами не выше четвертого ранга. Лови список.
Изучив присланный файл, я даже поерзал от удачи, что попала мне в руки.
- Сколько?
- Миллиона и забирай, - беспечно махнул рукой.
- Под протокол?..
Через десять минут я стал владельцем более чем двадцати тысяч баз, начиная с пилотских заканчивая базами по сельскому хозяйству. Лорд обещал завтра к обеду доставить груз ко мне в ангар.
После распития вина я заказал экспресс-почту и передал курьеру чемоданчик с инъектором. Терять его не хотелось, а так его доставят в лучшем виде, Игорь уже предупрежден.
После покупки баз я доехал до станции монорельса и уехал в соседний курортный городок в ста километрах от столицы Миринды. Вдоволь накупавшись в тёплой морской воде, позволил двум местным красоткам снять себя и уединился с ними в своем номере. Ночь мы провели очень весело.

- Игорь, были какие происшествия? – проходя в ангар, спросил я благодушным тоном.
- Происшествий нет. Груз медоборудования помещен в трюм и штатно закреплен. Проведены регламентные работа на корабле. «Волчонок к вылету готов.
- Курьер от военных уже был?
- По времени должен прибыть через сорок минут.
- Хорошо. Я в душ и переодеться. Как прибудет курьер, сообщи.
- А завтракать? – спросила Люба.
- Я на планете позавтракал. Хотя с твоими блюдами, ресторанная еда не идет ни в какое сравнение, но я сыт.
После душа я залез на десять минут в диагност, проверил свое состояние. Кроме царапин и двух укусов ничего серьезного.
Когда я набивал в учебной капсуле новые данные, решив усилить время обучения, Игорь сообщил:
- Прибыл курьер.
Спустившись в ангар, я после проверки безопасности впустил курьера и стал принимать оборудование. Процедура штатная и не раз проделанная, поэтому закончили мы быстро.
Как только курьер отбыл, я заблокировал вход, и велел Игорю:
- Значит так, оснастку для медсекции в технический сектор. Переоборудованием займемся во время полетов. Штурмовики Профу, пусть проводит регламентные работы и вводит их встрой. Они с консервации.
- На летной палубе стоят катера, - напомнил Игорь.
- Два оставить остальные два убрать на склад.
- Хорошо.
- Ну а я пока займусь комплексами дроидов. Да и телохранителей активирую.
Как только проходит активация комплекса, проходит авторизация и Искин комплекса признает во мне хозяина, сразу же передаю его старшему Искину. Абордажные - Лейтенанту. Противоабордажные - Быкову. В данные момент технические дроиды носили оружейные кейсы со сменным вооружением дроидов в арсенал.
- Ну что ж, остались последние, - пробормотал я, подходя к последнему уже открытому контейнеру. Внутри были жестко закреплены два дроида-диверсанта, действительно человекоподобного вида. Рядом в небольших кейсах находилось их защита, вооружение и зипы.
Быстро активировав дроидов, я провел авторизацию и стал создавать личности Искинов дроидов. У каждого дроида был свой, они были автономными машинками для убийства.
- Сержант. Капрал, выйти из контейнера, - велел я, сделав пару шагов назад.
Оба дроида расправив плечи, скинули страхующие захваты, и вышли наружу.
- Отсутствует вооружение и защита, - сказал Сержант. Я его сделал командиром двойки телохранителей. Насчет личностей мудрить не стал, сделав из них служак, но служак с мозгами. Думать и принимать в острый момент нужные решения они умели.
- Оно в кейсах посади вас.
- Задача?
- Моя охрана в не корабля. На корабле только если будут присутствовать посторонние. Включите опцию «телохранитель».
- Данная опция подключена. Приказ приводиться к исполнению.
Телохранители присели у кейсов и открыли их. Глядя как они достают элементы защиты, мощные штурмовые комплексы, крепят на спинах бесшумные автоматы, набедренные кобуры убирают тяжелые пехотные бластеры, я пожалел тех недоумков что решаться напасть на меня.
В это время раздался сигнал вызова. Судя по картинке внешней камеры, прибыл курьера из магазина декора. Можно сказать с последними компонентами для моего крейсера. Больше мне покупать было нечего. Модернизация закончена, осталось только установить купленное оборудование.
Впустив курьера и приняв заказ, я уплатил за него остатки суммы, всего сто тридцать китов за все, брал я действительно самое лучшее и дорогое. Как только курьер ушел, я приказал грузить покупки на «Волчонка». Осталось только дождаться посылки от Лорда и можно вызывать погрузчик. Через час прибыл последний курьер и я принял шесть тяжелых кейсов с устаревшими базами знаний, которые унесли в арсенал. Все. Это был последний день в этом ангаре, теперь у него будет другой хозяин.
Через час «Волчонок» ушел в прыжок. До планетарной системы Драгон, где находились две заселённое планеты Драйгон и Дууб, было двадцать один день полета. Первая была сельскохозяйственной планетой, где разводили скот и высаживали зерновые. Второю покрывали поверхности болот и океанов. Суши было очень мало и люди жили на платформах которые стояли на сваях уходивших на то метровые глубины или на отмелях покрытый песком.
Как только звезды прыгнули мне на встречу, я откинулся на спинку кресла и сказал:
- Андрей, давай доклад поэтому Драйгону. Что и чем дышит.
- Обычная сельскохозяйственная планета земного типа. Принадлежит мак-графу Тен-Драйгу. Тяжесть стандартная. Разводят свиней и крупный рогатый скот. Там многочисленные пастбища. Для тебя он интересен тем, что на Драйгон переселились около трех миллионов украинцев с Земли, все свиные фермы держат фактически они одни. Шесть лет назад в горах были открыты курорты. Огромные горы с шапками льдов, чистый воздух, лыжные склоны, горячие источники и лечебная грязь манят туда огромное количество туристов. В год там бывает до ста миллионов туристов, что с учетом дороговизны, достаточно много. Эти курорты не для простых граждан, можно сказать для элиты. Видимо наш покупатель решил открыть там реабилитационную клинику. Идея очень удачная с учетом того что отдыхают там фактически толстосумы. Можно сказать там создан рай для них. На этом все.
- Что про соседнюю планету скажешь?
- Планета Дууб принадлежит лорду Дуубу. Она богата морепродуктами. Поэтому считается главным поставщиком в соседние системы. Ты кстати ел труга приготовленного синтезатором, так он оттуда. Там тоже есть курорты, но отдыхают там обычные люди любящие погонять на катерах и на водных лыжах. Так же там есть уголок толстосумов с роскошными пляжами. Простой смертный туда вряд ли попадет. Это все. Обычная информация что есть в сети.
- Небось в рекламных буклетах копался.
- И там тоже посмотрел, - согласился Быков.
- Ладно, я во второй склад, покопаюсь в мелких трофеях что мы нашли. Создам каталог, а то все времени не было. Потом на учебу, пора поднимать базы «Спасателя».
Я не писатель - я просто автор.

AllexxGL M
Новичок
Аватара
AllexxGL M
Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#351 AllexxGL » 24.09.2013, 05:42

Скорее всего развод на деньги. Договор с неустойкой по сроку доставки и задержать ГГ, чтобы потом слупить с него деньги. Старо как мир.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

DAKS M
Новичок
Аватара
DAKS M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 8 месяцев

#352 DAKS » 24.09.2013, 08:52

Владимир_1 писал(а):- Не волнуйтесь. Я не вижу в этом никакой проблемы. Вы можете спуститься и забрать капсулу с лекарством и в нужное время ввести в него. Это штатная процедура и ничего сложного в ней нет… для врача высшей квалификации. У вас какой ранг в медицине?.. Пятый?! Неплохо. Тогда вообще проблем нет, не нужно будет привлекать наших специалистов. А на счет оборудования просто хотелось бы зарезервировать его на себя и заключить договор о купле-продаже с переводом аванса.
Судя по этой фразе, директор хотел предложить использовать своих специалистов, но ГГ оказался достаточно квалифицированным что бы сделать инъекцию сам. Так что никакой подставы.
Да и потом, фразу:
Владимир_1 писал(а):- Через двадцать три дня? Хм, - задумался директор, что-то прикидывая. – Это фактически на грани, но я надеюсь, вы успеете к назначенному сроку, иначе будет выплата неустойки.
Можно рассматривать, как адресованную не ГГ, а медицинской компании. Они подрядились открыть клинику к определённому сроку с оборудованием 7 поколения и если не успели - будет неустойка.

Voron M
Новичок
Voron M
Новичок
Лояльность: 6 (+6/−0)

#353 Voron » 24.09.2013, 09:14

Владимир_1 писал(а):Мы прошли в технический сектор и стали рассматривать нишу:
- Я вижу вы и сюда подвели питание. В принципе, для этого помещения подойдёт пятидесяти шести кубовая статис-камера модели «Беренг», но он будет выступать в коридор на двадцать сантиметров. Размер ниши не совпадает, - посчитав что-то на наручном компе, сообщила дизайнер.
- Пусть выступает. Я подтверждаю заказ на оба оборудования.
А вот это зря! Выступающие части очень опасны при внештатных ситуациях, если без них можно обойтись, то это НЕОБХОДИМО сделать. Это азбука разработчика подобных отсеков. Я сам люблю посибаритствовать, но в данном конкретном случае лучше пожертвовать размерами камеры, чем безопасностью. Это должен понимать и ГГ с его интеллектом и инженерными базами. ИМХО, конечно. Да и потом, размещать холодильник далеко от кухни глупо. Попробуйте подсчитать сколько раз необходимо залезть в холодильник во время подготовки праздничного обеда, а потом представьте, что холодильник стоит в другом конце хотя бы трехкомнатной квартиры. А потом подсчитайте кол-во намотанных километров от плиты до холодильника. :mi_ga_et: .
Владимир_1 писал(а):Постучавшись, я вошел в кабине, где за столом сидел незнакомый мужчина в комбезе медика.
в кабинет
Владимир_1 писал(а):Если вам нужен главврач то он уехал на склады дополучать имущество
перед "то" должна быть запятая
Владимир_1 писал(а):Поэтому вернувшись в салон, я направился к Лорду,
вернувшись в салон - деепричастный оборот, запятые должны быть с двух сторон. И почему "поэтому"?? Потому что такси продолжало ждать? Т.е. если бы такси не ждало, то ГГ не поехал бы к Лорду? :-): И в какой салон вернулся ГГ в салон такси или в салон Центра Беженцев? А-а-а, я понял!! ГГ, увидев, что его ждет такси со включенным счетчиком, решил кинуть таксиста, потихоньку вернулся в салон Центра и слинял оттудова к Лорду. Тогда все правильно :-) .
Владимир_1 писал(а):Миллиона и забирай
или миллион или полтора, два ... четыре ....
Владимир_1 писал(а):Когда я набивал в учебной капсуле новые данные, решив усилить время обучения, ...
Как можно усилить время обучения? Может увеличить производительность обучения?
Владимир_1 писал(а):Противоабордажные - Быкову. В данные момент технические дроиды носили
В данный момент
Владимир_1 писал(а):Моя охрана в не корабля.
По-моему, в данном случае "вне" должно писаться слитно.
Владимир_1 писал(а):крепят на спинах бесшумные автоматы, набедренные кобуры убирают тяжелые пехотные бластеры,
бластеры либо убирают в кобуры, либо крепят и кобуры и бластеры, тогда пропущена запятая.
Владимир_1 писал(а):Судя по картинке внешней камеры, прибыл курьера из магазина декора.
курьер или прибыла :-)
Владимир_1 писал(а):, где находились две заселённое планеты Драйгон и Дууб
заселённые
Владимир_1 писал(а):Андрей, давай доклад поэтому Драйгону
в данном случае по этому пишется раздельно.

imitat0r M
Новичок
Аватара
imitat0r M
Новичок
Лояльность: 2 (+3/−1)
Отправить личное сообщение Skype

#354 imitat0r » 24.09.2013, 09:18

Fanich писал(а):Может правильно будет в себя?
Michael65 писал(а):Ввести ЕМУ!!!
Fanich писал(а):Ввести в кого?
Уверен, автор читает комментарии и вносит правки в черновике. Временами обновляет редакции на СИ. Не вижу смысла повторять одни и теже упущения и очепятки...

Владимир_1 писал(а):Дизайнером оказалась немолодая женщин.
женщина

Владимир_1 писал(а):- Давайте лучше поговорим, куда нужно будет установить статис-камеру для продуктов.
статис или стазис?

Владимир_1 писал(а):- По пол бокала на завтрак, обед и ужин.
полбокала

Владимир_1 писал(а):- За то у меня теперь свой погребок.
Зато

Владимир_1 писал(а):- Миллиона и забирай, - беспечно махнул рукой.
Миллион

Владимир_1 писал(а):В данные момент технические дроиды носили оружейные кейсы со сменным вооружением дроидов в арсенал.
В данный момент

Владимир_1 писал(а):Моя охрана в не корабля.
вне

Владимир_1 писал(а):До планетарной системы Драгон, где находились две заселённое планеты Драйгон и Дууб,
заселенные

Владимир_1 писал(а):Второю покрывали поверхности болот и океанов.
Вторую

Владимир_1 писал(а):на платформах которые стояли на сваях уходивших на то метровые глубины или на отмелях покрытый песком.
на платформах, которые стояли на сваях уходивших на сто метровые глубины, или на отмелях покрытый песком.
"Не пойду я к вам воеводой в богатстве жить. Моё богатство – сила богатырская, моё дело – Руси служить, от врагов оборонять" (с)

bego M
Новичок
Аватара
bego M
Новичок
Лояльность: 131 (+136/−5)
С нами: 14 лет 3 месяца

#355 bego » 24.09.2013, 10:21

AllexxGL писал(а):Скорее всего развод на деньги. Договор с неустойкой по сроку доставки и задержать ГГ, чтобы потом слупить с него деньги. Старо как мир.

Очень может быть. Но они не знают как модернизирован корбль ГГ. К тому же он летит в центральные миры, по контракту доставка груза. Не думаю, что в транзитных системах будут чинить препятствия, да и с какой стати. ГГ лоялен власти, рейтинг тоже нормальный. Скорее действительно у подрядчика поджимают сроки.
Весь день не спишь,
всю ночь не ешь - конечно, устаешь!

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
Отправить личное сообщение ICQ

#356 Golikov64 » 24.09.2013, 12:07

:men: Согласен договор реальный,да и врятли развод на центральных мирах стоит проводить,когда легче на месте провернуть...Нет по дороге возможны приключения...Но учитывая что идёт внутри содружества где охраны и СБ как грязи...Короче как на Рублёвке...А вот на месте учитывая заявленных 3 миллиона хохлов (ну согласно определения:Украйнец пишет Родина с большой,а сало с маленькой,а хохол наоборот) возможен и развод и любовные приключения,да и наличие пусть и устаревших баз для сельхоз планеты они вполне актуальны ,деревенским они на ура!Как правила техника там отстаёт на пару поколений,поскольку отношение к ней более трепетное,да и афтар дал намёк что есть и сельхоз базы а там серьёзных изменений в принципе быть не может...Так что скорее всего следующая разводка на месте пребытия по этим базам будет с попыткой оплаты салом ;;-))) Ну и сладкая ловушка с ловлей на хохлушку обязательна :hi_hi_hi: Так что следование в стелс режиме,а чё уж отжать то для себя любимого из трофеев святое дело,ну и изучение баз Спасателя ранга до 3-го за 20 дней оно вполне реально...Ну и в конце пути спасти там бырронессук. или графифу :-) Оно конечно тоже возможно...Скорее первую ,тогда есть вариант что преглассят в местнуй Курвыщявель ...Хотя и большую и чистую ну так со слониху вымытую хеденшолдерс лубовь ие исключаю :ne_vi_del: Слишком много негативных вариантов не зря же афтар Сержанта и Капрала прикупил.. :ad_min_v_duhe:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)

#357 Большой Свин » 24.09.2013, 12:27

Гг вроде в бордель собирался, или по бабам, а в тексте не слова о этом походе, за исключением повреждений от постельного двоеборья. Неужто автор застеснялся? Ну хоть упомянуть типа " по дороге заскочил в бордель матушки зюзюки и оторвался с пятком девочек. Девочки кстати были на уровне...." Как то так. А то смысл полученных травм до меня долго доходил, и дошел лишь после повторного прочтения отрывка.

Serge_Grey M
Новичок
Serge_Grey M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)

#358 Serge_Grey » 24.09.2013, 13:28

В борделе ГГ небыл, он на пляже девочек снял... или они его.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)

#359 lerner » 24.09.2013, 13:47

#357 Большой Свин » Сегодня, 12:27
Гг вроде в бордель собирался, или по бабам...
Ну..., уважаемый Свин, книжка вроде как на различного читателя расчитана, зачем искусственно сужать потенциального покупателя, а то пришьют штамп 18+
Последний раз редактировалось lerner 24.09.2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#360 ShtAl » 24.09.2013, 13:50

Voron, это не холодильник, а стазис-камера (агрегат где-то 3х4х5 метров), аналог погреба, т.е. оперативный запас продуктов - в маленьком холодильнике на кухне, а тут - три мешка картошки, тонна мяса, центнер сала, и т.д.
Выступает в коридор на 20 см - при ширине коридора 2-3 метра - не критично, единственно - установить панели-скосы, чтоб на углы не натыкаться.

Большой Свин, читаем внимательно:
Владимир_1 писал(а):Вдоволь накупавшись в тёплой морской воде, позволил двум местным красоткам снять себя и уединился с ними в своем номере. Ночь мы провели очень весело.
Или вам надо с картинками (или видео?)

Сделка скорее всего честная - подпирают сроки, предлагает оборудование которого нет в свободной продаже за нормальные деньги.
Скорее полезное знакомство - простой человек клинику для ВИП не откроет (как минимум доступ к базам/сетям/расходникам), либо в благодарность за удачную сделку дадут пару-тройку дней на курорте, а там всякое может быть.

Вернуться в «Поселягин Владимир»