andreibks Попробуйте обсудить эти вопросы в попутных темах, типа Прогрессорства, Экономики итд. А когда открывать обсуждение именно сюжета 4-ой книги - Станислав решит сам. И сам откроет тему.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...
Прошу дать доступ к закрытому разделу следующим пользователям в порочащих связях с Махровым не замечены: xhamster 02yurii DED75 Ghost424 shiftbonus Wicked_Digger SSyshka Maluta24 Стерх craptor7 koshan Freeerf walezy Matr Фрид Траум весельчак
Уважаемые Админы!В разделе "Прогрессорство" ,пост №244 я выложил два фильма по книгам Станислава ,разместите, где-нибудь,ну вам виднее,чтобы люди увидели.А,пост удалите,он там ,вообще, не в тему,( это моё личное прогрессорство ).Спасибо!
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов хохлы спокойно живут целыми поколениями. Зрада — неизбежный финал и изначальная часть любой перемоги. Перемога происходит из зрады, ради зрады и достигает зрады в высшей точке переможности.
Уважаемая администрация у меня случился глюк при регистрации. Ключа активации на свой эмэйл я так и неполучил.(( На форум смог зайти только спустя 5 часов и только с третьего раза.