ancn писал(а):неужто наши с немцами на одной планете не уживутся?
Абсолютно верно. Адекватных принимать, а толерастов отправлять туда. Подобное к подобному.Sergey_Zloy писал(а):Сколько мы можем принимать на себя все удары
Не знаю ребята, Русский и немецкий народ это в принципе один славянский народ. Немцы, в основном, считают себя, потомками пруссов (Восточных славян) плюс они схарчили большое количество малых славянских племён. Ну а нас объединили руссы, с Буяна-Руяна (сейчас это немецкий остров Рюген), что откололись от полян. Гостомысл был дедом Рюрика, а он был князем не только руссов, но и полян. Да и княжил в Новгороде до Рюрика. Если объединить немецкую точность и педантизм, и русскую смекалку и ярость. Получится такая смесь, европам не поздоровится. Моё ИМХО, надо сажать их на одну планету и при ассимиляции направленно усиливать и развивать эти их яркие качества. Это будет страшно даже для Содружества. Плюс мозги двух этих государств. Я даже боюсь представить, что получится из этого коктейля. Такое ощущение, что нас кто то специально разделил, ещё в старые времена. Просчитали, наверное, паразиты!!!AllexxGL писал(а):По сюжету планирую найти две планеты, одна тоже для России, а другая для Германии.
Не надо путать природное происхождение и морально-нравственные традиции и обычаи человеческих сообществ, люди - не призовые скакуны и не элитные щенки.CTAC писал(а):Не знаю ребята, Русский и немецкий народ это в принципе один славянский народ.
Не надо путать ВОВ и историю отношений России и Германии. Во первых германию создала Россия. После Наполеона. Во вторых Россия и Германия дрались четыре раза, а на одной стороне выступали семь раз. В третьих Гитлер Австрияк, а они всегда ненавидели Россию. В четвёртых Российский царский дом всегда имел право на Немецкую корону, как и они любили порулить нами. Вспомните Голштинию. Это вообще не альтернативная история, а настоящая. Ну и мой личный пример. Моя двоюродная сестра 17 лет назад уехала в германию. Вышла замуж, дети. Приезжает в Россию с семьёй часто. Презрения к варварской России не наблюдаю. Да, там есть такие, но и у нас скинхедов хватает. Братские народы ВСЕГДА дрались яростней чем с другими.Ассигнация писал(а):Меня, честно говоря, очень удивляет широко распространённое мнение на возможность союза с Германией (хоть в альтистории, хоть в реале). Народ, вы что, память потеряли? Кто советских людей уничтожал в годы ВОВ забыли? Жгли деревни и в лагерях в газовые камеры бросал наших людей не Гитлер лично, а тот самый родственный нам германский народ, приговаривая "руссиш швайн". Немцы, как и любая другая нация греко-римской культуры, относилась и сейчас относятся к жителям России как к варварам в лучшем случае.
Абалдеть! Именно потому, что братские, они творили у нас и в Польше такое? В Белоруссии после братской оккупации осталась четверть населения! И немцы не творили такого в Бельгии, во Франции, в Норвегии, нигде, только у "братских народов".CTAC писал(а):Братские народы ВСЕГДА дрались яростней чем с другими.
Я не отрицаю геноцид славянского народа немцами в ВОВ. И даже больше. Мой дед был угнан в германию в 41 ему тогда было 15 лет Он у меня из под Винницы, Липовецкий район. Освободили его только в 46. У него 4 побега. В последнем, у него на глазах собаками затравили друга и сказали что следующая очередь его. Его даже в топку паровоза головой толкали, чтоб запугать. Он уже потом говорил, что пройти тайком всю германию у него не было шансов. Но он немцев не ненавидел. Там и нормальные были. Вот такая двойственная ситуация к немцам. И это не моё мнение, а деда. Это уже после войны его сюда в сибирь сослали.Да и у поляков рыльце в пушку. Про них я думаю спору ни у кого не возникнет. Те сейчас на Катынь бочку катят, хотя я считаю, их надо было на кол сажать, а не расстреливать. И ведь тоже БРАТСКИЙ народ. А крови попили… А концлагеря в польше. Так наглы их ещё в Англо-Бурской войне применили. А немцы прилежные ученики.Ассигнация писал(а):Условия содержания пленных англов, к примеру, и наших разнились из братских соображений? Ну-ну
Катынь липа. Документы сфальсифицированы. Кем и зачем - это второй вопрос. НКВД в свое время не скрывало, что всех интернированных поляков подвергли сортировке. Виновных в военных преступлениях и преступлениях против мирного населения расстреляли. Что-то около трех тысяч. Не забывайте, с 20 по 39 год в Польше творилось некое подобие немецкой оккупации времен ВОВ. Издевательсва и массовые убийства над военнопленными красноармецами это только часть того что было. Этнические чистки, уничтожение мирного населения в Западной Украине и Белоруссии, а так же в восточных районах - немецкого населения. Статистику надо искать специально, но убито, зверски замучено, сожжено было очень много - десятки тысяч. Режим Пилсудского был чисто нацистским, без эфимерной приставки "социализм".CTAC писал(а):Те сейчас на Катынь бочку катят, хотя я считаю, их надо было на кол сажать, а не расстреливать.
Ни у одного из авторов по этой "вселенной" данный вопрос не рассмотрен.Пришлый писал(а):а кто регулирует электроные деньги?
НУЖНО рассмотреть этот вопрос. он ОЧЕНЬ серьёзный если так надавит ЧУЖИЕ для Содружества это может стать большой проблемой или СВОИ могут так дестабилизитовать обстановку зачем -незнаю.vorobei писал(а):Ни у одного из авторов по этой "вселенной" данный вопрос не рассмотрен.Пришлый писал(а):а кто регулирует электроные деньги?
Если кто-то что-то предложит, то будет первым.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей