Мусорщики - миры EVE Online

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Sova40 F
Новичок
Аватара
Sova40 F
Новичок
Лояльность: 85 (+85/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение ICQ

#541 Sova40 » 28.05.2013, 19:29

Может, "потом выяснится" что у него задание было, узнать, ищут их, или нет, под каким соусом списали отсутствие трупов, и вообще, как так, что разведгруппа нарвалась на такой огромный отряд боевиков?! Может это подстава была?. Кто-то из генералов их продал? И вообще, где контразведка? :adm:
Ждём реституцию...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#542 AllexxGL » 28.05.2013, 19:31

SniApeR72, я хочу показать его несдержанность, что может подвести всех под монастырь. Сейчас пишу проду, где молодому дарованию всыпят под орехи. Если успею, то выложу сегодня, если нет, то на неделе.
Я сегодня рано закончил, всего 10 часов отработал, обычно от 11 до 13.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

SniApeR72 M
Новичок
Аватара
SniApeR72 M
Новичок
Лояльность: 473 (+474/−1)
Отправить личное сообщение

#543 SniApeR72 » 28.05.2013, 19:43

AllexxGL писал(а):под орехи
Тогда уж на орехи :-):
Я к тому что : если был инструктаж- вина Олега
если не было - вина руководства ... (сами ушами прохлопали)

Сочуствую... :-(
Я сам так-же работаю, просто сейчас отпуск- есть время пописать в нете.
PS Алекс а Кронштат одномесный, или там кроме капитана ещё кто-нибудь есть? В предыдущих постах только то что у него 2 Феникса и куча дронов и всё...
Последний раз редактировалось SniApeR72 28.05.2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Я-пущенная стрела.
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно...

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца

#544 Алекс33 » 28.05.2013, 19:54

AllexxGL писал(а):я хочу показать его несдержанность, что может подвести всех под монастырь
Все эти люди, котырые земляне в космосе, если они относятся либо относились к военным или к спецслужбам, они в курсе, как происходит отбор людей в эти службы, психологические особенности кандидатов и т.д. Это необходимый этап, наравне с посещением окулиста.
Знают они также, к чему приводят эмоуциональные всплески и несдержанность. Потому описываемая картина полной безответственности крайне удивляет. Капитана рейдера не на улице нашли - его отбирали. И вот все эти рассуждения и сомнения они ничто перед доверием и приказом. Если человек этого не понимает - то как он попал на эту должность ? Разведку-контрразведку с психологами не проходил ?
Автор рисует расшалившегося студента, которого кто-то там будет порицать. И эти люди собираются чего-то там защищать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sova40 писал(а):Может, "потом выяснится" что у него задание было, узнать, ищут их, или нет, под каким соусом списали отсутствие трупов, и вообще, как так, что разведгруппа нарвалась на такой огромный отряд боевиков?! Может это подстава была?. Кто-то из генералов их продал? И вообще, где контразведка?
Этим должен заниматься специалист, специально подготовленный, который получил связи на планете для выполнения своего задания. Единственная связь у "капитана" - это семья, которая ничего не знает.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#545 AllexxGL » 28.05.2013, 20:31

SniApeR72 писал(а):PS Алекс а Кронштат одномесный, или там кроме капитана ещё кто-нибудь есть?

Точно не знаю, стоит прикинуть сколько поместится в километровом корабле.
Алекс33 писал(а):Все эти люди, котырые земляне в космосе, если они относятся либо относились к военным или к спецслужбам, они в курсе, как происходит отбор людей в эти службы, психологические особенности кандидатов и т.д. Это необходимый этап, наравне с посещением окулиста.
Кумовства ещё ни кто не отменял, а Олег обычный парень служивший срочную. Просто Петров захотел отправить рейдер под командой своего человека, а тот подвёл.

ДРОНГО
Новичок
Аватара
ДРОНГО
Новичок
Лояльность: 56 (+58/−2)
С нами: 12 лет 7 месяцев

#546 ДРОНГО » 28.05.2013, 20:33

MikhailKory писал(а):На сколько я понял, ловили перекупщиков и не могли найти добытчиков.
И только на станции нашли ОДНОГО капитана знающего координаты.
Вполне может быть что он летает к знакомым либо компаньонам на другой конец империи после каждого дела (заодно привозя пару сотен рабов из тех кого не продал по дороге)

Я имел в виду нетoлько данное произведение но и всю тему про AVE-online
ПРАВДУ НЕ ЗАБАНИТЬ

zemlyanin
zemlyanin

#547 zemlyanin » 28.05.2013, 21:02

Соглашусь с предыдущими постующими-не правильно написано посещение Солнечной системы.Бой с работорговцем -хорошо,а посещение Земли-нет.Не реально.Цель посещения-проверка координат.Это как жена в режиме телевизора-видишь,слышишь,но не потрогаешь.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#548 vorobei » 28.05.2013, 21:09

О том и речь. Т.е. по тексту 2 месяца были известны координаты Земли, а рейдер ещё не построен.

Так что обсудить в т.ч. и моменты "с семьями" должны были неоднократно. И выработать "согласованную программу действий".

SniApeR72 M
Новичок
Аватара
SniApeR72 M
Новичок
Лояльность: 473 (+474/−1)

#549 SniApeR72 » 28.05.2013, 21:11

AllexxGL писал(а):Точно не знаю, стоит прикинуть сколько поместится в километровом корабле
Я спрашивал к тому что если он один - то в принципе такая ситуация - более-менее нормальная, а если не один - ситуация с вылетом очень сильно гнильцой попахивает... :sh_ok:
Если только экипаж собравшись, не дал добро на этот вылет - тогда наказывать прийдётся и экипаж тоже.
Но они все хотят вернутся на Землю, и со стороны капитана будет подло слетать только самому.
Как вариант - они все по очереди, на день, каждый мотаются на Землю пока идёт монтаж.
Заодно будет лишний аргумент для раз выдачи орехов - "А если кто-нибудь прокололся?" т.к. трясти начнут семьи всех кто неожиданно исчез - и спугнут работорговцев -> информация ушла в Агарскую империю и как следствие драка в Солнечной системе с непредсказуемыми последствиями.
Я-пущенная стрела.
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно...

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#550 Gerasim36 » 28.05.2013, 21:20

Цель прилета на Землю должна быть установление контактов с теми, кто поможет вербовке новых членов корпорации, а не встреча с родственниками.
Миров много-на всех хватит

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#551 vorobei » 28.05.2013, 21:58

Ну так родственники -- тоже "объект вербовки" или переселения. Здоровье им подправить в т.ч.

То есть это должна быть целенаправленная деятельность. Заранее всё просчитать, как и что организовывать.

Хотя, конечно, родственники всякие бывают. Но кому не доверяешь, с теми и встретиться нет желания.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)

#552 Большой Свин » 29.05.2013, 13:36

Просто Тема не была логически обоснована и продумана. Но раз так решил Автор то так решил Бог. И давайте на этом заканчивать. :adm: Бог тоже не всегда логичен и правилен. :ad_min_v_duhe:

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 4 месяца

#553 lerner » 29.05.2013, 14:02

AllexxGL писал(а):Каждый может сорваться, представьте себя на его месте, сможете вы удержаться или нет? Я честно говоря не знаю.
Ну вот поэтому вы книжки и пишете а не военным кораблем командуете..., а за такие фокусы к стенке ставят...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
AllexxGL писал(а):SniApeR72, я хочу показать его несдержанность, что может подвести всех под монастырь. Сейчас пишу проду, где молодому дарованию всыпят под орехи. Если успею, то выложу сегодня, если нет, то на неделе.
Какие еще орехи.., так рисковать Землей командир не может, значит он не может быть командиром...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#554 AllexxGL » 29.05.2013, 19:42

Система RJ 15973, база Землян "Россия".

После почти двухмесячного отсутствия рейдер "Кронштадт" вернулся домой, ибо домом для него являлась космическая станция "Россия", на чьей верфи, сделанной из большого ремонтного дока он и был построен. Его ждали, причём с огромным нетерпением, как вестника из такого далёкого, но родного дома. Кроме весьма маленькой группы посвящённых ни кто не знал, куда и зачем летал "Кронштадт". Весь экипаж рейдерской группы после прибытия был размещён в отдельном помещении. Им сильно ограничили возможности общения с другими людьми.

-Мальчишка! Идиот! Как ты мог поставить весь проект под удар?! Ты понимаешь, что последствия твоей самоволки могут иметь самые печальные последствия? - Глеб Семёнович Приходько не на шутку разойдясь отчитывал капитана "Кронштадта".

Олег Киселёв стоял с виноватым видом и даже не пытался оправдываться. О его самоволке мы узнали сразу по прилёту рейдера. Теперь на малом совещании ему вставляли пистон за самовольный спуск на Землю.

-Я смотрю, что наше решение назначить тебя капитаном "Кронштадта" было ошибкой - продолжал Приходько - думаю, что назначать тебя капитаном корабля выше корвета или на самый крайний случай эсминца нельзя. Можешь идти, тебе сообщат, на чём ты теперь будешь летать.
Олег виновато понурясь вышел из комнаты совещаний, за ним закрылась дверь и я сказал.
- Глеб Семёнович, честно говоря, окажись я на его месте, то не знаю, смог бы удержаться или нет.
-Александр, я всё понимаю, но именно поэтому я и был против назначения Киселёва капитаном "Кронштадта", но Сергей настоял на этом и вот результат - самовольное посещение земли поставившее под угрозу наши планы по легализации.
-Всё, всё Глеб Семёнович, признаю что был не прав настояв на назначении капитаном "Кронштадта" Киселёва. - повинился Сергей - Впредь будем прислушиваться к вашим рекомендациям, а пока что вы думаете делать дальше?
-Сперва установить связь с несколькими высокопоставленными офицерами ФСБ. Не волнуйтесь, я всех их знаю лично и это настоящие офицеры и патриоты, кому за державу обидно! Без их помощи мы не сможем действовать, так как для ваших масштабных планов нужно серьёзное прикрытие. Они как раз и смогут такое прикрытие организовать.
-Значит начинаем второй этап операции? - спросил Сергей.
-Да, но меня беспокоят контрабандисты и пираты, которые летают к Земле. Киселёв уничтожил один из их крейсеров при отлёте, но кто знает, сколько их всего посещают Землю. Кроме того я опасаюсь, что они могут попробовать нам угрожать уничтожением Земли, если мы станем им мешать воровать там людей. Нам необходимо срочно организовать оборону Солнечной системы. Александр, вы как наш главный производственник скажите, что вы можете для этого выделить?
- Глеб Семёнович, во первых "Кронштадт", другие рейдеры пока к сожалению не готовы. Через четыре месяца я закончу строительство ещё четырёх, но нам надо отправить эскадру раньше. Думаю двенадцать "Фениксов", это без учёта двух прикомандированных к "Кронштадту", два средних авианосца, это тысяча "Финистов" и двести "Камикадзе 2", потом два звена мониторов "Бородино", как раз достроили два "Бурлака" под их носители, а это сорок кораблей. Это будет мобильная часть оборонного комплекса. С эскадрой отправим "Антея", на него загрузим новейшую диспетчерскую станцию "Орбита 3А", и для организации в Солнечной системе небольшой базы один средний и два малых ремонтных дока, два средних и два малых ангара, командный модуль и малый топливный комплекс "Ротан 7". Необходимое для производства топлива сырьё в Солнечной системе обнаружено и с производством топлива у нас проблем не будет. Теперь практически любой средний корабль сможет до неё долететь не опасаясь остаться без топлива на обратный рейс. Всё уже закуплено и доставлено. Еще отправим два ремонтных корабля "Муравья" и "Термита".
-Но как мы сможем обойтись без "Антея"? Он ведь активно участвует в перевозках.
-Не волнуйтесь, на одном из корабельных кладбищ ребята нашли однотипный транспорт. Он был полностью отремонтирован неделю назад, его как раз только что зарегистрировали на Эдале. Теперь у нас есть второй транспортник, его назвали "Титан".
-Не боитесь его так называть? Всё же похоже на "Титаник".
-Не боимся. По моей части всё в порядке, а что касается наших забугорных товарищей? Если они узнают о Земле, то у нас начнутся беспорядки.
-Не волнуйтесь, я уже начал ротацию кадров. Почти все они будут переведены с базы "Россия" на базы "Азов" и "Цитадель". Там как раз закончили строительство ещё двух баз "Цитадель 2" и "Цитадель 3". они всё равно стараются держаться вместе образуя малые анклавы, вот мы их и не станем разделять, а переведём всех вместе. Подозрений это не вызовет, я уже давно подготавливал под это почву и запустил соответствующие слухи. Кроме того нам надо обживать захваченную пиратскую станцию...
-Кораблей для её обороны у нас нет! - не дал я ему закончить - весь резерв отправится к Земле, а новые будут готовы не раньше чем через пол года. Я вам не старик Хотабыч и из под полы их доставать не умею. Раз мы хотим организовать перевалочную торговую станцию, то должны иметь соответствующие силы для её защиты. Врагов мы уже нажили достаточно и многие охотно нам нагадят если смогут.
-Вы не дослушали меня, я предлагаю перегнать её пока к "Азову", оборона у нас там крепкая, а они пока будут заниматься её ремонтом и обживать её. Скажем, что планируем использовать их, как персонал торговой станции. Таким образом мы уберём с "России" всех иностранцев и сможем спокойно заняться операцией "Возвращение домой".
Ещё не меньше часа мы обсуждали детали предстоящей операции. Через неделю эскадра под командованием Глеба Семёновича Приходько отправилась к Земле.

Агарская империя, штаб седьмого флота ВКС Агарана.

Сильно сократившаяся в последнее время деловая активность встревожила местных бонз. Административные и военные чины, имевший свою долю доходов от пиратов и работорговцев были не довольны падением доходов. Губернатор сектора лично прибыл в штаб седьмого флота ВКС для приватной беседы с командиром соединения Адмиралом нг'Релатом.

-Господин Адмирал, в последнее время наши доходы сильно упали. Вы знаете в чём причина этого?
-Да господин Губернатор, в диком космосе появилась новая корпорация, она объявила охоту в ближайших от своих баз системах на наши корабли и даже захватила недавно торговую станцию "Ройхон".
-Почему вы тогда не уничтожите их? У вас достаточно кораблей, сотрите их в порошок.
-Не всё так просто господин Губернатор. Они находятся в свободном космосе и мы согласно договора не можем туда сунутся.
-Какие глупости, представьтесь пиратами и все дела.
-Они успели очень сильно укрепиться и для их уничтожения нам понадобятся значительные силы. Их уже пытались уничтожить профсоюзы, эта корпорация влезла в их кормушку. Профсоюзы послали достаточно сильный флот и были уничтожены.
-Так пошлите эти силы!
-Их поддерживает первый флот ВКС Аратана, если мы сунемся к их базам, то они запросят помощь и смогут продержаться до её прибытия. В итоге это обернётся новой войной между нашими империями. Мы пока не готовы к этому. Они действуют только в нейтральном космосе, мы можем только попробовать стянуть сюда всех пиратов и максимально усилить их нашими кораблями. Мы начали перевооружение флота и можем продать им все наши старые корабли, но на это нужно время.
-Хорошо, я свяжусь со всеми синдикатами, многие из них тоже потеряли на этом деньги и попробую объединить их для этой операции.

Дальний космос, планета Земля.

-Дима, сделай что ни будь, ты же видишь, она умирает!
-Людочка, я делаю всё, что могу. Я говорил с начальством, с друзьями, но кроме стоимости операции для Дашутки надо найти ещё донора.
-И ты не можешь это сделать?
-Люда! Я делаю всё, что могу.
Этот разговор камнем лёг на душу майора ФСБ Дмитрия Антоновича Чернова. Его семилетней дочери требовалась срочная пересадка сердца. Пока всё, что он смог сделать для своей дочери, так это положить её в ведомственную клинику. Там на самый крайний случай был аппарат искусственного сердца, но долго Дашу под ним всё равно не продержат. Майор мучительно искал выход из сложившегося положения.

Эскадра Приходько благополучно долетела до Земли. Выйдя за орбитой Плутона она рассредоточилась. Одно звено "Бородино" вместе с средним авианосцем и шестью ударными крейсерами выдвинулись к Луне. Остальные остались на орбите Плутона, где стали спешно строить базу. Сам Приходько на корвете вылетел к Земле.

У Генерал-лейтенанта ФСБ Зарубина зазвонил мобильный телефон. Зарубин удивлённо полез за ним, об этом номере знали считанные единицы и ни от кого из них он не ждал звонка. Достав телефон он удивился ещё больше, вызывающий абонент был неизвестен. Его доработанный телефон всегда показывал номер вызывающего, но сейчас номер был не определён. Немного подумав Зарубин всё же решил ответить.

-Слушаю.
-Добрый день Павел Валентинович, узнал? - услышал в трубке зарубин знакомый голос.
-Это ты? - не мог поверить в услышанный голос Зарубин.
-Я Паша, я. Встретится надо, разговор больно серьёзный. Можешь приехать на наше место?
-Могу, только тебе придётся ответить на много вопросов.
-Отвечу Паша, на всё отвечу и много чего расскажу. Ты вот что, не бери своих волкодавов, а то придётся их там так и оставить.
-Шутишь?
-Ни сколько, цена вопроса мировая война. Твою безопасность я гарантирую, оставь своих мальчиков километров за пять, а дальше один езжай.
-Со мной будет водитель, я за него отвечаю.
-Хорошо, но смотри, если что то ты знаешь кто будет виноват.
-Когда?
-Чем раньше - тем лучше.
-Через два часа.
-Буду ждать.

Зарубин был в недоумении, ему только что позвонил пропавший без вести пять лет назад майор Приходько, его однокашник и друг. Он служил до своего бесследного исчезновения в его отделе. Тогда это исчезновение наделало много шума, но расследование так ни к чему не привело. А сейчас он ему позвонил и вызвал на встречу причём судя по всему по очень важному вопросу. Надо ехать решил Зарубин. Он вызвал свою охрану и на двух машинах поехал на Вуоксу, где они любили рыбачить. Не доезжая пяти километров он приказал машине с охранниками остаться, а сам с водителем поехал к месту встречи. Узкая лесная дорога привела его к берегу озера. Остановившись на небольшой поляне он вышел из машины, огляделся но ни кого не увидел. В этот момент его телефон снова зазвонил.

-Алё.
-Паша пройди направо пятьдесят метров, я там. - раздался в трубке голос Приходько.
Зарубин прошёл и увидел сидящего на поваленном дереве Глеба. При его появлении Глеб встал и подошёл к нему.
-Ну здравствуй чертяка - произнёс Зарубин и крепко обнял Приходько.
-Здравствуй Паша, давно не виделись.
-Где тебя черти носили всё это время? Ты знаешь, что твоя Светка чуть сума не сошла, когда ты пропал?
-Я был очень далеко отсюда Паша и не по своей воле, но сумел вернуться.
-Где ты был?
-На звёздах.
-Кончай шутить, мне не до шуток.
-А я и не шучу - при этих словах из за кустов вышла пара "Терминаторов" а за их спинами материализовался выключивший оптический камуфляж десантный бот.
-Что это?! - только и смог проговорить Зарубин.
-Я же тебе говорю Паша, я был на звёздах, меня похитили злобные инопланетяне для продажи в рабство, но мне удалось освободится и вот я тут. - Приходько дал мысленную команду и "Терминаторы" опять скрылись в кустах, а бот снова включил оптический камуфляж.
-Глеб, мне не до шуток.
-А я и не шучу. Свою историю я тебе потом расскажу, а пока главное. Я не один там, они много народу у нас наворовали. Одной группе удалось не только освободится, но и реально подняться. Сейчас с ними считаются сильные мира сего, вернее того. Уничтожить их конечно можно, но при этом власти получат изрядный геморрой. Сейчас я прибыл на эскадре построенной ими и там я начальник контрразведки. Мы разработали план по легализации здесь и превращению России в ведущую научную и экономическую державу мира. Сам понимаешь, что наше открытое прибытие домой ни чем хорошим не закончится.
-Разумеется, весь запад и наши западные жополизы поднимут такой вой, что чертям в аду станет тошно.
-Вот именно, поэтому мы хотим пока действовать тихой сапой. За несколько лет подготовим почву к нашему открытому возвращению, но для этого нужна твоя помощь. Более подробно поговорим потом, пока вкратце мы легализуемся с твоей помощью и организовываем компанию, которая займётся под твоим прикрытием высоконаучными разработками. Астрономические доходы гарантированны, всё это пойдёт на повышение уровня жизни в стране. Нам нужна полная поддержка населения. За это время реорганизуем и перевооружаем армию. После этого запад уже ни чего не сможет нам сделать и мы сможем открыто вернуться. Это черновой набросок нашего плана, детали будем прорабатывать вместе. Ты как, поможешь?
-Разумеется, иногда так хочется стать Пиночетом и разогнать весь этот бардак.
-Понимаю тебя.
-Да, как там у вас с медициной?
-Отлично, такие технологии, что можно считай мёртвого поднять.
-Это хорошо, помнишь Чернова?
-Димку что ли?
-Его самого.
-Конечно помню, а что?
-Беда у него, дочка умирает, у неё врождённый порок сердца. Я устроил, что её положили в наш госпиталь, но большего мы сделать не можем. ты можешь ей помочь?
-Разумеется, вызывай его с дочкой немедленно сюда. Заберём её с собой, а через пару дней вернём совершенно здоровой, только надо ей перед этим снотворного дать, нечего ей лишнего видеть.
-Я вот что думаю Глеб, Диму я хочу приставить к вам, будет связующим звеном между вами и мной. Я ему доверяю, так что возьмешь его с дочкой, покажешь ему, что сочтёшь нужным, а он потом мне всё расскажет.
-Лады Паша.
Зарубин тут же связался с Черновым.
-Добрый день товарищ генерал.
-Здравствуй Дима, у меня для тебя есть хорошая новость. Сейчас берёшь машину с бригадой врачей, дочку и немедленно едешь ко мне. - тут Зарубин подробно объяснил ему дорогу - На подъезде вас встретят, там возьмёшь дочь в свою машину и дальше поедешь один. Врачей отпустишь, все объяснения получишь здесь.
После этого он связался со своей охраной и дал распоряжение пропустить сюда Чернова, когда он появится. Чернов приехал через два часа, на заднем сиденье машины спала его дочка. Он вышел из машины и направился к Зарубину и Приходько.
-Вызывали товарищ генерал?
-Вызывал Дима, помнишь ещё Глеба?
-Конечно, его таинственное исчезновение наделало много шума.
-Тут такое дело Дима, я тебя выбрал для связи с Глебом, так как ты один из моих самых надёжных людей. Сейчас ты узнаешь тайну Огромной Государственной Важности. Все подробности тебе расскажет Глеб, ты сейчас отправишься с ним. Узнав о твоей проблеме с болезнью дочери он предложил свою помощь. Через пару дней она будет абсолютно здорова. Встретимся послезавтра и ты предоставишь мне устный отчёт. Всё, мне пора. - и попрощавшись Зарубин уехал.
Чернов не верил услышанному, Зарубин обещал, что его дочь будет абсолютно здорова, но как?
-Ну здравствуй Дима, давно не виделись.
-Здравствуй Глеб, о чем говорил Паша?
-Об этом - ответил Приходько и снова снял камуфляж с бота.
-Что это? - опешил Чернов.
-Десантный бот, сейчас берёшь дочь и идёшь со мной. Мы летим на орбиту, у меня там корабль. Положим твою дочь в медкапсулу и через день - два будет здорова. Да и не пугайся, сейчас выйдет моя охрана, это роботы.

Взяв дочь на руки Чернов увидел, как из кустов вышли боевые роботы. Глеб махнул ему рукой и они поднялись в бот, а за ними роботы. После того, как они сели в кресла и пристегнулись десантный бот стартовал, через пол часа он неторопливо вплыл в причальный ангар "Кронштадта". Дашу тут же положили в медкапсулу, а Приходько сказал Чернову - пошли Дима, у нас с тобой длинный разговор.

P.S. крупная компания, а тем более та, которая станет внедрять Хай тек не избегнет внимания президента страны. Об этом в следующих продах.

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок
Лояльность: 3631 (+3661/−30)

#555 dobryiviewer » 29.05.2013, 20:18

AllexxGL писал(а):Разумеется, иногда так хочется стать Пиночетом и разогнать весь этот бардак.
Можно и так. Но может быть вспомнить, что Думу и Столыпин разогнал?

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#556 AllexxGL » 29.05.2013, 20:20

Вот только Пиночет добился большего и вытянул страну из кризиса.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок
Лояльность: 1322 (+1363/−41)

#557 Кирилл » 29.05.2013, 20:28

-Да блин , жизнено Олег Киселёв " (-Мальчишка! Идиот! Как ты мог поставить весь проект под удар?! Ты понимаешь, что последствия твоей самоволки могут иметь самые печальные последствия?) , а "контразведчик" - "умница" сходу вломил всю толпу под калпак , ну не придурок :ad_min_v_duhe:
-Да я белый и пушистый .
-Нет пока только посмотреть !

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)

#558 Большой Свин » 29.05.2013, 20:48

Вопрос "Что это?" от военного.... Вы себя поставьте на его место.... "Мать, мать Мать.... Это что еще за срань господня" Вот какая будет реакция. Да и Кирилл Прав. Очень по детски действует ваш герой. При их технике вполне мог навестить друга в его же доме. И это же контра... Там сразу надо на колени ставить, иначе сожрут и подомнут. Даже друзья. И разговор с пистолетом у лба или над спящей дочерью снимает массу вопросов и показывает что ложиться под тебя не будут ни при каких обстоятельствах. И если хочешь жить надо быть с ними и не помышлять о предательстве. Так и только так. Другого они уже не поймут, для них это проявление слабости, а слабых надо давить. :ad_min_v_duhe:

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#559 vorobei » 29.05.2013, 20:50

AllexxGL писал(а):Сейчас ты узнаешь тайну Огромной Государственной Важности.
Вообще то "Особой". Если стандартный уровень секретности.

Или таким искажением Зарубин подчёркивает "необычайно высокий" уровень секретности? Выходящий за пределы стандартной классификации...

Rus1 M
Новичок
Аватара
Rus1 M
Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)

#560 Rus1 » 29.05.2013, 21:12

AllexxGL писал(а):Вот только Пиночет добился большего и вытянул страну из кризиса.
А потом в страну снова вернулись демократы...
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

Вернуться в «"Песочница"»