#296 UWCrazy » 16.05.2013, 11:29
Система Аридион. Орбита планеты Шерт. Станция пиратов Герион (Шпрее)
Эрад Кирам уже полчаса крушил мебель в своем кабинете, который раньше принадлежал Вильгельму Тиле. Плохие новости преследовали его одна за другой. Сначала, из-за этого умника на старом корыте, уничтожившего тяжелый крейсер , пришлось начать переворот на станции раньше времени. И именно по этой причине этот адмиралишка сбежал со всей наличностью из сейфа. Затем, опять же из-за его вмешательства, Тиле смог уйти от погони, которая гарантированно должна была его перехватить. И снова он уничтожает корабль, и что самое главное на обоих судах были верные Эраду люди. Это злой рок, какой то. И Кирам продолжил крушить мебель в кабинете Тиле.
Единственное что его все же успокоило это планы на будущее. Вернувшаяся с охоты эскадра была взята под контроль. Все недовольные успокоены, и можно было приступать к планам по усилению. Но первым делом, Эрад решил переместить свою базу в другую систему, он был уверен, что Вильгельм сразу после прилета в содружество побежит сдавать его властям.
Глава 4
От перевалочной станции на границе, со своей новой командой, я прыгнул в пограничную систему. Там мы быстро прошли таможенный контроль, и отправились дальше с остановками в каждой промежуточной точке, в которых я сбывал накопанное мной за фронтиром небольшими партиями, что бы не привлекать к своей скромной персоне лишнего внимания местных воротил.
Так, извилистым маршрутом и добрались до нужной нам системы Олитар, где сразу же направились на центральную планету Иллар. Я знал, что там меня будет ждать теплый прием, так как местный глава профсоюза, Рохо Силлар, очень сильно жаждет встречи со мной. Во время разговора Никлас намекнул мне на повысившийся интерес ко мне с его стороны. Но выбора большого у меня не было.
Во первых, я хотел проведать своего друга Нила Ковина. Давно мы с ним уже не виделись, и хотелось просто посидеть в баре. А во вторых, хотел сделать выручку его компании. У меня появилась команда, которой нужны новые нейросети и профильные базы знаний, а его новая разработка, по моему совету, была тем продуктом, который как раз и был нужен парням Вилли, да и ему самому.
Вообще Нилу с имеющимися технологиями удалось добиться потрясающих результатов. Комбинированный нейросетевой модуль с тремя искинами. Один был класса фрегат и два вспомогательных портативных искина. Возможность комбинирования двух нейросетей , увеличено количество гнезд подключения имплантов до двенадцати, но это после подключения обоих блоков стандартных нейросетей. Первоначально их было восемь, как у любой индивидуальной.
Для создания этого шедевра моему другу пришлось скооперироваться с одной кибернетической компанией, которая занималась разработками искинов малого класса и они смогли выполнить заказ Нила, вместив в нужные габариты искины необходимого класса. И это был прорыв в создании нейросетей.
Эта разработка сейчас как раз проходила проверку в госкомпании Нейросеть пере запуском в серию, но я не собирался ждать её окончания, а установить своим парням опытные образцы, так как в результатах не сомневался. Да и скомбинировать еще две нейросети под необходимые параметры каждого члена моей команды было бы неплохо.
Но вот как быть с проблемой посещения планеты, это был интересный вопрос. Вот для его решения я и залез сеть на сайт наемников, и долго листал список отрядов, пока не нашел подходящий мне отряд, и как не странно это звучит но назывался он Сюрикен. Да, да именно выходцы из Японии его и основали, и основной характеристикой этого отряда были самурайские традиции, и послужной список спецподразделения СБ Содружества.
Я не писатель, я только учусь!