Фиг его знает, так у многих сегодня. Можно найти в этом мировой заговор - вчеро ЛО вис, сегодня СИ и книголюб. Се ля ви.Ayven писал(а):Кстати, что то Си страшно висит... никто не знает что его так лихорадит то?
То ли ссылка неверная, то ли СИ опять глючит -- но по другим адресам на СИ нормально захожу.АВС-36 писал(а):http://samlib.ru/s/sluchak_a_/naslednikfaraonafanfiknaboleslawprusfaraon.shtml
ZLOY_GAD писал(а):Арсеньев Сергей Владимирович погиб.
73. Арсеньев Сергей Владимирович (sv_6789@rambler.ru) 2013/04/29 23:28 [ответить]
> > 10.Арсеньева Наталья
>Продолжений больше не будет. Серёжа погиб...
Та-а-а-ак...
Приполз с работы, залез на секундочку посмотреть комментарии и...
Представляете мои ощущения? Бля, меня тут похоронили уже.
Козлина с ником 'Арсеньева Наталья', автор поста номер 10, просто идиот. Получилось ни разу не смешно. Получилось глупо, пошло и гадко. Но пост его я удалять не буду. Может, ещё совесть проснётся. Хотя это вряд ли.
Значит так. Сим провозглашаю, что я жив и вполне себе здоров. Задержка с выходом очередного продолжения 'Пионера' связана в первую очередь с нехваткой времени. Кроме того, очередная глава что-то не хочет заканчиваться. Она уже по объёму превысила любую из ранее выложенных глав, но конца её я пока на горизонте не наблюдаю. Вернее, я знаю, чем она закончится, но никак к финалу главы не догребу. А также в фоновом режиме я неспешно обдумываю возможность написать продолжение к рассказу 'Волчата', а это тоже отнимает часть и так невеликих ресурсов. Мне понравилось сравнение рассказа с мёртвым котом Шредингера. Действительно, очень похоже. И стало любопытно, а что же дальше произошло с недобитым мелким хищником.
В общем, со мной всё в порядке, я пока ещё тут, небо копчу.
ЗЫ. Спасибо всем откликнувшимся за тёплые слова обо мне. Соболезнования в свой адрес я не принимаю в связи с некоторой их преждевременностью. Осознаю, что весь этот вал добрых слов вызван тупой выходкой неумного тролля, но всё равно приятно.
ЗЗЫ. Так вот, оказывается, что чувствовал в церкви Том Сойер...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя