Как минимум двоеточие поставить надо. может быть на два предложения разобьёте?UWCrazy писал(а):В систему вошли три боевых корабля тяжелый крейсер и два эсминца, и сразу же принялись активно обшаривать окружающее пространство сканерами.
Одно несмотря лишнее, надо бы заменитьUWCrazy писал(а):Не смотря на все приготовления, мне было страшно до дрожи, это был первый бой с моим участием, хотя вроде чего волноваться, все было готово для жаркой встречи, но страх меня не оставлял, не смотря на все усилия нейросети привести организм в норму.
тире перед этоUWCrazy писал(а):Всегда говорили, что самое страшное это
зпт перед когдаUWCrazy писал(а):Вдруг что-то не учел, не доделал, особенно когда ценой
а вот тут зпт нафигUWCrazy писал(а):Пиратские корабли появились из-за кромки астероидного пояса, и произвели залп.
аналогичноUWCrazy писал(а):В крови забурлил адреналин, и я отдал команду
тире после огоньUWCrazy писал(а):С моего корабля стреляло все, что могло вести огонь тунельные, рельсовые, плазменные и лазерные пушки взорвали пространство феерией бушующих энергий и трассами летящих болванок
ну а вторую зпт после похоже забыли? Предлагаю поставить тчк после межсистемника, т.к. после залпа зпт обязательна и две фразы в этом случае будут лучше (на мой вкус)UWCrazy писал(а):Пираты, похоже не ожидали такого от старого межсистемтика, эсминцы, уходя от залпа рванули в стороны, отстреливая из зенитных пушек шедшие на них ракеты.
переутяжеленная фраза с неизбежными повторами так как. Просьба переделать (разбить или немного переосмыслить)UWCrazy писал(а):Я так же ответил, и приступил к противоракетной защите, хотя это и было относительно, так ка всеми орудиями на «Бурлаке» ,в данный момент, момент управлял мой Стрелок, и настоятельно просил его не отвлекать от работы, так как все его мощности сейчас были заняты расчетами.
тире вместо зптUWCrazy писал(а):И скажу вам, стрелял он на пять баллов.
обе зпт удалитьUWCrazy писал(а):по несколько раз, в секунду, меняя параметры силового поля
до снежных барсов?UWCrazy писал(а):до барсов ему было не добраться, они шли второй волной.
нереальная, несмотряUWCrazy писал(а):Отбить полностью такую волну ракет с огневой мощью «Бурлака» задача не реальная, и щит не выдержал, нен смотря на прекрасную работу Защитника
Саша, ну Вы понялиUWCrazy писал(а):А последующие выстрелы Начали кромсать
свою гордость надо уточнять после тире, а не зпт. Солидней выйдетUWCrazy писал(а):и моей гордости, разработанных мною подвесных рельсовых
Предлагаю корабля заменить на пирата для общего пониманияUWCrazy писал(а):Щит корабля не выдержал.
Устал, бываетUWCrazy писал(а):А «Барсы продолжали
еще разок по этой фразе - вместо первой и просто добавляя. Заодно убрать зпт после болванкамиUWCrazy писал(а):А «Барсы продолжали кружить вокруг избиваемого крейсера, и добавляли повреждений плазмой и электромагнитными болванками, до тех пор, пока эта куча оплавленного
UWCrazy писал(а):развернули свои корабли, и начали убегать.
вторую скобку - это раз. Но смогли повредить только один - это два.UWCrazy писал(а):«Барсы переключились на них, но смогли только один повредить, и оба эсминца покинули систему, совершив гиперпрыжок.
Не электромагнитные, аметаллические в момент написания ошибся, исправлю.WekLabs писал(а):электромагнитными болванками
Покажите, я хочу это видеть.
"Ну дык...ёлы палы...." чего бы и не выложить?UWCrazy писал(а):Могу только выложить недописанный кусок.
Для колорита у главаря должна быть картина, на которой изображен странный аппарат, рассекающий волны бушующего моряUWCrazy писал(а):Станция контрабандистов Шпрее.
UWCrazy писал(а):- Прошу вас называть меня не господином, а товарищем фон Беловым.
- Вы русский? – немного удивился Вильгельм
неправильно. Он же ИИ, почти вояка. Правильно: "Внимание, в системе обнаружены четыре корабля! Класс такой-то, принадлежность неизвестна, ведут бой"UWCrazy писал(а):- Внимание, обнаружены неизвестные боевые корабли , в количестве четырех. –
Какого корабля из четырех? Далее - носил он имя "Кельн" и на его корпусе были изображены тевтонские кресты. Блин зпт да это же мои земляки и зпт похоже зпт немцыUWCrazy писал(а):И увиденное меня огорошило. На корпусе корабля были изображены тевтонские кресты, и носил он имя «Кельн». Блин да это же мои земляки и похоже немцы.
зпт нафигUWCrazy писал(а):Решение было принято и я, приступил к его исполнению.
аналогичноUWCrazy писал(а):На экране появилось лицо молодого человека, немногим старше меня.
А вот здесь нужна, после "КельнUWCrazy писал(а):Пилот рейдера «Кельн» с кем я говорю?
ВСЕ обращения (имена или прозвища, позывные, земляки), как и представления выделяются зпт. Так что на два знака в этих предложениях большеUWCrazy писал(а):- Александр фон Белов капитан транспорта «Бурлак». Ну здравствуйте земляки!
Восклицательный знак!!!! И зпт после [bнаоборот][/b]UWCrazy писал(а):- Странно? А местные как раз наоборот
тут вместо зпт больше подходит точка или троеточие...эээ...одним местом чуюUWCrazy писал(а):дикарями, и мне то же приятно увидеть своих земляков
уже говорил за обращенияUWCrazy писал(а):- Полностью с вами согласен господин фон Белов.
недоперепонял. И ли в атаку, или в сопровождение. Понял - сопровождение неправильное определение. Сопровождение обозначает союзника, друга, защитника.UWCrazy писал(а):Мои истребители уже выходят в атаку на ваше сопровождение.
зпт нафигUWCrazy писал(а):Легкие крейсера отреагировали на новую угрозу, и немного отстали от «Кельна»
былоUWCrazy писал(а):юыло полностью поглощено начавшейся атакой.
первую и последнюю зпт нафиг. Рейдер-преследовательUWCrazy писал(а):Легкие крейсера отреагировали на новую угрозу, и немного отстали от «Кельна», а рейдер преследователь выпустил два десятка бортов истребителей, для противодействия моим машинам.
Фраза не очень...первую зпт нафиг. ГГ вмешался раньше, а тут ему надо выйти на связь, вобщем, не вяжется.UWCrazy писал(а):Тилле на своем «Кельне» не отставал, и выпустил восьмерку своих «Форсов», и тут пришлось вмешаться мне.
UWCrazy писал(а):Вильгельм предлагаю организовать наши действия, а то получится куча мала, да и крейсера будут представлять угрозу нашим истребителям, пока те будут связаны боем с «Форсами» противника, поэтому сейчас мои машины атакуют крейсер, а за тем связывают боем истребители.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей