Ворон991 писал(а):КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу. Не то слово! Я тут сижу и думаю, кого б вздрючить, а тут Вы с нарушением п. 4.7. и 4.9. Правил форума...
В общем, бан на неделю.
Ворон991 писал(а):КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вряд ли. Должность "административная". Там вокруг такие зубры -- на всё способны. "Задушат в объятиях". Т.к. далеко не первый случай в их карьерах.Sergey_Zloy писал(а):ему скорей роль Патриарха всея Руси уготована.
при переходе на эту книгу уже было ясно, что не все так просто (это когда ангелы, после смерти в америке, сказали что второго раза они не перенесут), так-что лично я ждал развития этой ветки, ну и Ураdimg писал(а):Полторы книги получалось sci-fi фантастика и всё было было прекрасно, а теперь вдруг соскользнуло фактически в другой жанр
А так будут начинаться молитвы в православном артурианствеВладимир_1 писал(а):я тряс руками, чтобы убрать свечение. Посмотрев на небо, с чувством простонал лишь одно слово:
- Сука!
andrey_13 писал(а):у меня голосовалка не работает в ИЕ 8, хроме, опере 12.1 и яндекс-хроме, да и часть картинок не отображается, при открытии в другом табе выскакивает ошибка 505, хотя иногда 404
Судя по характеру на сотрудничество с церковью( или отдельными её представителями) ГГ не пойдёт,а значит раскалывать будет некому. После отказа попытаются тихо убрать.Если бы получилось(т.к. автор этого не позволит) назначили святым, а так обьявят минимум колдуном максимум антихрестом. И свидетели исциления не помогут, т.к. целителей тогда часто на костёр отправляли.Sergey_Zloy писал(а):Или ,что вероятней, при цеплянии уже существующих высших иерархов церкви за власть, произойдет раскол церкви, а то и война, свидетелей все же многовато, несколько десятков.
Ни в каком она не работает. У меня такое ощущение, что голосовалка фунциклирует только у администраторов и модераторов.andrey_13 писал(а):я перечислил все свои браузеры и во всех не работает (голосовалка)
ZLOY_GAD писал(а):Думаю скоро на новый движок переползём.
Заранее благодарю.ZLOY_GAD писал(а):Чуть позже закину ссылку для теста.
скорее заканчиваться))) вместо "аминя"oleg_wolkov писал(а):eg_wolkov » Сегодня, 08:56
Владимир_1 писал(а):я тряс руками, чтобы убрать свечение. Посмотрев на небо, с чувством простонал лишь одно слово:- Сука! А так будут начинаться молитвы в православном артурианстве
у меня плюсомет фунциклирует))ZLOY_GAD писал(а):ZLOY_GAD » Сегодня, 20:48
Неа. Думаю скоро на новый движок переползём.Плюсомёт может остался у пары человек, которых пока не вычислили.