Мусорщики - миры EVE Online

Описание: ...для тех, кто только начинает...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#161 AllexxGL » 23.04.2013, 18:16

Раньше выкладывал уже написанное, сейчас пишу, когда есть время и настрой. Сюжет ещё обдумывать надо, а то общее направление известно, а вот мелочи надо обдумывать.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение

#162 Большой Свин » 23.04.2013, 19:25

AllexxGL писал(а):в Аратанской Империи опыты над детьми невозможны, поэтому лучше её отбили от работорговцев, которые проводили над ней биологические испытания.

А почему? В жизни возможно ВСЕ или почти все. Главное деньги, власть. А подобные испытания проводятся везде и всегда, просто о них не знают. А кто знает тот не скажет. Не стоит идеализировать Аратанскую Империю.
Власть это всегда грязь кровь и тайны. Исключений НЕТ.

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 1 месяц

#163 Большой Свин » 24.04.2013, 12:14

Валентина. Из разговора И. Токарева (пилюлькин) и А. Медведева(зампотех)

По нейросети со мной связался наш пилюлькин.
-Саш, насчет той девочки, что вы мне подкинули прошлой ночью. Есть кое что интересное.
-Ну скинь отчёт,я просмотрю.
-- Саня, надо поговорить. Из отчёта ты всё равно половину не поймешь. Просто зайди ко мне. Черт! Саня я очень редко беспокою Тебя и командира своими проблемами, неужели ты не можешь выкроить полчаса для беседы с тем, кто 40 минут, до медиков, тебе артерию держал, чтоб ты кровью не истёк.
Такой случай действительно был. Во время одной из операций, осколок гранаты, чиркнув мне по ноге как скальпелем вскрыл бедренную артерию. И если бы не Ванька, каким то чудом сумевший её мне пережать, то быть мне сейчас на Земле в качестве пациента кладбища. Правда ногу отнять грозились, типа слишком долго без кислорода. Но всё закончилось только небольшим шрамом на внутренней стороне бедра.
Уж если Иван напомнил об этом.... Значит дело серьёзно.
Отложив всё и прихватив ёмкость с сорокоградусной (судя по настрою Вани это лекарство ему на пользу пойдёт), я отправился в медотсек.
Иван встретил меня как только открылись двери отсека. Судя по нервному потиранию рук он был крайне взволнован.
-- Так вижу что тебя просто трясет, что случилось?
- Тут затрясёт. Твари, голыми руками таких рвать надо...
-Стоп стоп стоп. Успокойся. Я тут лекарство прихватил. - Сказал я доставая Ёмкость.
Саня несколько секунд тупо смотрел на мою руку с Ёмкостью. Затем глубоко вздохнув отобрал её у меня и отошёл с ней к столу.
- Спирт между прочим, медицинский препарат, и употреблять его необходимо под бдительным надзором специалиста, и только в его присутствии.
- Обижаешь. Всё по рецепту Дмитрия Ивановича Менделеева, с точностью до сотых долей грамма.
- Ну если до сотых - протянув мне мензурку с моим изобретением задумчиво сказал Иван- Но всё равно изымается на нужды медчасти.
- ну, за спокойствие- мы выпили.
- Извини закуси нет. У меня не пищеблок, как ты догадываешься.
- Ну вот гляжу тебя отпустило. Рассказывай, пилюлькин ты наш, что вызвало твой праведный гнев.
- Ну гляди сам Саня. Девчонку я принял как положено, помести сразу в регенератор поскольку она была без сознания. Регенераторы у нас военного образца, так что они ни пару порядков по мощнее медкапсул будут. И все навороты в них есть и диагност и все в общем...
- да удивил. Будто не я их тебе восстанавливал.

- Ты не перебивай, а слушай дальше. Девчонке досталось конечно, что за садист с ней это сделал. Как будто с ринга доставили, где на ней пара уродов удары отрабатывала.
- Гхм. Не с ринга. Но насчёт пары ты угадал. Она с напарником истребители угнать пыталась. Ну вот безопасники и постарались... Они кстати у тебя обитаться должны тоже.
- Повезло им. Вышли уже. А то я не удержался бы голову с жопой им местами поменял бы.
- А это возможно-с ехидцей спросил я.
- Судя по ней- Кивок в сторону занятого регенератора- Возможно и не только это И жили бы они как миленькие Долго-долго правда на сколько хорошо не знаю.
--Ну ка давай подробнее.
-Вот я и говорю. Телесные повреждения это на сутки. А она у меня вторые парится. В общем по началу регенератор сбоить стал. Данные такие выдавал, мама не горюй, и в бреду не приснится. В общем всё дело в голове у неё оказалось. Её мозг работал как излучатель причем во всех известных диапазонах. Этакая микроволновка только излучение не во внутрь а наружу. Ну обезболивающие и снотворное регенератор ей сразу же вкатил... Просто подействовали они не сразу, хотя доза была лошадиная, я потом проверял, вырубить её должно было в момент.
Так вот, но мере того как действовали препараты микроволновка в её голове постепенно отключалась. Ну и сильно меня всё это заинтересовало. Ведь была она у меня уже. Я её диагностировал и никакой микроволновки не было.Поверь я такого не пропустил бы ни за что.
- да верю я тебе верю- Ваню явно повело от выпитого- Слушай а ты ел сегодня?
- А . Да нет. Я как тогда с ней засел так и не вылезал отсюда.
- Понятно- я по сети связался со столовой и попросил принести нам перекус на двоих.
- ты не перебивай... я и сам собьюсь. Короче, поднял я её медкарту с обследования. Ты знаешь странности были. Но она была АБСОЛЮТНО здорова. Детей было много, а там ещё и вояки бывшие добавились. В общем не обратил я на всё это особого внимания, а ведь должен был - обязан...
- Погоди волосы рвать. Ну ошибся с кем не бывает. Что за странности кстати.
- Э-эх. Это у тебя ошибся потом исправил, А у меня... с того свете даже местные возвращать не умеют.
_ Да ладно все ведь живы.
- Опять ты меня сбил.
В это момент на принесли поесть. Пока всё ставили на стол Ваня собрался с мыслями.
- Какие странности, говоришь. Ну во первых АБСОЛЮТНО здоровый организм. У всех что-то было . И сифилис-прости господи и и инфекции неправильно сросшиеся кости, да много всего... А у неё абсолютно никаких отклонений от нормы по здоровью - хоть в учебник вставляй. Я тогда именно на здоровье и обращал внимание. По генетике странности. Анализы как будто она после генетической коррекции. Здесь это делают себе очень богатые чтобы омолодиться и пожить подольше. Или Генералы какие, после срочной имплантации, когда искуственные органы используются или от донора; чтобы отто ржения не было. Ну и по энергопотокам организма... Это я уже сейчас когда подробно с ней разбираться начал обнаружил. Не делается такое обследование при диагностике. Да и баз у меня не хватает чтобы понять что это такое. Вижу что отклонения есть а почему - нет.
А вот с генетикой. Сань ты про Франкенштейна слышал?
-- Ну да это чудовище из разных мертвецов собранное и оживлённое. Фильм ещё такой был, из него там всякие затычки торчат...
- Вообще то Франкенштейн это доктор создавший чудовище. Но не суть.... Понимаешь, я начал брать анализы из разных частей её тела и они слегка отличаются. Порядка 0.07%. Это реаниматор заметил такое малое расхождение. А у нормального человека такого быть не может по определению.
- Постой. Ты что же намекаешь что она этакий Франкенштейн.
-Не Ф ранкенштейн. Есть другой термин Научный между прочим. Существо созданной из частей других называют химерой. Понимаешь Саша она ХИМЕРА. Эта девочка создана из кусков. Разных кусков разных тел. Я даже не могу определить человеческих ли.... И она живая... Ребёнок -понимаешь. Я зубами загрызу того кто это сделал. Это не просто преступление Это невообразимая низость Это ... это...
Ваннька уже даже не кричал он шипел, у меня самого сжались кулаки так что ногти в ладони впились. ПОПАДИСЬ СЕЙ ЧАС НАМ ЭТОТ УРОД - он бы проклинал тот день когда решился на подобное очень долго- очень. У Вани в глазах были слёзы...
- И вот что Е сли вы с командиром решите избавиться от неё вам придётся убить и меня. Потому что пока я жив никто не причинит ей вреда - НИКТО.
- И ещё. Генетический код её головы, мозга, позвоночника и репродуктивной системы На 58,35% совпадает С твоим. С генетической точки зрения ты её отец... Поэтому я и решил поговорить с тобой первым и ничего не скрыл от тебя.
Мир в моих глазах превратился в точку и куда то уплыл...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#164 AllexxGL » 24.04.2013, 16:22

Да, ну ты и накрутил. Я тут с утра немного накропал, как она вобще такой стала.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Два года тому назад, Аратан, планета Эдал, частная исследовательская компания "Итар".

Роди Шапро считал себя неудачником. В наследство от отца, ему досталась небольшая фармацевтическая компания "Итар", занимавшаяся разработкой и выпуском лекарственных препаратов и кое какие деньги в банке, накопленные отцом. Пока был жив отец, дела компании шли не плохо, битый жизнью старый Исохо Шапро знал, кому и сколько надо дать, что бы получить контракт на поставку лекарств или что будет пользоваться на рынке спросом. Его сын Роди таким талантом не блистал и в результате, после смерти отца, дела компании шли всё хуже и хуже. Конкуренты не дремали и постепенно оттеснили "Итар" от всех прибыльных контрактов. Отец Роди, успевший повоевать в молодости, свои старые армейские связи не терял. В основном, через своих старых сослуживцев, которые к этому времени дослужились до довольно высоких постов получал подряды на поставку армии лекарств и расходники к медкапсулам. Но отец умер, а его старые друзья постепенно выходили в отставку. Сам Роди наладить новые связи в армии не сумел и его оттеснили более пронырливые конкуренты. Последовали несколько лет неудач, фирма потихоньку теряла свои позиции на рынке и лишь приход в неё Соло Рабича дал надежду не только на возврат утерянных позиций, но и на достижение новых. Рабич, изгнанный в своё время из филиала корпорации "Биотех" на планете Ванека с волчьим билетом, долго не мог найти себе работу по специальности. Его личные сбережения понемногу таяли. Он побывал на нескольких планетах, пока наконец не нашёл себе место на Эдале. Работа в "Итар" была для него как соломинка для утопающего. В своё время, когда его вышибли из "Биотеха", Рабич умудрился прямо перед увольнением прихватить с собой кое какие наработки "Биотеха", с которыми он непосредственно и работал. Причём он сумел так всё обставить, что недостача, даже если и будет обнаружена, то нескоро, а к тому времени, как он надеялся, о нём все забудут. Перейдя работать в "Итар", Рабич продолжил разработки "Биотеха".

-Господин Шапро, если мы сможем завершить эти исследования, то получим от армии многомиллиардные заказы! Наша продукция будет там затребована, а если эту разработку не засекретят, то и частные компания будут драться за право купить этот препарат у нас.
-Я понимаю господин Рабич, но ведь сейчас у вас нет этого препарата.
-Зато у меня есть наработки по этой теме и после небольших исследований я смогу вам предоставить препарат. Мне требуется только лаборатория и подопытный экземпляр.
-Лаборатория у меня есть, а вот с подопытными это не ко мне.
-Не волнуйтесь господин Шапро, у меня хорошие связи с контрабандистами и они доставят мне экземпляры для опытов. С дикой планеты и без нейросети.
-Сколько вам нужно для этого времени?
-Думаю в течении года справлюсь.

Через три недели контрабандисты доставили Рабичу пятерых детей с диких планет, купленных у агарских работорговцев. Работа закипела, Рабич поместил всех пятерых детей в медкапсулы и приступил к опытам. За семь месяцев работ, четверо из пяти погибли и только пятая девочка смогла выжить. На её счастье, введённые ей препараты оказались удачными. Рабич и Шапро с тревогой до этого наблюдавшие, как один за другим умирают подопытные дети, наконец расслабились. Пятый вариант препарата оказался рабочим и они с нетерпением ждали, как он проявит себя на испытуемой. Беда пришла к ним неожиданно. В "Биотех" пришел новый начальник службы безопасности и при приёмке дел, досконально проверяя всю документацию смог обнаружить недостачу. Поскольку эта разработка шла под особым контролем, то всё перевернули вверх дном и смогли обнаружить зацепки. На Рабича сразу обратили внимание, сопоставив дату пропажи исходника препарата и его увольнение, а также то, что именно он работал с ним и имел возможность совершить кражу и скрыть её следы. Подвело его плохое знание компьютеров. Рабич, подчищая следы воровства изменил в компьютере количество препарата, но не учёл, что все данные также скидывались на резервный сервер. При проверке данных новым начальником службы безопасности это вскрылось. Сотрудники службы безопасности начали отслеживать все перемещения Соло Рабича и в итоге вышли на компанию "Итар". Для поиска на Эдале им пришлось привлечь местную охранную компанию. Контракт компания выполнила, вот только заместитель её директора был старым другом Исохо Шапро, поэтому он и сообщил о этом его сыну. Тот сразу понял, чем это может ему грозить, игры с таким монстром, как "Биотех" могли стоить ему жизни. Раз сыщики "Биотеха" вышли на его компанию, то ни о какой продаже препарата не могло быть и речи. Одно дело, когда "Биотех" ни о чём не знает и совсем другое, когда им известно о продаже его компанией препаратов, на основе разработок "Биотеха". С ним даже не будут судится, а просто убьют. Будет это подано как несчастный случай, или ещё как, роли не играло. Ни чего не говоря Рабичу, он лично уничтожил всю документацию по новому препарату и все исходники, вместе с опытной партией. В последнее время для поправки своих дел, он производил небольшими партиями наркотики, для местного наркоклана. Вот им, ни чего не объясняя, он и сделал срочный заказ на устранение Рабича, а подопытную девочку сам вывез на свалку, где её и бросил. Местного языка она не знала, а на всякий случай, ей перед самым началом исследований стёрли память. Всё что она помнила, так это только своё имя и родной язык. Рабича тем же днём зарезал наркоман с целью ограбления. Следователи "Биотеха" слегка опоздали. Когда они пришли к Роди Шапро для беседы, то он сказал, что ни чего не знал о делах Рабича. В ответ, на настоятельную просьбу произвести тщательный обыск его рабочего места в поисках похищенных материалов отказывать не стал. Работники службы безопасности перевернули всё вверх дном, но так ни чего и не нашли. В итоге дело закрыли по причине смерти Рабича. Роди Шапро после их отъезда с облегчением вздохнул, конечно ему было жаль несбывшегося проекта, но собственная жизнь дороже. Легко отделавшись он решил, что лучше понемногу делать наркотики для местной мафии, а о происшедшем, забыть, как о страшном сне.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#165 AllexxGL » 24.04.2013, 16:30

Теперь собственно продолжение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Система RJ 15973, база Землян.

Первый рейд кошачьей банды прошёл относительно удачно. Больших капиталов они на нём не заработали, но зато отработали быстрый захват транспорта без его повреждения. Два крейсера из шести захватили транспорты с рабами. "Манулу" достался корабль с крио капсулами, а вот "Ирбису" достался корабль с почти пятью сотнями рабов находившихся в клетках грузового трюма. Кроме рабов транспорт вёз большую партию наркотиков. Довольно многочисленный экипаж оказал абордажной партии ожесточённое сопротивление, но был довольно быстро уничтожен. Капитан транспорта, захваченный живым, много грозил десантникам всеми карами небесными и местью наркокартеля "Ирон" в частности. Кстати рабы, находившиеся на борту корабля, предназначались для производства наркотиков на планете Ола, расположенной в нейтральном космосе. Картель "Ирон" выращивал там наркотики и транспорт, оставив там рабов, должен был забрать произведённый товар и дальше доставить его на пиратскую станцию "Равал" для продажи перекупщикам. Поскольку капитан транспорта знал очень много о картеле, пиратских базах в окрестностях и ещё много чего интересного, то был очень интересен, как новообразованной службе безопасности "России", так и для СБ и разведки первого флота ВКС. Его поместили в отдельную камеру корабельного карцера "Ирбиса". Захваченные наркотики просто выкинули в космос, а с освобождёнными рабами стали разбираться. Всего их было 478 человек из которых 121 оказались земляне. В основном тут были люди с взятых пиратами на абордаж кораблей. Поскольку освобождённые рабы связывали "Ирбису" руки, капитан принял решение возвращаться с захваченным кораблём на базу. Там избавившись от обузы и пополнив свои припасы и топливо, он сможет вернуться на охоту.

Освобождённые из рабства люди были в напряжении. Да им сказали, что они теперь свободны и выпустили из клеток, но к управлению кораблём не допустили. Сами освободители тоже были странными, это были не солдаты ВКС Аратана, а по всему виду наёмники и что они потом с ними сделают не известно. Пока им сообщили, что корабль следует на станцию корпорации "Россия" и уже там произойдёт сортировка людей и отправка их на ближайшую планету империи. Через два дня состоялась стыковка со станцией и всех перевели в карантинных сектор. Правда условия содержания были вполне человеческими, их разместили в жилых модулях по четыре человека. Потом всех по очереди стала опрашивать служба безопасности станции, при этом землян после разговора переводили в отдельное помещение. Через день всех людей построили в просторном ангаре и вышедший к ним из небольшой группы работников станции человек произнёс:

-Добрый день господа и дамы. Рад приветствовать вас на борту станции корпорации "Россия". Вы все были освобождены из рабства служащими нашей службы безопасности. Вам ни чего не угрожает, через несколько дней на планету Эдал отправится наш конвой, который и доставит вас туда. Дальше вы сами будете разбираться с правительством Аратанской империи. Всё вы можете расходится, а людей с Земли я попрошу остаться.

Во избежание ошибки и недопонимания, после этих слов голопроектор высветил этот текст сразу на пяти языках Земли. Это сообщение было написано на русском, английском, немецком, французском и испанском языках. После того, как люди разошлись на месте остались только земляне.

-Итак ещё раз добрый день, меня зовут Сергей Петров и я являюсь совладельцем корпорации "Россия", которой и принадлежит эта база. Рад ещё раз поздравить вас, с вашим освобождением. Поскольку вы являетесь нашими земляками, то если хотите, можете остаться у нас. Наша корпорация расширяется и работники нам нужны. Если вы не захотите работать у нас, то вас отправят вместе с остальными на планету Эдал. Это ближайшая к нам планета империи Аратан.
-А на назад на землю? - послышались вопросы из толпы.
-К сожалению мы не знаем её координаты. - ответил Сергей, и тут из толпы выскочил человечек и стал размахивая руками орать, брызгая при этом слюной.
-Я правозащитник и депутат! Я требую, что бы во первых со мной обращались согласно моему статусу, а во вторых, что бы вы немедленно отправили меня назад на Землю!
И тут, услышав это, уже не выдержал я:
-Вы кто такой?
-Я уже сказал, правозащитник и депутат! Меня зовут Новохатский Михаил Сергеевич! А вы кто такой?
-Я главный инженер станции.
-Но ведь вы, как главный инженер должны быть интеллигентным человеком...
-Попрошу меня не оскорблять, я не имею ни чего общего с вашей гнилой интеллигенцией. А вы обычный человек, не имеющий ни каких преимуществ перед остальными и мы вам ни чего не должны!
-Если вы немедленно не выполните мои справедливые требования, то я буду на вас жаловаться! Я вас по судам затаскаю!
-Ага, я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля, ты откуда взялся такой, спермотазавр перестройки?
-Чтооо?! - взвыл кривдозащитник - да как вы смеете, я защищал белый дом! У меня медаль есть!
-А ну ША! Пасть прикрыл, прожектор перестройки! Тут вам не там! Это в России ты будешь горло драть и то если ещё попадёшь туда! Здесь ты никто и звать тебя ни как! А ну брысь к инопланетникам, нам такая плесень, как ты не нужна.
-Я..., я..., я..., я буду на вас жаловаться!!!
-Да жалуйся сколько угодно и кому угодно, хоть президенту, хоть папе римскому, хоть чёрту лысому. Для нас ты никто и на таких, как ты, мы ещё дома насмотрелись, хватит! У нас такой дряни не будет! Отправишься вместе с другими на Эдал и там местным сношай мозги своей болтовнёй.
Он ещё пытался что то возражать, но по моему знаку, двое сотрудников нашей СБ подхватив этого демократа под руки потащили его к инопланетникам. Остальные земляне, с большим интересом и явным одобрением смотрели на это нечаянное шоу.
-Прошу прощения, за этот инцидент, но такие клоуны нам не нужны. Меня зовут Александр Медведев и я являюсь здесь главным инженером и зампотехом. Как уже сказал мой товарищ, все желающие могут остаться у нас. Мы можем обеспечить работой всех, не гарантирую, что она будет вам по душе, но работа есть работа. Если кто из вас думает, что на Эдале ему подвернётся работа лучше, то не буду вас уговаривать. Подневольные работники нам не нужны.
-Что все-таки с Землёй? - раздались голоса из толпы.
-Как вам уже сказали, мы не знаем её координаты, но ищем их. Эта база создана не только, для нашего выживания здесь, но и как стартовый трамплин к поиску Земли. В империи Аратан координаты Земли не знают или скрывают их. Всё, что нам известно, так это то, что Земля находится где-то за Агарской империей. Узнать координаты Земли можно или путём поиска, для чего нами разрабатывается дальний рейдер или у Агарских пиратов и работорговцев, но для этого нужен сильный флот. Знаете, как лучше всего съесть Слона? По кусочкам, так как целиком он вам в рот не влезет, так и мы составили план действия и выполняем его. Построили мощную космическую базу, теперь строим флот и набираем команду. Если хотите, то можете присоединится к нам, если нет, то мы отправим вас на Эдал.

Лишь ещё трое, тоже либеральные демократы решили лететь на Эдал, все остальные сто семнадцать человек остались у нас. Мы перевели их в отдельный блок и составили очередь на их обследование в медкапсулах. После всестороннего обследования и определения их уровня интеллекта им будет предложено выбрать свою будущую профессию и исходя из этого им установят необходимые нейросети и импланты.

Когда мы вернулись назад Серёга спросил у меня:
-Сань, а что ты там нёс про короля?
-Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля?
-Да.
-Серый, ты что в правду этого не знаешь?
-Нет, а откуда это?
-Ну ты даёшь, это из старого советского фильма Золушка. Там такие артисты играли, мне родители его и другие старые фильмы по видику ставили, для общего развития.
-И как?
-Конечно не всё нравилось, но в основном фильмы были классные.
-А лихо ты этого либераста отбрил, я бы наверно прибил его там прямо на месте.
-Пускай теперь у местных властей болит голова, хотя думаю дадут они ему пинок под жопу и забудут о нём.

Планета Эдал, центр для беженцев.

Через два дня мы отправили всех ненужных с конвоем на Эдал. Четыре захваченных транспорта под охраной "Пумы" вылетели на Эдал и благополучно туда долетели. Бывших рабов мы сдали в Центр для беженцев, а корабли и трофеи выставили на аукцион. Новохатский, сдружившийся за время полёта с тремя демократами, сразу по прибытии в центр беженцев побежал жаловаться на "Россию".

-Господин Пренак, я правозащитник и депутат хотел соответствующего отношения ко мне со стороны администрации корпорации "Россия", но меня оскорбили! Я выдвинул им свои законные требования, но они меня и слушать не захотели.
-Господин Новохатский, сотрудники "России" давали вам какие либо обещания под протокол?
-Нет.
-Так что вы тогда от них хотите? Они вам ни чем не обязаны и скажите им спасибо, что они в обще доставили вас сюда и не выставили вам счёт, за ваше освобождение, содержание и транспортировку сюда. У вас всё? Мне надо работать, а вы меня отвлекаете.
-Я это так не оставлю! Я буду жаловаться на вас тоже!
Понимание и сочувствие Новохатский нашёл только в тройке демократов. Приняв Аратанское гражданство и получив подъёмные, он первым делом кинулся в адвокатскую контору с жалобами на корпорацию "Россия" и чиновника центра для беженцев Рэгола Пренака. Заключив договор с адвокатской конторой и переведя им 500 кредитов, Новохатский выложил свои претензии. Адвокат ознакомившись с его жалобами сразу ответил:
-Господин Новохатский, я вас не понимаю, корпорация "Россия" ни чего вам не обещала, так почему они вам что-то должны делать?
-Они мои земляки! Мы из одной страны.
-И что с того? Вы были с ними знакомы раньше, у вас были с ними какие либо дела?
-Нет.
-Тогда вы не можете от них ни чего требовать и чиновник вашего центра для беженцев это уже вам объяснил. Я не понимаю почему вы пришли ко мне.
-Но ведь у вас демократическая страна.
-И что с того? У нас каждый сам зарабатывает себе на жизнь.

Визит Новохатского к адвокату ни чего не дал, а обозлённый его выходкой Пренак отправил его, вместе с ещё двумя его дружками трутнями колонизировать новую планету. Согласно закона, если беженец не находил себе в течении определённого времени работу, то правительство могло предоставить её там, где она была нужна властям. Поэтому спустя полтора месяца Новохатский уже вкалывал на планете Вапрол, выращивая сельхозкультуры. Третий демократ лететь на Вапрол выращивать сохо не захотел и благодаря довольно высокому уровню интеллекта смог найти себе работу техником на Эдале.
Последний раз редактировалось AllexxGL 24.04.2013, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#166 ВетерОгня » 24.04.2013, 16:41

а дальше...????
да умоется своей кровью тот, кто сомневается в моём миролюбии...

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#167 AllexxGL » 24.04.2013, 16:48

Будет позже.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#168 Шифер » 24.04.2013, 16:54

Можно свои пять копеек вставить? Я так понял, во время стресса и сильных чувств у Вали не мозг, а микроволновка ( согласно Диме)? Предлагаю - через полчасика добавить лук, чесночную пасту, перец молотый черный, соль по вкусу... Ох.... какое блюдо получится! У нее мозг покрыт керамикой? А любым другим изолятором, в том числе - тепла? Тут простое эм поле охренительное влияние оказывает, а Вы "микроволновкаааа"

Добавлено спустя 58 секунд:
И ПО БАРАБАНУ направление
Последний раз редактировалось Шифер 24.04.2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок

#169 ВетерОгня » 24.04.2013, 16:55

а я вот не понял пионерка химера или на ней препарат испытывали и по моему генетически не совместимые органы не могут прижиться в принципе т.к. им нужна кровь с другим химсоставом и...дальше дебри генетики но в общем идёт отторжение тканей и если препарат это стабилизирует то по окончании действия опять пойдёт отторжение...
тут либо генетический эксперемент над самой пионеркой либо испытание препарата по изменению генокода...
либо...как то мутно и неоднозначно подумайте автор....

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#170 AllexxGL » 24.04.2013, 17:21

Большой Свин,

Скинул сейчас всё твоё в ворлд и перечитал, можно вставить в текст, но с изменениями. Извини, но воздействие на приборы я уберу и ХИМЕРУ тоже. Она будет этаким универсальным солдатом с повышенной силой и скоростью реакции, можно добавить рукопашный бой, допустим загрузили прямо в мозг с помощью гипношлема.

P.S. Только решил добавить про гипношлем, как время для правки закончилось. Исправлю в файле.

Шифер M
Шифер M

#171 Шифер » 24.04.2013, 17:26

Может добавить шунты какие из супервещества в спинной (головной) мозг? Для ускорения прохождения нервных импульсов?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
где плюсики?
И тянет поговорить.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок

#172 ВетерОгня » 24.04.2013, 17:32

и интересный вопрос по поводу отцовства...???? сколько лет отцу? сколько лет пионерке? на сколько лет раньше него появилась пионерка?
ей грубо 17 прожила на свалке пару лет "отцу" ну 30 минус 15(17) =???
может племяшка от двоюродного брата(сестры) так логичнее....
или всё же путешествие во времени...

Шифер M
Шифер M

#173 Шифер » 24.04.2013, 17:37

Ну у меня кум в 17 отцом стал. Жил с отцом (мать бросила), ОЧЕНЬ ответственный человек и ОЧЕНЬ хотел детей

Добавлено спустя 2 минуты:
Блин, забыл добавить: сделать маленькую разницу в днях в году и все..
И тянет поговорить.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#174 AllexxGL » 24.04.2013, 17:41

Не вырисовывается, в 18 поступил в универ, допустим в 22 попал в армию, плюс служба, получается 24-25 лет, а близкую родню должен знать. Так что ГГ был ещё ребёнком, лет этак 7-8.

шифер писал(а):Может добавить шунты какие из супервещества в спинной (головной) мозг? Для ускорения прохождения нервных импульсов?

Думаю просто биомодификация. Например самая быстрая реакция у стрижей и соколов, хватающих добычу на скорости 300 км в час. Она сравнима со скоростью релаксации родопсина в сетчатке глаза и действительно составляет миллисекунды.

Думаю на этой неделе переработать написанное уважаемым Большим Свином. Наверно стоит начать выкладывать это по главам на СИ. Надо только разобраться, как там редактировать написанное, а всё обсуждать здесь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
шифер писал(а):Можно свои пять копеек вставить?

Не можно, а НУЖНО! Куча ляпов, и свой взгляд, чужое мнение всегда полезно. Показывает допущенные ошибки.

ВетерОгня M
Новичок
Аватара
ВетерОгня M
Новичок

#175 ВетерОгня » 24.04.2013, 17:46

AllexxGL,
не факт я поссорился со своей двоюродной сестрой когда мне было 18 и учился в военном т.е. в родном городе небыл долго...через некоторое время узнаю что у меня есть племянник и ему уже 8 лет....
а если бы поссорились предки и я бы просто знал что у меня где то сестра(брат) но что и как х/з....
и это не редкость...
Последний раз редактировалось ВетерОгня 24.04.2013, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Шифер M
Шифер M

#176 Шифер » 24.04.2013, 17:47

Там когда хош, тогда и правиш
И тянет поговорить.

Alcatras M
Новичок
Аватара
Alcatras M
Новичок
Лояльность: 562 (+581/−19)
С нами: 14 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#177 Alcatras » 24.04.2013, 23:24

Мой совет....!
не надо этих нападок на демократов и интелегенцию...
... это детский сад, притом младшая группа (во всяком случае написанное), если не ясли.
(ну ОЧЕНЬ не понравилось как написано)
Я не являюсь демократом, скорее монархист, но к интелегенции отношение имею!
Такие нападки будут очень плохо характеризовать автора, но никак не интелегенцию и демократов.
Советую эти моменты выбросить, или же писать иначе (т.е. дать возможность читать между строк или др.).
Безумие - не быть безумным

Шифер M
Шифер M

#178 Шифер » 25.04.2013, 06:41

Таки да, согласен с Алькатрасом. Немного наивно построен разговор. А вот если депутат начнет борзеть и быковать, чувствовать себя хозяином.... Типа - так, мелочь пузатая, бегом меня на Землю и я о вас позабочусь,мальчики...И зампотех должен заявить - ты интеллигент? Ха! Вот он - интеллигент (тыкает пальцем), а ты сявка...
И тянет поговорить.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца

#179 vorobei » 25.04.2013, 07:03

Alcatras писал(а):Я не являюсь демократом, скорее монархист, но к интелегенции отношение имею!
Вообще то автор этого высказывания - Гумилёв. Примерно так: "Помилуй Бог, какой же я интеллигент -- я профессию имею!"

Вот ещё его цитата: - Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...

Т.е. в данном контексте -- явная претензия говорящего на "знакомство с классиками".

И надо заметить, что подобное понимание "интеллигенции" распространено достаточно -- и продолжает распространяться. Т.е. не является пока общепринятой, но как выражение своей позиции -- уже почти всем собеседникам понятно.

Шифер M
Шифер M

#180 Шифер » 25.04.2013, 07:11

Сергей, у меня плюсиков ёк, не могу тебе поставить. Но если подвести базу под разное понимание слова "интеллигенция" между депутатом и зампотехом, интереснейшая выйдет дискуссия ::yaz-yk: Бывает ведь и техническая, эта, как ее, а, интеллигенция :dan_ser:
И тянет поговорить.

Вернуться в «"Песочница"»