Перенести невозможно начну просто тереть. Я уже предупреждал.shelsoft писал(а):1) Мне кажется что в теме "Текст обновления "Достойны отцов и дедов Часть 3" опять перешли на стратегию и тактику
2) Возможно ли перенести данные посты в соответствующий раздел
С уважением
Бан на неделю за нарушение правил форума п.4.4. За публичное обсуждение правил форума.jem1980 писал(а):Мужики не надо самодурить! п. 4 Правил запрещается нарушение морально-этических норм!
Будте человеками!!!
Примерно через 10 мин сообщение блокируется на редактирование. (это настройки движка форума)Кумро писал(а): Это так и должно быть или у моего браузера глюк?
Благодарю за ответ.sigelwar писал(а):Примерно через 10 мин сообщение блокируется на редактирование. (это настройки движка форума)
А кто и за какой пост непонятно... Недоработочка.Uksus писал(а):Кому-то понравился Ваш пост, и этот кто-то поставил Вам плюс.
Заходите в Центр пользователя и находите там Шаг изменения пунктов репутации...А_З_К писал(а):А кто и за какой пост непонятно... Недоработочка.
Спасибо.Sverm писал(а):Заходите в Центр пользователя и находите там Шаг изменения пунктов репутации...
Уважаемый, не нужно врать. В Вашем профиле пред отсутствует.andreibks писал(а):Уважаемый Asmund_torm!Получил предупреждение за пост №1110.Ещё раз , внимательно,прочитал правила(статью 4),не могу понять причину.Прошу разъяснить,во избежание рецидива.Не хочется быть отлучённым от четвёртой части.Андрей.
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей