Протестую!! Ковер жалко!!!Александр М. писал(а):Противно воняя, тлел дорогой персидский ковер.
Доброжелатель писал(а):Рядом лежал простой шелковый шарфик
Road Warrior писал(а):Протестую!! Ковер жалко!!!
Примерно как Магги Тэтчер...Садко писал(а):А Черчилля?
Road Warrior писал(а):Разве что в его лице мир потерял нобелевского лауреата по литературе
тогда уж - FCIA (folk commissariat of internal affairs)Садко писал(а):
...с аббревиатурой: Кэ Джи Би...
Тогда уж PCIA (People's Commissariate и далее по списку...)Доброжелатель писал(а):FCIA
К чему вообще такие пошлые уточнения? CIA - и пусть думают, что бы это значило.Road Warrior писал(а):Тогда уж PCIA (People's Commissariate и далее по списку...)
Не знаю, не знаю. Мировая литература без публикации его военных дневников--это примерно как мир во всем мире без Нобеля для ОбамыСадко писал(а):Ну, это мы переживем...
Road Warrior писал(а):Не знаю, не знаю. Мировая литература без публикации его военных дневников--это примерно как мир во всем мире без Нобеля для Обамы
Ничего себе Рэндольфовича то кондратий схватил! Вроде не был он склонен к экзальтации! Хотя кто знает!Александр М. писал(а):– Значит, тогда дяде Джо помогает сам Всевышний?! – воскликнул Черчилль, - Второе прише… - он неожиданно схватился за сердце, и откинулся на спинку своего кресла.
Не по литературе, а за мир!!Садко писал(а):А Барак Сараевич - что, тоже по литературе Шнобелевку получил?
страница форума № 60, сообщениевит81 писал(а):Вопрос? А топливозаправщики где?
7 или 8 абзац.Александр М. писал(а):30.03.2013, 20:29
Ты... того... смотри все в пропорции. Могли бы Бушу мл. дать. Или Кондолизе. Или вообще Магдален Олбрайт...Садко писал(а):Как говорит мой однокашник Гоблин - "Это полный пэ..."
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей