Человек без имени

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#41 Gerasim36 » 01.04.2013, 20:21

Глава 11. Земля 1994-1996

По указанию товарища Сталина я начал скупать заводы и перебрасывать их в мир 1936. “Технологии звездного содружества это, конечно, очень хорошо, но нужно самим до них дойти”, сказал товарищ Сталин. Вот и перебрасываю заводы, людей и технологии из 1994 и 2013, не забываю и про предметы ширпотреба. И как то незаметно для самого себя я стал тут, то ли олигархом, толи бандитом, а скорее и то и другое, и третье.
Большинство предприятий закрывались из за недостатка заказов, в том числе военных. И тут появлялся я, Иван Иванович Призраков, олигарх, меценат, спонсор, заказчик. И сходу делал предложение, от которого директора и новые русские, бандиты и представители власти не могли отказаться. Кого-то просто скупал, самых отмороженных ликвидировали мои бойцы, покупал завод или его менеджеров и делал крупный заказ на производство каких-то товаров и завод тут же начинал работать. Люди получали зарплату, технологии развивались. Получил выход на самый верх, не забывал делиться и собирать компромат и постепенно все начало оживать.
Не полностью, не везде, но голодных бунтов больше не было.
Некоторые товары потом сразу шли на утилизацию, но главное, что люди не теряли квалификацию, а производство мы модернизируем, но чуть позже. Зеленых бумажек мне для этого не жалко. Постепенно, с ростом числа бойцов, мы брали под контроль все новые и новые заводы и защищали не только сами заводы, но и простых людей, которые на них работали.
Очень скоро бандиты поняли, что трогать работяг с моих заводов опасно для жизни. И попробовать продать наркотики им или членам их семей чревато мгновенным расстройством здоровья, несовместимым с жизнью. Среди криминала появился слух, что есть, мол, такой Призрак и лучше с ним не связываться. Сам я в политику не лез принципиально. Только необходимый минимум контактов, чтобы не закрыли заводы.
Военные заказы я тоже организовывал. Дашь десяток миллионов зеленых бумажек какому-нибудь вождю племени тумба-юмба, вот он и подпишет договор на закупку сотни танков, самолетов или вертолетов у России. А технику в мир 1936 переправлял. Товарищу Сталину пригодится.
Над ВМФ и ВВС я шефство взял. Так что флот как морской, так и воздушный был в полном порядке. Мои люди доплачивали военным, чтобы они не нуждались. И помогали в ремонте. И учения начали проводить.
Я хочу поиграть в больших солдатиков, говорю я генералу. Вот тебе миллион, но чтоб приказ о начале учений был подписан. А боеприпасами и запчастями я обеспечу. И подписывали и учения проводили как надо.
Подходящих мне уволенных уже в запас военных и гражданских инженеров мы активно вербовали на службу. Молодых инвалидов вылечивали и заключали контракт.

И как то так получилось, что в некоторых небольших городах, по сути, вся власть уже принадлежала мне и моим людям. Там не было преступности вообще. Кроме мелкой бытовой. Люди оттуда не уезжали, дома ремонтировали, и за ЖКХ плата была небольшой. Все предприятия работали, и цены в кафе и столовых были приемлемыми, и качество отличное. За качеством еды и напитков следили строго. Все знали, что САМ Иван Иванович Призраков может наведаться в кафе инкогнито и если что не понравится, то пеняйте на себя. Было несколько случаев с некачественной едой. Я, конечно, и полоний теперь могу ложками есть и ртуть стаканами пить, но для дела пришлось устроить спектакль.
Один владелец ресторана цены поставил, как для миллионеров, а за качеством приготовления следить не стал. Вот я и наведался к нему. Пришлось делать, вид что отравился. Вот он страху натерпелся. А мы всего то, заставили его всю эту гниль съесть и даже ничуть не били, и в реанимацию быстро отвезли. Он на радостях, что жив остался, передал мне в дар свой ресторан, и там теперь отличная недорогая столовая. Часто я туда наведываюсь. Готовят там лучше, чем во многих ресторанах.
Копать под меня, конечно, копали, но сделать ничего не могли. В верхних эшелонах власти многие получали от меня в подарок большие чемоданы, наполненные чем то зеленым и хрустящим. И остаться без таких подарков они не хотели. То, что каждый факт такой передачи, фиксировался на видео с нескольких ракурсов, я говорить не стал. Зачем раньше времени занятых людей беспокоить. А с провокациями моя служба безопасности справлялась. С таким то технологиями.
Было еще несколько интересных и смешных случаев.
Езжу то я всегда один. Охраны моей не видно до того момента как она понадобится. И люди и роботы рядом, но под маскировкой или невидимостью.
А машина моя под Жигули первой модели часто маскируется. Чтоб внимания не привлекать. Обогнал я тут одного, на Мерседесе, с парой джипов охраны. Видимо он сильно расстроился, что никак мою машинку догнать не может. Знал бы он, что и на истребителе бы не догнал.
Остановился я в кафе перекусить. И тут подваливает этот в малиновом пиджаке. Пальцы растопырил. “Да ты знаешь кто я, да я тебя” и так далее. Весь обед испортил. Мне поразвлечься тоже захотелось. Отдал приказ и его охрану тихо вырубили, чтоб не помешала развлеченью. Дал я ему легкую пощечину и сказал “Сударь, вы - хам”. Это надо было видеть его глаза после этого. Он как заревет, как бросится на меня. Для меня, с моим десятым уровнем баз по боевым искусствам, это было как в замедленной съемке. Я раз увернулся, два, а потом, чтобы он все кафе не разгромил, взял его на болевой прием, заставил оплатить весь ущерб кафе, денег там и на новое кафе бы хватило. Потом взяли его охрану в джипы кинули. Его в багажник и в лес вывезли, подальше. Воняло от него конечно уже сильно. Трусоват оказался. А дальше дали ему монтировку в руки и заставили свой мерс разнести и джипы его охраны. Качественно он разнес. Восстановлению не подлежат. Потом мы его привязали рядом к дереву и сожгли машины. Охрана его через несколько часов очухается, отвяжет. И видимо где то в разговоре слово призрак проскочило. Вот с этого и пошло.
Потом еще несколько случаев похожих было. И чего они к моей машинке все цепляются.
Еще случай был. Иду, гуляю, никого не трогаю. Смотрю, девушка красивая на остановке стоит. Только хотел познакомиться, и тут подваливает пьяная кампания на БМВ. Девушку схватили и попробовали затащить в машину. Я, конечно, вмешался. Три удара и все трое лежат в отключке. Охране приказал этих отморозков вывезти в лес и там порасспросить хорошенько, часто ли они так промышляют. Если первый раз, то машину сжечь и их немного помять. Но если это не первый раз, то по законам военного времени. Это был далеко не первый раз, так что их повешенные трупы скоро нашли и записка с изображением белого кота рядом была. Раз мои люди так поступают, так и мне не грех поддержать эту легенду.
А с девушкой я, все-таки, познакомился. До дома проводил. А, что было дальше, это уже наше личное дело.
Однажды обратился ко мне один капитан милиции. Жену у него похитили. Прямо на улице. И сделать ничего он не может. У тех, кто похитил крыша генеральская. Как обо мне узнал, не знаю. Но помочь мы помогли. Тот дом, где его жену и еще несколько девушек держали, мы штурмом взяли. Всех бандитом прямо там после допросов и расстреляли. Наведались и к генералу. Объяснили, что так нехорошо поступать. Он, почему то, от этих объяснений сразу умер. Совесть, наверно, замучила.
Как раз в это время началась чеченская война. И мои бойцы стали частенько бывать в том регионе. Неофициально конечно. Предупреждали о засадах, сами громили бандитов. С изменниками из штабов вели беседы о недопустимости некоторых действий. После тех бесед многие предатели, не выдержав мук совести, пускали себе пулю в лоб. Иногда сначала все руки и ноги себе простреливали, а потом уж в голову попадали. Вот что значит неловкость в обращении с оружием.

Но как я устал от всего этого. С надеждой ждал, когда в мире 1936 все более-менее обустроится, и я смогу избавиться от этой ноши.
И вот этот день настал.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Возможно, будет добавлено еще несколько эпизодов о приключениях главного героя в этом мире в это время
но позже

сейчас буду писать чего же именно так ждал герой
можете высказать ваши предположения
Миров много-на всех хватит

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

#42 ShtAl » 01.04.2013, 20:53

Gerasim36 писал(а):После тех бесед многие предатели, не выдержав мук совести, пускали себе пулю в лоб.
Не, не интересно. А вот посадить на пост и от его же имени сдать. И предупредить - парочка из разведки, будут кричать что свой, деньги предлагать...

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#43 Ayven » 01.04.2013, 22:48

http://pikabu.ru/story/nesbyitochnaya_mechta__1136756
Gerasim36, не исполните мечту?
Попасть бы на сходку нашего министерства образования с взводом вдв и провести депутатский тест IQ. И тем, у кого меньше позорных 110 набивать на лбу тату "идиот в законе", меньше 90 "даун у власти", меньше 80 "имбецил с депутатским пособием".

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
Отправить личное сообщение Сайт

#44 vorobei » 01.04.2013, 22:55

ShtAl писал(а):А вот посадить на пост и от его же имени сдать
Нет гарантии. Пусть и с маленькой вероятностью, но может остаться живым...

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#45 ShtAl » 01.04.2013, 23:48

Дополнительно все заминировать. Или рядышком в засаду посадить тех, кто на этом посту должен был быть.
Банду что, отпускать? Да и потом сто раз подумают, стоит ли платить "друзьям" если наводят на засады.
Да и выживет - каким-то образом дернул со службы и пробрался на контролируемую боевиками территорию. Там еще более удивительным образом выжил и попался при возвращении.
Куда он попадет после этого? Еще пожалеет что не погиб.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#46 Gerasim36 » 02.04.2013, 18:00

У меня в 1996 году действие
Ну с депутатами и прочими разборка будет
А вот ЕГЭ еще не приняли в то время
Так что минобразования разгонять не будем
ждите когда действие будет на земле 2013

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок
Лояльность: 421 (+424/−3)
С нами: 12 лет 8 месяцев

#47 Molot » 02.04.2013, 19:04

ждемс.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#48 Gerasim36 » 02.04.2013, 19:35

Глава 12. СССР 1996

Наступило 2 сентября 1996 года, понедельник, двенадцать часов.
В Кремле, как обычно, началось заседание правительства. Господин Ельцин, после вчерашних возлияний, еле сидел на стуле и дремал. Если бы не помощники, которые постоянно его тормошили и удерживали, то он бы уже давно свалился со стула и заснул бы прямо под столом, как было на прошлом заседании. Неожиданно открылась дверь и в комнату зашли товарищ Сталин, товарищ Берия и несколько бойцов в форме РККА. “Всэ свободны, а вас, гражданин Ельцин, я папрашу остаться”, сказал товарищ Сталин. Увидев товарищей Сталина и Берию, Ельцин тут же свалился со стула. Когда бойцы попробовали его поднять, он уже не дышал. “Ушел, все-таки от народного суда, гадина. Постарайтесь других преступников не упустить”, сказал товарищ Берия. И бойцы бросились исполнять приказание наркома.
Шло заседание Госдумы. Как обычно, половина депутатов его прогуливала, а оставшиеся депутаты голосовали за отсутствующих. Неожиданно открылись все двери и в помещение вошли бойцы в форме РККА. Офицер пинком согнал с трибуны какого-то депутата, а на попытку возмутиться, тот получил прикладом в лоб и затих. Офицер сказал “ В соответствии с приказом наркома НКВД товарища Берии и Генерального секретаря ЦК товарища Сталина, Госдума объявляется распущенной. Все депутаты подлежат аресту по обвинению в антинародной деятельности и коррупции. Взять их”. Вопли возмущения подавили пинками, а особо упирающиеся получили удары прикладом. Под конвоем их, как военнопленных, гнали по улицам в Лефортово. К колонне постоянно подводили людей в дорогих костюмах, которых арестовывали прямо на улицах и в ресторанах. Толпа кричала “Наконец то вы ответите за все свои преступления против народ. Товарищ Сталин порядок наведет”.
Единственный неприятный инцидент произошел, когда на улицу вывели Рыжего. Охрана не смогла сдержать толпу и его просто растерзали на мелкие кусочки. Впрочем, охрана не стала мешать людям вершить правосудие.
Утром в Лефортово. Когда комендант изолятора вошел в свой кабинет, его встретил офицер в форме РККА и передал приказ об освобождении тюрьмы от заключенных, подписанный Берией, так как ожидается наплав государственных преступников. На возражение, что так нельзя поступать, ему предложили отдать все ключи и отправиться домой, отдыхать. Услышав глухие выстрелы, он сразу согласился.
Из изолятора выпустили десятки людей, которые годами сидели за то, украли курицу или бутылку водки. Некоторые вообще не совершали никаких преступлений. Им предложили отправиться домой и подготовить заявления для суда над виновными в их аресте и получения компенсации.

С ворами в законе, насильниками и совершившими многократные преступления поступали по законам военного времени. Расстрел проводили прямо в камере. Скрыть правду, когда применяется техника звездного содружества, никто не мог.
К полудню в изоляторе осталось лишь несколько преступников, совершивших преступления средней тяжести, отпускать которых было нежелательно, а расстреливать не за что. Изолятор был готов к приему истинных врагов народа.

SHustrik-79 M
Новичок
SHustrik-79 M
Новичок
Лояльность: 2570 (+2571/−1)
С нами: 13 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#49 SHustrik-79 » 02.04.2013, 19:51

очень понравилось, только мало. :ya_hoo_oo:
Отсутствие полезной работы не должно мешать нагружать окружающих бесполезными делами!

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок

#50 Molot » 02.04.2013, 20:10

Зря алкаша так легко отпустил.)

Добавлено спустя 53 секунды:
Зря алкаша так легко отпустил.)

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#51 Gerasim36 » 02.04.2013, 20:33

Над всеми городами СССР неожиданно раздалось:
“Внимание! Внимание! В восемнадцать часов по московскому времени, слушайте важное правительственное заявление”. Голос шел непонятно откуда. Увидеть корабли в режиме невидимости никто не мог. Каждые пять минут сообщение повторялось.
По всей стране по отделениям милиции и воинским частям наносился удар парализаторами. Мои десантники и специалисты в форме РККА проводили сплошную проверку милиционеров и офицеров на предмет нарушения законов и сотрудничества с преступниками и врагами народа. Виновных арестовывали. Тех, кто был настоящим специалистом и не нарушал присяги, временно ставили начальниками отделений милиции и командирами частей Советской армии. Докажешь делом, что соответствуешь должности, утвердим уже на постоянной основе, говорили им.
Все министерства и ведомства, мэрии, дома правительства, областные и районные думы, были окружены. В них шла тотальная проверка. Всех, виновных в коррупции и других преступлениях, свозили в местные тюрьмы. Они были переполнены. Пришлось свозить преступников на стадионы.
Подвернувшихся правозащитников подвергли экспресс проверке на факты сотрудничества с зарубежными спецслужбами. Виновных арестовали. Искренне верящих в свое дело и просто сумасшедших отпустили по домам.
Журналистов задерживали и проверяли на факты заказных статей и клевету об СССР и товарище Сталине. Виновных задерживали.
По всем каналам телевидения и радио каждый час играл Гимн СССР в первом варианте, и передавались сообщения о задержании врагов народа c перечислением их фамилий, должностей и преступлений.
Улицы городов патрулировали бойцы в форме РККА на танках Т-34 с красными флагами на башнях. Конечно, это были совсем другие машины, но маскировочному генератору все равно, что изображать, хоть Т-34, хоть дракона. И форма была совсем другая, но показывать, как реально выглядит боевая форма в войсках звездного содружества, никто не собирался.
По всей территории Чечни шли бои. Боевики пробовали стрелять по танкам из гранатометов и артиллерии, но к их ужасу, видели, что пробить броню невозможно и умирали. Приказ был один, пленных не брать.
Увидев, как Т-34 взлетает и над землей летит к лагерю боевиков в горах, они в панике бросились бежать. Но это их не спасло.
Генералов и офицеров, виновных в предательстве и продаже оружия боевикам тут же после допроса и выявления всех фактов, расстреливали.
Было арестовано множество иностранных агентов по всей стране.
Обычных иностранных граждан, после проверки, собирали вместе и предлагали в течение суток покинуть территорию СССР в связи с введением военного положения.
Наступило 18 часов по московскому времени.

Над всеми городами СССР заиграл Гимн Советского союза

Гимн СССР

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.
Счастья народов надёжный оплот!
Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!
Славы народов надёжный оплот!

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#52 Gerasim36 » 02.04.2013, 22:24

Глава 13. Заявление товарища Сталина

Над всеми городами СССР, из всех телевизоров и радиоприемников раздался всем знакомый и долгожданный голос товарища Сталина.
“Граждане и гражданки Советского Союза!
Сегодня, 2 сентября 1996 года, я вернулся к исполнению обязанностей главы правительства СССР.
В связи с тем, что бывшие правительства СССР, России и других союзных республик совершили предательство своего народа и, без объявления войны, сдали территорию СССР внешним врагам, расчленили её на отдельные территории, поработили народ, лишили его права на бесплатное образование, здравоохранение и жилье.
Эти правительства объявляются низложенными. Все члены этих правительств и руководители любого уровня подлежат немедленному аресту.
На всей территории СССР сегодня, с двенадцати часов по московскому времени, введено военное положение.
Комендантский час вводится с ноля часов до пяти часов утра по местному времени.
Обязанности по соблюдению правопорядка возлагаются на временных исполняющих обязанности начальников отделений милиции и специальные части РККА.
Митинги и шествия вплоть до специального постановления запрещаются.
Все граждане СССР обязаны вернуться на территорию СССР не позднее ноля часов 1 октября 1996 года.
Все невернувшиеся на территорию СССР в указанный срок, будут лишены гражданства СССР, их имущество будет конфисковано как бесхозное.
Выезд с территории СССР до ноля часов 1 октября 1996 года остается свободным.
Посольства всех республик СССР отзываются в полном составе, все иностранные посольства на территории СССР временно закрываются.
С ноля часов 1 октября 1996 года по ноль часов 1 января 1998 года въезд на территорию СССР и выезд с территории СССР, а также транзитный пролет самолетов над территорией СССР закрывается. Вход в территориальные воды СССР также закрывается.
До ноля часов 1 октября 1996 года все иностранные граждане, временно пребывающие на территории СССР должны её покинуть.
Все желающие приобрести гражданство СССР должны прибыть на территорию СССР до 1 октября 1996 года.
Денежные переводы с территории СССР с ноля часов 2 сентября 1996 года прекращены.
Имущество лиц, виновных в преступлениях против народа и имущество членов их семей, подлежит конфискации в пользу СССР, на территории какого бы государства оно не находилось.
Лица, виновные в преступлениях против народа, подлежат немедленной выдачи СССР, на территории какого бы государства они не находилось.
Территория СССР устанавливается на момент 2 сентября 1938 года.
(Тут товарищ Сталин тактично не упомянул, что именно, включает в себя территория СССР, на указанный отрезок времени в его мире. Зачем волновать занятых господ из некоторых стран. Пусть, пока, порадуются)
Договор о территории СССР с заинтересованными странами должен быть заключен не позднее 30 сентября текущего года.
Договора о поставке нефти и газа будут выполняться в полном объеме до момента истечения их срока действия или пересмотра.
Действия всех законов, постановлений и договоров СССР и союзных республик, кроме договоров на поставку нефтепродуктов и газа, принятых после 23 апреля 1985 года, приостанавливаются и подлежат пересмотру.
Все крупные предприятия национализируются. Их владельцы должны в месячный срок передать все документы и доложить о своих действиях в период с апреля 1985 года по настоящее время. Виновных в хищении народного имущества ждет народный суд.
Наказанием за кражи, грабежи, изнасилования, распространение наркотиков, педофилию, взятки, саботаж на время действия военного положения устанавливается смертная казнь.
Все граждане СССР должны выйти на войну с разрухой и внутренними врагами. Нужно срочно восстанавливать разворованные и уничтоженные, и строить новые дома, заводы и фабрики. Налаживать новую жизнь.
Наши внутренние враги, это не только взяточники и расхитители социалистического имущества, но и лень, и нежелание противостоять преступникам.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как вам?
Что еще добавить?

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок

#53 Molot » 02.04.2013, 23:04

ноту пендосии.моральную компенсацию для ссср.

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#54 ShtAl » 02.04.2013, 23:17

Во всех внешнеторговых операциях Бреттон-Вудс отменить и вернуться к "золотому стандарту".

Agaranga
Новичок
Agaranga
Новичок
Лояльность: 3 (+3/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#55 Agaranga » 03.04.2013, 07:27

Я б еще чисто из вредности заявил, что не признаю договора с индейцами по покупками у них земель в разное время (юридически симметрично позиции сша по советской прибалтике). И стал бы помогать активно индейским "правозащитникам" и "повстанцам", какони помогали "ичкерии". Стратегического смысла в принципе никакого, но попинать упавшего противника приятно
Один раз установленная, Советская Власть не может быть отменена.
Даже если в комендатуре вас пытаются убедить в обратном.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#56 Gerasim36 » 03.04.2013, 15:57

нельзя злить раньше времени
система пво и про еще не готова
нужно убрать закладки ядерного, химического и бактерилогического оружия с территории СССР
нужно выловить всех врагов
не все ведь уедут
нужно уничтожить бандитов и террористов

так что смысл заявления для других стран, что СССР готов даже от части территории отказаться, лишь бы не трогали
причем Прибалтика, Германия и Финляндия сразу подпишут договор-им же территорию вроде как отдают просто так

а нефть и газ идут по прежнему
так что наносить ядерный удар нет смысла

а компенсации будут
я ведь не случайно указал что за договор будет заключен
они же сами отдают территорию не подозревая об этом
конечно взвоют когда узнаю но тогда будет поздно

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#57 Gerasim36 » 03.04.2013, 17:11

Глава 14. Железный занавес

И началось повальное бегство преступников из СССР. Но если уезжать и улетать им никто особо не мешал, то вывезти ничего ценного не удавалось. Просто отбирали весь багаж и предлагали вернуть все после 1 октября. Желающих остаться, и подождать не было. Задерживали только самые одиозные фигуры или виновных в тяжких преступлениях. Про то, что каждый из уезжавших, был помечен и теперь его можно было найти где угодно, никому не сообщалось.
Скрытно провезти что то, тоже было невозможно. Приборы из звездного содружества легко находили контрабанду.
На вой иностранной прессы о нарушении прав человека никто не обращал внимания.
Сообщения о расстреле преступников еще больше подстегивали поток желающих покинуть СССР. Воров в законе и маньяков расстреливали сразу после задержания и допроса. Во всех тюрьмах и лагерях шли тотальные проверки, и виновных в незначительных преступлениях или вообще невиновных сразу отпускали.
Вдоль границ появились вышки, приблизиться к которым никому не удавалось. Помимо генераторов страха и парализаторов, на них были установлены малые лучевые и плазменные орудия системы ПРО.
Было обнаружено несколько ядерных зарядов в крупных городах, которые могли взорваться по сигналу извне.
Чечня была полностью зачищена всего за неделю.
Все совершавшие убийства и другие преступления были уничтожены.
Старейшины, женщины и дети старше десяти лет, виновные в сокрытии преступлений, были массово депортированы из СССР.
На поднявшийся вой о необоснованных репрессиях руководство СССР никак не реагировало.
Мою встречу с товарищем Сталиным для передачи всех моих предприятий на территории СССР в государственную собственность транслировали все телеканалы. Еще несколько бывших владельцев также добровольно передали свою собственность и документы на неё и остались ждать решения.
Договор о границах СССР был подписан 29 сентября 1996 года.
Его подписали Дания, Германия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Румыния, США, Турция, Финляндия, Швеция, Эстония, Япония. В спешке никто не обратил внимания, что карты к договору никто не подписывал.
Договор предусматривал вывод всех иностранных войск и переселение населения по желанию.
Хлынул и поток желающих стать гражданами СССР. Их было гораздо больше, чем можно было предположить. Вернулись многие из тех, кто уехал в самом начале девяностых.
Наступило 1 октября и “железный занавес” захлопнулся.
Так как нефть и газ исправно поступали по трубам, то особого беспокойства это не вызвало. Ведь на территории СССР был огромное число шпионов разных стран и все ждали от них информации. Но когда спустя месяц никакой информации не было получено, правительства заволновались, стали пробовать забросить шпионов разыми путями. Пройти границы не удавалось. Попытка использовать подводные лодки, самолеты и дельтапланы также провалились. Спутники ничего интересного не показывали, либо странным образом выходили из строя.
Перехватить радиосвязь, телефонные сообщения или связаться через INTERNET также не удавалось.
Только советское телевидение было доступно. В нем бодро рапортовали об открытии новых завод и построении дорог, об ударниках социалистического соревнования. Но что именно происходит в СССР, понять было невозможно.
Была организована попытка прорваться сквозь границу СССР с территории Афганистана одной из крупных банд при поддержке танков, артиллерии, самолетов и вертолетов. Но все спутники, которые должны были контролировать этот район вышли из строя. Самолеты и вертолеты пропали с экранов радара, вся банда и техника просто исчезли.
Любые попытки получить достоверную информацию об СССР полностью проваливались. Правительство США и Англии сильно взволновались. Суд над СССР в Гааге начал набирать обороты. Бежавшие из СССР враги народа, преступники и террористы подали множество исков к СССР, и суд, с радостью, выносил решение о взыскания с СССР крупных денежных средств. СССР хранил молчание. Была конфискована собственность СССР, в том числе территория и здания нескольких посольств. СССР хранил молчание. И это молчание пугало больше, чем, если бы были присланы ноты протеста.

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Тем временем на территории СССР была проведена тотальная проверка всех жителей на предмет совершения преступлений, сотрудничества с иностранными разведками и преступными группировками, а также проверен уровень интеллекта. Выявленных врагов и преступников, либо уничтожали, либо направляли на строительство местных гравийных дорог.
Всего за год была полностью заменена железнодорожная сеть на сеть струнных и гравиэкраноплановых дорог и построена скоростная дорога Москва-Владивосток. Заводы подверглись тотальной реконструкции, как по технологиям 2013 года, так и по технологиям звездного содружества.
Жилищная проблема была решена как за счет огромного числа брошенных домов, так и за счет строительства новым микрогородов.
Вся страна, как единое целое, готовилось к открытию границ.
Нейросети были установлены более пятидесяти миллионам человек. Программа обучения в школе была изменена в сторону обучения умению принимать решения и брать ответственность на себя. Во всех больницах и поликлиниках были установлены биокамеры, и прошла тотальная диспансеризация населения. Ветераны и пенсионеры получили право на однократное бесплатное омоложение при условии отказа от пенсии и устройстве на работу, и многие этим воспользовались. Безработицы не существовало. Везде срочно требовались люди с интеллектом не ниже среднего.
Многие из бывших руководителей низшего и среднего звена, не совершившие тяжких преступлений, по результату тестов интеллекта теперь не могли ничем кроме метлы, лопаты и лома руководить. Им было запрещено выдавать водительские права, пользоваться лифтами и общественным транспортом они могли только в сопровождении лиц, имеющих уровень интеллекта не ниже среднего.
А вот многие дворники, после обучения русскому языку, стали хорошими управленцами низшего и среднего звена.
Через год система ПРО близкого радиуса действия была готова и могла полностью прикрыть территорию СССР даже без задействования звездного флота.
Наступило 1 января 1998 года и, ничего не произошло.
Но вот 10 января 1998 года все и случилось.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#58 Gerasim36 » 03.04.2013, 22:47

У кого какие идеи?
Как будем мир завоевывать?
Желательно с минимальными жертвами среди людей
И максимальными среди имущества противников.

И идеи на завоевание 2013 года
Но там товарища Сталина не будет.
Товарищ Сталин сказал, "Там мало наших, настоящих советских людей осталось.
Всех, кто нам подходит и захочет переселиться в СССР, конечно, примем.
Но что делать с целым миром общечеловеков, либерастов и дерьмократов ты, Призрак, сам решай".

Так что главному герою как то одному при поддержке флота конечно придется выкручиваться

Agaranga
Новичок
Agaranga
Новичок
Лояльность: 3 (+3/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#59 Agaranga » 03.04.2013, 23:24

Разрезать планеты пополам и перетасовать: объединить два восточных полушария из двух разных времен. Будет две Евразии и два Союза и один товарищ Сталин. А шлак из двух западных полушарий закинуть куда подальше :ad_min_v_duhe:
Один раз установленная, Советская Власть не может быть отменена.
Даже если в комендатуре вас пытаются убедить в обратном.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#60 Gerasim36 » 03.04.2013, 23:45

такими технологиями звездное содружество не владеет

а Хомяка тут нет, да и пока такое ему не под силу
но со временем-все может быть ;;-)))