Наемник.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет
Отправить личное сообщение

#721 Шифер » 23.03.2013, 21:30

А если под этот случай подвести хорошую пропаганду - хрен ГГ, а не наемники. По крайней мере вменяемые
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#722 Sarmat » 23.03.2013, 21:35

Да исправить это легко, изменив в тексте приказ: - "Всех кто не имеет отношения к борделю и не служащие борделя, вывести, девок тоже, остальных в расход!"
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#723 Владимир_1 » 23.03.2013, 21:38

Подправил.

-… нам хотелось бы знать причину немотивированной агрессии к гражданам Российской федерации, - продолжал говорить полковник.
- Знаете, это слишком долго объяснять. Вы человек умный. Одно только участие в операции «Арифметик» выдает в вас человека неординарного, - при этих словах у полковника дернулась левая бровь, больше проявления замешательства я от него не увидел: - В общем, в двух словах. Год назад у меня были неприятности с вашим олигархом Болтневым, отчего мне пришлось уходить в бега, предупредив своих знакомых и родственников. В тайге меня похитили пришельцы. Дальше описывать не стану, скажу проще, мне удалось избежать рабства, обогатиться. Организовать свою наемную команду и вернуться. А теперь, согласно законам Империи Антран, гражданином которой являюсь, я совершенно официально вершу правосудие.
- Но наши законы… - начал было он, но был прерван мной.
… ваши законы работают только на преступников. Поэтому я и не считаю себя больше чему-то обязанным России, которую вы почему-то называете Родина. Теперь моя Родина Империя Антран, она меня не предавала и не смешивала с грязью. Она не дает олигархом уничтожать моих друзей, продавать мою родную сестру в бордель и прессовать семью. Там правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботиться о своих людях. Надеюсь, я доступно все объяснил?
- Когда вы нас покинете?
- Хороший вопрос. У меня недостаток экипажа. Наберу добровольцев. Потом трёхмесячная тренировка, и ухожу в Империю.
Говорить о том, что сюда готовится экспедиционный корпус, я не стал, зачем?
- Когда вы покинете поверхность планеты?
- В течение трех-четырех часов. Мне нужно заскочить в пару мест, потом мы покинем планету и уйдем на орбиту. Думаю, нас там уже ждут.
- Огромный корабль, - кивнул полковник, видимо, его уже известили о прибытии на орбиту Земли, «Ковчега».
- В общем, свою вендетту я еще не прекратил, Болтнев до сих пор жив. Через несколько дней я вернусь, нужно будет довести правосудие до конца.
- А если мы помешаем?
- Орбитальная бомбардировка. Меня не волнуют лишние жертвы, но я стараюсь их избежать.
- Избежать? - губы полковника невольно скривились: - А пятнадцать убитых вами детей - это просто шальная пуля?
- Поясните, я не в курсе, - спокойно попросил я.
- Уничтоженный клуб, там проходила дискотека. Есть погибшие.
- Минутку… - попросил я и связался с Данти, после разговора с капитаном продолжил: - Действительно, подобное имеет место быть. Мои солдаты очень исполнительны и выполнили мой приказ на физическое уничтожение всех, кто находился в этом здании. То, что там проходила дискотека, я не знал, штурм мы проводили со стороны сауны. Когда мои солдаты опознали в спасающихся из огня, молодёжь, то, прекратили огонь. Так что, погибшие случайные жертвы. Не более. Мы штурмовали сауну с борделем, клуб пострадал случайно. В случае нужды, я принесу свои извинения родственникам погибших. Кстати, по словам моего офицера, детей там не было. Младше восемнадцати не встретилось ни одного.
- Для нас это дети, - тихо ответил полковник.
- Для нас нет. К тому же я был в таком состоянии, когда обнаружил сестру, что, даже если бы знал о дискотеке, приказа бы не изменил. Лес рубят - щепки летят, эту поговорку вы не можете не знать. Не тот я человек, чтобы прощать. В данном случае произошли случайные жертвы, признаю. В будущем я постараюсь их избежать. Это все, можете идти. Кстати, мы связались с вашим главным информационным каналом и напросились на интервью в прямом эфире. Это все будет происходить через два дня. Местом для интервью я выбрал борт моего крейсера. Бот за журналистами мы пришлем. Всего хорошего.
Молча развернувшись, Кириллов направился к стоявшей вдали машине.
- Так, бойцы, нам нужно заехать в еще одно место, потом на орбиту и отдыхать. Все ясно?
- Так точно, товарищ капитан. Однако хотелось бы знать куда, чтобы спланировать вашу охрану, - добавил Денти.
- Куда? В центр города. За вашим будущим командиром.
Я не писатель - я просто автор.

Шифер M
Шифер M

#724 Шифер » 23.03.2013, 21:46

Владимир, Вы даете ТАКОЙ козырь врагам...А не лучше ли так : с началом операции мои люди объявили, что здание заминировано, просьба покинуть помещение. Но самые обдолбаные...вобщем, сами виноваты.
И тянет поговорить.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет

#725 Sarmat » 23.03.2013, 22:05

шифер писал(а):с началом операции мои люди объявили, что здание заминировано, просьба покинуть помещение. Но самые обдолбаные...вобщем, сами виноваты.
Ага, так на много лучше, мол я не виноват, что они наркоты нажрались.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

alexBelVMF M
Новичок
alexBelVMF M
Новичок
Лояльность: 5832 (+5882/−50)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#726 alexBelVMF » 23.03.2013, 22:12

Нормальные люди по ТАКИМ клубам не ходят. Местные, да и не только они, прекрасно знают репутацию и порядки в таких заведениях. Полковнику начальство приказало спросить за это. Ему, полковнику, к вящему удивлению, все объяснили вполне конструктивно. А жалеть никого не надо, кроме девчонок, которых рабынями сделали. Но вот Владимиру маленькая просьба - скорректировать момент и подлечить этих девчонок с помощью имперских технологий. Вот это действительно будет сильный ход, когда те разговорятся российским СМИ.

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#727 fox2trot » 23.03.2013, 22:16

Владимир_1 писал(а):Лес рубят - щепки летят
Гнилой принцип. Уже проходили.
Не считаю себя излишне добросердечным и только приветствовал, если бы всю гниль банально развешали на фонарных столбах, но убивать совершенно непричастных - ИМХО - чем же вы лучше тех тварей, которым только одна дорога - под нож ?
ГГ что так туп или руки из ж...пы растут ? Интеллекта не хватает ? Спланировать хирургическую операцию, проработать варианты, просчитать противников. А нафига тогда крутейший ИИ ? Для галочки ? Антураж ? Парализаторов как семечек, а бьют из ТЯЖЕЛОГО вооружения по площадям. Ё-ё-ё-ё-ё !!! Нет слов.
Мясники на бойне и то милосерднее.
Владимир, я понимаю, гниль допекла. Не только вас, но думать то надо иначе будет: "...Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
alexBelVMF писал(а):Нормальные люди по ТАКИМ клубам не ходят. Местные, да и не только они, прекрасно знают репутацию и порядки в таких заведениях.
Так вам все и сказали, рассказали, дали пощупать. Сразу видно что редко где бываете. Прошли те времена когда всякое чмо быковало. Сейчас на репутацию работают и под вполне пристойной маской может прятаться гниль и вы даже подозревать не будете что твориться за стенкой.

Прошу прощения за резкость, но ГОСПОДА, ДУМАТЬ НАДО !!! Мозги включите пожалуйста.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#728 Владимир_1 » 23.03.2013, 22:32

Полностью подправленная версия.

Когда мы быстрым шагом ушли в тень соседнего здания, за которым стояли машины, вдали уже была отчетливо слышна сирена, то ли пожарных, то ли полицейских, когда нас догнала парочка бойцов, которые несли еще одну девушку.
- Это еще кто? - на ходу спросил я.
- Одна из спасённых по вашему приказу девушек, остальные разбежались, бросили ее.
- Надо было ее с ботом отправить… ну да ладно. Не бросать же. Введите препараты, и посадите в машину, все равно после противоядия она спать будет. Позже разберёмся с ней.
Когда мы подбежали к машинам и начали садиться, я заметил лишний полицейский «уазик». Оставив дверь микроавтобуса открытой, подошел и осмотрел. Машина бала расстреляна одним из бойцов, что охранял нашу технику. Из-за полуоткрытой двери свешивалось тело убитого полицейского.
- Рано вы сунулись, – с сожалением покачал я головой, но потом пробормотал: - Хотя, может, вы крыша владельца этого клуба и ехали вершить «правосудие» в своем понимании.
Еще раз окинув «уазик» взглядом, я сел в машину и, с трудом увернувшись от несущейся пожарной машины, оглушившей нас ревом сирены, выехал с узкой улицы на проспект.
Техника наша, я так понимаю, была засвечена, но другой у нас банально не было, так что мы продолжали двигаться на ней. Когда мы проезжали пост ДПС, то, как сообщил сидевший в замыкающей машине боец, один из полицейских что-то сообщил по рации и сел в патрульную машину. Теперь они издали начали сопровождать нас. Ржавая машина правосудия начала раскручивать свои маховики, свежеполитые кровью для смазки.
- Срубите хвост, - приказал я.
Штатный снайпер на ходу выстрелил в колесо наблюдателя, и преследование немедленно прекратилось.
- Наблюдайте за следующими за нами машинами, возможно, будет наблюдение на гражданской технике, - приказа я Денти.
- Принято.
Пока мы двигались по ночной Москве, я связался с Искином «Ильи»:
- Добрыня, как с сайтом?
- Закончен. Признания работорговцев бы, конечно, не помешали, но и так хорошо, - лаконично ответил Искин.
- Хорошо, а как мой блог на нем?
- Тоже закончен. Есть что-то новое добавить?
- Да. Лови файл со спасением моей сестры, вставь его в блог с комментариями. А также объяснение моего поведения с приведением законов Империи. Нужно создать у основной массы граждан образ мстящего героя – это сейчас любимая тема у народа. Поговори с Ривз, пусть посмотрит со стороны взглядом психолога, может, что посоветует.
- Кто виноват и кто за это поплатится вставлять?
- Да, пусть Болтнев подёргается. Узнай, кто владелец клуба, где держали сестру, и объяви его целью номер два. Как закончишь, без приказа открывай весь сайт.
- Принято.
- Хорошо.
- Дальше, приказываю Маллику вывести «Ковчег» на орбиту Земли. Это остудит многие горячие головы.
- Приказ отправлен. Код связи стандартный.
- Отбой, - приказа я, отключаясь.
Сайт, про который мы говорили, я сделал официальным от имени правительства Империи. На себя его ведение взял принц Маллик. Там было все, что нам было известно об Империи. Про Императора, Содружество, законы, профессии и входившие в состав планеты. Были тщательно разжеванные объяснения о профессиях, зависящих от уровня интеллекта, базах знаний. Даже простой метод профессора психологии Лингора, по которому можно в домашних условиях определить свой уровень интеллекта, был указан в нем. Погрешность пятнадцать процентов, но хоть бы можно знать примерно.
Были денежные единицы по курсу доллара и евро. Цены на корабли, земли и дома в Империи. Возможности эмиграции или вступления планеты в состав Империи.
С этим, кстати, была интересная история. Мне она, даже если наградят дворянством, не светила в любом случае, не тот статус, на мое предложение отдать ее принцу тот скривился, как будто съел целый лимон. Его тоже не прельстила перенаселенная планета, хватало своей, собственной, курортной. Ее могли взять или Император, или кто-то из великих герцогов. Принц отказался, мы тогда долго толкали голограмму Земли друг другу, отказываясь от такой «чести». Потом принц предложил простое решение, предложить жителям Земли перейти под юрисдикцию Императора и стать одной из тридцати планет личного лена правителя.
Это был единственный выход из создавшейся ситуации. Там объяснялась создавшаяся ситуация с записью азиатов из крикокамер, и пояснения, что ранее они были свободны. Корабль торгаша принадлежал крупной корпорации противника, торгующей людьми, и хотя Земля была одной из многих ее дойных коров, терять они ее не будут, и наверняка в скором времени в системе начнутся космические бои. Так что, мол, в этой ситуации единственный выход - это перейти под руку правителя. На сайте был Император, шестнадцать принцев и герцогов с краткими характеристиками. Перед каждым значок, при нажатии на который можно выбрать его своим правителем. Были еще - воздержался, и одна - остаться суверенной планетой. Принц свою кандидатуру выкладывать категорически отказался. В общем, посмотрим, что выйдет из этого эксперимента. На сайте был счетчик посещений, посмотрим, заинтересует ли он жителей Земли. Себя я уже не считал местным. Я Имперец.
Не думайте, что мы делали это все на свой страх и риск, Маллик, с моего разрешения воспользовавшись аппаратурой гиперсвязи, используя личный код, через множество ретрансляторов вышел на столичную планету и изложив наши приключения лично Императору, объяснив создавшуюся ситуацию.
Час назад, после окончания связи, принц связался со мной и сказал, что Император не обрадовался новостям. Его тоже не порадовал будущий лен у черта на куличиках. Никаких промышленных или военных объектов тут не было. Земля действительно находилась вдали от оживленных на Фронтире трасс.
Мало того, если брать все территории Фронтира, то боевые действия флотов обеих империй едва ли занимали больше семи процентов. Земля же находилась одинаково далеко от границ обеих Империй, так что кроме как разместить флот у Земли, то есть создать базу, никакого интереса она у Императора не вызвала. Был еще, конечно, людской резерв, но это на будущее, когда они еще ассимилируются?
Однако перед самым окончанием разговора принца с Императором - я в тот момент был недоступен - связались шахтеры и сообщили об обнаружении талия, редкого топлива, который весь входит в госрезерв. Корпорация противника, видимо, интересовалась только рабами, раз не проводила промышленную разведку системы, иначе тут был бы флот «серолицых». Это-то и решило дело. Нам нужно было продержаться в системе около месяца, пока не прибудет экспедиционный корпус. Теперь, думаю, ни о каком добровольном вхождении в Империю уже нет и смысла говорить, талий не тот случай. Не захотят - заставят.
В общем, одни сплошные новости, так что выкладка сайта в данный момент была бы как нельзя кстати.
На сайте был мой личный блог и входящий в него раздел наёмной команды, с требуемыми специалистами и выбором профессий. В общем, через пару часов вся планета будет знать, кто мы и что нам тут нужно.

Через час мы выехали на Рублевку, пост на въезде в поселок был сметен одним ударом, дальше мы, петляя по ухоженным улочкам, выехали к нужному особняку. Без подготовки и приготовлений мы сходу атаковали его. «Уазик» взявший на себя роль тарана, он был так спроектирован, снес ворота, дав остальным машинам возможность попасть в мощенный брусчаткой двор с большим поющим фонтаном посередине.
Дом Болтневых, где они обычно жили летом, был трехэтажным, выполненным в готическом стиле. Пока я парковал машину и шел к дверям с двумя статуями Аполлона по бокам, бойцы уже осматривали третий этаж и заканчивали с подвалом.
За мной следовал один из бойцов, неся в руках спецоборудование по сканированию и записи памяти. Перешагнув через труп охранника, их в особняке оказалось на удивление много, я вошел в здание.
Пройдя через холл, я вошел в огромную гостиную с потолком под самым чердаком. Вкруг шли фигурные перила, огораживающие второй и третий этажи от падения вниз. В общим, красиво сделано, и со вкусом.
- Это все, кто находился в доме? – спросил я Денти, когда в гостиную затащили женщину в ночнушке. Кажется, это была горничная. Все местные были полуодеты, одиннадцать ночи, немудрено. Больше всего мое внимание привлёк парень. Очень похожий на меня. Вот свезло-то.
- Так точно, больше тут никого нет.
- Хорошо… Привет, Оль, не скажу, что счастлив тебя видеть, жаль, что твоего отца тут не было. Хотелось бы с ним поговорить очень серьезно, - сказал я своей бывший подружке.
Тут было почти все семейство. Старший брат Болтнев-младший, дочка, младший сын, жена Болтнева-старшего и еще шесть человек. Четверо явная прислуга, а вот двое меня заинтересовали. Это были явные люди Болтнева. Про мужа Ольги я уже говорил. Интересно, что они тут делают в России, а не у родственников со стороны мужа в Лондоне?
- Ты не посмеешь нам ничего сделать. Ты никто и звать тебя никак. Тебя, ублюдка, и твоих крысёнышей найдут и убьют очень медленно, - проговорил старший сын Болтнева.
- Тебе не кажется, что ты не в том положении, чтобы угрожать? – спросил я у него.
После моих слов Болтнев снова разразился проклятиями. Несдержанный сынок, тридцать лет, а ума как не было, так и нет.
Вытащив из нагрудной кобуры пистолет, я сделал два выстрела. Это сразу прекратилось словоизлияние старшего сына олигарха. Думаю, его ввело в шок, что я вот так просто пристрелил не только зятя, но и его брата.
Со второго этажа спустилась сержант Ликс с маленьким свертком в руках. В принципе, именно из-за этого свертка мы тут и оказались.
- Иди к папе, доченька, - я ласково принял грудничка из рук девушки. Младенец не спал, девочка моментально ухватилась за мой большой палец и потянула в рот.
Четырехмесячный младенец лежал на моих руках и, радостно улыбаясь, пускал пузыри. Именно сейчас я второй раз испытал хоть какие-то чувство кроме ненависти, первый раз было, когда увидал маму у ворот дома. Осторожно держа дочку в руках, я невольно улыбнулся, разглядывая пока еще незнакомое, но уже такое родное лицо.
- Отпусти моего ребенка, сволочь! – взвизгнув, попыталась броситься ко мне Ольга, но тут же отлетела обратно сломанной куклой после футбольного удара одного из бойцов.
- Рано я еще к вам приехал, не нужно было торопить события, но мне требовалось вывезти с планеты всех родственников. Сашенька последняя, - повернувшись к Денти, я кивнул на единственного оставшегося в живых сына, приказал: - Начинайте.
Придерживая ребенка, я направился обратно к машине. Убивать никого в особняке я не собирался. Ольга - мать моего ребенка, какая-никакая, остальные урок для старшего Болтнева. Он, кстати, сейчас находился в ресторане в центре города, у него там была встреча с одним из высокопоставленных чиновников госструктур. Он выяснял все обо мне. Уже знал, что в Казани моя работа. Добрыня тщательно вел его, и я знал каждый шаг олигарха.
Как только грубое вмешательство в мозг Болтнева-младшего закончилось, мы сняли с него всю память, превратив в пускающего пузыри идиота, и выехали из поселка на трассу в сторону Москвы.
Вызывать бот для эвакуации я посчитал преждевременным. Мы и так привели всю зенитную оборону Подмосковья в полную боевую готовность. Сбить они специально разработанные для штурма планет боты, думаю, вряд ли смогут, но мало ли. Нужно заскочить в одно место, потом уже можно эвакуироваться, и на ближайшие три дня делать нам в Москве больше будет нечего. Нужно будет переждать информационный бум на Земле, чтобы все приняли информацию о нас и переварили ее.
Конечно, лучше был отправить грудничка на орбиту, к маме, то есть к бабушке, пусть хоть дочка отвлечет ее с сестренкой от переживаний, но, как я уже говорил, дразнить местных военных постоянными взлетами-посадками не хотелось.
Рядом на сиденье устроилась Ликс с Александрой на руках. Девочка только что заснула, так что я вел машину сверхосторожно, хотя, думаю, этому способствовали отличные амортизаторы.
- Товарищ капитан, – вышел на связь Денти.
- Слушаю, капитан.
- Нас уже час как ведут со стороны. Предполагаю работу местной госбезопасности.
- Принято, выйди на их волну и пригласи старшего на разговор. А я пока закуплюсь в том супермаркете.
- Хорошо.
Оставив машину на парковке, я в сопровождении двух бойцов направился к автоматическим дверям громадного гипермаркета.
Войдя внутрь, мы прошли мимо насторожившихся охранников, они нас приняли за спецназ, и встали у касс.
Я взял тележку и, подхватив под локоток девушку-консультанта, вежливо попросил:
- Мне нужно купить самое дорогое и лучшее питание для четырёхмесячного грудничка. Памперсы есть? Вот и их тоже.
Девушка не подвела и заполнила три тележки всякой всячиной, даже нашла пелёнки. Расплачивался я трофеями, взятыми у бандитов. Добрыня быстро вскрыл пин-код кредитных карточек, так что, продиктовав код, расплатился и направился к выходу, охранники и служащие гипермаркета несли многочисленные пакеты к микроавтобусу, а мои бойцы охраняли нас.
Рядом с нашими машинами, стоявшими тесной группкой, в окружении бойцов, стоял невысокий седой мужчина с армейской выправкой.
«Ага, переговорщик уже тут», - мысленно хмыкнул я. Приказав грузить покупки в машину, я подошел к незнакомцу и, молча кивнув, представился:
- Флаг-капитан Антон Кремнев. Гражданин Империи Антран. Владелец и командир наемной команды. Кто вы и почему преследуете нас?
На несколько секунд незнакомец завис, переваривая информацию.
Я в данный момент имел прямую связь с Добрыней. Который виртуально и незаметно присутствовал при разговоре.
- Полковник федеральной службы безопасности Кириллов Антон…
«… Сергеевич. Пятьдесят три года, не женат. Работает во втором управлении, - говорил Добрыня: - Имеет восемь наград и шестнадцать благодарностей от руководства. Приказ на сопровождение получил от директора ФСБ…»
-… нам хотелось бы знать причину немотивированной агрессии к гражданам Российской федерации, - продолжал говорить полковник.
- Знаете, это слишком долго объяснять. Вы человек умный. Одно только участие в операции «Арифметик» выдает в вас человека неординарного, - при этих словах у полковника дернулась левая бровь, больше проявления замешательства я от него не увидел: - В общем, в двух словах. Год назад у меня были неприятности с вашим олигархом Болтневым, отчего мне пришлось уходить в бега, предупредив своих знакомых и родственников. В тайге меня похитили пришельцы. Дальше описывать не стану, скажу проще, мне удалось избежать рабства, обогатиться. Организовать свою наемную команду и вернуться. А теперь, согласно законам Империи Антран, гражданином которой являюсь, я совершенно официально вершу правосудие.
- Но наши законы… - начал было он, но был прерван мной.
… ваши законы работают только на преступников. Поэтому я и не считаю себя больше чему-то обязанным России, которую вы почему-то называете Родина. Теперь моя Родина Империя Антран, она меня не предавала и не смешивала с грязью. Она не дает олигархом уничтожать моих друзей, продавать мою родную сестру в бордель и прессовать семью. Там правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботиться о своих людях. Надеюсь, я доступно все объяснил?
- Когда вы нас покинете?
- Хороший вопрос. У меня недостаток экипажа. Наберу добровольцев. Потом трёхмесячная тренировка, и ухожу в Империю.
Говорить о том, что сюда готовится экспедиционный корпус, я не стал, зачем?
- Когда вы покинете поверхность планеты?
- В течение трех-четырех часов. Мне нужно заскочить в пару мест, потом мы покинем планету и уйдем на орбиту. Думаю, нас там уже ждут.
- Огромный корабль, - кивнул полковник, видимо, его уже известили о прибытии на орбиту Земли, «Ковчега».
- В общем, свою вендетту я еще не прекратил, Болтнев до сих пор жив. Через несколько дней я вернусь, нужно будет довести правосудие до конца.
- А если мы помешаем?
- Орбитальная бомбардировка. Меня не волнуют лишние жертвы, но я стараюсь их избежать.
- Избежать? - губы полковника невольно скривились: - А пятнадцать убитых вами детей - это просто шальная пуля?
- Поясните, я не в курсе, - спокойно попросил я.
- Уничтоженный клуб, там проходила дискотека. Есть погибшие.
- Минутку… - попросил я и связался с Данти, после разговора с капитаном продолжил: - Действительно, подобное имеет место быть. Мои солдаты очень исполнительны и выполнили мой приказ. С началом операции мои люди объявили по громкой связи, что здание заминировано, просьба покинуть помещение. Большая часть посетителей спокойно покинуло помещения клуба. Но самые обдолбаные... в общем, сами виноваты. То, что там проходила дискотека, я не знал, штурм мы проводили со стороны сауны. Когда мои солдаты опознали в спасающихся из огня служащих сауны, молодёжь, то, прекратили огонь. Так что, погибшие случайные жертвы. Не более. Мы штурмовали сауну с борделем, клуб пострадал случайно. В случае нужды, я принесу свои извинения родственникам погибших. Кстати, по словам моего офицера, детей там не было. Младше восемнадцати не встретилось ни одного.
- Для нас это дети, - тихо ответил полковник.
- Для нас нет. К тому же я был в таком состоянии, когда обнаружил сестру, что, даже если бы знал о дискотеке, приказа бы не изменил. Не тот я человек, чтобы прощать. В данном случае произошли случайные жертвы, признаю. В будущем я постараюсь их избежать. Это все, можете идти. Кстати, мы связались с вашим главным информационным каналом и напросились на интервью в прямом эфире. Это все будет происходить через два дня. Местом для интервью я выбрал борт моего крейсера. Бот за журналистами мы пришлем. Всего хорошего.
Молча развернувшись, Кириллов направился к стоявшей вдали машине.
- Так, бойцы, нам нужно заехать в еще одно место, потом на орбиту и отдыхать. Все ясно?
- Так точно, товарищ капитан. Однако хотелось бы знать куда, чтобы спланировать вашу охрану, - добавил Денти.
- Куда? В центр города. За вашим будущим командиром.
Я не писатель - я просто автор.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 54952 (+55543/−591)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#729 Андрей Д » 23.03.2013, 22:49

Действительно. Не лучше ли парализаторами налево и направо (никто и мяукнуть не успеет), повязать, потом в чуйство, экспресс-допрос внутри здания, а снаружи часть десантников в форме доблестной полиции ::yaz-yk: никого не пускает (спецоперация!). Времени займёт немного больше, зато такого внимания не привлечёт.А когда зёрна от плевел отделят, одним - пинка под зад (непричастные), других - эвакуировать на корабль (потерпевшие), третьих - просто... повесить. Но обязательно под запись и вынесением приговора (громко и чётко, а не в полголоса подчинённому) от имени Империи

С "заминировано" немного не то. Что мешает тварям выйти вместе с нормальными людьми? Они ж не знают, что их кончать пришли. И потом сортируй их на улице?
Последний раз редактировалось Андрей Д 23.03.2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

АВС-36
Новичок
АВС-36
Новичок
Лояльность: 1293 (+1316/−23)
С нами: 14 лет 3 месяца

#730 АВС-36 » 23.03.2013, 22:49

Владимир ваши мысли об олигархах материализовались!!!! Сдох как собака Березовский, причём поговаривают нищим! :ad_min_v_duhe: Я не злопамятный, :adm: но на его могиле и ельцина сплясал бы с удовольствием. :ti_pa: Продолжайте писать дальше может ещё что нибуть хорошее исполнится! :co_ol:

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#731 fox2trot » 23.03.2013, 23:00

АВС-36 писал(а):Сдох как собака Березовский, причём поговаривают нищим!
Райку Меченного забыли, главная тварь. Дешевка, на халяву да красивые тряпки купилась. Чтоб ей те миллионы погибших в конфликтах и от голода на том свете аукнулись. А вот сам Иуда еще пованивает из Лондона. Интересно, пицца его имени тоже тухлятинкой отдает или чем иным ? :-)
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Шифер M
Шифер M

#732 Шифер » 23.03.2013, 23:14

[quote="Андрей Д"]С "заминировано" немного не то. Что мешает тварям выйти вместе с нормальными людьми? Они ж не знают, что их кончать пришли. И потом сортируй их на улице?
Как раз норма. Поясню - вышли люди из ОФИЦИАЛЬНОГО прикрытия заведения. Из ДРУГОГО здания одного комплекса. Пострадали нарики. Лично мне их не жалко. Почему я горбачусь на своем "наноэлектровозе" (ага, Макар, я поржал), а их целуют в ж.... Подать под определенным соусом и ГГ бронзовый бюст на родине героя...
И тянет поговорить.

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
С нами: 13 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение ICQ

#733 Golikov64 » 23.03.2013, 23:29

:men: Абрамович таки срубил Берёзку ну при дележе бабла без трупов не обходица ,а при дележе большого бабла.....Кстати бордель совмещённый с дискотекой :du_ma_et: Ой не простые там ребятишки веселились.... :ne_ne_ne: Скорее клиенты барделя ну и ширяльщики или нюхачи :du_ma_et: Может пристрелив их ГГ оказал им услугу :du_ma_et: Да и вообще в той же Москве в год исчезает до 20 тысяч молодых иногородних обоего пола и ничего :nez-nayu: Вот если подвязать на поставку рабов кавказские кланы Москвы ,о чём не знают только глухие,а молодёж на этой этнической дискотеке провести как детишек ихних пап...Ну чё посеешь то и пожнёшь.. :men: Кстати проверить через ИИ подноготную этих детишечек дело секундное,а там может и на 10 смертных приговоров набрать для этой "золотой" молодёжи :ad_min_v_duhe:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#734 Андрей Д » 23.03.2013, 23:38

ШИФЕР читайте внимательнее. Там ОДНО трёхэтажное здание:
"- Здание разделено на два корпуса, в одном сауна с девочками, в другом клуб. Шлюхи в одном помещении, вход и из клуба и из сауны. Клиенты заходят, выбирают и забирают по комнатам."
Так что начало правильное, но только до того, как ГГ отдал команду на уничтожение. Кстати, даже парализаторы не нужны (Всем лежать! Работает ОМОН!) Просто отсортировать и ...

Шифер M
Шифер M

#735 Шифер » 23.03.2013, 23:42

Здание либо одно, либо два корпуса (два здания с одной стеной), но, в любом случае, я уважаю Ваше мнение и отстаиваю свое. А там, как Автор решит...
И тянет поговорить.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#736 Андрей Д » 23.03.2013, 23:47

Golikov64 люто плюсую. После акции на сайте ГГ выложить "личное дело " каждого казнённого - этож бешенный пиар и полная индульгенция Имперцу. Тогда вообще он - НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ. Кровников только разведётся...

alexBelVMF M
Новичок
alexBelVMF M
Новичок
Лояльность: 5832 (+5882/−50)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#737 alexBelVMF » 24.03.2013, 00:04

Андрей Д писал(а):Кровников только разведётся...

У кого? У ГГ? А может у тех, кто являлся родней ухойдоканным там? Народ всегда пинает только того кто упал. Слезки отливая. За собственную трусость. Так и здесь будет!

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#738 Андрей Д » 24.03.2013, 00:24

Не всё сразу... Но зато когда раскрутится... Мамадорогая, этож новая гражданская война нарисовывается. Как снежный ком...

redivider M
Новичок
redivider M
Новичок
Лояльность: 21 (+27/−6)
С нами: 12 лет 1 месяц

#739 redivider » 24.03.2013, 00:30

Ну вот и определились, что герой оказывается космополит, и его совсем не волнует судьба России (на что многие читатели надеялись) и Земли. Всвязи с этим вызывает недоумение "руссификация" банды ГГ на этапе подготовки: общим языком имперцы все прекрасно до этого обходились, с новичками тоже процедура отработанная, смысл было огород городить?

INGFAR
Новичок
INGFAR
Новичок
Лояльность: -1 (+1/−2)
С нами: 12 лет 3 месяца

#740 INGFAR » 24.03.2013, 00:39

так я не понял а где мои вноски

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
а не засланый ты казачок ли у нас, были предпосылки

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
я все перечитал всё это гавно у меня ни отной вноски не печатали я уже верю что кругом планетяне

Вернуться в «Поселягин Владимир»