Да причём тут форсирование. Может танк с берега расстреливал "беззащитный" линкор. Подождём проду.falanger писал(а):Вообще-то, если мне не изменяет мой склероз, танки Т-72, Т-80 и Т-90 не герметичны во первых, а во вторых они слишком тяжелые и объем корпуса слишком мал чтобы обеспечить плавучесть. Поправьте меня если ошибаюсь.
Если бы это было не так то не пришлось бы изобретать устройства подводного форсирования водных преград, сами бы спокойно переплывали.
Так что пока - "Какую траву курил Аффтар??!(с)"
Semargl писал(а):Ну вообще говоря танк достаточно герметичен, чтобы по дну ездить. А море мобыть и Мёртвое
Gerasim36 писал(а):Вокруг и правда было море. И запах и на вкус вода соленая-специально попробовал. До люка всего сантиметров 20 не доходит. Из воды пушка торчит.
Мать, мать, мать. Вот это мы попали.
Тогда уж в чистом небе...Марат Брынза писал(а):"Грузовик в открытом море"....
И в нём несокрушимый иудейский линкор "Моисей"Semargl писал(а):А море мобыть и Мёртвое
Раз уж герой представлен опытным, да ещё и потомственным танкистомGerasim36 писал(а):Будем ждать рассвета, чтобы разобраться, куда это нас занесло. Раз до этого не утонули, то, надеюсь и дальше, не утонем.
то его пофигизм выглядит по меньшей мере странно - уж он-то обязан знать, что "танки не всплывают". Вот именно этот момент вызывает наибольшие сомнения в серьёзности намерений автора и складывается впечатление, что имеет место преждевременная первоапрельская шутка.Gerasim36 писал(а):Уже четыре года тут. И мой отце был танкист и дед.
Марат Брынза писал(а):"Танк Т-90 - повелитель морей"
А что, у амеров танк летал, Абрамс по моему там был, а у нас его конкурент ещё круче, Т-90 по морям плавать будет! Или ходить?Gerasim36 писал(а):Так что он у меня еще и летать будет
Прямо как в анекдоте про наркомана который 3 дня на балконе стоял .....Gerasim36 писал(а):Раз удалось развернуться, то может и плыть получится –подумал я и дал команду “Вперед”. Все опять получилось, и танк медленно начал приближаться к берегу. Но опять какими то рывками. “А если попробовать увеличить скорость?” подумал я, и танк неожиданно стал гораздо быстрее приближаться к берегу.
Да .....крутая трава попалась .....Gerasim36 писал(а):Все страньше и страньше
Вы не правы .... пока в танке есть живой экипаж танк выполняет задание командования...Gerasim36 писал(а):Я знаю что танк ДОЛЖЕН утонуть.
А танк не скрытый трансформер часом?Gerasim36 писал(а):Мысленно приказал танку переместиться на десяток метров вглубь берега.
Люююккк!!! Переходи на Тёмную Сторону Силы!!! Вот тебе Печенька!.Валентинович писал(а):А танк не скрытый трансформер часом?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей